Никто из Неоткуда... Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Энви просто очаровашка...Они с Эдом самые горячие парни FMA...ytt.bmp Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Прочитал тему... Готов подписаться под каждым словом про Грида, поэтому за него. Смутило только то, что он хотел вечной жизни, но не имел души, чтобы её переносить туда-сюда. То есть ему тоже был нужен камень, чтобы её обрести? <_< Ещё проголосовал бы за Такера, будь он в опросе (ну нравятся мне такие типажи, которые в детстве вскрыли бесчисленное количество котят, чтобы посмотреть, что у них внутри!) и за Гордыню (из духа противоречия - слишком мало за него голосуют!) :blink: Изменено 12 июня, 2006 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekie Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Принимайте в свои ряды еще одного фаната Энви:))) Ммм..все-таки его образ меня прет:P Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Энви и только он! :) Гнев тоже ничего... :wub: Цитата
Dalory Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Энви просто очаровашка...Они с Эдом самые горячие парни FMA...1187033[/snapback]Читаешь мои мысли :D Цитата
Аврора Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А мне Зависть не нравится. Какой-то он уж явно отрицательный. А я люблю, когда в отрицательном персонаже есть что-то положительное.... Как в той же Похоти. Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Никто из Неоткуда... Энви просто очаровашка...Они с Эдом самые горячие парни FMA... 1187033[/snapback]Соглашусь, колоритный персонаж, но все равно я за Похоть (хоть кто-то из гоммункулов одумался):rolleyes: Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я конечно не люблю объжорство,и (весь сериал он меня бесил) ,но в последних сериях мне его стало так жалко,ведь убили его единственого друга... Цитата
vindichi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Скар мне кстати не кажется отрицательным персонажем....это герой типа "Не мы такие - жизнь такая" А из отрицательных? Lust решает... Цитата
GingerElf Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Похоть конечно!она не только великолепный убийца(мы же об отрицательных персонажах говорим,так что это важно),но еще и прирожденный лидер,она не просто бездумно пляшет под дудку Данте,у нее свои цели.Кстати,тут и Жадность молодец!к тому же ближе к концу проникаешься к Похоти еще большей симпатией,ведь пусть она и гомункул,но сохранила человечность! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Скар - Уж очень крутой чел! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Lust. Даже пояснять не буду! -_- И вообще мне было её очень жалко, хотя в манге она умерла не так трагически, как в аниме. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Lust за проснувшуюся в конце совесть. И Светлого Хоэнхайма...красивый чел, загадочныйй.... Цитата
Takitori Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нее всётаки Greed молодец, разрывался между ним и Скаром. Всё таки выбрал Жадность, этот пареь всегда стегать умел. Цитата
Tilda Melody Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я за Envy! С самого начала манги он мне нравился, есть в нем что-то... необычное (как оказалось трудное детство B) ).Из женских персонажей лидирует Lust, в аниме в ней много человеческого. А уж как красиво она убивает... Цитата
_Aki_ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я за Lust! По-моему она самая человечная из Гомункулов, и так же как люди способна чувствовать и любить. А ещё Greed и Wrath тоже мои любимчики. =) Цитата
SF1 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Похоть. Однозначно - Похоть. Жалко ее.... Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А разве в Алхимике есть отрицательные персонажи? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Шрам. Во всяком случае в аниме - это не однозначный персонаж, у него есть причины, чтобы поступать именно так, хотя, конечно, убийств а это не оправдывает, однако к концу сериала Шрам меняется и уже нельзя говорить о нем как о полностью отрицательном персонаже. Цитата
Mirai Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Гнев пупсюнчик, он практически на первом месте!идеал маленького потерянного мальчика. А вот Энви меня капельку раздражает... Уж слишком он кавайный и гадкий аля Эш кримсон или Кадай... Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Жадность понравился больше всех. Хоть его и показывали не долго Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Зависть!Ня!.....ну это же такая прелесть!!! Обоззаю!!!! Цитата
elf-kyn Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 а меня Гнев прикалывает! =) Цитата
garlem Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 а меня Гнев прикалывает! =)1360724[/snapback]+1 Цитата
3aвисть Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Мне енви нравить))Мне просто его особенность характера нравется, которую я не видел в других персонажах(причем нетолько фма)это особый цынизм и очень извращенное чувство юмора.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.