Greedo_O Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кимбли - вот это настоящий, психованный, и жутко-харизматичный злодей. Цитата
Beck` Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Зависть меня больше всего радует. Самый ИМХО прикольный. Остальные так себе. Да и выглядит он круче всех! (Странно что я сюда еще не писал) Цитата
HOLY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Зависть- самый крутой отрицательный персонаж. Цитата
masa Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 кто не смотрел это амв - срочно качать, называется Greed vs Envyhttp://progman.hoha.ru/files2/Anything.avi.tmp - 35 метроф (".tmp" сотрете)Anything_lyrics.txt Цитата
gattor Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 по-моему lust. Wrath - слишком жалок, Gluttoni - просто бессловесное животное, Greed неплох, но под конец пустил соплю, Envy - очередное существо с непонятным полом, а Lust из гомункулов была наиболее самостоятельной, не была полностью отрицательным персонажем. Хокенхайм по-моему не отрицательный персонаж. Цитата
Al Elric Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Envy - очередное существо с непонятным поломИ очень милое существо, я его просто обожаю... Цитата
Yagami Light Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Энви-чувак!Парень он!а вы про существо с непонятным полом... Слышал бы он вас... Цитата
Al Elric Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Слышал бы он вас...Убил бы...и все таки он-прелесть Цитата
NecroMant Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Во второй части ты возможно изменишь своё мнение. Цитата
Al Elric Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 да, его там очень мало...и он уже не прелесть... Цитата
gattor Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Энви-чувак!Парень он!а вы про существо с непонятным полом... Слышал бы он вас... " "Во второй части ты возможно изменишь своё мнение. " Видел все, мнение относительно 51 серии, кривой парень. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Как злодей, конечно, самый калоритный персонаж - Envy: непремиримый, злобный, способности стильные, голос забавный, ну и внешность ))) Вон у него сколько поклонников ))Но мне больше всех понравилась Lust, особенно во второй половине сериала. Все таки очень стильная, красивая и умная леди, и главное - приняла верное решение. Мне кажется, это самый раскрытый персонаж, именно ее чувства и изменение ее характера явственно ставят вопрос: "Являются ли гомункулы людьми?" и дают на него ответ.... Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я выбрал Похоть,потому что этот гамункул сильно отличается от остольных.Она хитра и каварна,а так же и превлекательна,ну в общем,машина убийца. :unsure: Вы же не забыли про ёе обсолютную сикиру :( . Цитата
MnY Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Присоединяюсь к поклонникам Envy. Уж больно он стильный. :blink: Голос поначалу коробил, но вообще-то он ему подходит, и мне нравится манера разговора.:ph34r:И Lust...хороша. Особенно в манге, imo. Цитата
Свя†оша Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Greed...мне он больше всех понравился... Цитата
Колобок Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Сильнее всех понравился Greed - проголосовал за него. Дальше идет Lust . ^__^ Цитата
Лерокс Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Скар и Ласт. Прямо не знаю кого выбрать... но пускай будет Ласт, она все таки сумела остаться человеком внутри. а это самое главное. Глаттони самый жуткий персоонаж... Цитата
MnY Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Посмотрела наконец эпизоды с Greed. В общем, он мне тоже понравился. Жалко, что его так мало... Цитата
NecroMant Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Посмотрела наконец эпизоды с Greed.Один из моих любимых героев. Такие планы на будущее у него были... Жаль, но они всего лишь пешки в большой игре. Цитата
Ana Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Жадность клевый! И команда у него была хорошая, любили его. Цитата
Damion Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Больше вего мне понравился жадность, даже жалко его было...Ну и похоть тоже ничего))) Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Голосовал за Энви - как самый "отрицательный" персонаж, всегда знает чего хочет всегда уверен в себе и в своих нехороших поступках.Ласт на втором месте, тоже очень колоритна. Цитата
wer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Lust.... ну еще Данте...хотя ихмо ее зра убили в конце... пусть бы лучше гнила сибе по маленьку... Цитата
NecroMant Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Данте...хотя ихмо ее зра убили в конце... пусть бы лучше гнила сибе по маленьку...Это точно. Да и отца Эда она конкретно использовала, а тут с ним такой облом вышел, ха! Ну ничего, Обжора наславу постарался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.