Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто смотрел и какие впечатления?

Необычно, интересно, иногда мерзко, иногда странно и непонятно... Понравился стиль. Если бы фильм не был черно-белым, то смотрелся бы как очередной боевик с кучей убийств, перестрелок, крови...

Хотя после просмотра остались еще вопросы.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Минуту назад досмотрел - хотел топик сделать.

Очень хороший фильм - рекоммендуется всем =)

Самое близкое по ощущению - Max Payne, Deadman.

Стильно, эстетично, умеренный гротеск. Отличная работа как актёров, так и операторов.

Не в моём вкусе стиль девушек там, остальное очень хорошо. Может Голивуд всё-таки сделать что-то хорошее и в наше время. Приятно, что за стартовую точку взята именно американская культура (если не ошибаюсь, фильм сделан с комиксов) - она понятна и родна создателям, оттого так хорошо раскрыта... Порадовал, кстати актёр, что хоббита играл во Властелине Колец (где играл, имхо, отвратно). Вообще не буду дальше писать - каждый посмотрит, составит своё мнение.

Ожидаю, правда, идиотского культа со стороны зрителей, ну да чёрт-то с ними.

Сравните, допустим с Кил Билом - разного порядка просто работы. Тарантино и рядом не валялся, а слюни пускают (кстати, он тоже приложил руку к этому фильму)...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для справки: Тарантино засветился в последних кадрах фильма за символическую плату в 1 доллар ;) Это дружеская услугу своему старому приятелю, режиссёру фильма, который в своё время так же написал музыку к одному из фильмов Тарантино за 1 доллар.
Опубликовано

Фильм стоящий. Куча оригинальный режиссерских находок и подходов. Вся основная цветовая гамма - оттенки черного и серого, и ярко белая кровь это что-то. Микки Рурк просто идеально сыграл своего героя, я не ожидал от него такой атмосферной игры. Ну а Элайджа Вуд (тот самый хоббит из Властелина колец :)) такого обалденного фрика сыграл, я от него просто в восторге был. Очки у него явно анимешные :)

Где бы еще OST от фильма поднять... А то тема из трейлера от The Servants уже заслушана до дыр.

Опубликовано
Реально один из самых необычный фильмов Голливуда за последние пару лет. Хотя фильм показался чересчур пафосным, тем не менее смотрел с удовольствием. Всем рекомендую к просмотру.
Опубликовано

Kuota

Актёры разве плохо играли? По-моему, - очень хорошо.

Эффект, кстати, не совсем комиксный, на мой взгляд, т.к. в комиксе всё же рисовка, а тут скорее цветовая гамма... хотя делалось как комиксный...

Опубликовано

Анонс с сайта Кронверка (в буклетах тоже самое):

"Город грехов – это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны..."

Кто смотрел - поймет :(

Lost Angel

Актерская игра действительно на уровне. В целом гораздо лучше большинства голливудских фильмов.

Опубликовано
Опубликовано

Lost Angel

Увы, где было первично, я даже вспомнить не могу. В Голливуде слишком много фильмов опирающихся на штампы - по крайней мере из того, что я смотрела за последнее время.

Син сити вторичен нагромождением этих штампов во-первых.

Во-вторых Син сити вторичен и к другим фильмам этих же режиссёров.

Для того, чтобы это стало художественным приёмом, количество вторичностей стоит сократить раза в два-три...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация