.Hitomi Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 вот и пролетел очередной месяц...Так что пора уже что-нибудь на май планировать..) То, что я ухитрилась вспомнить....: 5-ого : Вечеринка в Арктике..) 10-ого: Провожание меня на отдых 20-ого: Встреча меня с него же... В районе 22-ого: Лютеровская вечеринка... Вот вроде как и все...Дополняем, обсуждаем...празднуем..) Пс. И где-то между всем этим надо впихнуть зачетную неделю...( Цитата
Tadpole Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 1го ещё должен был быть чемпионат по СК2....празднование проблемой никогда не было)а зачётную неделю впихнуть не проблема - не впервой же...)) Цитата
darkknight Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Ага, должен, был но так как набралось только 13 человек, на стадии пререгистрации, то все накрылось медным тазом. Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 маруса в мск провожаем...а потом и меня со зверем, может быть Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Morfeja C датами определитесь...А так мы всегда за..) Добавлено:Tadpole Ну....первое уже было...И,ни о каком чемпе я не слышала...Рае что вечеринка была вчера в Манго...но мы до неё не ошли...хотя собирались..) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 я уезжаю в МСК вечером 6-го, а если быть точнее - 7-го в 00-45 ночи с Московского вокзала.Обратно 10-го утромэт что касается Маруса Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Morfeja Ну...10-ого вам разве что маруса встрчать, ибо я вроде как рано улетаю..) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 а провожать:))и потом, расписание для всех;))) или ты себе индивидуальный план на форуме ставила :lol: Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Morfeja Да не...для всех...Только я сейчас конкретно про 10-ое...А провожать конечно бдем. кудаж мы денемся..)Только вот не знаю у многих ли получится...ибо поздно... Цитата
Kensuke Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Э... так а еще по плану Хитоми пати.. на этой неделе с 7ого на 8ое... будем провожать Хитомину.Так что... Ждемс... Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Kensuke Только всех на ночь не оставлю...ибо ночевать негда...Пс. Хотя вы и сами уже все знаете..) Цитата
ZveRR Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ну Маруса проводим мы с Шашей , Дариусом и RATом ибо недалеко живем ....... .Hitomi Куда улетаешь то ..... зы: Мож планы на май перенесем в тему ЗМ ..... дабы воскресить её ... а то какой то бардак в теме получается ......??? Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 ZveRR Можно и так...мне усе одно..)Пс. В турцию на 10 дней..) Цитата
mARUS Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ZveRR надо будет созвониться ближе к делу... :angry:Кста мона будет посидеть у Дариуса\Шашы до поезда.. что они на это скажут?.Hitomi жаль с вами позаседать будет в выходные.. эх Кстати, встречающим.. я понимаю, что притащиться в 5-45 утра 10-го числа будет более чем обломно, по этому думаю лучше сам один до дома доберусь :ph34r:))Хотя, вдруг энтузиасты появяться? Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Frost-sama а что на этот раз за плакатики..? mARUS встречающим.. я понимаю, что притащиться в 5-45 утра 10-го числа будет более чем обломноУгу...так что пусть лучше энтузиасты примерно в тоже самое время меня проводят.) Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Frost-sama А что ты делаешь с 7-ого на 8-ое..?Со второй сонькой-то..) Цитата
ZveRR Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 mARUS Без Базара .... ну конечно если тока с тобой не прийдет вся ЗМ и останется у Шаши до утра ......))) .....Hitomi Да ладно ..... мало места ..... последний раз 13 человек было ....... хехе ......mARUS Кстати ..... ты не написал какого ты уезжаешь ??? Цитата
mARUS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ZveRR хоть ты уже и в курсе вербально, всё равно скажу:Вечером в Птц, или даже ночью в Субботу в 00-45. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.