Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_312654

Я про орицательных персоонажей тоже не забыла. Кто из них вам нравиться больше. Лично мне Ласт, в конце сериала.

ЗЫ: Хоэнхайма сунула к отрицательным, так как в манге он такой и есть, поэтому сунуть его к положительным у меня рука не поднялась.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 334
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1187230

Прочитал тему... Готов подписаться под каждым словом про Грида, поэтому за него. Смутило только то, что он хотел вечной жизни, но не имел души, чтобы её переносить туда-сюда. То есть ему тоже был нужен камень, чтобы её обрести? <_<

Ещё проголосовал бы за Такера, будь он в опросе (ну нравятся мне такие типажи, которые в детстве вскрыли бесчисленное количество котят, чтобы посмотреть, что у них внутри!) и за Гордыню (из духа противоречия - слишком мало за него голосуют!) :blink:

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_1187490

Энви и только он! :)

Гнев тоже ничего... :wub:

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1187910
А мне Зависть не нравится. Какой-то он уж явно отрицательный. А я люблю, когда в отрицательном персонаже есть что-то положительное.... Как в той же Похоти.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1188463

Никто из Неоткуда...

Энви просто очаровашка...Они с Эдом самые горячие парни FMA...

1187033[/snapback]

Соглашусь, колоритный персонаж, но все равно я за Похоть (хоть кто-то из гоммункулов одумался):rolleyes:

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1189150
Я конечно не люблю объжорство,и (весь сериал он меня бесил) ,но в последних сериях мне его стало так жалко,ведь убили его единственого друга...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1220470
Похоть конечно!она не только великолепный убийца(мы же об отрицательных персонажах говорим,так что это важно),но еще и прирожденный лидер,она не просто бездумно пляшет под дудку Данте,у нее свои цели.Кстати,тут и Жадность молодец!к тому же ближе к концу проникаешься к Похоти еще большей симпатией,ведь пусть она и гомункул,но сохранила человечность!
Опубликовано
comment_1246637
Lust. Даже пояснять не буду! -_- И вообще мне было её очень жалко, хотя в манге она умерла не так трагически, как в аниме.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1320717
Lust за проснувшуюся в конце совесть. И Светлого Хоэнхайма...красивый чел, загадочныйй....

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1325477
Нее всётаки Greed молодец, разрывался между ним и Скаром. Всё таки выбрал Жадность, этот пареь всегда стегать умел.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1338357

Я за Envy! С самого начала манги он мне нравился, есть в нем что-то... необычное (как оказалось трудное детство B) ).

Из женских персонажей лидирует Lust, в аниме в ней много человеческого. А уж как красиво она убивает...

Чипсина имеет отрицательную кривизну....

[Dea†h No†e Team]

Опубликовано
comment_1338644
Я за Lust! По-моему она самая человечная из Гомункулов, и так же как люди способна чувствовать и любить. А ещё Greed и Wrath тоже мои любимчики. =)

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано
comment_1338857
Похоть. Однозначно - Похоть. Жалко ее....

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1340564
Шрам. Во всяком случае в аниме - это не однозначный персонаж, у него есть причины, чтобы поступать именно так, хотя, конечно, убийств а это не оправдывает, однако к концу сериала Шрам меняется и уже нельзя говорить о нем как о полностью отрицательном персонаже.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1341984
Гнев пупсюнчик, он практически на первом месте!идеал маленького потерянного мальчика. А вот Энви меня капельку раздражает... Уж слишком он кавайный и гадкий аля Эш кримсон или Кадай...

post-73643-1155040428.jpg

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1360722

Зависть!

Ня!.....ну это же такая прелесть!!! Обоззаю!!!!

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_1361849
Мне енви нравить))Мне просто его особенность характера нравется, которую я не видел в других персонажах(причем нетолько фма)это особый цынизм и очень извращенное чувство юмора.)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1361900
Однзначно Скар... И не такой уш он отрицательный а просто последовательный и упрямый товарищ

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.