Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_731846
Зависть меня больше всего радует. Самый ИМХО прикольный. Остальные так себе. Да и выглядит он круче всех! (Странно что я сюда еще не писал)
Опубликовано
comment_733499
по-моему lust. Wrath - слишком жалок, Gluttoni - просто бессловесное животное, Greed неплох, но под конец пустил соплю, Envy - очередное существо с непонятным полом, а Lust из гомункулов была наиболее самостоятельной, не была полностью отрицательным персонажем. Хокенхайм по-моему не отрицательный персонаж.
Опубликовано
comment_736358

"Энви-чувак!Парень он!а вы про существо с непонятным полом... Слышал бы он вас... "

"Во второй части ты возможно изменишь своё мнение. "

Видел все, мнение относительно 51 серии, кривой парень.

Опубликовано
  • Модератор
comment_743381

Как злодей, конечно, самый калоритный персонаж - Envy: непремиримый, злобный, способности стильные, голос забавный, ну и внешность ))) Вон у него сколько поклонников ))

Но мне больше всех понравилась Lust, особенно во второй половине сериала. Все таки очень стильная, красивая и умная леди, и главное - приняла верное решение. Мне кажется, это самый раскрытый персонаж, именно ее чувства и изменение ее характера явственно ставят вопрос: "Являются ли гомункулы людьми?" и дают на него ответ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_777523
Я выбрал Похоть,потому что этот гамункул сильно отличается от остольных.Она хитра и каварна,а так же и превлекательна,ну в общем,машина убийца. :unsure: Вы же не забыли про ёе обсолютную сикиру :( .
Опубликовано
comment_777662

Присоединяюсь к поклонникам Envy. Уж больно он стильный. :blink: Голос поначалу коробил, но вообще-то он ему подходит, и мне нравится манера разговора.:ph34r:

И Lust...хороша. Особенно в манге, imo.

Опубликовано
comment_789608

Скар и Ласт. Прямо не знаю кого выбрать... но пускай будет Ласт, она все таки сумела остаться человеком внутри. а это самое главное.

Глаттони самый жуткий персоонаж...

Опубликовано
comment_792394
Посмотрела наконец эпизоды с Greed.

Один из моих любимых героев. Такие планы на будущее у него были... Жаль, но они всего лишь пешки в большой игре.

Опубликовано
comment_814561

Голосовал за Энви - как самый "отрицательный" персонаж, всегда знает чего хочет всегда уверен в себе и в своих нехороших поступках.

Ласт на втором месте, тоже очень колоритна.

Опубликовано
comment_821416
Данте...хотя ихмо ее зра убили в конце... пусть бы лучше гнила сибе по маленьку...

Это точно. Да и отца Эда она конкретно использовала, а тут с ним такой облом вышел, ха! Ну ничего, Обжора наславу постарался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.