Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот и нет

"Отец" гомункулов и Хоэнхайм - два разных персонажа, хоть они и похожи, как две

капли воды. Причём, известно это уже давно. Взять хотя бы тот факт, что когда

Эдо и компания выбрались из желудка Глаттони(ложных Врат) и попали к "Отцу" -

Хоэнхайм в этот момент был в другом месте. И ещё "Отец" сказал: "А, так Хоэнхайм

жив? Точно, как же оно могло умереть..."

Ну,просто до этого я еще не дочитала...Так что извиняюсь за неточность...^__^

Опубликовано
Похоть..happy.gif(странно,у мну её перевели,как Ложь..) просто она такая...ах..хотя и Жадность ниче...

Это потому что наши талантливые переводчики так хорошо знают Японский. Кстат у меня тоже "Ложь"

Опубликовано
Это потому что наши талантливые переводчики так хорошо знают Японский. Кстат у меня тоже "Ложь"

А может они не хотели травмировать психику (детей/подростков/стариков/инвалидов - нужное подчеркнуть)) Похотью? У меня тоже Ложь была, и я как-то даже свыклась с этой мыслью, пока не узнала, что Ложь на самом деле Похоть! Удивило. Надо было сначало мангу читать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ложь. Мне она больше всех нрава

Juli, только в нормальном переводе она, вообще-то, Похоть. Кстати, из гомункулов она мне тоже нравиться больше всех. В аниме - очень неоднозначный персонаж.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я лично не могу отнести Хоэнхайма к отрицательным персонажам, месть Скара мне кажется бессмысленной, хотя временами он вызывает уважение, Данте мне противна, а из гомункулов мне больше нравится Жадность, у него были хотя бы свои цели. Насчёт остальных - никаких особых эмоций.
Опубликовано

Ласт - обожаю.. Способная на самоанализ, единственная сохранившая какие-то человеческие черты, о чем свидетельствует хотя бы то, что она вспомнила, кем была.. Не считаю её отрицательной (но и не то чтобы очень положительной, конечно, она в этом на Скара похожа), но за неё проголосую.

Грид - веселый чувак, просто добивался своей цели, при этом никому особенно зла не делал, в отличие от Энви.

Скар - у него своя правда, и это внушает уважение. Хотя все-таки он неправильную дорогу избрал.

Вот Энви - действительно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж. Этим он и хорош - колоритностью образа.

Опубликовано
Ласт - обожаю.. Способная на самоанализ, единственная сохранившая какие-то человеческие черты, о чем свидетельствует хотя бы то, что она вспомнила, кем была.. Не считаю её отрицательной (но и не то чтобы очень положительной, конечно, она в этом на Скара похожа), но за неё проголосую.

Грид - веселый чувак, просто добивался своей цели, при этом никому особенно зла не делал, в отличие от Энви.

Скар - у него своя правда, и это внушает уважение. Хотя все-таки он неправильную дорогу избрал.

Вот Энви - действительно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж. Этим он и хорош - колоритностью образа.

Да все они хороши =)...Грид не чувак он мужик =) Ласт ессно надо обожать, вах! такая женщина. А Энви кстати не отрицательный в моем понимание, он просто обделенный и ему его грех придает ещё больше зависти...

Опубликовано (изменено)
А Энви кстати не отрицательный в моем понимание, он просто обделенный и ему его грех придает ещё больше зависти...

Ну, он кончно обделенный.. Но он сам свою зависть раздул до таких масштабов, что ой. Типа "я самый больной в мире человек", так что могу мочить всех без разбору =)) Формально я понимаю причины и следствия, скажем так, но по-человечески я такого понять не могу. И пожалеть тоже. Поэтому он для меня отрицательный, злодей до мозга костей. Мне нравится образ, в своем формате злодея - один из лучших, но как характер - брр.. И он Хьюза убил! Такого никому не прощу :blink:

А Грид мужик, да =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне біло очень жалко Жадность.... А когда убили Похоть я вообще рыдал, особенно после, когда обшерство искал ее.. ^_^ ..

Вообще хорошие впечатления о сериале остались, концевка вообще зашебись, в конце предпоследней серии.... я был удивлен таким поворотом !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне больше всех нравятся Похоть и Жадность, наверное за то, что в них сохранилось хоть что-то человеческое! :lol: Когда их убили, я не смогла сдержать слезы. Я не считаю, что они такие уж отрицательные, Похоть так и вовсе могла стать положительным персонажем, судя по последним сериям с ее участием.

А Зависть убить мало! Мне так нравился Хьюз, а он его... хнык-хнык ;)

Опубликовано (изменено)

Проголосовал за зависть. Он самый такой.......злой и завистливый :rolleyes:

А так мне больше нравиться Жадность. Вот енто мужиг. Такой харизмотичный чувак, да и есче с таким обоянием. Как за ним химеры бегали "Просремся но вас в обиду не дадим".

А похоть так это ваще......вах. Правда я теперь постояно пропускаю серию когда её убиваю, не могу просто видеть как убивают эту мадаму. Аж хреново становиться, да есче добавила смерть Лени сверху, так ваще слезы наворачиваються.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

голосовала за шрама, хотя и гнев мне тоже очень нравиться)) ложь тоже нравилась, жаль её((

шрам помоему совсем не отрицательный его понять можно, а гнев... да ему просто мама нужна....

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация