Termin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я голосую за Жадность, полностью входит в свою роль! В голове уж точно бзик, жадный он до опупенья, говорю вам бех сомненья!:) Цитата
-iRa Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) К слову о гомункулах : Trance to Homunculus Изменено 15 января, 2007 пользователем Divor (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Похоть тоже не совсем отрицательный персонаж, в конце концов она же перешла на сторону Эда.В манге все не так... :lol: Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Похоть лутшая! :D Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Она там самая "человечная" Цитата
Contr-se Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Похоть лутшая! Ок. С вами никто и не спорит ) У всех свое. Она там самая "человечная"Там - это только в аниме, повторюсь ) Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Гнев был ещё чудный. Недоделанный ребёнок, желавший жить. Жаль, что в мувике с ним так обошлись Цитата
Edward Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А почему с ним "обошлись"?(или это про сценаристов)Это был его выбор.И очень красивый поступок ,кстати. Цитата
Contr-se Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Гнев был ещё чудный. Недоделанный ребёнок, желавший жить. Жаль, что в мувике с ним так обошлисьНе смотря на то, что мой любимый пероснаж - Изуми. Меня лично Гнев всегда РАЗДРАЖАЛ. Так что сочувствия к нему - НУЛЬ. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну чего же так? Представь себе, что тебя изуродовали, потом выкинули в кие-то врата. Жуть. По-моему, после такого "детства" он вполне нормальный Цитата
Contr-se Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ЙонуСтоп-стоп-стоп! Хочешь сказать, что Изуми его "изуродовала, выкинула в какие-то врата"?..Ну нет.Это была одна из ее промашем. Которых было у нее, заметь, мало.Эд, так же мать пытался воскресить, между прочим. Цитата
Rufus Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В аниме Данте гомункулами повелевает, а в манге он. А вот и нет :angry: "Отец" гомункулов и Хоэнхайм - два разных персонажа, хоть они и похожи, как две капли воды. Причём, известно это уже давно. Взять хотя бы тот факт, что когда Эдо и компания выбрались из желудка Глаттони(ложных Врат) и попали к "Отцу" - Хоэнхайм в этот момент был в другом месте. И ещё "Отец" сказал: "А, так Хоэнхайм жив? Точно, как же оно могло умереть..." Злостный оффтоп какой-то получился... Ладно ) С такими вопросами лучше пройти в соседнюю тему - там как раз мангу обсуждают. Цитата
Serhat Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Кажется человек говорил, что к Гневу нет сочувствия - это не обязательно означает, что он ненормальный. К тому же вы забываете, что Гнев не был человеком. Так что вопрос "нормальный он или нет" стоять не должен. Цитата
Contr-se Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Кажется человек говорил, что к Гневу нет сочувствия - это не обязательно означает, что он ненормальный.А кто сказал, что он ненормальный? О.о К тому же вы забываете, что Гнев не был человеком.Мы в курсе :mellow: Цитата
Serhat Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Inter-se, Это было сказано Йоне :mellow: Цитата
-iRa Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ЙонуСтоп-стоп-стоп! Хочешь сказать, что Изуми его "изуродовала, выкинула в какие-то врата"?..Ну нет.Это была одна из ее промашем. Которых было у нее, заметь, мало.Эд, так же мать пытался воскресить, между прочим.Так оно и есть, Изуми изуродовада его. И тут ничего не скажешь. Или Гнев есть нормальный человек ? Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А я вообще про то, что Гневу скорее всего не очень "весело" пришлось во вратах. Поэтому у меня к нему сочувствие наблюдается.2Inter-se:Я не говорю, как плохо поступила Изуми. Просто для Гнева это было печально Цитата
Dio-kun Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Меня лично Гнев всегда РАЗДРАЖАЛ.Угумк. и заморочки Изуми, связанные с ним. Эду респект, сразу свою шибку решил... ну, конечно после того, как все обдумал Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Lust единственная из гоммунуклов, кто мне понравилась... Воть...(А разве папочка Эда такой уж отрицательный?....) Цитата
Contr-se Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Так оно и есть, Изуми изуродовада его. И тут ничего не скажешь. Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!! и заморочки Изуми, связанные с ним.Вынуждена согласиться... серии "Изуми-Гнев" меня вгоняли в ярость... Цитата
-iRa Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!Жду обьяснения. Цитата
Contr-se Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Жду обьяснения.Ребенок умер - и с этим УЖЕ ничего не поделаешь.Но Изуми посчитала, что сможет это изменить. (Хотя, я думаю, она понимала, что это останется безрезультатно).Это было ее ошибкой, я не спорю. Но она мать, как ни как! И потеря ребенка, уверена, желанного - это очень большой шрам. Спешу заметить, что великие алхимики проходили через это - как не крути. Возможно, это является так же один из законов алхимии. Более того - ее привязанность к Гневу нельзя назвать слабостью, так как это просто реальное осознание своей ошибки.Ведь Изуми не видит в нем гомункула, а видит ребенка, которого не смогла спасти. Цитата
Edward Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Уважаемые,я конечно не модератор.Но все же давайте не будем отркрыто спойлерить по манге и фильму. Так оно и есть, Изуми изуродовада его. И тут ничего не скажешь. Или Гнев есть нормальный человек ?Из вашего заявления следуют следующие умозаключения:братья Элрики изуродовали Лень,брат Шрама изуродовал Похоть...дальше продолжать не могу...кажется,что я брежу. Inter-seВедь Изуми не видит в нем гомункула, а видит ребенка, которого не смогла спасти.Это и есть ее слабость.Но во многом в этом она черпает силу.Ее фраза:"Я не позволю ничего ему[Алу] причинить!Я больше не хочу терять ни одного из своих детей!" Изменено 16 января, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Serhat Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Людям свойственно совершать ошибки - вот и все. Через что кстати проходили великие алхимики и почему в этом такая уверенность? Цитата
Contr-se Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Через что кстати проходили великие алхимики и почему в этом такая уверенность?По аниме очевидно: через человеческое преобразование. Многие из них (семеро) очуществляли чел. преобразования. Людям свойственно совершать ошибки - вот и все.Поэтому я и не обрушиваю шквал гневных восклицаний в адрес Эда и Изуми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.