Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Владно... :( :) новая темка.... Буду постить рэп, частушки и древнюю Грецию напопалам с Библейскими мотивами.... ;) "Раб и Дева" Пыльная земля пустыни,Безгласна под выжженым небом.... Раскаленное солнце,Безжалостно к страданиям раба! Он стонет под плетью господина своего,Он стонет под бичем жестокой судьбы своей .... И Стало сердце его подобно камню,И стала боль от ударов в привычку ему.... И спрятал он душу свою подобно тому,Как птицу прячут за пазуху. И усыпил он ее, и спала она подобно семени,В чреве песков безвременных. И был ему в достаток,Кусок гнилого хлеба и глоток горькой воды.... Но однажды узрела его муки дева,И сошла на песок горячий, с носилок. И ступни ног ее были подобны снегу,И прорастала трава, будто бы, в следе ее. И остужала тень ее одна,Огонь и пламень пустынный. И поднесла она к губам раба,Сосуд с водою ароматною. И глаза свои, что озерам подобны были,Обратила она на лик изнуренный. И он пил жадно, то что было у нее,Но подогнулись колени его. И забилась душа его бунтарно,И отчнулась от сна, и рвалась на свободу. В кровавые клочья разрывая грудь раба,Крыльями, для полета созданными! Но стократной болью обернулось для него облегчение,Когда отошла от него дева, ибо был он рабом.... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Я тоже хочу поучавствовать , т.к. с Шекспировскими трагедиями похоже дело дрянь . Итак . Трагедия ( с неизвестной концовкой ) Преамбула . Собрались три идиота С ними Эйша Соломи ,( сори , что забыло кого-то )Верми , Джеди , буцу и ... Акт первый . Нынче день сурка у нас ,Мы ребята просто "класс" ,Нету слов у мя сейчас ,Поздравляю ! Ну АТАС ! Испаганили всю тему ," Ну а в чём тогда проблема ? "-скажут наши господа , -" Вы уроды ! Правда ДА!Модератора сюда ! " Модератор нам не нужен И в очко играть ... не лучше ль Редактировать самим ? :) То не будет преступленьем .Правда вкусное варенье ? :D Давайте редактируем и подотрём , где нагадили , Шекспировскую тему . Только у шоб всеееееее ..... :D Эйша Соломи..._*(9_^)*_ а наши с тобой вариации оттуда перенесём сюда , только нада придумать каким это макаром моно сделать ... Не писать же всё повторно ? :) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 butsu (0_0) спасиба! Supermegajedi (0_0) Ага... а можно и сначала... :) Переносить - не катит.... Все сначала... и лучше чем теперь:) "Зачем вы...." Вечерняя тишь оглушила молчанием,И небо зарделось пурпурною далью,Так сердце забилось тоскливым отчаяньем,О вас вспоминаю... о вас вспоминаю.... Зачем в мою сторону вы больше не глянете,Смеетесь с другими, о мне позабыв,Вы сердце мне взглядом суровым тираните,Решайтесь, мне гибнуть ль, остаться в живых?! Зачем вы забыли мой адрес почтовый,Другая ли рвет ваши письма ко мне,Иль голубь плутает звездой бестолковой,Иль ваша рука в болезном огне?... Зачем вы забрали мой скучный покой,Другой мне не нужен и нужным не будет,Молю, позавите меня за собой,Нас бог не осудит... нас бог не осудит.... Добавлено:Понурым утром, в сетке ветвей,Сидел воробей. Грустно смотрел он в мое окно,Оно с угла, совсем одно. В сетке квадратных окон других,Только чужих. Утром понурым, в сетке окон,Я сплету себе каменный кокон. Хватит грустно смотреть в окно,Не будет того, чего не дано. Добавлено:Оу, я расту! ;) Цитата
Daleth Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Дует , дует ветерок ,Ладони хлопок .Я без флуда не могуВот . :) Цитата
Daleth Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Ага... а можно и сначала... Переносить - не катит.... Все сначала... и лучше чем теперь кхе , кхе...м Старынный грузынскый стых . Я у дывушка юной бил ночью в гостях ,Утром еду дамой я на тачка сваей ,Как всегда забиваю дэжурный касяк ,Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей . Ай косяк , мой косяк , косячок анаши ,Я адын дакурыл , забиваю другой ,Вдруг сержант из ГАИ тормозит мой машин :" Памаги , дарагой ! Памаги , дарагой ! " Гаварит : " Паламалася савсэм наш матор ,Датащи до поста , а иначе каюк ! "Атвэчаю : " Канэчно , какой разговор !Прыцыпляйте к мой Вольво вы свой развалюх ! " И ани прыцепились ко мнэ , ишаки !Пятьдесят километров мой Вольво прашёл ,И уже перестал я считать касяки ,Ай , кумар харашо ! Ай , кумар харашо ! А када у мине замутился мозги ,Я о дэвушка вспомнил , о мой красота !Аглянулся назад - О , Аллах , памаги !Вай , мэнты на хвосте ! Вай , мэнты на хвосте ! Я прибавил газка , но ани не атстал !Значить , точна за мною погоня спешать !И я скорость уже даганяю до ста -И с сабой у мэня килограмм анаша . А ани всё за мной . Вай , какой паразит !Неужели у них больше мощность движка ?И уже в микрафон мне кричать - тармази !И включают мигалака на ста сорока . Все к обочина жмутся у нас на пути ,Я сто семьдесят выжал и понял , баран ,Так же мне никогда ведь от них не уйти -Я папробую их заматать по дварам ... И шарахался в стороны с визгом народ :" Вай , какие водитель с милиций пашли ! "Раз пятьсот не вписались они в паварот ,Все заборы , подьезды и урны снэсли . И атстали ани на четвёртом часу -Эй , каго захатэли догнать по дворам !Я касяк забиваю , машин торможу ,Вихажу из салона сменить номера . Вдруг сматрю - что такое ? как буд-то би хвостУ машина маей вирастал из зада ...Пригляделся получше - да это же трос ,Ржявий бампер на нём ... Вай , какая беда ! И надолго пращай , мой радымый кищлак ,Здравствуй , сэверный город , праклятый Инта ,Здравствуй , чёрствый сухарь и халодный баракь ,Вот и дэлай дабро этим подлым мэнтам ! Цитата
Daleth Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) ... Изменено 15 мая, 2005 пользователем Daleth (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.