大山猫 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) что интересует - http://www.nekomagic.com/?p=35023это лимитка-эксклюзив. предзаказ был благополучно [censored]. сейчас самая минимальная цена за набор - 20000 йен, что ~ 7т.р., (начальная была 12, на ебэе есть предложения за совсем не реальные деньги, но их я не рассматриваю) есть и за 18000, но в последнем случае нет уверенности.мне очень хочется купить себе этот набор, но долгов уже выше крыши, там уже и кредит большой.. ну, я просто никак не могу позволить себе еще 6к. и 3 не могу, но деваться не куда.я предлагаю купить 1 набор на 2-х.конечно подеремся из-за фигурок, кому что, но может и найдем приемлемый вариант раздела? обговорим, купим. ищу человека который бы хотел купить http://20th.asciimw.jp/heroines/ но не имеет возможности полностью оплатить заказ. или которого интересуют определенные позиции из набора. объявление вешается на 2 дня. ночь с понедельника на вторник - крайний срок. потом пойду продавать почку.. просто боюсь, что цена вырастет или просто закроют объявления о продаже. связь: .. форум, личка. два дня не посплю. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
AnSanDa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Не кипятись пытаясь успеть все за два дня.. Их в любой момент можно сетом взять с ипонских аукционов. Цена правда все равно выйдет под 20 килойен - доставка коробки весом 2470 грамм всегда будет дорогой, потому что в смолл пакет не проходит. Зато объявление не закроют Найти человека, которому не нужна Холо а только другая половина малоинтересных петитов?) Это забавная мысль)Совет брать весь сет себе, как я сделал. Потом если какие-то персы по приезду не понравятся - можно попробовать их забарыжить Цитата
大山猫 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 ... Их в любой момент можно сетом взять с ипонских аукционов.а можешь в личку кинуть ссылки на ауки? никогда не брал на них, даже не представляю где и как. мне удалось найти только 3 предложения. + пара на ебэе, но там не реально. по 350$ за набор.Найти человека, которому не нужна Холо а только другая половина малоинтересных петитов?) Это забавная мысль) не хочу провоцировать, но у меня есть варианты при которых я готов отказаться от Холо в пользу других. хотя конечно жалко безумно, но тут либо либо.а на счет забарыжить и продать потом... если мне придет весь набор, то у меня рука не поднимется никого продать. от кого ты хочешь избавиться? так может я прям сейчас с тобой договорюсь (но это в личку)? да и реально тяжело по деньгам. меня и так проценты от кредитов съедают. Цитата
AnSanDa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ссылки нарисую в личку, как закончу этот пост, если форум мне это даст сделатьТам тоже пока 3 предложения, но они с завидной регулярностью появляются снова, слежу не первую неделю Если можешь отказаться от Холо, то шансы уже есть)Я о продаже своих буду думать как увижу их вживую.Денгекиевские петитки в реальности всегда по другому смотрятся, чем на фотках. Зачастую в худшую сторону из-за своей простоты, для меня, избалованного качеством ГаражноСтроительногоКооператива. С деньгами у самого болт, и кредит тоже есть) а можешь в личку кинуть ссылки на ауки? --скипаноа на счет забарыжить и продать потом... если мне придет весь набор, то у меня рука не поднимется никого продать. от кого ты хочешь избавиться? ---скипано Если не найдешь других предложений или вариантов, то я придумал свое.Привезем еще сет на двоих и распилим его. Мои условия: с тебя 6 тыров. С меня остальное бабло. Тебе 14 петиток, бокс-полочки и артбук. Мне 6 петиток на мой выбор. Предварительно холо, мисака, бугипоп, кино, тайга, красняшка в фуражке из бакуретсу хантерс или осака. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем AnSanDa (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 @大山猫, нашли кого-нибудь в долю? Цитата
大山猫 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 @大山猫, нашли кого-нибудь в долю? нет. в итоге пришлось отдать 9т.р. с учетом всех перепетий. с другими заказами сильно дорого вышло, теперь работаю на банк, оплачиваю проценты.и после очередного, не очень длительного общения, пропало всякое жление связываться с русскими. на удивление, но с украинскими товарищами гораздо легче общаться. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 и после очередного, не очень длительного общения, пропало всякое жление связываться с русскими. на удивление, но с украинскими товарищами гораздо легче общаться. Как-то это обидно звучит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.