Перейти к содержанию
Опубликовано

Я про орицательных персоонажей тоже не забыла. Кто из них вам нравиться больше. Лично мне Ласт, в конце сериала.

ЗЫ: Хоэнхайма сунула к отрицательным, так как в манге он такой и есть, поэтому сунуть его к положительным у меня рука не поднялась.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 334
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал тему... Готов подписаться под каждым словом про Грида, поэтому за него. Смутило только то, что он хотел вечной жизни, но не имел души, чтобы её переносить туда-сюда. То есть ему тоже был нужен камень, чтобы её обрести? <_<

Ещё проголосовал бы за Такера, будь он в опросе (ну нравятся мне такие типажи, которые в детстве вскрыли бесчисленное количество котят, чтобы посмотреть, что у них внутри!) и за Гордыню (из духа противоречия - слишком мало за него голосуют!) :blink:

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
Принимайте в свои ряды еще одного фаната Энви:))) Ммм..все-таки его образ меня прет:P
Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано

Энви и только он! :)

Гнев тоже ничего... :wub:

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
Энви просто очаровашка...Они с Эдом самые горячие парни FMA...

1187033[/snapback]

Читаешь мои мысли :D

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
А мне Зависть не нравится. Какой-то он уж явно отрицательный. А я люблю, когда в отрицательном персонаже есть что-то положительное.... Как в той же Похоти.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано

Никто из Неоткуда...

Энви просто очаровашка...Они с Эдом самые горячие парни FMA...

1187033[/snapback]

Соглашусь, колоритный персонаж, но все равно я за Похоть (хоть кто-то из гоммункулов одумался):rolleyes:

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
Я конечно не люблю объжорство,и (весь сериал он меня бесил) ,но в последних сериях мне его стало так жалко,ведь убили его единственого друга...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
Скар мне кстати не кажется отрицательным персонажем....это герой типа "Не мы такие - жизнь такая" А из отрицательных? Lust решает...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Похоть конечно!она не только великолепный убийца(мы же об отрицательных персонажах говорим,так что это важно),но еще и прирожденный лидер,она не просто бездумно пляшет под дудку Данте,у нее свои цели.Кстати,тут и Жадность молодец!к тому же ближе к концу проникаешься к Похоти еще большей симпатией,ведь пусть она и гомункул,но сохранила человечность!
Опубликовано
Lust. Даже пояснять не буду! -_- И вообще мне было её очень жалко, хотя в манге она умерла не так трагически, как в аниме.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Lust за проснувшуюся в конце совесть. И Светлого Хоэнхайма...красивый чел, загадочныйй....

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
Нее всётаки Greed молодец, разрывался между ним и Скаром. Всё таки выбрал Жадность, этот пареь всегда стегать умел.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано

Я за Envy! С самого начала манги он мне нравился, есть в нем что-то... необычное (как оказалось трудное детство B) ).

Из женских персонажей лидирует Lust, в аниме в ней много человеческого. А уж как красиво она убивает...

Чипсина имеет отрицательную кривизну....

[Dea†h No†e Team]

Опубликовано
Я за Lust! По-моему она самая человечная из Гомункулов, и так же как люди способна чувствовать и любить. А ещё Greed и Wrath тоже мои любимчики. =)

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано
Похоть. Однозначно - Похоть. Жалко ее....

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
Шрам. Во всяком случае в аниме - это не однозначный персонаж, у него есть причины, чтобы поступать именно так, хотя, конечно, убийств а это не оправдывает, однако к концу сериала Шрам меняется и уже нельзя говорить о нем как о полностью отрицательном персонаже.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
Гнев пупсюнчик, он практически на первом месте!идеал маленького потерянного мальчика. А вот Энви меня капельку раздражает... Уж слишком он кавайный и гадкий аля Эш кримсон или Кадай...

post-73643-1155040428.jpg

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зависть!

Ня!.....ну это же такая прелесть!!! Обоззаю!!!!

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
а меня Гнев прикалывает! =)

1360724[/snapback]

+1

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
Мне енви нравить))Мне просто его особенность характера нравется, которую я не видел в других персонажах(причем нетолько фма)это особый цынизм и очень извращенное чувство юмора.)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Однзначно Скар... И не такой уш он отрицательный а просто последовательный и упрямый товарищ

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.