Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, на днях в продажу поступил перевод первого тома оригинального комикса Миллера. (Идём, как всегда, на Озон). Кто-нибудь уже щупал сие чудо? Как бумага, как перевод? Собственно, Амфора должна всё сделать хорошо, но при такой цене хотелось бы знать, что покупаешь. :D
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Требовалось доказать, что в Каннах он будет встречен холодным молчанием?.. Может, ещё обсудим художественную ценность фильмов, что получили Оскар?..

Я говорил образно. Вообще говоря, это не является доказательством в строгом смысле. Но в немалой степени свидетельствует об небольших художественных достоинствах. Оскар и Канны - весьма разные фестивали. Но если угодно можете пообсуждать...

теперь об инетесности - это субъективная оценка.

;) Вот это новость... Никогда раньше не подумал бы... :wub:

Опубликовано
Я говорил образно. Вообще говоря, это не является доказательством в строгом смысле. Но в немалой степени свидетельствует об небольших художественных достоинствах. Оскар и Канны - весьма разные фестивали. Но если угодно можете пообсуждать...

В Каннах Тарантино председателем сидел даже - большааая разница с Оскаром...

Вот это новость... Никогда раньше не подумал бы... 

Опубликовано

Фильм очень напоминает сон в котором нет чёткой сюжетной линии события переплетаются и в тоже время друг с другом не связаны нереальные проишествия ситуации и их следствие. Всё это напомнило какойто мрачный глубокий сон.

Думается что фильм был расчитан (художественно не комерчески) на публику знакомую с комиксом хотя сам я комикс не читал что возможно не позволило ощутить фильм в полной мере скажу что мне смотреть было интересно. Оригинальность изложения (некоторые кадры ну просто ожившие рисунки из комиксов) актёрский состав любовь убийства отмщение грех не понимаю как можно беспрестрастно за этим наблюдать. Фильм выделяется из общей массы это без базара.

ЗЫ

В одном из интервью Гоблин сказал что зритель стал очень привередлив и избалован (это не точная цитата прошу прощения) почитав отзывы лишний раз убеждаюсь что Гоблин был прав. Ех где те времена ... Кино только в кинотеатрах чёрно бедлое без звука :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрался до комикса тоже - завтра делаю доклад вообще по экранизации и комиксу!

Замечательный комикс, надо сказать, что лучше фильма, хотя фильм в чём-то дополняет комикс (хоть и вырезает части диалога и местами меняет и сокращает сцены) - дополняет актёрами, музыкой, движением...

Кому хочется комикса - могу поделиться...

Опубликовано (изменено)
Фильм оффигенный!!!!!Но комикс просто в 100 раз лучше всем кто пасмарел фильм но не читал комикс мастхев!

561113[/snapback]

Ну что описаться нельзя чтоли <_<

Изменено пользователем Mr.X (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потрясающий фильм... я записал его к себе в BEST! До сих пор под впечатлением, хотя посмотрел уже полгода назад.... Что могу сказать.... смотрел я его дома на ДВД вместе со своей девушкой как-то ночью.... могу сказать - очень атмосферно и временами страшно, красиво и безупречно.... впечатлений на 5 лет вперед.... могу сказать, что после просмотра, мы с моей девушкой после даже не расхотели сексом заниматься..... просто легли спать и хррррр...... вот такие вот впечатления!!!!
Опубликовано

2Лэйзикет:Енто гротеск,а он с душой обычно не бывает!

Сильное кино,желтый персонаж до того неприятен,что режет глаза своей желтушечностью.....А убойней громилы в исполнении Рурка исчо не видел...все мачи тихо курят в углу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно я такого не видела. Действительно слишком необычный и странный.

Во-первых, довольно кровавый, все время кто-то плюется кровью, и она отовсюду хлещет. Во-вторых, довольно жесткий. В-третьих, не понятна философия и мотивы героев (комиксы, что с них взять ). Короче сюжет выше моего понимания.

Теперь актеры, с практической точки зрения они подобраны почти идеально. Удивил Элайджа Вуд, таким я его ещё не видела, вау .

Джош Хартнет поразил, несмотря на то, что появился всего два раза, он один из тех, кто запомнился больше всего. Брюс Уиллис, похоже, никогда не выйдет из роли "Крепкого орешка". Куча голых женщин, хорошо фигуры все нормальные, так что приятно смотреть.

Как экранизация комикса фильм станет классикой (имхо), как никак снимал все-таки Роберт Родригез. Я вряд ли в ближайшие несколько лет посмотрю фильм ещё раз, но место в коллекции он займет. :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Посмотрела... Фильм шокирующий, но сделан качественно и красиво, несмотря на обилие кровавых сцен. Стильное такое кино получилось. Сюжет немного запутанный, но понять можно. Отлично подобрали актеров. Элайджа Вуд теперь не ассоциируется только с глазастиком Фродо. Правда конец странный - получается сенатор победил? :)
Опубликовано
Да, а жаль. Я когда смотрела, все думала, что будет какая-нибудь финальная битва, в которой они обьединятся и покоцают этого сенатора... Хотя тогда фильм не произвел бы такого впечатления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация