April 22, 201312 yr comment_2858094 http://i.imgur.com/QB8Kw7V.png Не могу найти тему Город мертвого чародея \ City of Dead Sorcerer. Если дубль, то сохраните тему как маячёк. Edited April 22, 201312 yr by Мистик +-+ (see edit history) [Monogatari] team Report
April 22, 201312 yr comment_2858112 Nooooo! Вот еще неделю назад думала открыть темку по этой веб-манхвочке... опередили... надо было сразу Т_ТНравится мне эта манхва, ну вот буквально все в ней нравится... а анлейторы безбожно тормозят с переводом :a_08: Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т Мой МАЛьчег :) Report
December 8, 201311 yr comment_2901111 А "безбожно", это насколько? А так манхва интересная, жаль ток 62 на русском, а сюжета там "ууу...." сколько ещё можно сделать. Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" , а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано! [Manga 350+ GB] Report
December 8, 201311 yr comment_2901116 А "безбожно", это насколько?для меня, поклонницы этой манги тормозят. Судя по мангафоксу, где-то 2 главы в месяц переводят. Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т Мой МАЛьчег :) Report
December 9, 201311 yr Author comment_2901164 А "безбожно", это насколько?Раньше было глав 20-30 отставание, сейчас больше вроде. Давно не читаю. [Monogatari] team Report
December 11, 201311 yr comment_2901520 Судя по мангафоксу, где-то 2 главы в месяц переводят. Могло быть хуже.Кстати, а нецензурная версия есть? - я о той хрени с квадратиками в арке "Маяк" Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" , а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано! [Manga 350+ GB] Report
March 7, 201411 yr comment_2916741 У корейцев просто отличные драмы и сюжеты! Арка "Братья" отлично раскрыла предысторию ГГ, при этом добавив ещё вопросов. Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" , а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано! [Manga 350+ GB] Report
August 5, 20169 yr comment_3053082 Арка про любовь просто отличная! Но Икара это никак не оправдывает. А эти дети не дают мне покоя, ну один то из них ясно кто, а второй..? Жаль, что детектив отошел на второй план. Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. © Report
August 15, 20178 yr comment_3088524 Кто-нибудь в курсе почему встал анлейт? с мая нет обновлений (143 глава, на бака указанно что переведено 144), а на корейском уже 235+ Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" , а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано! [Manga 350+ GB] Report
March 2, 20196 yr comment_3119621 Нового - ни чего; а старое печально: анлейторы рожают где-то по одной главе в месяц. Манхва закончилась года два назад.Перевод на русский, по количеству глав, на уровне анлейтеров. Другими словами: "Если ни чего не измениться, то лет через семь увидим окончание перевода..." Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" , а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано! [Manga 350+ GB] Report
Не могу найти тему Город мертвого чародея \ City of Dead Sorcerer.
Если дубль, то сохраните тему как маячёк.
Edited by Мистик +-+ (see edit history)