April 30, 200521 yr comment_312016 .....революция неизбежна... ...Organzola Kiss me please... ...Organzola like the way tracing hurt......Organzola Your cruel eyes... ...Organzola I die at the limit.......my sanctuary... Report
May 1, 200521 yr comment_312463 слушал только 2002 года Attak, понравилась тема Save Me. ну и все :) Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
May 1, 200521 yr comment_312468 слушал только 2002 года Attak, понравилась тема Save Me. ну и все :)Мне последний альбом совсем не понравился, имхо у них лучшие вещи "Angst", "Megalomaniac" и "Nihil" раньше выходили, счас чегой-то совсем фигня получается. Хороший, плохой - главное у кого ружье... Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю... [кЫсы team] Report
May 1, 200521 yr comment_312489 не, ну ремиксы на РАМШТАЙНА у них вроде ниче... Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
May 1, 200521 yr comment_312493 Мое ИМХО Front Line Assambley куда лучше в этом жанре. Hasta la victoria siempre!© Chehttp://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3 Report
May 1, 200521 yr Author comment_312544 ....KMFDM универсалы...ихний Сколд терь у Мэнсона....да и вообще все альбомы просто супер..а главное дешево-сердито- и по настоящему индустриально.... ...Organzola Kiss me please... ...Organzola like the way tracing hurt......Organzola Your cruel eyes... ...Organzola I die at the limit.......my sanctuary... Report
May 3, 200521 yr comment_315294 Мое ИМХО Front Line Assambley куда лучше в этом жанре.ээ...жанры немного разные...по субжу, не нравится такая музыка вобще Report
May 4, 200521 yr comment_315522 Наслышан был.Купил, больше раздосадован.Rammstein,- похоже. Есть конечно темы которые не оставили равнодушными. Слушаю альбом WW III.Вообще то люблю больше Nu metal, и rap core!(Hed(pe),Dowset,SoAD,KORN и т.д.) Матрица- это система. Система есть наш враг! KoЯn -Kill You- KoЯn ХЕНТАЙ КЛУБ Report
May 4, 200521 yr Author comment_316149 ....видимо вы не то что надо покупаете....начинать слухать KMFDM нуно как минимум с Nihil...ну или Adios.... ...Organzola Kiss me please... ...Organzola like the way tracing hurt......Organzola Your cruel eyes... ...Organzola I die at the limit.......my sanctuary... Report
May 6, 200521 yr comment_318478 Наслышан был.Купил, больше раздосадован.Rammstein,- похоже. Есть конечно темы которые не оставили равнодушными. Слушаю альбом WW III.Вообще то люблю больше Nu metal, и rap core!(Hed(pe),Dowset,SoAD,KORN и т.д.)эээ..батенька....не нрадо все в одну кучу мешать... кмфдм с рэпкорами и прочими нюметалами не стоял... бе....и на самом деле начинать с вв3 не стоит, альбом далеко не бест ИМХО Report
May 6, 200521 yr Author comment_318543 A.i. ...да если вообще подумать то WWIII самый ужасный альбом KMFDM....MDFMK нааамного круче.... ...Organzola Kiss me please... ...Organzola like the way tracing hurt......Organzola Your cruel eyes... ...Organzola I die at the limit.......my sanctuary... Report
October 22, 200520 yr comment_552552 Я есть фанат.Nihil- любимый альбомWW3- тоже ничеHau Ruck- не понравился, разве что Every day is a good to dieВообще много чего люблю у KMFDM. Мой MAL Мой LASTFM Report
October 22, 200520 yr comment_552585 Front Line Assembly = EBMKMFDM = aggro/industrial rock Путаете божий дар с яичницей, товарищи. http://forum.purga.ru/images/smilies/plain.gif А вообще, мне они не нравятся. Из индустриально-гитарной музыки, услышанной мною в последнее время, советую заценить Godflesh (особенно '1999, волшебно) и ранний Pitchshifter. *editnp: \\core\Isis\'2000 -Celestial-\06 - Deconstructing Towers.mp3 :mellow: Edited October 22, 200520 yr by 808 (see edit history) Report
October 23, 200520 yr comment_554351 В начале нравились... Но то что было потом как то не то... Дождь не вечен...Ты королева ночи, я господин Никто...Когда сойдутся две темноты, Когда сойдутся две темноты,Начнется рассвет, а потом...А потом... Report
May 14, 200620 yr comment_1095455 слушаю их уже давно..пока не надоело..и вряд ли надоест..любимые песни..Split и Split-Apart с альбома Vogue/Sex On The Flag.. Я не хочу быть человеком. Я хочу быть автоматом.. Report
June 29, 200620 yr comment_1245839 ...кому интересно заходите - http://www.kmfdm.ru/... ...Not tonight darling, I'm fucked. (с) Raymond Watts... Report
June 29, 200620 yr comment_1245846 ...кому интересно заходите - http://www.kmfdm.ru/...1245839[/snapback]Че-то не открывает... Мой MAL Мой LASTFM Report
June 30, 200620 yr comment_1246557 Riff-Raff ...попробуй....http://kmfdm.ru... ...Not tonight darling, I'm fucked. (с) Raymond Watts... Report
August 7, 200620 yr comment_1339571 Ранние КМФДМ божественны. Да и средние :) тоже. Вот после альбома Adios они сломались... Мож, не надо было возвращаться? P.S. Nihil рулит ^__^ Report
...Organzola Kiss me please...
...Organzola like the way tracing hurt...
...Organzola Your cruel eyes...
...Organzola I die at the limit....
...my sanctuary...