Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_312654

Я про орицательных персоонажей тоже не забыла. Кто из них вам нравиться больше. Лично мне Ласт, в конце сериала.

ЗЫ: Хоэнхайма сунула к отрицательным, так как в манге он такой и есть, поэтому сунуть его к положительным у меня рука не поднялась.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 334
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_895285
Кхм.. если отвечать на конкретно поставленный вопрос со своей точки зрения. А именно - Ваш любимый ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж - це будет Envy. Ибо Lust & Greed я не считаю отрицательными персами.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_896021

Голосовал за Скара, а то он Lust проигрывает, а сам ничуть не хуже.

Я вот не пойму почему все Lust, так обижают? Похоть, да Похоть, сами вы товарищи Похоть (это я тем, кто перевёл её имя так). А Lust это Страсть, а страсть это в свою очередь нечто совсем другое! Похотью здесь и не пахнет, она же не пыталась изнасиловать кого-то? Или я что-то упустил ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_901778
Похоть, да Похоть, сами вы товарищи Похоть (это я тем, кто перевёл её имя так). А Lust это Страсть, а страсть это в свою очередь нечто совсем другое! Похотью здесь и не пахнет, она же не пыталась изнасиловать кого-то? Или я что-то упустил

Поскольку как в манге, так и в аниме имена семерых гомунклов - 7 смертных грехов, то если уж переводить, то переводить как похоть. Хотя я вообще за, то чтобы не переводить.

помоему Скар вовсе не отрицательный герои!

Млинн...обсуждали уже...Не считаете отрицательным не голосуйте.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_902235
Поскольку как в манге, так и в аниме имена семерых гомунклов - 7 смертных грехов, то если уж переводить, то переводить как похоть. Хотя я вообще за, то чтобы не переводить.

901778[/snapback]

Можно еще как "прелюбодеяние", но это уж совсем извратный перевод.

И вообще, лучше имена гомункулов не трогать.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_903485

Энви, без сомнения. Замечательная такая сволочь - что в аниме, что в манге. И сэйю его я люблю душевно, но это уже оффтоп, а потому - не важно...

Если бы можно было два раза голосовать, второй голос получил бы Грид. Очень харизматичный дядя. Хоть и не совсем уж отрицательный.

Опубликовано
comment_904199
Млинн...обсуждали уже...Не считаете отрицательным не голосуйте.

901778[/snapback]

nda uje nel'zia viskazat' sobstvennoe mnenie! :rolleyes:

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_916588
помоему Скар вовсе не отрицательный герои!

Так почему же он не отрицательный, вспомни как он без жалости Нину убил!!! И это не отрицательный!?

Тут тогда уж более не отрицательный будет Хоэнхайм, нажели Скар. ИМХО.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_916768
вспомни как он без жалости Нину убил!!! И это не отрицательный!?

ну ведь он не знал кто такя ета нина! и кстати он трагически герои, не удевительно что он сердит на вець мир. мне он очень нравится, оссобенно в конце! :ph34r:

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_916777
ну ведь он не знал кто такя ета нина!

Но он же не Бог, чтоб решать кому жить, а кому умирать. Хоть мне он потом и понравился, но совершил много плохого, хотя в чем то он и прав.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_917792

BloomGrl

Andreich

Скар как раз проявил в этом моменте милосердие - ИМХО!!!

Нина сама к нему пришла именно с просьбойо смерти, и он это прекрасно понял, потому и избавил ее от мучений бытия химерой.

И то, что она химера, думаю, тоже понял.

Я за Envy! Однозначно! Вот кто не сдавался до конца! Даже перед Вратами продолжал думать о своей цели!

Опубликовано
comment_917801

Похоть - но, скажем так, не за моральные какие-то качества, а за свои приобретенные способности. Какие у нее коготки!!!

Зависть - уж очень неуравновешенный! О.о Но его в конце больше всего жалко т_т

Жадность - тоже оч нравится :lol:))

Вобщем вот так:

1. Lust

2. Greed

3. Envy

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_920784

Gluttony - без вопросов))руль...кафффай хадячий))

ест все что видит))(прям как я)))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_924031

Голосонуть хотел за Greed(своих защищал да и особенно вреда никому не хотел причинять, не зря его комания готова была жизнь за него отдать) или за Lust(по-человечески могла любить)-персонажи с явными положительными чертами, особенно к концу сериала, Скара же и Хоэнхайма за отрицательных не считаю.

Но голосовал скрипя сердце я за Гордость-каким добреньким казался в начале и каким злым в конце, это ж надо так обманывать всю страну и подчиненных, да и его бой с Роем запомнился........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_925350
Скар. ^_______________^ Очень радует меня сей персоонаж.=)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_930115

Проголосовала за Энви. НО. Практически каждый из отр.п. нравиться.

Lust

Сначала бесила её внешность |не особо красивая если быть честной, однако, ближе к середине прониклась симпатией к этой "сексапильной дамочке" |хотя грудь у неё нечего. За её спокойный характер, волосы и стремление стать человеком. Но смерть её мне кажется ненатуральной |я всегда хотела...умереть...|.

Gluttony

Есть в нем какая-то извращенная наивность... да и голосок миленький. И он так переживал из-за смерти Ласт... симпатизирую я ему ага))

Envy

О Энви)))) Как я уже говорила в одной теме, любить его надо хотя бы из-за голоса)) Он меня сразу пленил. А потом увидела личико и.... а потом был ещё характер.... ну что сказать - почти идеальный злодей) |А вот его настоящая форма мне совсем не понравилась. Этакий "лучший студент Гарварда" и "капитан футбольной команды" в одном флаконе.

Sloth

Очень хорошо прописанный персонаж. Прямо оччччень. Даже мне хотелось прижацца к этой "идеальной мамочке".

Greed

Есть у всех гомункулах один крупный недостаток. Их нытьё по поводу "ах, я хочу снова стать человеком, ах у меня нет души". В этом плане Грид выигрывает. От него позитифф так и прёт)))) И ещё у него тааакой нос *___*

Wrath

Вот кого мне в сериале было жалко так это его. Бедный, бедный-бедный ребёнок Т__Т Так ему досталось, так его все лупили бедного Т___Т А он такой красивый |яойной наружности, такой милый…

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_930253
Жадноть определённо рулит!!! Здравый смысл и нездоровые амбиции сделали его для меня самым привлекательным персонажем FMA.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.