Перейти к содержанию
Опубликовано

Я про орицательных персоонажей тоже не забыла. Кто из них вам нравиться больше. Лично мне Ласт, в конце сериала.

ЗЫ: Хоэнхайма сунула к отрицательным, так как в манге он такой и есть, поэтому сунуть его к положительным у меня рука не поднялась.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 334
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Greed. Хотя, как по мне, его и отрицательным назвать нельзя. Что он такого сделал? Гомункулом был? Так он же не виноват. Дурацкие идеи Данте и т.п. не поддерживал. Убивал только по крайней нужде, о людях своих заботился. В общем, ни за что, ни про что злым считают.
Опубликовано

Gluttony- он искренне переживал смерть Lust.

Greed- потому что он и не злодей (для меня).

Envy- а кому он(а?) не нравится?

Опубликовано
Скар,но наврядли он отрицательный

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Greed/ вроде...

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
Отдал голос за Жадность, так как он жил своими собственными желаниями не подчиняюсь никому. Правда Зависть тоже является моим любимым персонажем, он тоже живет своей целью. Он остается с остальными только, потому что это не мешает его цели. Если честно отрицательные персонажи мне нравятся намного больше чем остальные.
Опубликовано
Ласта и глюконат (в простонаречии Gluttony), но ласту так готично Врас запечатал, что я не стерпел :)...
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано

Можно поинтересоваться , почему Хоэнхайма причислили к отрицательным персонажам?

Его роль в этом аниме неоднозначна,и я думаю , что чтобы понять его доконца на придется(как-то некрасиво это слово здесь)посмотреть мувик.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Можно поинтересоваться , почему Хоэнхайма причислили к отрицательным персонажам?

а что, бросить жену с двумя детьми - это положительно?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
Я бы не назвал Шрама и Хоэнхайма отрицательными.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
Я за Шрама. Я бы не сказал, что отрицательным его назвать нельзя. Народу он порубил немеренно. Хотя признаться большенство из них за дело.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
Уинри
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
  • Автор
Уинри

Весёлый ты человек....В отрицательных голосуешь за положительных и наоборот...

Я бы не назвал Шрама и Хоэнхайма отрицательными.

Проехали...Эт тему помойму уже сто раз разбирали. Не считаем отрицательным - не голосуем:)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Думаю Гнев. Он столько дел под конец натворил...

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
Составляющему список надо полбу дать за то, что Грида к отрицательным персонажам зачислили. Он просто хотел всего. С кем не бывает. Я за него.

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
Отдала голос за Похоть. Правда я гоммункулов не могу вот так прямо - бамс- и отнести к отрицательным персонажам... В алхимике ваще нет однозначно отрицательных...
Опубликовано
В алхимике ваще нет однозначно отрицательных...

729860[/snapback]

А как же Данте?

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
А как же Данте?

730396[/snapback]

Мое ЛИЧНОЕ мнение о Данте: когда у тя такая штука пренеприятнейшая с телом происходит, тут уж и не такое как Данте делать будешь. Раз уж начал, то заканчивай. Кому же помирать захочется, прожив 400 лет? К тому же, она любила Хоэнхайма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.