Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Fullmetal Alchemist - любимый отрицательный персонаж

Я про орицательных персоонажей тоже не забыла. Кто из них вам нравиться больше. Лично мне Ласт, в конце сериала.

ЗЫ: Хоэнхайма сунула к отрицательным, так как в манге он такой и есть, поэтому сунуть его к положительным у меня рука не поднялась.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответы 334
  • Просмотры 25,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Прочитал тему... Готов подписаться под каждым словом про Грида, поэтому за него. Смутило только то, что он хотел вечной жизни, но не имел души, чтобы её переносить туда-сюда. То есть ему тоже был нужен камень, чтобы её обрести? <_<

Ещё проголосовал бы за Такера, будь он в опросе (ну нравятся мне такие типажи, которые в детстве вскрыли бесчисленное количество котят, чтобы посмотреть, что у них внутри!) и за Гордыню (из духа противоречия - слишком мало за него голосуют!) :blink:

Отредактировано от Певец Белой Прямой (см. историю изменений)

I will admit my wickedness.
Принимайте в свои ряды еще одного фаната Энви:))) Ммм..все-таки его образ меня прет:P
Don't worry, Be happy! SMILE :P

Энви и только он! :)

Гнев тоже ничего... :wub:

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Энви просто очаровашка...Они с Эдом самые горячие парни FMA...

1187033[/snapback]

Читаешь мои мысли :D

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

А мне Зависть не нравится. Какой-то он уж явно отрицательный. А я люблю, когда в отрицательном персонаже есть что-то положительное.... Как в той же Похоти.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Никто из Неоткуда...

Энви просто очаровашка...Они с Эдом самые горячие парни FMA...

1187033[/snapback]

Соглашусь, колоритный персонаж, но все равно я за Похоть (хоть кто-то из гоммункулов одумался):rolleyes:

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Я конечно не люблю объжорство,и (весь сериал он меня бесил) ,но в последних сериях мне его стало так жалко,ведь убили его единственого друга...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Скар мне кстати не кажется отрицательным персонажем....это герой типа "Не мы такие - жизнь такая" А из отрицательных? Lust решает...
  • 2 недель позже...
Похоть конечно!она не только великолепный убийца(мы же об отрицательных персонажах говорим,так что это важно),но еще и прирожденный лидер,она не просто бездумно пляшет под дудку Данте,у нее свои цели.Кстати,тут и Жадность молодец!к тому же ближе к концу проникаешься к Похоти еще большей симпатией,ведь пусть она и гомункул,но сохранила человечность!
Lust. Даже пояснять не буду! -_- И вообще мне было её очень жалко, хотя в манге она умерла не так трагически, как в аниме.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

• 1 месяц позже...
Lust за проснувшуюся в конце совесть. И Светлого Хоэнхайма...красивый чел, загадочныйй....

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Нее всётаки Greed молодец, разрывался между ним и Скаром. Всё таки выбрал Жадность, этот пареь всегда стегать умел.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=

Я за Envy! С самого начала манги он мне нравился, есть в нем что-то... необычное (как оказалось трудное детство B) ).

Из женских персонажей лидирует Lust, в аниме в ней много человеческого. А уж как красиво она убивает...

Чипсина имеет отрицательную кривизну....

[Dea†h No†e Team]

Я за Lust! По-моему она самая человечная из Гомункулов, и так же как люди способна чувствовать и любить. А ещё Greed и Wrath тоже мои любимчики. =)

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Похоть. Однозначно - Похоть. Жалко ее....

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Шрам. Во всяком случае в аниме - это не однозначный персонаж, у него есть причины, чтобы поступать именно так, хотя, конечно, убийств а это не оправдывает, однако к концу сериала Шрам меняется и уже нельзя говорить о нем как о полностью отрицательном персонаже.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Гнев пупсюнчик, он практически на первом месте!идеал маленького потерянного мальчика. А вот Энви меня капельку раздражает... Уж слишком он кавайный и гадкий аля Эш кримсон или Кадай...

post-73643-1155040428.jpg

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

• 2 недель позже...

Зависть!

Ня!.....ну это же такая прелесть!!! Обоззаю!!!!

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Мне енви нравить))Мне просто его особенность характера нравется, которую я не видел в других персонажах(причем нетолько фма)это особый цынизм и очень извращенное чувство юмора.)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Однзначно Скар... И не такой уш он отрицательный а просто последовательный и упрямый товарищ

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.