LoTarr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Кстати, на днях в продажу поступил перевод первого тома оригинального комикса Миллера. (Идём, как всегда, на Озон). Кто-нибудь уже щупал сие чудо? Как бумага, как перевод? Собственно, Амфора должна всё сделать хорошо, но при такой цене хотелось бы знать, что покупаешь. :D Цитата
Kuota Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) LoTarr Переводил небезывестный Гоблин. Изменено 18 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Вернемся к сабжу. Sin City был встречен в Каннах холодным молчанием. Что и требовалось доказать. Требовалось доказать, что в Каннах он будет встречен холодным молчанием?.. Может, ещё обсудим художественную ценность фильмов, что получили Оскар?..теперь об инетесности - это субъективная оценка.О том, что там нет сюжейта и одна стиллистика - тоже позволю не согласится - сюжеты есть - мини новеллы в жанре pulp fiction. Цитата
Kuota Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Требовалось доказать, что в Каннах он будет встречен холодным молчанием?.. Может, ещё обсудим художественную ценность фильмов, что получили Оскар?..Я говорил образно. Вообще говоря, это не является доказательством в строгом смысле. Но в немалой степени свидетельствует об небольших художественных достоинствах. Оскар и Канны - весьма разные фестивали. Но если угодно можете пообсуждать... теперь об инетесности - это субъективная оценка. ;) Вот это новость... Никогда раньше не подумал бы... :wub: Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я говорил образно. Вообще говоря, это не является доказательством в строгом смысле. Но в немалой степени свидетельствует об небольших художественных достоинствах. Оскар и Канны - весьма разные фестивали. Но если угодно можете пообсуждать...В Каннах Тарантино председателем сидел даже - большааая разница с Оскаром... Вот это новость... Никогда раньше не подумал бы... ну так это ЖЫ основная неоспоримая позиция ругателей тут... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 сюжеты есть - мини новеллы в жанре pulp fiction.А может нео-нуар? ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А может нео-нуар? это по стилю визуальному, а по сюжету - старый американский детективный роман-боевик + комикс... Цитата
Loki Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Фильм очень напоминает сон в котором нет чёткой сюжетной линии события переплетаются и в тоже время друг с другом не связаны нереальные проишествия ситуации и их следствие. Всё это напомнило какойто мрачный глубокий сон.Думается что фильм был расчитан (художественно не комерчески) на публику знакомую с комиксом хотя сам я комикс не читал что возможно не позволило ощутить фильм в полной мере скажу что мне смотреть было интересно. Оригинальность изложения (некоторые кадры ну просто ожившие рисунки из комиксов) актёрский состав любовь убийства отмщение грех не понимаю как можно беспрестрастно за этим наблюдать. Фильм выделяется из общей массы это без базара. ЗЫВ одном из интервью Гоблин сказал что зритель стал очень привередлив и избалован (это не точная цитата прошу прощения) почитав отзывы лишний раз убеждаюсь что Гоблин был прав. Ех где те времена ... Кино только в кинотеатрах чёрно бедлое без звука :) Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Собственно повторяться не буду, фильм супер.. белая кровь, чёрна-белая плёнка... хорошо бы комикс найти, по которому, всё это дело снятл) Цитата
Kuota Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 REDVENOM Комикс на Озоне в переводе Гоблина. Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ээ... я иммел ввиду не покупать, а с инета читать.. ) Цитата
LoTarr Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 REDVENOM В осле есть все тома. На английском, естественно. Цитата
REDVENOM Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Что что, а англиский катит меньше всего, а если быть чстным то по 0.Кажется в "ночном страннике" ссылку давали.. похожую. Никто не запомнил? Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Добрался до комикса тоже - завтра делаю доклад вообще по экранизации и комиксу!Замечательный комикс, надо сказать, что лучше фильма, хотя фильм в чём-то дополняет комикс (хоть и вырезает части диалога и местами меняет и сокращает сцены) - дополняет актёрами, музыкой, движением...Кому хочется комикса - могу поделиться... Цитата
Mr.X Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Фильм оффигенный!!!!!Но комикс просто в 00 раз лучге всем кто пасмарел фильм но не читал комикс мастхев! Цитата
LoTarr Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 комикс просто в 00 раз лучгеВ 0 раз - это сильно... :) Цитата
Mr.X Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Фильм оффигенный!!!!!Но комикс просто в 100 раз лучше всем кто пасмарел фильм но не читал комикс мастхев!561113[/snapback] Ну что описаться нельзя чтоли <_< Изменено 26 октября, 2005 пользователем Mr.X (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Прекрасно,но бездушно. Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Потрясающий фильм... я записал его к себе в BEST! До сих пор под впечатлением, хотя посмотрел уже полгода назад.... Что могу сказать.... смотрел я его дома на ДВД вместе со своей девушкой как-то ночью.... могу сказать - очень атмосферно и временами страшно, красиво и безупречно.... впечатлений на 5 лет вперед.... могу сказать, что после просмотра, мы с моей девушкой после даже не расхотели сексом заниматься..... просто легли спать и хррррр...... вот такие вот впечатления!!!! Цитата
RunnillaRuuki Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 2Лэйзикет:Енто гротеск,а он с душой обычно не бывает!Сильное кино,желтый персонаж до того неприятен,что режет глаза своей желтушечностью.....А убойней громилы в исполнении Рурка исчо не видел...все мачи тихо курят в углу... Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Давно я такого не видела. Действительно слишком необычный и странный. Во-первых, довольно кровавый, все время кто-то плюется кровью, и она отовсюду хлещет. Во-вторых, довольно жесткий. В-третьих, не понятна философия и мотивы героев (комиксы, что с них взять ). Короче сюжет выше моего понимания. Теперь актеры, с практической точки зрения они подобраны почти идеально. Удивил Элайджа Вуд, таким я его ещё не видела, вау .Джош Хартнет поразил, несмотря на то, что появился всего два раза, он один из тех, кто запомнился больше всего. Брюс Уиллис, похоже, никогда не выйдет из роли "Крепкого орешка". Куча голых женщин, хорошо фигуры все нормальные, так что приятно смотреть. Как экранизация комикса фильм станет классикой (имхо), как никак снимал все-таки Роберт Родригез. Я вряд ли в ближайшие несколько лет посмотрю фильм ещё раз, но место в коллекции он займет. :rolleyes: Цитата
Limm Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 что сказатьпожалуй самый лучший фильм, снятый по комиксу! Цитата
raraAvis Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Посмотрела... Фильм шокирующий, но сделан качественно и красиво, несмотря на обилие кровавых сцен. Стильное такое кино получилось. Сюжет немного запутанный, но понять можно. Отлично подобрали актеров. Элайджа Вуд теперь не ассоциируется только с глазастиком Фродо. Правда конец странный - получается сенатор победил? :) Цитата
MaDJik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 NightAngel получается,что такт.к Брюсу пришлось всё-тки умеретьно...комиксы,что с них взятьстранные они Цитата
raraAvis Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да, а жаль. Я когда смотрела, все думала, что будет какая-нибудь финальная битва, в которой они обьединятся и покоцают этого сенатора... Хотя тогда фильм не произвел бы такого впечатления. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.