Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гнев был ещё чудный. Недоделанный ребёнок, желавший жить. Жаль, что в мувике с ним так обошлись

Не смотря на то, что мой любимый пероснаж - Изуми. Меня лично Гнев всегда РАЗДРАЖАЛ. Так что сочувствия к нему - НУЛЬ.

Опубликовано

Йону

Стоп-стоп-стоп! Хочешь сказать, что Изуми его "изуродовала, выкинула в какие-то врата"?..

Ну нет.

Это была одна из ее промашем. Которых было у нее, заметь, мало.

Эд, так же мать пытался воскресить, между прочим.

Опубликовано
В аниме Данте гомункулами повелевает, а в манге он.

А вот и нет :angry:

"Отец" гомункулов и Хоэнхайм - два разных персонажа, хоть они и похожи, как две капли воды. Причём, известно это уже давно. Взять хотя бы тот факт, что когда Эдо и компания выбрались из желудка Глаттони(ложных Врат) и попали к "Отцу" - Хоэнхайм в этот момент был в другом месте. И ещё "Отец" сказал: "А, так Хоэнхайм жив? Точно, как же оно могло умереть..."

Злостный оффтоп какой-то получился... Ладно )

С такими вопросами лучше пройти в соседнюю тему - там как раз мангу обсуждают.

Опубликовано
Кажется человек говорил, что к Гневу нет сочувствия - это не обязательно означает, что он ненормальный. К тому же вы забываете, что Гнев не был человеком. Так что вопрос "нормальный он или нет" стоять не должен.
Опубликовано
Кажется человек говорил, что к Гневу нет сочувствия - это не обязательно означает, что он ненормальный.
А кто сказал, что он ненормальный? О.о

К тому же вы забываете, что Гнев не был человеком.

Мы в курсе :mellow:

Опубликовано
Йону

Стоп-стоп-стоп! Хочешь сказать, что Изуми его "изуродовала, выкинула в какие-то врата"?..

Ну нет.

Это была одна из ее промашем. Которых было у нее, заметь, мало.

Эд, так же мать пытался воскресить, между прочим.

Так оно и есть, Изуми изуродовада его. И тут ничего не скажешь. Или Гнев есть нормальный человек ?

Опубликовано

А я вообще про то, что Гневу скорее всего не очень "весело" пришлось во вратах. Поэтому у меня к нему сочувствие наблюдается.

2Inter-se:

Я не говорю, как плохо поступила Изуми. Просто для Гнева это было печально

Опубликовано
Так оно и есть, Изуми изуродовада его. И тут ничего не скажешь.
Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!

и заморочки Изуми, связанные с ним.

Вынуждена согласиться... серии "Изуми-Гнев" меня вгоняли в ярость...

Опубликовано
Жду обьяснения.

Ребенок умер - и с этим УЖЕ ничего не поделаешь.

Но Изуми посчитала, что сможет это изменить. (Хотя, я думаю, она понимала, что это останется безрезультатно).

Это было ее ошибкой, я не спорю. Но она мать, как ни как! И потеря ребенка, уверена, желанного - это очень большой шрам. Спешу заметить, что великие алхимики проходили через это - как не крути. Возможно, это является так же один из законов алхимии. Более того - ее привязанность к Гневу нельзя назвать слабостью, так как это просто реальное осознание своей ошибки.

Ведь Изуми не видит в нем гомункула, а видит ребенка, которого не смогла спасти.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые,я конечно не модератор.Но все же давайте не будем отркрыто спойлерить по манге и фильму.

Так оно и есть, Изуми изуродовада его. И тут ничего не скажешь. Или Гнев есть нормальный человек ?

Из вашего заявления следуют следующие умозаключения:братья Элрики изуродовали Лень,брат Шрама изуродовал Похоть...дальше продолжать не могу...кажется,что я брежу.

Inter-se

Ведь Изуми не видит в нем гомункула, а видит ребенка, которого не смогла спасти.

Это и есть ее слабость.

Но во многом в этом она черпает силу.

Ее фраза:"Я не позволю ничего ему[Алу] причинить!Я больше не хочу терять ни одного из своих детей!"

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Через что кстати проходили великие алхимики и почему в этом такая уверенность?
По аниме очевидно: через человеческое преобразование. Многие из них (семеро) очуществляли чел. преобразования.

Людям свойственно совершать ошибки - вот и все.

Поэтому я и не обрушиваю шквал гневных восклицаний в адрес Эда и Изуми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация