Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1187230

Прочитал тему... Готов подписаться под каждым словом про Грида, поэтому за него. Смутило только то, что он хотел вечной жизни, но не имел души, чтобы её переносить туда-сюда. То есть ему тоже был нужен камень, чтобы её обрести? <_<

Ещё проголосовал бы за Такера, будь он в опросе (ну нравятся мне такие типажи, которые в детстве вскрыли бесчисленное количество котят, чтобы посмотреть, что у них внутри!) и за Гордыню (из духа противоречия - слишком мало за него голосуют!) :blink:

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1187910
А мне Зависть не нравится. Какой-то он уж явно отрицательный. А я люблю, когда в отрицательном персонаже есть что-то положительное.... Как в той же Похоти.
Опубликовано
comment_1188463

Никто из Неоткуда...

Энви просто очаровашка...Они с Эдом самые горячие парни FMA...

1187033[/snapback]

Соглашусь, колоритный персонаж, но все равно я за Похоть (хоть кто-то из гоммункулов одумался):rolleyes:

Опубликовано
comment_1189150
Я конечно не люблю объжорство,и (весь сериал он меня бесил) ,но в последних сериях мне его стало так жалко,ведь убили его единственого друга...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1220470
Похоть конечно!она не только великолепный убийца(мы же об отрицательных персонажах говорим,так что это важно),но еще и прирожденный лидер,она не просто бездумно пляшет под дудку Данте,у нее свои цели.Кстати,тут и Жадность молодец!к тому же ближе к концу проникаешься к Похоти еще большей симпатией,ведь пусть она и гомункул,но сохранила человечность!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1338357

Я за Envy! С самого начала манги он мне нравился, есть в нем что-то... необычное (как оказалось трудное детство B) ).

Из женских персонажей лидирует Lust, в аниме в ней много человеческого. А уж как красиво она убивает...

Опубликовано
comment_1338644
Я за Lust! По-моему она самая человечная из Гомункулов, и так же как люди способна чувствовать и любить. А ещё Greed и Wrath тоже мои любимчики. =)
Опубликовано
comment_1340564
Шрам. Во всяком случае в аниме - это не однозначный персонаж, у него есть причины, чтобы поступать именно так, хотя, конечно, убийств а это не оправдывает, однако к концу сериала Шрам меняется и уже нельзя говорить о нем как о полностью отрицательном персонаже.
Опубликовано
comment_1341984
Гнев пупсюнчик, он практически на первом месте!идеал маленького потерянного мальчика. А вот Энви меня капельку раздражает... Уж слишком он кавайный и гадкий аля Эш кримсон или Кадай...

post-73643-1155040428.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1361849
Мне енви нравить))Мне просто его особенность характера нравется, которую я не видел в других персонажах(причем нетолько фма)это особый цынизм и очень извращенное чувство юмора.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.