Tavi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Похоть..;)(странно,у мну её перевели,как Ложь..) просто она такая...ах..хотя и Жадность ниче... Цитата
Winry-chan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А вот и нет "Отец" гомункулов и Хоэнхайм - два разных персонажа, хоть они и похожи, как две капли воды. Причём, известно это уже давно. Взять хотя бы тот факт, что когда Эдо и компания выбрались из желудка Глаттони(ложных Врат) и попали к "Отцу" - Хоэнхайм в этот момент был в другом месте. И ещё "Отец" сказал: "А, так Хоэнхайм жив? Точно, как же оно могло умереть..." Ну,просто до этого я еще не дочитала...Так что извиняюсь за неточность...^__^ Цитата
-iRa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Похоть..happy.gif(странно,у мну её перевели,как Ложь..) просто она такая...ах..хотя и Жадность ниче...Это потому что наши талантливые переводчики так хорошо знают Японский. Кстат у меня тоже "Ложь" Цитата
Луна Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Это потому что наши талантливые переводчики так хорошо знают Японский. Кстат у меня тоже "Ложь"А может они не хотели травмировать психику (детей/подростков/стариков/инвалидов - нужное подчеркнуть)) Похотью? У меня тоже Ложь была, и я как-то даже свыклась с этой мыслью, пока не узнала, что Ложь на самом деле Похоть! Удивило. Надо было сначало мангу читать... Цитата
Contr-se Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Надо было сначало мангу читать...После манги аниме воспринималось бы легче, но вопросы бы все равно возникали ) Только другие. Цитата
Juli Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ложь. Мне она больше всех нрава :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Ложь. Мне она больше всех нраваJuli, только в нормальном переводе она, вообще-то, Похоть. Кстати, из гомункулов она мне тоже нравиться больше всех. В аниме - очень неоднозначный персонаж. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Alma_Z Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я лично не могу отнести Хоэнхайма к отрицательным персонажам, месть Скара мне кажется бессмысленной, хотя временами он вызывает уважение, Данте мне противна, а из гомункулов мне больше нравится Жадность, у него были хотя бы свои цели. Насчёт остальных - никаких особых эмоций. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ласт - обожаю.. Способная на самоанализ, единственная сохранившая какие-то человеческие черты, о чем свидетельствует хотя бы то, что она вспомнила, кем была.. Не считаю её отрицательной (но и не то чтобы очень положительной, конечно, она в этом на Скара похожа), но за неё проголосую.Грид - веселый чувак, просто добивался своей цели, при этом никому особенно зла не делал, в отличие от Энви.Скар - у него своя правда, и это внушает уважение. Хотя все-таки он неправильную дорогу избрал. Вот Энви - действительно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж. Этим он и хорош - колоритностью образа. Цитата
Tetsujin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 проголосовал за жадность очень нравиться. Цитата
FroSTу Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ласт - обожаю.. Способная на самоанализ, единственная сохранившая какие-то человеческие черты, о чем свидетельствует хотя бы то, что она вспомнила, кем была.. Не считаю её отрицательной (но и не то чтобы очень положительной, конечно, она в этом на Скара похожа), но за неё проголосую.Грид - веселый чувак, просто добивался своей цели, при этом никому особенно зла не делал, в отличие от Энви.Скар - у него своя правда, и это внушает уважение. Хотя все-таки он неправильную дорогу избрал. Вот Энви - действительно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж. Этим он и хорош - колоритностью образа.Да все они хороши =)...Грид не чувак он мужик =) Ласт ессно надо обожать, вах! такая женщина. А Энви кстати не отрицательный в моем понимание, он просто обделенный и ему его грех придает ещё больше зависти... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) А Энви кстати не отрицательный в моем понимание, он просто обделенный и ему его грех придает ещё больше зависти...Ну, он кончно обделенный.. Но он сам свою зависть раздул до таких масштабов, что ой. Типа "я самый больной в мире человек", так что могу мочить всех без разбору =)) Формально я понимаю причины и следствия, скажем так, но по-человечески я такого понять не могу. И пожалеть тоже. Поэтому он для меня отрицательный, злодей до мозга костей. Мне нравится образ, в своем формате злодея - один из лучших, но как характер - брр.. И он Хьюза убил! Такого никому не прощу :blink: А Грид мужик, да =)) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
sidspers Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Мне біло очень жалко Жадность.... А когда убили Похоть я вообще рыдал, особенно после, когда обшерство искал ее.. ^_^ .. Вообще хорошие впечатления о сериале остались, концевка вообще зашебись, в конце предпоследней серии.... я был удивлен таким поворотом !!! Изменено 2 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
~Robin~ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Жадность было как - то по - человечески жалко. Так что голосую за него. Цитата
the lost boy Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 проголосовала за Шрама, хотя не уверен, что он отрицательный персонажпохоть странная... я её не понимаю. и почему похоть. "ложь" ей подходит большежадность было жалко в конце. Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Мне больше всех нравятся Похоть и Жадность, наверное за то, что в них сохранилось хоть что-то человеческое! :lol: Когда их убили, я не смогла сдержать слезы. Я не считаю, что они такие уж отрицательные, Похоть так и вовсе могла стать положительным персонажем, судя по последним сериям с ее участием. А Зависть убить мало! Мне так нравился Хьюз, а он его... хнык-хнык ;) Цитата
Rez-pk Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Проголосовал за зависть. Он самый такой.......злой и завистливый :rolleyes: А так мне больше нравиться Жадность. Вот енто мужиг. Такой харизмотичный чувак, да и есче с таким обоянием. Как за ним химеры бегали "Просремся но вас в обиду не дадим".А похоть так это ваще......вах. Правда я теперь постояно пропускаю серию когда её убиваю, не могу просто видеть как убивают эту мадаму. Аж хреново становиться, да есче добавила смерть Лени сверху, так ваще слезы наворачиваються. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 дорогие друзья, а спойлеры закрашивать кто будет? А.С. Пушкин? Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 ну как ни банально я за Lust и Greed.Грид за чувство юмора и обаяние,Ласт за..она самая клевая женшина во всем этом аниме:D Цитата
Kangaxx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Зависть радует меня. Пол-фильма думал, что он - женщина, а оно вон как оказалось. А так хлопец интересный, если бы не полез в портал, то гайки были бы и Эду и Алу. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Я сторонник добра поэтому я выбрал Ложь как никак она в конце концов одумалась и побелела а еще мне нравится жадность Цитата
SлаSтёна Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 голосовала за шрама, хотя и гнев мне тоже очень нравиться)) ложь тоже нравилась, жаль её((шрам помоему совсем не отрицательный его понять можно, а гнев... да ему просто мама нужна.... Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Гридо-сама! Лучший из гомункулов.На втором месте Ласт. - эти двое самые человечные из всех.На 3м - Gluttony - он не злой, он просто кушать хочет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.