Лирика Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 пародия на Halsing и Trygun. Угу, а еще на Last Exile)) А концовка и впрямь невразумительная, теперь ищу мангу. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Лирика Тогда уж ищите книги, по которым снимали аниме. Цитата
Лирика Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 TomBelldandy А что за книги? Я не в курсе. Цитата
Anders0n Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 смотрел не долго - не понравилось сразу. сюжет не отягощенный пищей для ума меня как-то не прильщает... не скажу что такая уж сильная пародия, но что-то новое для себя найти сложно... Цитата
Wolf girl Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Первые 5 серий лично я откровенно плевалась в экран с воплями "что за неумелая пародия на любимого Алукарда??!". после того как меня пригрозили выгнать из комнаты, пришлось умолкнуть и досмотреть до победного, правда и не совсем понятного конца. остались вопросы и по поводу странной жидкости которой залили и воскресили Авеля (может это и есть таинственная Trinity blood??..) и по поводу его отношений с Каином (ведь тот в конце заявил что когда-то они были едины и он должен снова поглотить Авеля и тогда все будет шоколадно).но мне понравилось. глубоко любимая пафосность и комичность главного героя, отличная графика, классный музон-в общем очень приятное времяприпровождение. :) а в отношении А я вот думаю Алукарда он загасит,1419301[/snapback]я ставлю на Алукарда. мне после просмотра вапще показалось что он какое-то божество.... ;)хотя предположения предположениями, а может кинуть идейку создателям- там, Фредди против Джейсона, Чужой против Хищника, Авель против Алукарда.... :D) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Лирика Можно посмотреть здесь - http://www.trinityblood.narod.ru/bma.htm. Цитата
Лирика Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Wolf girlхотя предположения предположениями, а может кинуть идейку создателям- там, Фредди против Джейсона, Чужой против Хищника, Авель против Алукарда.... Угу, а Ди будет независимым судьей.. :mellow: TomBelldandyАригато) Цитата
Wolf girl Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 точно!! :huh: вот это будет махач!!! ^_^ :lol: правда начет независимого судьи я сомневаюсь-думаю Ди не удержится и все-таки влезет... ему в спарринг-партнеры предлагаю Shido Night Walker'a (*очень гордо* только вчера посмотрела).итаааак, смертельные бои между анимешками!!! :) Цитата
Лита Гробан Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) божечки мои, не успела прийти, уже народ на драчку подбивает...Wolf girl, эх ты... :D Тринити смотрела в весьма забавной компании, правда поначалу клевала носом, очень откровенно. На вотрые просмотры включила субтитры, и даже кое-что поняла. Хотя конечно не до конца... Все-таки я не такая уж и вумная, чтобы здесь до всего дойти... Но вот саунд какой потрясающий!!! :lol: Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Лита Гробан (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Trygun. первый раз анимэ с таким названием вижу,обьясни,если не сложно...TRIGUN это я еще понимаю... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolf girl Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 уже народ на драчку подбивает...Wolf girl, эх ты... 1443955[/snapback]ни на какую драку я не подбиваю!! :D я можно сказать вдохновляю на создание нового шедевра мысли и рисунка!! Цитата
Лита Гробан Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Wolf girl ню-ню, я так и подумала, ага))) Цитата
ranma 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Посмотрел недавно,Авель рулит!!!!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Отрывки из манги Тринити, глава где-то десятая. Не думала, что у персонажей в манге такие детские лица))). Это так кавайно!), зато рисовка в *серьезные* моменты поражает своим романтическим штилем и красотой. Одно обидно – кроме этой главы, я еще долго ничего не смогу прочитать из моей любимой Тринити((( Цитата
Лита Гробан Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Тацуки-сан отчего же так плохо? Цитата
Филюси Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Аниме понравилось!!!Авелю большой респект!!! Супер просто))) Только вот сматрела с русской озвучкой, просто ужасного качества! Единственный минус...Надо было с сабами смотреть.... Еще порадовал маленький вампирчик(как звать не помню), музыка тоже супер. А есть ли какая нить вероятность продолжения? Или все, баста? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Филюси насчет продолжений, пока все тихо и нет никакой информации. А вот на сайте указанном в посте №181 можно поискать краткое описание романов, по коорым, собственно, аниме и сделано. продолжение бы получилось весьма интересным. А мальчика - вампира зовут Ион. Цитата
Филюси Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Филюси насчет продолжений, пока все тихо и нет никакой информации. А вот на сайте указанном в посте №181 можно поискать краткое описание романов, по коорым, собственно, аниме и сделано. продолжение бы получилось весьма интересным. А мальчика - вампира зовут Ион.1457527[/snapback]Жаль...Может в ближайшем будущем все таки увидим мы продолжение, потому как закончилось аниме как то неопределенно.. По ссылке я перешла, за инфу спасибо) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Лита Гробан отчего же так плохо? нет манги в инете, а если и есть я об этом не знаю((( Цитата
Лита Гробан Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Тацуки-сан не расстраивайся, непременно найдется:)главное верить! Цитата
Beckham Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Классное аниме! Ежели рассматривать его как смесь Hellsing и Trigun, то тут больше второго. Первая серия прикольная, но потом немного нудновато, хотя к середине аниме становится намного интереснее убойное, а в конце вообще ацки убойное. А какая кавайная императрица у вампиров ;) Кстати, много читал отзывов в инете, что всё где-то содрано, так это разве плохо. Люди взяли всего хорошего понемногу, ничего лишнего, и получилось классное аниме.P.S. Может только у мя был такой глюк, что Астор сначала была княгиня Одесская, а потом стала Киевская. Цитата
Лита Гробан Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Beckham наверно и меня немного переклинило))) Цитата
Elkler Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Классное аниме! Ежели рассматривать его как смесь Hellsing и Trigun, то тут больше второго. Первая серия прикольная, но потом немного нудновато, хотя к середине аниме становится намного интереснее убойное, а в конце вообще ацки убойное. А какая кавайная императрица у вампиров Кстати, много читал отзывов в инете, что всё где-то содрано, так это разве плохо. Люди взяли всего хорошего понемногу, ничего лишнего, и получилось классное аниме.P.S. Может только у мя был такой глюк, что Астор сначала была княгиня Одесская, а потом стала Киевская. Да, ты прав) Копировать не всегда плохо) Если то что скопировано получается хорошо и интересно)Действительно, получилось очень даже хорошее аниме) Заххватывает) Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Смотрел....понравилос.....Хотя сюжет знакомый......И герои похожие....Но всё равно интересно.... Добавлено:Жаль что не закончен....помоиму....там должно было быть продолжение... Цитата
Финик Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Честно говоря осталась не в восторге... :huh: Абель - одна сторона - типичный, неможко неуклюжий чудак, дургая сторона - свех-супер-пупер вампир. Персонаж, естественно, несет за плечами груз трагического прошлого. Эстер. Ну да, конечно, верит в лучшее, хочет принести всем людям мир, свободу, покой и волю. И мир. И еще раз мир. Еще бы немножко -- и сделали из нее эдакое абсалютнейшее добро. Ан нет, на душе у нее несколько убийств. Да и вампирчика того угрохать хотела -- смотри-ка ты, не ангел безгрешный. Маленький вампирчик -- нинаааю, он бы больше подошел для какого нибудь яойного аниме. Хотя мне понравился. Лапочка : ) Сестренка Абеля тоже порадовала. Очень понравилась княгиня Одесская. Сфорца (правильно написала? :unsure: ) незаинтересовала вообще. Хотя чем-то напомнила Интегру. Хм.. :blink: Брат Абеля тоже не впечатлил. (вообще случайно про него вспомнила :р) Вот. И вообще, после просмотра осталась куча вопросов. Благо нашел один фанат сего творения рук человеческих, и все по полочкам разложил. Товарищи, а продолжение ожидать?.. :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.