Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2855786

http://i.imgur.com/5S2jpEy.jpg

Описание

Каждые 30 лет в мире, где существуют боги и люди управляющие ими, выбирается новая принцесса из рода Химэ, контролирующая и запечатывающая всех богов. И вот время настало, но есть огромная проблема - за это время не родилось ни единой девочки... кроме 15-летней Араты. Нет, секундочку! Арата на самом деле мальчик, и его обвиняют в убийстве принцессы! В нашем мире живёт другой Арата, хороший бегун, но ненавидящий свою школьную жизнь. Из за особых действий, Араты меняются своими судьбами и мирами, теперь они живут в мире враждебном и не знакомом, и будут пытаться исправить своё положение.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2855819

Первые главы отличные. Потом типичное сёнен фентези, разве что есть адекватная девушка влюблённая в гг.

P.S. В 18 и 31-32 главах паренёк из альтернативного мира в теле школьника, отжигает на много лучше чем фентези часть, которую читать местами скушно (арка с островом осуждённых ещё более менее). Какие ещё главы про школьную жизнь?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2855823

Пролистала последнюю 63ю главу из переведенных на великий и могучий... порадовали только последние страницы где

Скрытый текст

Фентези Арата связался с аратой из "нашего" мира и сообщил о том что его приятеля-очкарика из первых глав убили. Вот это я пожалуй хочу почитать. А еще все же интересно, как этот Синсе (или как там его), который теперь вместо Кадоваки, как он разрулит его (Кадоваки) семейные проблемы? Там же у него походу траблы с разводом и любовницей отца... он будет решать их тем же способом как и с очкариком? :D

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2855841

@Мистик +-+, амм... так искать лень... или вы прочли (пролистали) только до конца арки с островом осужденных, а дальше не читали?

Я правильно понянла?

Ну после нее если то это главы 18, немножко в 28, 31, 32, 39, 40, 41(2я половина), 42, 43 (с первой трети (9 стр.+ эта глава о семье Кадоваки)), 44, 45, и дальше до 63 не светился.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2855887

Батя, ты за что сестру зарезал? Сынуля, но это ведь не сестра, это девочка которую ты своим ножиком создал. Батя, так ты значит мою дочь зарезал? Сынуля, да она ж не человек. И вообще, она хотела умереть. Видишь самоубийцу - пусти ему пулю в лоб. Ой, батя, так у меня чурка не японская родилась, да еще и с головой не дружила? Вот спасибо, что от такого потомства избавил! Возьми волшебный ножик в подарок.

Вы прослушали краткое содержание арки Нагу. Логика местных персонажей это нечто.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2855889

или вы прочли (пролистали) только до конца арки с островом осужденных

Прочитал до 32. Каннаги уже в пати

Потом бегло полистал с 50 по 60.. и ещё что то из 40-ых, огорчился что всё фентези

Ну после нее если то это главы 18, немножко в 28, 31, 32, 39, 40, 41(2я половина), 42, 43 (с первой трети (9 стр.+ эта глава о семье Кадоваки)), 44, 45, и дальше до 63 не светился.

круто, что относительно много таких глав

Опубликовано
comment_2856020

Вы прослушали краткое содержание арки Нагу.

А эта арка каким главам манги соответсвует, неподскажите?

Опубликовано
comment_2856035

А эта арка каким главам манги соответсвует, неподскажите?

33 - 38. Там где персонажи стали приемными родителями целого детского сада.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2856071

@Mitea, ааа... это эта история... я ее просто пролистывала и не читала ХD

Спасибо за ответ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.