Lost Angel Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Lust, конечно, потому что симпатичная и в чём-то грустная. Данте ещё тож вполне в последнем воплощении (пожалуй, и как супруга она мне подошла бы более всего из этого сериала), хотя бабульки меня не привлекают... Цитата
Krag Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Greed. Хотя, как по мне, его и отрицательным назвать нельзя. Что он такого сделал? Гомункулом был? Так он же не виноват. Дурацкие идеи Данте и т.п. не поддерживал. Убивал только по крайней нужде, о людях своих заботился. В общем, ни за что, ни про что злым считают. Цитата
B.B. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Scar!!a vot pochemu ne znayu... Цитата
Креветка-сан Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Gluttony- он искренне переживал смерть Lust.Greed- потому что он и не злодей (для меня).Envy- а кому он(а?) не нравится? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я за Скара 3-мя ногами.... Цитата
Chrono Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Скар,но наврядли он отрицательный Цитата
mellominx Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 всем фанатам Envy))) Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ENVY!!! идеал злодея!!!! ^_^ Цитата
-2R- Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Похоть, люблю таких злодеев. Цитата
Казуки-кун Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Отдал голос за Жадность, так как он жил своими собственными желаниями не подчиняюсь никому. Правда Зависть тоже является моим любимым персонажем, он тоже живет своей целью. Он остается с остальными только, потому что это не мешает его цели. Если честно отрицательные персонажи мне нравятся намного больше чем остальные. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ласта и глюконат (в простонаречии Gluttony), но ласту так готично Врас запечатал, что я не стерпел :)... Цитата
Cheatos Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Можно поинтересоваться , почему Хоэнхайма причислили к отрицательным персонажам?Его роль в этом аниме неоднозначна,и я думаю , что чтобы понять его доконца на придется(как-то некрасиво это слово здесь)посмотреть мувик. Цитата
Eduardo Elric Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я за Хоэнхайма. Отец как-никак... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Можно поинтересоваться , почему Хоэнхайма причислили к отрицательным персонажам?а что, бросить жену с двумя детьми - это положительно? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я бы не назвал Шрама и Хоэнхайма отрицательными. Цитата
Sakobato Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я за Шрама. Я бы не сказал, что отрицательным его назвать нельзя. Народу он порубил немеренно. Хотя признаться большенство из них за дело. Цитата
Trisha Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Уинри Весёлый ты человек....В отрицательных голосуешь за положительных и наоборот...Я бы не назвал Шрама и Хоэнхайма отрицательными.Проехали...Эт тему помойму уже сто раз разбирали. Не считаем отрицательным - не голосуем:) Цитата
NecroMant Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Думаю Гнев. Он столько дел под конец натворил... Цитата
Necros Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Составляющему список надо полбу дать за то, что Грида к отрицательным персонажам зачислили. Он просто хотел всего. С кем не бывает. Я за него. Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Отдала голос за Похоть. Правда я гоммункулов не могу вот так прямо - бамс- и отнести к отрицательным персонажам... В алхимике ваще нет однозначно отрицательных... Цитата
GadX Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 В алхимике ваще нет однозначно отрицательных...729860[/snapback]А как же Данте? Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А как же Данте? 730396[/snapback]Мое ЛИЧНОЕ мнение о Данте: когда у тя такая штука пренеприятнейшая с телом происходит, тут уж и не такое как Данте делать будешь. Раз уж начал, то заканчивай. Кому же помирать захочется, прожив 400 лет? К тому же, она любила Хоэнхайма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.