Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока есть возможность качать большое кол-во аниме,прошу кидайте сюда прямые линки на аниме DVD.Очень сильно интересуют Lain,Haibane Renmei,Boogiepop Phantom,RahXephon (мувик в т.ч),.hack//sign.

Потом могу даже поделиться.

Опубликовано
Да нигде не скачать, вы хоть думаете - 4 гига один образ, легче и дешевле купить. Это нигде не качается
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ага! В торрентах все есть! Ну и в ослике тож. Даже искать особо не надо. Вот только выделенка тута не сильно спасает... Месяц - и DVD на харде. Японский/китаский звук. В лучшем случае английский - но это вряд ли. Не более чем просто субтитры.

Купи лучше у анимешников или обменяйся.

Опубликовано

В торренте часто видел. Да и вобщем-то качать не проблемма. Мне со стримом дня 4 было-бы и образ на харде. Только я так не делал - ДВД писалки нету.

Вобще можно скачать и из осла, но это слишком изврат. Там ДВД образ вобще как 2 пильца найти...

Опубликовано
Я качал 12 гигов Аюми Нагасаки - клипы - торрентом - ничего сложного - качал недели 2, включаешь комп каждое утро - занимаешься своими делами, а он качает себе потихоньку. Не напряжно совсем !
Опубликовано
Я качал 12 гигов Аюми Нагасаки - клипы - торрентом - ничего сложного - качал недели 2, включаешь комп каждое утро - занимаешься своими делами, а он качает себе потихоньку. Не напряжно совсем !

Ну удивил...

Ayumi Hamasaki complete clip box disc 1 dvd

Ayumi Hamasaki complete clip box disc 2 dvd

Ayumi Hamasaki complete clip box disc 3 dvd

Ayumi Hamasaki "My Story" dvd

качалось двое суток :)

Опубликовано

dodge

На самом деле я не про скорость писал, а про то, что качать ДВД не так уж и гиморно, надо просто запастись терпением.

• Создать...

Важная информация