Перейти к содержанию
Опубликовано

Я про орицательных персоонажей тоже не забыла. Кто из них вам нравиться больше. Лично мне Ласт, в конце сериала.

ЗЫ: Хоэнхайма сунула к отрицательным, так как в манге он такой и есть, поэтому сунуть его к положительным у меня рука не поднялась.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 334
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зависть меня больше всего радует. Самый ИМХО прикольный. Остальные так себе. Да и выглядит он круче всех! (Странно что я сюда еще не писал)
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
по-моему lust. Wrath - слишком жалок, Gluttoni - просто бессловесное животное, Greed неплох, но под конец пустил соплю, Envy - очередное существо с непонятным полом, а Lust из гомункулов была наиболее самостоятельной, не была полностью отрицательным персонажем. Хокенхайм по-моему не отрицательный персонаж.
Опубликовано
Envy - очередное существо с непонятным полом

И очень милое существо, я его просто обожаю...

Опубликовано
Энви-чувак!Парень он!а вы про существо с непонятным полом... Слышал бы он вас...
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
Во второй части ты возможно изменишь своё мнение.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано

"Энви-чувак!Парень он!а вы про существо с непонятным полом... Слышал бы он вас... "

"Во второй части ты возможно изменишь своё мнение. "

Видел все, мнение относительно 51 серии, кривой парень.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Как злодей, конечно, самый калоритный персонаж - Envy: непремиримый, злобный, способности стильные, голос забавный, ну и внешность ))) Вон у него сколько поклонников ))

Но мне больше всех понравилась Lust, особенно во второй половине сериала. Все таки очень стильная, красивая и умная леди, и главное - приняла верное решение. Мне кажется, это самый раскрытый персонаж, именно ее чувства и изменение ее характера явственно ставят вопрос: "Являются ли гомункулы людьми?" и дают на него ответ....

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я выбрал Похоть,потому что этот гамункул сильно отличается от остольных.Она хитра и каварна,а так же и превлекательна,ну в общем,машина убийца. :unsure: Вы же не забыли про ёе обсолютную сикиру :( .

Пусть пули гильдии не коснутся ваших тел.

Не стоит развивать конфликт.

Я уверен,что с помощью дипламатии мы добьёмся взаимопонимания.

Пусть ваши лики погрузятся в море из лепестков роз.

[Last Exile team] преданный слуга гильдии/

Опубликовано

Присоединяюсь к поклонникам Envy. Уж больно он стильный. :blink: Голос поначалу коробил, но вообще-то он ему подходит, и мне нравится манера разговора.:ph34r:

И Lust...хороша. Особенно в манге, imo.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

Скар и Ласт. Прямо не знаю кого выбрать... но пускай будет Ласт, она все таки сумела остаться человеком внутри. а это самое главное.

Глаттони самый жуткий персоонаж...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
Посмотрела наконец эпизоды с Greed. В общем, он мне тоже понравился. Жалко, что его так мало...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
Посмотрела наконец эпизоды с Greed.

Один из моих любимых героев. Такие планы на будущее у него были... Жаль, но они всего лишь пешки в большой игре.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
Жадность клевый! И команда у него была хорошая, любили его.
Опубликовано

Больше вего мне понравился жадность, даже жалко его было...

Ну и похоть тоже ничего)))

"Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

[Chrno Crusade - THE BEST! Team] - Страж Тьмы

[Tolkien Team]

Опубликовано

Голосовал за Энви - как самый "отрицательный" персонаж, всегда знает чего хочет всегда уверен в себе и в своих нехороших поступках.

Ласт на втором месте, тоже очень колоритна.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
Lust.... ну еще Данте...хотя ихмо ее зра убили в конце... пусть бы лучше гнила сибе по маленьку...
Опубликовано
Данте...хотя ихмо ее зра убили в конце... пусть бы лучше гнила сибе по маленьку...

Это точно. Да и отца Эда она конкретно использовала, а тут с ним такой облом вышел, ха! Ну ничего, Обжора наславу постарался.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано

Голосовал за Greed'a. Не могу назвать его отрицательным персоонажем, как и Scar'a, как и отца братьев. Странно конечно всех туда затесали...

Жадность - мой любимый персоонаж из всей своры гомункулов, мне искренне жаль, что для него всё так кончилось, я с большим трудом пережил его смерть... Мало, мало действительно жизненных персоонажей встречается... он был одним из них. Он вызывал симпатию, он умер достойно. Будем его помнить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.