Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще непонятно с сестрой Эстель - на протяжении всего мульта говорилось, что она избранная, а она ничего особенного в конце не сделала... Я думала у нее будут какие-нибудь супер-мега способности, с помощью которых она поможет Абелю победить Каина... Ан - нет...

1038799[/snapback]

Как я понял из краткого описания книг, ее "избранность" заключается в том, что она Английская Королева. В доказательство - зведа. А к братцам это отношение не очень имеет.

З.Ы. Вообще, как я понял, книги чуть больше раскывают невамприскую составляющую этого мира.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые!Я жутко слажала, качая аниме отсюда!

ftp://62.76.154.108/serial/Trinity%20Blood/

нужно было поставить сразу все серии на закачку, а я поставила одну!!!Для пробы!А теперь доступ к папке закрыт!Облазила все страницы этой темы, с сайта aumi у меня не качает...отовсюду не качает...качает только с подобных архивов, ссылку на который я выложила выше...помогите чем можите!Умоляю!Дайте нормальное место где скачать можно....(бьецца головой об стену)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Теперь, наконец досмотрев сие чудо, каждый роаз вспоминаю и вздыхаю про себя. Надеюсь на продолжение, которого нет и не будет наверное(((Возможно ли что есть книга, по которой это снимали?
Опубликовано (изменено)

Тацуки-сан

Возможно ли что есть книга, по которой это снимали?

Загляни вот сюда и вообще по сайту материалы почитай. Где-то там и полная автобиография Абеля наблюдалась... Кажется, тут.

Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поначалу аниме мне не очень понравилось. Но потом постепенно втянулся и понял, что это классная вещь:) Тринити Блад мне просто торкнул и завладел всеми помыслами. После сериала я сразу бросился икать дополнительные материалы по нему, ибо в сериала крайне мало говорится о предыстории, об устройстве вселенной, как, че и почему. Мир в Тринити просто обалденно интересный.

Сериал снят очень странно. Примерно до серии 17 основной сюжетной линии то и не проявлялось, так тока появлялись злодеи, строившие свои козни порой и так же исчезали до следующей встречи. А так истории о приключениях героев. Герои в Тринити это тоже отдельная история. Героев много, и о каждый показан довольно хорошо и много. Создается впечатление, что вот канкретно главного героя нет, все персонажи равны. Абель (ГГ) может к примеру мелькнуть пару раз за серию, а показывают в основном других. Герои некоторые могут ваще пропасть на несколько серий, а потом появится вновь. И герои все симпатичные и классные:) Сестра Эстер красавица просто:) А сейю – Ното Мамико, ее озвучивавшая, теперь моя любимая, голос у нее такой тихий, спокойный, мне очень нравится. Она еще озвучивала Котори в Х. Да и у других сейю тоже подобраны здорово. У Треса (или Тореса в вольном переводе:)) голос как раз подходит такому персонажу как он. У этого сейю как будто голос просто создан для таких героев. Он озвучивал Иругу из РТА и Мугена в Самурай Шамплу. Сам Трес это просто воплощение Джона Престона в аниме:)) А какая там красавица Княгиня Одесская (которая почему то потом стала Княгиней Киевской, даже в японской озвучке это слышно:)), я в нее просто влюбился:) Такая прическа с красной прядкой, уииии:)))

Какие еще одежды у героев… про них хочется сказать «Пафос, пафос и еще раз пафос» :))) но смотрятся они просто стильно и здорово. Все у той же Княгини Киевской такой обалденный наряд, когда она уже вернулась в Империю. У Императрицы тоже классный:) Да и ваще Императрица каваяшка:))

Абель Найтроад это ваще, просто Ваш, Лина Инверс и Алукард в одном лице:))) От Ваша клоунада и неуклюжесть, от Лины просто непомерный аппетит, ну а от Алукарда крутость, в своей второй форме, отличие тока в том, что Алукард тащился от своей крутости, а Абель нет и он не любит принимать свой второй вид.

В общем о персонажах можно говорить и говорить и про каждого я найду что сказать, мне все они понравились:)

А графика в Тринити шикарна! Очень красиво нарисовано. Гонзо на высоте!

Музыка… музыка в Тринити это просто нечто! Суперский опенинг и красивый эндинг (о нем чуть ниже:)) Музыка в сериале тоже классная! Тема Крусника одна чего стоит. Let me Hear, которую поет Tomoko Tane такая красивая и звучит в таком романтическом моменте, ахх:)) Реквием по Абелю такой печальный… музыка просто невероятно хорошо ложится на происходящее на экране.

Теперь об эндинге. Песня Broken Wings, которую поет тоже Tomoko Tane просто великолепна! Такой текст, такая мелодия, такой голос, ахх:)) Но я все же скажу эти слова! «Ах этот гадкий эндинг!!!» Ну что они там показывают, ну зачем, ааа!:))) Суперская нарезка, там такие классные кадры, у меня аж все дрожит внутри, когда там в конце по щеке Эстер катится слеза и она поворачивается и уходит. А как красива падает снег.. Просто невероятный видеоряд! Но эта могила у которой она стоит, где можно различить «Абель Найтроад». Ну блин! Ну зачем! Ох эти создатели! А как они там влюблено смотрят друг на друга, Абель и Эстер, жалка в аниме так и не дошло до романтической линии между ними, их отношения больше напоминают брата и сестру.

Что жалко в Тринити очень мало говорится о предыстории, о том как мир стал таким. И о прошлом Абеля мало тоже. За весь сериал нет ни одного флешбека, то что там появляется нельзя назвать флешбеками, так несколько секунд воспоминаний Абеля… а вот в конце сериала показывают флешбек и он спутывает все представления о прошлом Абеля, которые составлялись из малых крупиц на протяжении всего сериала. Кароче без дополнительных метериалов и описания событий книги никак не обойтись, если хочется что-то узнать конкретней.

Очень жалка, что мангака Ёшида Сунао умер. Он создал очень необычный и оригинальный мир! Фантазия у него большая была. Я почитал его задумки на 7 том так и ненаписанной книги. Ух.. да там вся история то тока начинается! Какущий там дальше сюжет, какие событии! Жалка что продолжения не будет:((( Будем надеятся, может Гонзо решится снять продолжения, опираясь на задумки автора. Но если быть честным, то мое ИМХО - наверно лучше не делать продолжения.

Уфф.. вроде все сказал, что хотел:)

Подводя итог: Тринити Блад меня зацепило. Не сразу. Но я от этого аниме в жутком восторге! Скачал пять песен из ОСТа и теперь сижу и слушаю их весь день. Надыбал тексты. Прочитал все что нашел о событиях в книгах. Это просто отличная анимешка. Я бы советовал ее посмотреть всем.

post-67414-1154551256.jpg

Опубликовано

Алукард против Абеля Найтрода... кто победит?

Хе-хе.

Моё мненние-хорошие герои, но скучно...до ужаса...

Та самая яркая графика местаим напрягала.

Радует тока арт *__*.

Опубликовано (изменено)
При всей моей любви к Абелю, думаю что Алукард. Нерешительность погубит святого отца(((

А если Абель полностью в Крусника перевоплотится? Он же Алу скушает, и не подавится.... Хотя, вспомнив как он с братцем "дрался"... нет, не победит... "Нерешительность погубит святого отца!" :( Что ж он такой нерешительный, елки-палки! :angry:

Концовка...блин Т_Т Она его не то чтобы ни разу не поцеловала, она его даже ни разу не обняла

Тоже нерешительная... :angry: "Ой, я стесняюсь!" Глупые они... <_<

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоже нерешительная...  "Ой, я стесняюсь!" Глупые они...

1353011[/snapback]

Ну всё-таки они церковнослужители. Им как-то не положено...Мне их жутко жалко например. Единственный момент,где они хотя бы обнялись по-человечески - эндинг. <_<

• Супермодераторы
Опубликовано
Где мона скачать ОСТ и эндинг? плыз помогите!!!!!!!!!

1353046[/snapback]

http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Trinity_Blood

Но на будущее, есть специальный раздел, где даются ссылки, где что скачать. По ОСТам обращайтесь сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34519

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Грешник, сам себя осудивший на вечное покаяние за несовершенные грехи. Он добровольно сломал себе крылья и больше не вернется к ангелам на небо. Его путь земной долог и труден. Он стал человеком, но прошлое никак не отпустит его. И вновь черные крылья взмоют в воздух, глаза запылают неистовым красным огнем, багровые губы пронзят две иглы клыков и меч возмездия грозно взовьется, но…больше не убьет никого.

Милый, смешной человек… это лишь иллюзия. Он настоящий – падший ангел, которого жаль и которым можно лишь восхищаться. Абель. Ты красив, силен, благороден, весел, справедлив, серьезен, несчастен, мудр. Ты - не идеал. Почти бессмертный. Ты - Крусник. И за это я тебя люблю. И ты любишь Эстель, как и она тебя. Но вопрос – почему же вы даже ни разу не обнялись, я уже не говорю о поцелуе?!

Опубликовано (изменено)

Может и поднимали тему уже, однако я не понял ничего из концовки -_-

Куда кто улетел, зачем Абеля облили какой-то дрянью, что хотел Кайн от Абелевского мозга-эти вопросы для меня загадкой остались. И потом, есть более мелкие: Как там будут поживать Ион и Эстер (ибо с Абелем ей не пожить никак ятд), будет-ли лавстори Аст+Абель итп.

А само аниме мне понравилось. Не столько из-за сюжета (задатки которого есть и очень недурны, однако смазаная концовка портит всё), сколько из-за героев. Начнем с того, что отец Андерсон < отец Абель=) Ион понравился, Трес и Леон. Само собой Аст) Не понравился, пожалуй, Кайн, ибо напомнил Алукарда попеременно впадающего в кому. Ничего на счет продолжения не оглашали еще?

Изменено пользователем Morr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот думаю Алукарда он загасит, да и че с едой вообще церемонится :)

к тому же со своими крылышками он и выглядет более классно чем Алу...

1419301[/snapback]

ааа...теперь крутизну вампиров по крылышкам измеряют)) бедный Алу..ему тогда точно не повезло...хотя, если подумать...силы у них равны))

Опубликовано (изменено)
Для справки: и Hellsing и Trinity Blood сделала одна компания GONZO Digimation Holding (еще много довольно известных названий например Chrno Crusade) потому они может друг друга и напоминают... Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация