Tsuki no Kokoro Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Спасите-помогите. какой глюк жуткий. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) * Изменено 6 октября, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) * Изменено 6 октября, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) [* Изменено 6 октября, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Гм. Может, лучше не смотри, не порть психику?Мою психику уже порть-не порть.. Не выдержит - не психика и была. ;) Так он всегда был кротким и милым, чего его воспитывать?И куча прямых обязанностей по станции. Лилит не богиня, могла и не заметить, что с Каином проблемы пострашнее чем с Авелем.Вот. Не интересовались, чем человек "дышит". А потом - Зло, зло.. Мммм... я немного не об этом. Немного другой акцент. Додумаю - скажу.Другой - еще интереснее. Давай другой.. Я в экзальтации видимо, не уловила.. ;) Тут кто хочешь кусаться будет :lol: Ты еще на мой ник и аватарку внимательно глянь.Ну понятно тогда.. Чего ж мы хотим.. :D И напридумывать сверху уже от себя . (Ни на кого не намекаю.)А что-не намекаю. Я и не отказываюсь :D Изменено 6 октября, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Мне всегда казалось, что крест с вонзёнными в него остриями - символ скорбей, постигших Иисуса, о которых говорится в Библии (семь лезвий часто изображают в груди Марии, скорбящей страданиями Иисуса). Тоже рылась в артбуках, и нашла, что один из сотрудников АХ таки носит данный символ прямо на том самом месте ( по воле автора или художника, неведомо). Но, естественно, не Абель, а тот, кому это больше подходит, именно же: Народ, тут меня немного другой вопрос заинтересовал - а зачем ЛИЛИТ тот огромный крест? Индийская христианка? На Марсе Лилит его не носила. Видимо, приняла такой символ только на Земле, когда заключила пакт с Ватиканом и людьми, и стала их святой-защитницей. Так что, нам, разумеется, выпала очень сложная судьба: в "крови" сошлись и символика христианства и японская культура. Парадоксальность... Всё равно, даже с учетом того, что помимо христианства здесь накладено, японский взгляд на христианство - не европейский... Двусмысленность в том плане, что понять можно, что тебе смотреть неприятно...и как указание на то, что эта "сладкая парочка" вытворяла с Дитрихом. Действительно - неприятно для глаз . Автор манги решила потрафить вкусам "любителей садизьма" ^_^ Вот про Дитриха прямым текстом говорится ( по крайней мере уж в буклете, в интерьвью с актёром точно), что в нем ничего нет, кроме зла. С детства. И на картах Таро именно он - дьявол. Как вообще такое может быть? Врожденное, что ли, как-то связано с его умением кукловода? Или он сам по себе такое воплощение "детской жестокости"... И несмотря на это сколько народу его обожает "за красивые глаза и гениальные способности" - ужас!А меня этот эпизод в манге даже ... порадовал, в том смысле, что и на Дитриха есть способ воздействия. Вообще-то вполне соответствующий тому, чем он заниимается по жизни ;) . Crusnik-02 Сегодня, 10:01Так он всегда был кротким и милым, чего его воспитывать? И правда чего... Это Абелю надо было постоянно делать втык, либо уговаривать - если в этом и заключается "воспитание". А у Каина - кругом "тишь да гладь", им и интересоваться незачем, всё благополучно. И вообще, взвалили всё на Лилит Tsuki no Kokoro Сегодня, 10:01Вот. Не интересовались, чем человек "дышит". А потом - Зло, зло.. А у Каина главная обида в том, что "человеком" его ( как и остальных "ценных экземпляров"- руководителей ) именно что не считали. Всё-таки кажется, что в этом марсианском проекте главное было техничиская сторона и скорость освоения Марса. Делать упор на психологию просто было некогда, да и, видимо, некому специально... Цитата
Spinster Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Когда тебя в открытый космос вышвырнут и - в пепел, потом поневоле отыграться на всех захочется.. А кто-нибудь по хорошему с ним пытался? Когда он еще человеком был? Лилит почему-то только Авеля воспитывала, а Каин - он что, "упущенная душа"? Проглядели. И опять-таки никто его не спрашивал, хочет ли он крусником быть? Ну в космос Каина выкидывали не без вины и не за просто так, хотя и свои. Это его дело - считал ли он себя правым в данной ситуации... хотя уже не как человек, а как крусник, ну та самая "сила", которая теперь "им действовала". Не спрашивали, хочет ли он крусником быть... а разве Сет знала , что из него получится? Она просто пыталась хоть что-то сделать в чрезвычайных обстоятельствах. Цитата(Selena Din @ 4 October 2008, 23:31) Я бы тоже не сказала этого. Блин, на грани понимания ходит мысль, и никак не могу ухватить ее за хвост. Тут уже говорили, что Каин разрушает только потому, что у него есть сила. Или как-то так. Почему-то после этой фразы возникло сравнение Каина со, скажем, ураганом. Разрушения страшные, но можем ли мы сказать, что ураган зол по своей природе?Ну что-то вот такое . Я там про силу имела ввиду, что-то типа , что Абель и Сет - это Личность + крусник ( не на 100%) а Каин - Крусник+ личность ( или её признаки). Поэтому он свою силу использует не сдерживаясь, он как бы сам - сила, что хочу, то и ворочу. Что за нафиг Я пол страницы текст ждала. У тебя что - сообщение "размножилось"? То не включается, то удвояется. Сумасшествие каое-то... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Спасите-помогите. какой глюк жуткий. Что за нафиг ^_^ Я пол страницы текст ждала. У тебя что - сообщение "размножилось"? Мою психику уже порть-не порть.. Не выдержит - не психика и была. Не знаю, мне манга понравилась. По всем позициям. Качай всю ;). А что-не намекаю. Я и не отказываюсь А если подумать - а чем мы тут ВСЕ занимаемся? Фантазируем в рамках канона и не только. И все потому как один...кхм...хороший дядя взял и не дописал хорошую вещь. Хоть и не по собственной воле. Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Что за нафиг Я пол страницы текст ждала. У тебя что - сообщение "размножилось"?Да ужас. Сначала не отправлялось никак, а потом - р-раз! восемь штук. Не надо было на кнопочку столько жать. Вообще у меня форум сегодня глючит страшно Изменено 6 октября, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Вот тут, пожалуй, соглашусь с Селеной. Вспомните, что он с террасой здания в Карфагене сделал – здание, между прочим, Армагеддон благополучно пережило.. Как-то у меня этот исторический эпизод ассоциаций с Петей нашим не вызвал, кроме самого, конечно, прозвища..А Собор св. Петра - он место, известно, культовое – во всех, то есть, смыслах слова. Каждому лестно там отметиться - стеночку обрушить.. Или хоть вмятинку оставить. Попавшимся под руку магом, например… (И я – все о своем.. ) Именно про прозвище и речь, про созвучие, и про то, что привязано к Ватикану и разрушениям в соборе Св. Петра. Я же не утверждаю , что брат Пётр - архитектор :rolleyes: . И террасу он ломал - будь здоров ( в аниме, а в книге - крушил стены внутри дома, не суть ). Так же, как и Вацлав Гавел у Ёсиды Сунао - не драматург-президент , и Вордсворт - не поэт. :) Про цвета и солнечность-лунность - в аниме у Каина волосы так прямо золотые, а у Абеля - серебристо-белые. Расходится ли это с книгами? С иллюстрациямии Торес - не совпадает... Изменено 10 октября, 2008 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Я там про силу имела ввиду, что-то типа , что Абель и Сет - это Личность + крусник ( не на 100%) а Каин - Крусник+ личность ( или её признаки). Поэтому он свою силу использует не сдерживаясь, он как бы сам - сила, что хочу, то и ворочу.Так. Теперь я - собака Павлова :angry: Не могу сформулировать мысль. Не могу даже понять - это то, на чем мы с Крусником02 две недели копья ломали, или ты о другом . Извините меня, я Ergo Proxi одолела за сутки полностью, у меня ожог мозга .. ;) в аниме у Каина волосы так прямо золотые, а у Абеля - серебристо-белые. Расходится ли это с книгами? С иллюстрациямии Торес - не совпадает...Почему?? По-моему это она как раз Авеля с серебристыми волосами начала рисовать. Ну, Каин у нее действительно не сильно золотистый. Так, блондин себе.. С романами вполне совпадает:Overcount: -Пожалуйста, позвольте мне пройти, управляющая, - серьезный голос действительно принадлежал мужчине. В пределах залов базилики Святой Марии, где строго следили за целомудрием его обитательниц, мужской голос не слышали уже в течение нескольких сотен лет.Его обладатель, священник с серебристыми волосами и синими глазами, смотрел на монахиню средних лет. Фигура у окна не ответила. Однако обрамленное золотистыми волосами лицо обратилось к двум мужчинам. Тонкие губы на этом красивом спокойном лице улыбались. Вот, все точненько..Ну в космос Каина выкидывали не без вины и не за просто так, хотя и свои. Это его дело - считал ли он себя правым в данной ситуации... хотя уже не как человек, а как крусник, ну та самая "сила", которая теперь "им действовала". Не спрашивали, хочет ли он крусником быть... а разве Сет знала , что из него получится? Она просто пыталась хоть что-то сделать в чрезвычайных обстоятельствах. Да я уже писала, вроде, что я не Сес пытаюсь обвинить - я ее прекрасно понимаю, в такой ситуации - за любую соломинку ухватишься, и -да, никто не мог знать, к чему это может привести. Но незнание, как говорится, не освобождает - не от ответственности, нет - а от последствий. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Не спрашивали, хочет ли он крусником быть... а разве Сет знала , что из него получится? Она просто пыталась хоть что-то сделать в чрезвычайных обстоятельствах. Более того, у меня есть тихое подозрение, что именно Каин и стал "подопытной крыской". Т.е., благодаря его печальному опыту Сес и остальные поняли, что крусеников на сто процентов принимать нельзя. Если бы Каина не было, весьма возможно, мир этого аниме имел бы трёх агрессивных крусеников, вместо одного... слегка мороженного. Цитата
Selena Din Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 а тот, кому это больше подходит, именно же: И лезвий как-раз семь. На Марсе Лилит его не носила. Носила. Видимо, приняла такой символ только на Земле, когда заключила пакт с Ватиканом и людьми, и стала их святой-защитницей. А идея была хороша. Автор манги решила потрафить вкусам "любителей садизьма" А так же фансервиса и комедии. Люди - какого все-таки пола мангака? - а то, то Мэ, то Жо. Мне уже неудобно. Вот про Дитриха прямым текстом говорится ( по крайней мере уж в буклете, в интерьвью с актёром точно), что в нем ничего нет, кроме зла. С детства. И на картах Таро именно он - дьявол. Как вообще такое может быть? Врожденное, что ли, как-то связано с его умением кукловода? Или он сам по себе такое воплощение "детской жестокости"... Ну, видимо врожденное, разбалованное и от осознания собственной власти. В Ордене добавили. Короче порочное дитё с опасной способностью. И без тормозов. И несмотря на это сколько народу его обожает "за красивые глаза и гениальные способности" - ужас! Ну, мордочка-то смазливая. Кому-то такой типаж нравится. А обожать можно любое чудовище - пока оно на расстоянии. А меня этот эпизод в манге даже ... порадовал, в том смысле, что и на Дитриха есть способ воздействия. Вообще-то вполне соответствующий тому, чем он заниимается по жизни . Именно что. Я там про силу имела ввиду, что-то типа , что Абель и Сет - это Личность + крусник ( не на 100%) а Каин - Крусник+ личность ( или её признаки). Поэтому он свою силу использует не сдерживаясь, он как бы сам - сила, что хочу, то и ворочу. Вот примерно что-то такое мыслилось и мне, только слова подобрать не получалось. Но, все-таки, не совсем это. Именно про прозвище и речь, про созвучие, и про то, что привязано к Ватикану и разрушениям в соборе Св. Петра. Я же не утверждаю , что брат Пётр - архитектор Да поняли мы ;). Просто у меня, при всей, явно прослеживающейся, манере автора давать персонажам имена имеющие исторические прототипы, ассоциации были весьма расплывчаты. Хотя если сравнивать с остальными "параллелями" - твоя ничуть не хуже. Расходится ли это с книгами? С иллюстрациямии Торес - не совпадает... Ну, я бы не сказала, что совсем уж не совпадает. Просто контраст не столь ярок, и временами кажется, что у братьев одинаково пепельный цвет волос. Разница буквально в доли оттенка. Близнецы они все-таки - или где? Народ, перекапывая арты к данному посту заметила одну вещь. Есть вот такой арт. А теперь смотрим на руки: Был момент, что это вроде как корейский фанарт. И рисунки эти, как и одежда Авеля - "художественный свист". А потом на торесовских иллюстрациях на руках Лилит увидела тот же рисунок. И больше ни у кого из них больше нигде - ничего подобного. Цитата
Crous Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ну, видимо врожденное, разбалованное и от осознания собственной власти. В Ордене добавили. Короче порочное дитё с опасной способностью. И без тормозов. У ребёнка комплекс недолюбленности в детстве. Есть вот такой арт. Ну это просто компас какой-то... :) Цитата
Selena Din Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 У ребёнка комплекс недолюбленности в детстве. А как по мне - так наоборот. Ну это просто компас какой-то... Теперь уже мысль не поняла я ^_^ . В смысле компас? Цитата
Spinster Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Так. Теперь я - собака Павлова Не могу сформулировать мысль. Не могу даже понять - это то, на чем мы с Крусником02 две недели копья ломали, или ты о другом . Извините меня, я Ergo Proxi одолела за сутки полностью, у меня ожог мозга .. Вот,уже я теперь тоже хочу это самое Ergo Proxy, от которого пока видала только ролик ( понравился)! Но в ближайшее время не получится, т.к уезжаю... Просто напомнила, что я говорила о силе, когда речь шла об Абелевском "зароке", сравнивая его отношение к "силе" с каиновым. Почему?? По-моему это она как раз Авеля с серебристыми волосами начала рисовать. Ну, Каин у нее действительно не сильно золотистый. Так, блондин себе.. С романами вполне совпадает. Ага, ясно, всё правильно. Просто я не помнила , как в романах, и сравнила картинки Торес и аниме. Романы - естественно, первоисточник данного различия. В аниме это ( Каин-желто-золотой блодин, Абель - бело-серебристый, даже пепельный) сильнее выражено и привязано к красному и синему. Там же: у Абеля выражение лица в серьезном виде - как-то естественнее, что ли. Трудно заметить, где он просто нормально улыбается - скорее "старается" выглядеть весёлым и доброжелательным. Зато Каин... Да и оружие у них в аниме( на 100%) : у Каина вроде свет ( да ещё и красный), у Абеля - электричество ( голубая молния)... Контрасты! Так, идем дальше - Сет сражается звуком, а что было у Лилит? Цитата(Spinster @ 6 October 2008, 12:10) На Марсе Лилит его не носила. Носила. Проглядела, извиняйте. Тогда уж точно не иначе как древняя реликвия, может и индийского происхождения. Всё-таки Лилит связана с Индией, как ни крути. Ну, мордочка-то смазливая. Кому-то такой типаж нравится. А обожать можно любое чудовище - пока оно на расстоянии. Любоваться и и восхищаться им со стороны - куда ни шло. Но от близкого общения - увольте. :( А то некоторые прям торопятся в марионетки записываться :mad: :D Люди - какого все-таки пола мангака? - а то, то Мэ, то Жо. Мне уже неудобно. Чего-то я боюсь, что мужеска. Хотя большинство, судя по отзывам, считают, что женска... Был момент, что это вроде как корейский фанарт. И рисунки эти, как и одежда Авеля - "художественный свист". А потом на торесовских иллюстрациях на руках Лилит увидела тот же рисунок. Ну это просто компас какой-то... Неуж с буклетов? У меня их нету. Тут и на Абеле - некая золотая броня неизвестного происхождения (слышала предположения, что имперская, но сомнительно). Какое-то "приукрашенное аниме, вдохновленное оригинальным артом"... А вдруг это ( дальше - очередной имхозаскок фантазии) - попытка изображения "братцев-крусников" на первоначальном этапе пребывания на Земле. Пока ещё "союзников". Может они в поиске стиля свое облачение подгоняли под новую роль, перерабатывали под себя символику, первоначально на основе марсианской униформы...КРУСНИКИ-СТИЛИСТЫ :ph34r: ( ну вроде бредить здесь пока не воспрещается?) У ребёнка комплекс недолюбленности в детстве. Просто собственные родители не смогли найти к столь необычному ребенку правильный подход. Не всем дано. Может они Дитриха и любили, но данном случае это, видимо, действовало не так, как с нормальными детьми... и настолько сильно их испугало, что они решились на убийство. В смысле "не мы его - так он - нас". Жестоко, конечно, но они и поплатились Зато в Ордене тамошние неординарные личности нашли подход "неправильный". И предоставили Дитриху простор для действия ( и любви фанатов)... Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Есть вот такой арт.Теперь уже мысль не поняла я . В смысле компас? :ph34r: В смысле, видимо – на розу ветров похоже.Это не компас. :mad: У Каина - это крест с розой все тот же. Только нарисован немного по-другому. Он у Торес есть тоже – на перчатках, а у Gonzo – иногда еще и на лбу.. А на заднем плане – это Абель? Черт, опять не признала «в гриме». Выражение лица какое-то не его. В чем это он, правда, что за золотой имперский кафтан. И знак на руке, главное, зеленый, что тоже «нехарактерно». Еще и на одежде – зеленые бирюльки. Слушай, извини, сейчас глупость спрошу, а откуда известно, что это вообще Абель? очень "золотой" он какой-то.. «Свистнуто» не слабо ...Что там нарисовано на руке – не видно, к сожалению, очень мелко. Эх, хоть чуть-чуть бы покрупнее..А кстати, у меня вопрос: не обращали ли вы внимание, на ком-нибудь из розенкрейцеров, помимо Каина, крест с розой встречается? Вот так, чтобы соединенные вместе. Если нет, интересная тоже картинка намечается. Я там про силу имела ввиду, что-то типа , что Абель и Сет - это Личность + крусник ( не на 100%) а Каин - Крусник+ личность ( или её признаки). Поэтому он свою силу использует не сдерживаясь, он как бы сам - сила, что хочу, то и ворочу.Угу. Кажется, ухватила, наконец. То есть, если правильно понимаю, в случае Абеля и Сес – личность преобладает над обретенной силой, а у Каина – уже сила властвует над личностью? Более того, у меня есть тихое подозрение, что именно Каин и стал "подопытной крыской". Т.е., благодаря его печальному опыту Сес и остальные поняли, что крусеников на сто процентов принимать нельзя. Если бы Каина не было, весьма возможно, мир этого аниме имел бы трёх агрессивных крусеников, вместо одного... Верно подмечено. Некоторым образом все избежали еще большей опасности - засчет того, кто оказался первым. Казалось бы, для Каина – лишний повод чувствовать себя «использованным». Но почему-то знаете, я чем дальше, тем меньше верю в такого Каина – замученного комплексами вроде «меня за человека не считают» и «меня все используют», и от этого озлобившегося… Потому что, если на такую личность «увеличительное стекло» наложить – совершенно другой крусник должен получиться, никак это на его «ангелоподобность» не проецируется. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Spinster Там же: у Абеля выражение лица в серьезном виде - как-то естественнее, Да уж. а что было у Лилит? Сама хотела бы узнать. Кстати о птичках. Крыльев у нее 6. Пернатые как и у Каина. Цвета варьируются от белых/синих до разноцветно-попугаистых. Интересно - крылья как-то отражают способности носителей? (С девочками-крусниками вообще интересная ситуация - у Лилит крылья цвет меняют, у Сет они вобще не похожи ни на кого из семьи.) Кстати, мне интересно - почему у всех, кроме Авеля по 6 крыльев, а у него только 2? Болел в детстве? А то некоторые прям торопятся в марионетки записываться Ну, кому-то может и нравится, чтобы им управляли :blush:. Да и фантазировать прикольно - а окажись эти фанаты в такой ситуации реально - боюсь удирали бы впереди своего визга. Если б смогли, хе-хе. Хотя большинство, судя по отзывам, считают, что женска... Не, таки женска. Если я правильно поняла рождественскую страничку из "Ганметала". Неуж с буклетов? По оформлению судя - да. Тут и на Абеле - некая золотая броня неизвестного происхождения (слышала предположения, что имперская, но сомнительно). Какое-то "приукрашенное аниме, вдохновленное оригинальным артом"... Таких "приукрашеных" артов - вагон. Вспомни хотя бы сенен-айный плакатик с братцами, где на них кроме крыльев - ничего. Арт - гонзовский. Броня на Авеле мне очень напоминает ту шмотку, которая была на Ионе в самом конце последней серии. Только золотого цвета и украшенную камнями. А вдруг это ( дальше - очередной имхозаскок фантазии) - попытка изображения "братцев-крусников" на первоначальном этапе пребывания на Земле. Ага - а Империя унаследовала эту униформу. Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Там же: у Абеля выражение лица в серьезном виде - как-то естественнее, что ли. Трудно заметить, где он просто нормально улыбается - скорее "старается" выглядеть весёлым и доброжелательным. Зато Каин...Я тоже долго думала – почему Абель никогда не улыбается? А если улыбается - либо грусть какая-то получается, а не улыбка, либо неестественная клоунада. Почему он к женским чувствам так глух? Вообще, самые нормальные человеческие проявления – у него словно бы заблокированы.. А потом поняла – он просто ЕЩЕ НЕ УМЕЕТ. Он управлять умеет (ну хотя не знаю, насколько успешно), враждовать со всеми умеет, боль он знает, «богом резни» быть умеет, а обычным человеком – пока не очень..Только учится. Несмотря на 900-летний возраст, он действительно еще во многом, как ребенок… А вот Каин, интересно – даже не пытается? Маленькое ха в сторону: есть у меня гонзовский арт, где Каин Диту внутренности выцарапывает.Так не поверите – первый раз минут пять, глядя на Дитриха, не могла понять – что у Абеля с прической, так он мне там на Абеля похож показался. Во. Как у кого выражение лица страдальческое – сразу на Авеля похож. Да и оружие у них в аниме( на 100%) : у Каина вроде свет ( да ещё и красный), у Абеля - электричество ( голубая молния)... Контрасты! Так, идем дальше - Сет сражается звуком, а что было у Лилит?Нотации :blush: Изменено 7 октября, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Tsuki no KokoroВ смысле, видимо – на розу ветров похоже. Ну, на это похоже, да. У Каина - это крест с розой все тот же. Только нарисован немного по-другому. Он у Торес есть тоже – на перчатках, Причем местами на одной перчатке роза фиолетовая, а на другой - красная. а у Gonzo – иногда еще и на лбу Это где? (От сестрички Лилит научился :blush:? ) А на заднем плане – это Абель? Черт, опять не признала «в гриме». Выражение лица какое-то не его. А у нас есть варианты? А выражение не при чем - просто он тут опять сильно женоподобный получился. Да и ракурс... Что там нарисовано на руке – не видно, к сожалению, очень мелко. Крестообразная фигня, по центру Х-образные завитушки и зеленый камешек. А кстати, у меня вопрос: не обращали ли вы внимание, на ком-нибудь из розенкрейцеров, помимо Каина, крест с розой встречается? Вот так, чтобы соединенные вместе. Вроде бы у них на воротничках рубашек значки с наложенной на крест розой. Но не уверена - посмотрю. Нотации ***дикий ржач из под стола*** Молодец!!! Цитата
Spinster Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 В смысле, видимо – на розу ветров похоже.Это не компас. У Каина - это крест с розой все тот же. Только нарисован немного по-другому. Он у Торес есть тоже – на перчатках, а у Gonzo – иногда еще и на лбу.. Крест с РОЗОЙ = РОЗА ветров? Ого! У кого - на лбу? Моя проклятая невнимательность... У Лилит в аниме синяя штучка, типа индийского бинди - тот же знак? Эстерин крест, звездоподобный, тоже слегка смахивает на это по форме... А "левый фанарт "на обложке лицензионного аниме - интересненько. Если это не Абель - то кто же? 2 варианта Каина :blush: . То есть, если правильно понимаю, в случае Абеля и Сес – личность преобладает над обретенной силой, а у Каина – уже сила властвует над личностью? Да. Думаю, что первые не дают силе пересилить их самих ( каждый по-своему, наверное). У второго - сила и личность как бы одно. Ведь крусники Каина "воскресили", использовав "под себя" то, что сохранилось от личности в организме. Вот уж точно - без возможности выбора, "ходячее (или летучее) наглядное пособие как не надо". Но почему-то знаете, я чем дальше, тем меньше верю в такого Каина – замученного комплексами вроде «меня за человека не считают» и «меня все используют», и от этого озлобившегося… Потому что, если на такую личность «увеличительное стекло» наложить – совершенно другой крусник должен получиться, никак это на его «ангелоподобность» не проецируется. Не то чтобы замученный - озлобленный. Это - скорее к Абелю относится. Нам же не показывают, как в "Тригане", что Найтлордов кто-либо тыкал носом в то, что они "нечеловеки" и т.п. Каин же в рамках проекта, числился "главным", "организатором" и вообще "положительным старшим братом". И по характеру - ангел беспроблемный, всё у него как положено. И "семью" свою любил. Но ответного внимания и понимания ему, наверное , не хватало. То есть ты такой и нужен для проекта, вот и прекрасно и иначе быть не может...Под влиянием крусников всё это преувеличилось плюс как-то вывернулось наизнанку. Получился ангел со знаком минус. То ещё совершенствоооо... Цитата
Spinster Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Нотации Проповедница, ой не могу!!! Заговаривала противника до одурения, потом уже подлетала и кушала B) Пачками. Придется дожидаться книг, наверное хоть там это раскрыто. Вроде бы у них на воротничках рубашек значки с наложенной на крест розой. Но не уверена - посмотрю. Точно, так и есть. Роза-на одной стороне воротника, на другой -то ли козел, то ли кадуцей. На той Торесовской картинке, где в составе Ордена фигурирует Раду. А у Хельги - браслет с цепочками - тоже вроде розы. Видно будет плохо... На неофициальном форуме 2х2 одна особа сообщила, что ей сообщила японская подружка, что снимается продолжение аниме Trinity Blood и уж там точно будет Дитрих, который не умер... Слухами Земля полнится. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 На неофициальном форуме 2х2 одна особа сообщила, что ей сообщила японская подружка, что снимается продолжение аниме Trinity Blood и уж там точно будет Дитрих, который не умер... Слухами Земля полнится. Ага - Дитрих взял и воскрес. B) А он там еще не вознесся (с помощью могучего пинка фюрера)? Цитата
Spinster Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Хто его знает, слухи, - они слухи и есть. После "пинка" поклонницы ловят Дитриха внизу! Цитата
Selena Din Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 После "пинка" поклонницы ловят Дитриха внизу! Пройдя мастер-класс у Эстер :lol:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.