Перейти к содержанию
Опубликовано

Kangoku Gakuen / Prison School / Школа-Тюрьма

[Young Magazine (Kodansha)]

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0525/00/8a9c8f3e329f3e6ba58a758342378200.jpg

Пример страниц #1:

Пример страниц #2:

Пример страниц #3:

Сюжет:

Частная Женская Академия Хачимитсу известна своим строгими академическими стандартами, а так же своими строгими школьными правилами. В первые, за всю истории основания школы, мальчики допускаются к поступлению в эту академию. Фуджино Киёши в первый учебный день впадает в культурный шок, узнав, что в академию поступило только 5 парней, в результате чего соотношение девушек и парней - 200:1. Парни так сказать, в малине. Но не тут то было. К их огромному сожалению, не одна из тысячи девушек не будет говорить с ними или даже признавать их, как своих сокурсников. Киёши и парни собираются разоблачить Подпольный Студенческий Совет, который угрожает студенткам Хачимитсу.

Добавлю немного от себя впечатлений:

После первой главы я уже собрался бросить мангу, НО

когда героев ПОСАДИЛИ в ТЮРЬМУ ПРЯМО В ШКОЛЕ на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ мой мозг окончательно "уехал" и я всё-таки решил продолжить чтение.

Вообщем, манга просто крышесносительная. Смыслом тут особо не пахнет, но он и не нужен. laugh.gif

UPD. Что и следовало ожидать из названия,

парни всю мангу, похоже, так и просидят в тюрьме. Остаётся сочувствовать гг, ставшему после побега изгоем среди "сокамерников". А вот Takehito Morokuzu тот ещё "редиска". Бросил друга после того, что тот сделал, лишь бы самому изгоем не стать.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаю свой мини-бложик.

На данный момент после арки Гакито и Шлюхи-семпая(увы, он сделал неправильный выбор) пошло повествование об уходе из школы Президента, попытки Киёши признаться и... любовная история Андрея. И последние главы я пропускаю всё, что не связано с последней частью. И не зря. Внезапно это оказалась одна из романтичнейших историй, которые я читал за последнее время:

http://l.mfcdn.net/store/manga/9013/TBD-263.0/compressed/j263-021.jpg?token=9039df7b6d4f4731af0967ab422815ac2b37b869&ttl=1503982800

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если популярность манги не ослабнет в Японии (я как то статистику не смотрел) у неё есть все шансы стать весьма романтической.

------------------------

Блин сколько лет манга рисуется, а с начала повествования (поступления в школу) 3 месяца прошло - Танабата наступила - 7 июля - днюха Чие!?

Так можно бесконечно рисовать, если не опускать планку интриг.

-------------------------

У автора есть все шансы превратить произведение в любовный гаремник, где героини будут соперничать за Киёши - он уже за три месяца прибывания в школе подбил клинья ко всем героиням и завоевал их доверие - не малой ценой такой!

Манга хорошая, но много лишнего тупизма и просто лишнего, типа культа к долбанной ракете (синдром "восьмиклассника" до сих пор в жопе играет) и похождений папы президента - какого он нафиг нужен??????

/////////////////////////////////////////////////////////////////

Вообще (ИМХО) если манга не загнётся в ближайшем будущем, то Киёши есть огромный потенциал - в плане выбора героинь.

В идеале мне представляется, что под финал у Киёши будет любовь-марковь с президентом и эти чувства будут взаимны - это в моих мечтах.

Чие останется в пролёте (будет глупо если автор продолжит развивать эту тему) - на данный момент (в манге) Киёши уже по всем параметрам близок к Ханне - как и она к нему - просто Киёши этого не осознал.

Если посмотреть чего у Киёши с Чие - так это не очём! (за ручку держались?) - его уже давно связывают боле мощные эмоциональные переживания с Ханной - у них там чуть ли не хентай латентный начался. - у них более полноценные отношения, хоть и не типичные.

.............................

Не знаю на чей стороне автор, но перспективы у манги есть (или не есть :-) )

P.S. Столько лет манге, а там только всё начинается - мангака хочет с собой в могилу забрать концовку ...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!18330568_13004664_1198947647_an.gif Гандон очередной!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Внезапно 18го декабря выйдет последняя глава.

Даже не знаю, радоваться или плакать. С одной стороны, сериал жалко. С другой - Андрей нашёл себе пару, а в остальном сюжет дико слился. Последние -дцать глав проматываю просто чтобы быть в курсе происходящего и полюбоваться на красивые ракурсы(всё-таки как же офигительно автор рисует девушек...)

Жаль, что второго сезона мы не дождёмся. Но рад, что наконец-то увижу концовку. Ждём-с, осталось 3 главы.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Во время прочтения новой работы Акиры-сенсея вспомнил, что забыл продублировать впечатления о концовке из бложика сюда.

Я не буду прямо спойлерить концовку, просто расскажу о своих ощущениях. Аниме-адаптация была хороша. И это не мудрено - она захватила как раз самый "сок" манги, самые лучшие моменты. И это было круто. Дальше шла арка чуть послабее, но всё равно хорошая - тем печальнее, что её адаптации мы скорее всего никогда не увидим. А вот затем был провал. Арка спортивного фестиваля не была уж совсем дном, как минимум "шеи" ещё долго будут образцом для подражания, но всё равно происходящее было довольно затянутым и унылым. Хоть развязка и была довольно крута. А потом просто пошло финальное закручивание гаек и каждому мальчику стали выдавать по девочке. Не сказать, что я доволен всеми выборами(я честно топил за Шлюху-семпая), но финал линии Андрея был просто великолепен.

Последняя же глава... хоть я и не любитель открытых концовок, тут я не доволен. Открытый конец - это не то, что я ждал от манги. Да, она была в духе Призуна, но впечатлений это не меняет. Не, неиллюзорные шансы победы Ханы в битве за сердце Киёши радуют, но хотелось бы больше конкретики вместо додумывания. Жалко, что всё вышло именно так и хвалёная "дополнительная глава" оказалась ниочём.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.