Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

http://i.imgur.com/5S2jpEy.jpg

Описание

Каждые 30 лет в мире, где существуют боги и люди управляющие ими, выбирается новая принцесса из рода Химэ, контролирующая и запечатывающая всех богов. И вот время настало, но есть огромная проблема - за это время не родилось ни единой девочки... кроме 15-летней Араты. Нет, секундочку! Арата на самом деле мальчик, и его обвиняют в убийстве принцессы! В нашем мире живёт другой Арата, хороший бегун, но ненавидящий свою школьную жизнь. Из за особых действий, Араты меняются своими судьбами и мирами, теперь они живут в мире враждебном и не знакомом, и будут пытаться исправить своё положение.

Edited by Мистик +-+ (see edit history)

Featured Replies

• Author

Первые главы отличные. Потом типичное сёнен фентези, разве что есть адекватная девушка влюблённая в гг.

P.S. В 18 и 31-32 главах паренёк из альтернативного мира в теле школьника, отжигает на много лучше чем фентези часть, которую читать местами скушно (арка с островом осуждённых ещё более менее). Какие ещё главы про школьную жизнь?

Edited by Мистик +-+ (see edit history)

Пролистала последнюю 63ю главу из переведенных на великий и могучий... порадовали только последние страницы где

Скрытый текст

Фентези Арата связался с аратой из "нашего" мира и сообщил о том что его приятеля-очкарика из первых глав убили. Вот это я пожалуй хочу почитать. А еще все же интересно, как этот Синсе (или как там его), который теперь вместо Кадоваки, как он разрулит его (Кадоваки) семейные проблемы? Там же у него походу траблы с разводом и любовницей отца... он будет решать их тем же способом как и с очкариком? :D

Edited by Arashy (see edit history)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

@Мистик +-+, амм... так искать лень... или вы прочли (пролистали) только до конца арки с островом осужденных, а дальше не читали?

Я правильно понянла?

Ну после нее если то это главы 18, немножко в 28, 31, 32, 39, 40, 41(2я половина), 42, 43 (с первой трети (9 стр.+ эта глава о семье Кадоваки)), 44, 45, и дальше до 63 не светился.

Edited by Arashy (see edit history)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Батя, ты за что сестру зарезал? Сынуля, но это ведь не сестра, это девочка которую ты своим ножиком создал. Батя, так ты значит мою дочь зарезал? Сынуля, да она ж не человек. И вообще, она хотела умереть. Видишь самоубийцу - пусти ему пулю в лоб. Ой, батя, так у меня чурка не японская родилась, да еще и с головой не дружила? Вот спасибо, что от такого потомства избавил! Возьми волшебный ножик в подарок.

Вы прослушали краткое содержание арки Нагу. Логика местных персонажей это нечто.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

• Author

или вы прочли (пролистали) только до конца арки с островом осужденных

Прочитал до 32. Каннаги уже в пати

Потом бегло полистал с 50 по 60.. и ещё что то из 40-ых, огорчился что всё фентези

Ну после нее если то это главы 18, немножко в 28, 31, 32, 39, 40, 41(2я половина), 42, 43 (с первой трети (9 стр.+ эта глава о семье Кадоваки)), 44, 45, и дальше до 63 не светился.

круто, что относительно много таких глав

Вы прослушали краткое содержание арки Нагу.

А эта арка каким главам манги соответсвует, неподскажите?

А эта арка каким главам манги соответсвует, неподскажите?

33 - 38. Там где персонажи стали приемными родителями целого детского сада.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

@Mitea, ааа... это эта история... я ее просто пролистывала и не читала ХD

Спасибо за ответ :)