Marion-Morana Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 вай-вай-вай!! темка ожила!! *умиляется* согласная! но чувство такое при последней серии, будто ща еще следущая начнется, ан нет, прискорбно... хочу продолжения банкета!! а манга... ну да.. я когда узрела сие, мя аж дрожь взяла, я аж поначалу половину героев не узнала... кста, никто не знает где эта манга на русском есть??? Цитата
Crous Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 вай-вай-вай!! темка ожила!! *умиляется* согласная! но чувство такое при последней серии, будто ща еще следущая начнется, ан нет, прискорбно... хочу продолжения банкета!!а манга... ну да.. я когда узрела сие, мя аж дрожь взяла, я аж поначалу половину героев не узнала... кста, никто не знает где эта манга на русском есть??? Гм. Так я всегда здесь. Просто мои речи никто не поддерживает, не могу же я вести беседы с собой? <_< Да нет, лично у меня не було ощущения, что ещё одна серия начнётся... Слишком уж долгим был бой крусеников... Чувствовалось, что это конец аниме. хоть и не конец сюжета. :rolleyes: Манга на русском? Шут её знает... Я её принципиально не качаю... ни на каком. Слишком уж герои страшны. :lol: Цитата
Marion-Morana Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Гм. Так я всегда здесь. Просто мои речи никто не поддерживает, не могу же я вести беседы с собой? :rolleyes: та я тож здесь по жизни) но все молчат, согласись, что отвечать не имея вопросов странновато) неет, вот когда корабль показали в конце, вот у мя такое чувство было насчет продолжения *вздыхает* Я её принципиально не качаю... ни на каком. Слишком уж герои страшны. страшные говоришь? <_< не, ну я за просмотр (именно просмотр картинок, ибо текст переводить лень)) находила парочку нормальных изображений :lol: Изменено 22 мая, 2008 пользователем Marion-Morana (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 неет, вот когда корабль показали в конце, вот у мя такое чувство было насчет продолжения *вздыхает* Ну, не знаю. Корабль так плавно летел, и "камера" всё отдалялась от него и отдалялась... не, ну я за просмотр (именно просмотр картинок, ибо текст переводить лень)) находила парочку нормальных изображений Нормальные там, по-моему, только Исаак и Кайн. А Абель, Катарина, Трес, Дитрих и др. (про Эстер вообще молчу) - ...Губы на пол-лица... Цитата
Marion-Morana Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А Абель, Катарина, Трес, Дитрих и др. (про Эстер вообще молчу) - ...Губы на пол-лица...н-даааа.... Эстер вапще за рамки даж моей богатой фантазии вылетела.... эт нечто вапще... Цитата
Nightroad Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Дитрих это да....Маленький кавайный мальчишка вместо импозантного юноши сердцееда...(((немного разочаровалась, но в приципе он тож миффый Цитата
Crous Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Да уж, кавай и коварный Дитрих - вещи несовместимые. ;) Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 А у меня как только увидела Дитриха из манги появилось только одно желание - потискать как следует и долго-долго не отпускать. ;) Эстер в манге выглядит жутко ^_^ Цитата
Crous Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) А у меня как только увидела Дитриха из манги появилось только одно желание - потискать как следует и долго-долго не отпускать. :wub: Эстер в манге выглядит жутко ^_^ Привет, давно тебя не было видно! ;) Гм... Ну, не знаю... у меня таких радужных эмоций Дитрих в манге не вызвал... Ну да ладно, я человек предвзятый. Нравится мне рисовка в аниме, и точка. Никак больше любимых героев не вижу... ;) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Привет, давно тебя не было видно! ;) Гм... Ну, не знаю... у меня таких радужных эмоций Дитрих в манге не вызвал... Ну да ладно, я человек предвзятый. Нравится мне рисовка в аниме, и точка. Никак больше любимых героев не вижу... :) А мне рисовка понравилась, а анимэ нет. Чуток поменьше унылости и я бы решил что это стёб. А так - и не нашим и не вашим. Хотя смотрел с интересом. Возникает другой вопрос. Почему так жутко слит конец? Если есть намёк на 2 сезон, то сделайте переход плавный, а не обрубок, который кровоточит сюжетом. По идеи большинстиво анимэ к концу ,,исправляется,, , а тут получаем прямо противоположный вариант.Герои - калька с Тригуна и Бибопа. Плюс чего-то от Хеллсинга. Плюс их мало. Огромный потенциал загубленный явным пороком. Ленью. Цитата
Nightroad Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Кстати о рисовке...Если уж на то пошло, то Гонзо свое дело знает...их стиль можно узнать...да хотя бы по тому, как они рисуют... высоких...мускулистых...няяя <_< Изменено 24 мая, 2008 пользователем Nightroad (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Shikamaru_kun Возникает другой вопрос. Почему так жутко слит конец? Если есть намёк на 2 сезон, то сделайте переход плавный, а не обрубок, который кровоточит сюжетом. Прости, не буду отвечать на этот вопрос. В этой теме мне новички задавали его раз сто. Просто поищи предыдущие посты. Там всё будет и про сюжет, и про концовку. Второго сезона не будет. Nightroad Мне безумно нравится и стиль рисования, и сама образность вещи. Снег, развившиеся пряди, парящие корабли... Изменено 24 мая, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alma_Z Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Вообще на сериал наткнулась случайно совершенно. Зацепила серия про Асту и Абеля в Венеции (9ая) и дальше пошло-поехало))Конечно, временами мешается Эстер, да и некоторые злодеи для меня остались весьма мутными. Но...Экс - это шедевр)) Точнее, его бойцы) Чего стоят одни Леон и Уильям!Папа Римский - это вообще отдельная песня...Единственное, иногда раздражают штампы...например, заевшийся образ главгероини (Эстер) или пафос Иона...Но всё-таки, Тринити Блад, на мой взгляд, одно из лучших творений Гонзо, которые я видела) Цитата
Selena Din Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Товарищи, вас наконец-то прорвало :()))))))))))). а манга... ну да.. я когда узрела сие, мя аж дрожь взяла, я аж поначалу половину героев не узнала... кста, никто не знает где эта манга на русском есть??? Хм... меня долго улыбало от Треса ;). Какой-то он там совсем молодой. А в целом я от манги просто в полном восторге :(. Качала, качаю и качать буду. А вообще все-таки стоит ее попробовать именно почитать - там иногда такие перлы попадались - я минут пять по полу каталась от смеха. На русском она есть - найду ссылку, скажу. Есть два момента. Первый - читала тут "From the Empire". Так вот Сэт в конце говорит про Абеля:"He sure hasn't changed. He's still honoring his lost lover's wish and siding with the Terran. I don't understand it, but somehow he's popular with the girls. He needs to take a new lover already. I highly recommend Astharoshe. If I was a boy, I'd go after her for sure." Таки любовница? Или Сэт в своем репертуаре? :( Я эту главу как раз перевожу. Я так понимаю, что Сэт просто в принципе не против, чтобы братик развлекся. И тем более не против, чтобы это была Астароше :(. Никто не читал книгу "Я-легенда"? Забавный момент - там фигурируют люди, зараженные бациллой вампиризма... На эту же тему мне попался фильм "Ультрафиолет". А темка-то распространенная оказывается. Есть вероятность, что любовная связь между носителями "крусеников" и "бацилл" невозможна. Нууу... вот в ЭТОМ я проблем как-то не вижу. А вот с детьми, пожалуй, проблемы могут получиться. Да уж, кавай и коварный Дитрих - вещи несовместимые. Ну почему - по мне - так очень даже совместимые. Даже интереснее - сидит вот такая буся - вся белая и пушистая (весь в шефа :(). А тут вдруг рраз - и делает тебе гадость - все с тем же ангельски-кавайным выражением лица. Цитата
Crous Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Alma_Z Конечно, временами мешается Эстер Золотые слова! Selena Din - "наши собираются"... Ну почему - по мне - так очень даже совместимые. Даже интереснее - сидит вот такая буся - вся белая и пушистая (весь в шефа ). А тут вдруг рраз - и делает тебе гадость - все с тем же ангельски-кавайным выражением лица. Ну, не забываем, что этот лапочка всё-таки убивал людей (в том числе, и собственных родителей), а не просто делал мелкие гадости. Так что, какое-никакое а злобство должно было проступить на его милом пролетарском (вспомнилась история с Эстер, гы-гы) личике. А с шефом его всё-таки сложно сравнивать, щеф-то попросту "тихий" (степень крусеников в крови превышает норму). Цитата
Selena Din Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 "наши собираются"... Как уже многие говорили - "наши" и не разбегались :). Просто сказать нечего было. Так что, какое-никакое а злобство должно было проступить на его милом пролетарском (вспомнилась история с Эстер, гы-гы) личике. А чего ему злобствовать - ему просто нравится его забава. Вот ты когда, скажем, занимаешься любимым делом - рожи страшные делаешь? Дит же банально играется - и весь такой вальяжный из себя - самое большее. Тем более, что уверен, по видимому, в своей безнаказанности. щеф-то попросту "тихий" (степень крусеников в крови превышает норму). Вспоминается фраза - "Я, вообще-то, белый и пушистый. Пока сплю зубами к стенке...". :) Удивительно, по моему, подходит к Каину ;). Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Ну, не забываем, что этот лапочка всё-таки убивал людей (в том числе, и собственных родителей), а не просто делал мелкие гадости. Так что, какое-никакое а злобство должно было проступить на его милом пролетарском (вспомнилась история с Эстер, гы-гы) личике.Ну так может у него бы что нибудь и проступило бы к старости в виде злобных морщинок :lol: Изменено 25 мая, 2008 пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Гм, пожалуй, в мысли относительно "игручести" Дита есть резон... Ладно, сдаюсь: мне просто не нравится, как он выглядит в манге. Про Каина. Да нет, по моему, он просто "тихий". Мне он всегда напоминал Диву из аниме Blood+. Тоже "тихая". И, пока на людей не бросается, такая лапушка! Цитата
Selena Din Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Гм, пожалуй, в мысли относительно "игручести" Дита есть резон... Ладно, сдаюсь: мне просто не нравится, как он выглядит в манге. -_- Ну, относительно твоего отношения к манге "город и мир" уже в курсе ;). Про Каина. Да нет, по моему, он просто "тихий". Был бы буйный - да здоровье не позволяет ;) . Цитата
Katherine Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Герои - калька с Тригуна и Бибопа. Плюс чего-то от Хеллсинга. Плюс их мало. Огромный потенциал загубленный явным пороком. Ленью. согласна :( чтобы ни говорили, а по мне так аниме не доработано... Помню, когда смотрела, мне чего-то жутко не хватало, потом поняла - персонажи как-то не раскрыты. Поэтому хотелось бы, чтоб пересняли, а не второй сезон. Но рисовка супер, мне очень нравилась. Только персонажи некоторые похожи. Я их сначала даже путала... Стыдно, стыдно... По поводу манги - а мне очень нравится =) Как-то она поживее что ли. Губы в пол-лица не у всех :D Эстер мне в принципе ни в каком виде не нравится, Абель норм, А Дитрих - так вообще прелесть. Исаака пока мало, надо бы побольше... И к слову о, кхм, деторождении. Наверно уж, если наша четверка искусственно созданы, то они в принципе и не должны быть к этому способны, нет? То есть, не получится ли абракадабры какой-нить при смешении генов? :) Цитата
Crous Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Был бы буйный - да здоровье не позволяет :D . Золотые слова!!! :) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Вспоминается фраза - "Я, вообще-то, белый и пушистый. Пока сплю зубами к стенке...". Удивительно, по моему, подходит к Каину .а про крусника тогда как? "Я белый и пушистый. Или все-таки бледный и лохматый?" ))) Цитата
Selena Din Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Katherine И к слову о, кхм, деторождении. Наверно уж, если наша четверка искусственно созданы, то они в принципе и не должны быть к этому способны, нет? Мне кажется - возможны варианты. С одной стороны их создателям удобнее было бы, чтобы созданные экземпляры дальше плодились без помощи дорогостоящей пробирки. Но неизвестно - насколько Найтлорды отличаются от обычных людей - т. е. возможно ли скрещивание в принципе. Если мне склероз не изменяет - обычно к дальнейшему размножению неспособны гибриды. Но что из себя представляет наша четверка - это уже неясно. То есть, не получится ли абракадабры какой-нить при смешении генов? У людей с метоселанами не происходит. Есть еще маленький момент - рассматривать данную возможность Найтлордов ДО крусника или уж после.============================================================= Marion-Morana а про крусника тогда как? "Я белый и пушистый. Или все-таки бледный и лохматый?" ))) Ну, это тоже вариант :(. Цитата
Crous Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 У людей с метоселанами не происходит. А были прецеденты? Цитата
Selena Din Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 А были прецеденты? Судя по некоторым моментам - да. Я же как-то здесь вывешивала по метоселанам, скажем так, статейку - там в том числе было и то - что получится если скрестить эти две расы. Тем более если верить буклетам к дискам - Эстер изначально тоже задумывалась как такой "прецедент". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.