Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по-моему lust. Wrath - слишком жалок, Gluttoni - просто бессловесное животное, Greed неплох, но под конец пустил соплю, Envy - очередное существо с непонятным полом, а Lust из гомункулов была наиболее самостоятельной, не была полностью отрицательным персонажем. Хокенхайм по-моему не отрицательный персонаж.
Опубликовано

"Энви-чувак!Парень он!а вы про существо с непонятным полом... Слышал бы он вас... "

"Во второй части ты возможно изменишь своё мнение. "

Видел все, мнение относительно 51 серии, кривой парень.

• Супермодераторы
Опубликовано

Как злодей, конечно, самый калоритный персонаж - Envy: непремиримый, злобный, способности стильные, голос забавный, ну и внешность ))) Вон у него сколько поклонников ))

Но мне больше всех понравилась Lust, особенно во второй половине сериала. Все таки очень стильная, красивая и умная леди, и главное - приняла верное решение. Мне кажется, это самый раскрытый персонаж, именно ее чувства и изменение ее характера явственно ставят вопрос: "Являются ли гомункулы людьми?" и дают на него ответ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я выбрал Похоть,потому что этот гамункул сильно отличается от остольных.Она хитра и каварна,а так же и превлекательна,ну в общем,машина убийца. :unsure: Вы же не забыли про ёе обсолютную сикиру :( .
Опубликовано

Присоединяюсь к поклонникам Envy. Уж больно он стильный. :blink: Голос поначалу коробил, но вообще-то он ему подходит, и мне нравится манера разговора.:ph34r:

И Lust...хороша. Особенно в манге, imo.

Опубликовано

Голосовал за Энви - как самый "отрицательный" персонаж, всегда знает чего хочет всегда уверен в себе и в своих нехороших поступках.

Ласт на втором месте, тоже очень колоритна.

Опубликовано
Данте...хотя ихмо ее зра убили в конце... пусть бы лучше гнила сибе по маленьку...

Это точно. Да и отца Эда она конкретно использовала, а тут с ним такой облом вышел, ха! Ну ничего, Обжора наславу постарался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация