Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lust, конечно, потому что симпатичная и в чём-то грустная. Данте ещё тож вполне в последнем воплощении (пожалуй, и как супруга она мне подошла бы более всего из этого сериала), хотя бабульки меня не привлекают...
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Greed. Хотя, как по мне, его и отрицательным назвать нельзя. Что он такого сделал? Гомункулом был? Так он же не виноват. Дурацкие идеи Данте и т.п. не поддерживал. Убивал только по крайней нужде, о людях своих заботился. В общем, ни за что, ни про что злым считают.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Отдал голос за Жадность, так как он жил своими собственными желаниями не подчиняюсь никому. Правда Зависть тоже является моим любимым персонажем, он тоже живет своей целью. Он остается с остальными только, потому что это не мешает его цели. Если честно отрицательные персонажи мне нравятся намного больше чем остальные.
Опубликовано

Можно поинтересоваться , почему Хоэнхайма причислили к отрицательным персонажам?

Его роль в этом аниме неоднозначна,и я думаю , что чтобы понять его доконца на придется(как-то некрасиво это слово здесь)посмотреть мувик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уинри

Весёлый ты человек....В отрицательных голосуешь за положительных и наоборот...

Я бы не назвал Шрама и Хоэнхайма отрицательными.

Проехали...Эт тему помойму уже сто раз разбирали. Не считаем отрицательным - не голосуем:)

Опубликовано
А как же Данте?

730396[/snapback]

Мое ЛИЧНОЕ мнение о Данте: когда у тя такая штука пренеприятнейшая с телом происходит, тут уж и не такое как Данте делать будешь. Раз уж начал, то заканчивай. Кому же помирать захочется, прожив 400 лет? К тому же, она любила Хоэнхайма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация