Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
смотрел не долго - не понравилось сразу. сюжет не отягощенный пищей для ума меня как-то не прильщает... не скажу что такая уж сильная пародия, но что-то новое для себя найти сложно...
Опубликовано

Первые 5 серий лично я откровенно плевалась в экран с воплями "что за неумелая пародия на любимого Алукарда??!". после того как меня пригрозили выгнать из комнаты, пришлось умолкнуть и досмотреть до победного, правда и не совсем понятного конца. остались вопросы и по поводу странной жидкости которой залили и воскресили Авеля (может это и есть таинственная Trinity blood??..) и по поводу его отношений с Каином (ведь тот в конце заявил что когда-то они были едины и он должен снова поглотить Авеля и тогда все будет шоколадно).

но мне понравилось. глубоко любимая пафосность и комичность главного героя, отличная графика, классный музон-в общем очень приятное времяприпровождение. :)

а в отношении

А я вот думаю Алукарда он загасит,

1419301[/snapback]

я ставлю на Алукарда. мне после просмотра вапще показалось что он какое-то божество.... ;)

хотя предположения предположениями, а может кинуть идейку создателям- там, Фредди против Джейсона, Чужой против Хищника, Авель против Алукарда.... :D)

Опубликовано

Wolf girl

хотя предположения предположениями, а может кинуть идейку создателям- там, Фредди против Джейсона, Чужой против Хищника, Авель против Алукарда....

Угу, а Ди будет независимым судьей.. :mellow:

TomBelldandy

Аригато)

Опубликовано

точно!! :huh: вот это будет махач!!! ^_^ :lol: правда начет независимого судьи я сомневаюсь-думаю Ди не удержится и все-таки влезет... ему в спарринг-партнеры предлагаю Shido Night Walker'a (*очень гордо* только вчера посмотрела).

итаааак, смертельные бои между анимешками!!! :)

Опубликовано (изменено)

божечки мои, не успела прийти, уже народ на драчку подбивает...Wolf girl, эх ты... :D

Тринити смотрела в весьма забавной компании, правда поначалу клевала носом, очень откровенно. На вотрые просмотры включила субтитры, и даже кое-что поняла. Хотя конечно не до конца... Все-таки я не такая уж и вумная, чтобы здесь до всего дойти...

Но вот саунд какой потрясающий!!! :lol:

Изменено пользователем Лита Гробан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отрывки из манги Тринити, глава где-то десятая. Не думала, что у персонажей в манге такие детские лица))). Это так кавайно!), зато рисовка в *серьезные* моменты поражает своим романтическим штилем и красотой. Одно обидно – кроме этой главы, я еще долго ничего не смогу прочитать из моей любимой Тринити(((
Опубликовано
Аниме понравилось!!!Авелю большой респект!!! Супер просто))) Только вот сматрела с русской озвучкой, просто ужасного качества! Единственный минус...Надо было с сабами смотреть.... Еще порадовал маленький вампирчик(как звать не помню), музыка тоже супер. А есть ли какая нить вероятность продолжения? Или все, баста?
Опубликовано

Филюси

насчет продолжений, пока все тихо и нет никакой информации. А вот на сайте указанном в посте №181 можно поискать краткое описание романов, по коорым, собственно, аниме и сделано. продолжение бы получилось весьма интересным. А мальчика - вампира зовут Ион.

Опубликовано
Филюси

насчет продолжений, пока все тихо и нет никакой информации. А вот на сайте указанном в посте №181 можно поискать краткое описание романов, по коорым, собственно, аниме и сделано. продолжение бы получилось весьма интересным. А мальчика - вампира зовут Ион.

1457527[/snapback]

Жаль...Может в ближайшем будущем все таки увидим мы продолжение, потому как закончилось аниме как то неопределенно.. По ссылке я перешла, за инфу спасибо)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Классное аниме! Ежели рассматривать его как смесь Hellsing и Trigun, то тут больше второго. Первая серия прикольная, но потом немного нудновато, хотя к середине аниме становится намного интереснее убойное, а в конце вообще ацки убойное. А какая кавайная императрица у вампиров ;) Кстати, много читал отзывов в инете, что всё где-то содрано, так это разве плохо. Люди взяли всего хорошего понемногу, ничего лишнего, и получилось классное аниме.

P.S. Может только у мя был такой глюк, что Астор сначала была княгиня Одесская, а потом стала Киевская.

Опубликовано
Классное аниме! Ежели рассматривать его как смесь Hellsing и Trigun, то тут больше второго. Первая серия прикольная, но потом немного нудновато, хотя к середине аниме становится намного интереснее убойное, а в конце вообще ацки убойное. А какая кавайная императрица у вампиров  Кстати, много читал отзывов в инете, что всё где-то содрано, так это разве плохо. Люди взяли всего хорошего понемногу, ничего лишнего, и получилось классное аниме.

P.S. Может только у мя был такой глюк, что Астор сначала была княгиня Одесская, а потом стала Киевская.

Да, ты прав) Копировать не всегда плохо) Если то что скопировано получается хорошо и интересно)

Действительно, получилось очень даже хорошее аниме) Заххватывает)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел....понравилос.....Хотя сюжет знакомый......И герои похожие....Но всё равно интересно....

Добавлено:

Жаль что не закончен....помоиму....там должно было быть продолжение...

Опубликовано

Честно говоря осталась не в восторге... :huh:

Абель - одна сторона - типичный, неможко неуклюжий чудак, дургая сторона - свех-супер-пупер вампир. Персонаж, естественно, несет за плечами груз трагического прошлого.

Эстер. Ну да, конечно, верит в лучшее, хочет принести всем людям мир, свободу, покой и волю. И мир. И еще раз мир. Еще бы немножко -- и сделали из нее эдакое абсалютнейшее добро. Ан нет, на душе у нее несколько убийств. Да и вампирчика того угрохать хотела -- смотри-ка ты, не ангел безгрешный.

Маленький вампирчик -- нинаааю, он бы больше подошел для какого нибудь яойного аниме. Хотя мне понравился. Лапочка : )

Сестренка Абеля тоже порадовала.

Очень понравилась княгиня Одесская.

Сфорца (правильно написала? :unsure: ) незаинтересовала вообще.

Хотя чем-то напомнила Интегру. Хм.. :blink:

Брат Абеля тоже не впечатлил. (вообще случайно про него вспомнила :р)

Вот. И вообще, после просмотра осталась куча вопросов.

Благо нашел один фанат сего творения рук человеческих, и все по полочкам разложил.

Товарищи, а продолжение ожидать?.. :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация