Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вай-вай-вай!! темка ожила!! *умиляется*

согласная! но чувство такое при последней серии, будто ща еще следущая начнется, ан нет, прискорбно... хочу продолжения банкета!!

а манга... ну да.. я когда узрела сие, мя аж дрожь взяла, я аж поначалу половину героев не узнала... кста, никто не знает где эта манга на русском есть???

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вай-вай-вай!! темка ожила!! *умиляется*

согласная! но чувство такое при последней серии, будто ща еще следущая начнется, ан нет, прискорбно... хочу продолжения банкета!!

а манга... ну да.. я когда узрела сие, мя аж дрожь взяла, я аж поначалу половину героев не узнала... кста, никто не знает где эта манга на русском есть???

Гм. Так я всегда здесь. Просто мои речи никто не поддерживает, не могу же я вести беседы с собой? <_<

Да нет, лично у меня не було ощущения, что ещё одна серия начнётся... Слишком уж долгим был бой крусеников... Чувствовалось, что это конец аниме. хоть и не конец сюжета. :rolleyes:

Манга на русском? Шут её знает... Я её принципиально не качаю... ни на каком. Слишком уж герои страшны. :lol:

Опубликовано (изменено)
Гм. Так я всегда здесь. Просто мои речи никто не поддерживает, не могу же я вести беседы с собой? :rolleyes:

та я тож здесь по жизни) но все молчат, согласись, что отвечать не имея вопросов странновато)

неет, вот когда корабль показали в конце, вот у мя такое чувство было насчет продолжения *вздыхает*

Я её принципиально не качаю... ни на каком. Слишком уж герои страшны.

страшные говоришь? <_< не, ну я за просмотр (именно просмотр картинок, ибо текст переводить лень)) находила парочку нормальных изображений :lol:

Изменено пользователем Marion-Morana (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неет, вот когда корабль показали в конце, вот у мя такое чувство было насчет продолжения *вздыхает*

Ну, не знаю. Корабль так плавно летел, и "камера" всё отдалялась от него и отдалялась...

не, ну я за просмотр (именно просмотр картинок, ибо текст переводить лень)) находила парочку нормальных изображений

Нормальные там, по-моему, только Исаак и Кайн. А Абель, Катарина, Трес, Дитрих и др. (про Эстер вообще молчу) - ...

Губы на пол-лица...

Опубликовано (изменено)
А у меня как только увидела Дитриха из манги появилось только одно желание - потискать как следует и долго-долго не отпускать. :wub:

Эстер в манге выглядит жутко ^_^

Привет, давно тебя не было видно! ;)

Гм... Ну, не знаю... у меня таких радужных эмоций Дитрих в манге не вызвал...

Ну да ладно, я человек предвзятый.

Нравится мне рисовка в аниме, и точка. Никак больше любимых героев не вижу... ;)

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет, давно тебя не было видно! ;)

Гм... Ну, не знаю... у меня таких радужных эмоций Дитрих в манге не вызвал...

Ну да ладно, я человек предвзятый.

Нравится мне рисовка в аниме, и точка. Никак больше любимых героев не вижу... :)

А мне рисовка понравилась, а анимэ нет. Чуток поменьше унылости и я бы решил что это стёб. А так - и не нашим и не вашим. Хотя смотрел с интересом. Возникает другой вопрос. Почему так жутко слит конец? Если есть намёк на 2 сезон, то сделайте переход плавный, а не обрубок, который кровоточит сюжетом. По идеи большинстиво анимэ к концу ,,исправляется,, , а тут получаем прямо противоположный вариант.

Герои - калька с Тригуна и Бибопа. Плюс чего-то от Хеллсинга. Плюс их мало. Огромный потенциал загубленный явным пороком. Ленью.

Опубликовано (изменено)

Кстати о рисовке...

Если уж на то пошло, то Гонзо свое дело знает...их стиль можно узнать...да хотя бы по тому, как они рисуют... высоких...мускулистых...няяя <_<

Изменено пользователем Nightroad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shikamaru_kun

Возникает другой вопрос. Почему так жутко слит конец? Если есть намёк на 2 сезон, то сделайте переход плавный, а не обрубок, который кровоточит сюжетом.

Прости, не буду отвечать на этот вопрос. В этой теме мне новички задавали его раз сто. Просто поищи предыдущие посты. Там всё будет и про сюжет, и про концовку.

Второго сезона не будет.

Nightroad

Мне безумно нравится и стиль рисования, и сама образность вещи. Снег, развившиеся пряди, парящие корабли...

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще на сериал наткнулась случайно совершенно. Зацепила серия про Асту и Абеля в Венеции (9ая) и дальше пошло-поехало))

Конечно, временами мешается Эстер, да и некоторые злодеи для меня остались весьма мутными.

Но...Экс - это шедевр)) Точнее, его бойцы) Чего стоят одни Леон и Уильям!

Папа Римский - это вообще отдельная песня...

Единственное, иногда раздражают штампы...например, заевшийся образ главгероини (Эстер) или пафос Иона...

Но всё-таки, Тринити Блад, на мой взгляд, одно из лучших творений Гонзо, которые я видела)

Опубликовано

Товарищи, вас наконец-то прорвало :()))))))))))).

Хм... меня долго улыбало от Треса ;). Какой-то он там совсем молодой. А в целом я от манги просто в полном восторге :(. Качала, качаю и качать буду. А вообще все-таки стоит ее попробовать именно почитать - там иногда такие перлы попадались - я минут пять по полу каталась от смеха. На русском она есть - найду ссылку, скажу.

Есть два момента. Первый - читала тут "From the Empire". Так вот Сэт в конце говорит про Абеля:

"He sure hasn't changed. He's still honoring his lost lover's wish and siding with the Terran. I don't understand it, but somehow he's popular with the girls. He needs to take a new lover already. I highly recommend Astharoshe. If I was a boy, I'd go after her for sure."

Таки любовница? Или Сэт в своем репертуаре?

:( Я эту главу как раз перевожу. Я так понимаю, что Сэт просто в принципе не против, чтобы братик развлекся. И тем более не против, чтобы это была Астароше :(.

Никто не читал книгу "Я-легенда"? Забавный момент - там фигурируют люди, зараженные бациллой вампиризма...

На эту же тему мне попался фильм "Ультрафиолет". А темка-то распространенная оказывается.

Есть вероятность, что любовная связь между носителями "крусеников" и "бацилл" невозможна.

Нууу... вот в ЭТОМ я проблем как-то не вижу. А вот с детьми, пожалуй, проблемы могут получиться.

Да уж, кавай и коварный Дитрих - вещи несовместимые.

Ну почему - по мне - так очень даже совместимые. Даже интереснее - сидит вот такая буся - вся белая и пушистая (весь в шефа :(). А тут вдруг рраз - и делает тебе гадость - все с тем же ангельски-кавайным выражением лица.

Опубликовано

Alma_Z

Конечно, временами мешается Эстер

Золотые слова!

Selena Din

- "наши собираются"...

Ну почему - по мне - так очень даже совместимые. Даже интереснее - сидит вот такая буся - вся белая и пушистая (весь в шефа ). А тут вдруг рраз - и делает тебе гадость - все с тем же ангельски-кавайным выражением лица.

Ну, не забываем, что этот лапочка всё-таки убивал людей (в том числе, и собственных родителей), а не просто делал мелкие гадости. Так что, какое-никакое а злобство должно было проступить на его милом пролетарском (вспомнилась история с Эстер, гы-гы) личике. А с шефом его всё-таки сложно сравнивать, щеф-то попросту "тихий" (степень крусеников в крови превышает норму).

Опубликовано
"наши собираются"...

Как уже многие говорили - "наши" и не разбегались :). Просто сказать нечего было.

Так что, какое-никакое а злобство должно было проступить на его милом пролетарском (вспомнилась история с Эстер, гы-гы) личике.

А чего ему злобствовать - ему просто нравится его забава. Вот ты когда, скажем, занимаешься любимым делом - рожи страшные делаешь? Дит же банально играется - и весь такой вальяжный из себя - самое большее. Тем более, что уверен, по видимому, в своей безнаказанности.

щеф-то попросту "тихий" (степень крусеников в крови превышает норму).

Вспоминается фраза - "Я, вообще-то, белый и пушистый. Пока сплю зубами к стенке...". :) Удивительно, по моему, подходит к Каину ;).

Опубликовано (изменено)
Ну, не забываем, что этот лапочка всё-таки убивал людей (в том числе, и собственных родителей), а не просто делал мелкие гадости. Так что, какое-никакое а злобство должно было проступить на его милом пролетарском (вспомнилась история с Эстер, гы-гы) личике.

Ну так может у него бы что нибудь и проступило бы к старости

в виде злобных морщинок :lol:

Изменено пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм, пожалуй, в мысли относительно "игручести" Дита есть резон... Ладно, сдаюсь: мне просто не нравится, как он выглядит в манге.

Про Каина. Да нет, по моему, он просто "тихий". Мне он всегда напоминал Диву из аниме Blood+. Тоже "тихая". И, пока на людей не бросается, такая лапушка!

Опубликовано
Гм, пожалуй, в мысли относительно "игручести" Дита есть резон... Ладно, сдаюсь: мне просто не нравится, как он выглядит в манге.

-_- Ну, относительно твоего отношения к манге "город и мир" уже в курсе ;).

Про Каина. Да нет, по моему, он просто "тихий".

Был бы буйный - да здоровье не позволяет ;) .

Опубликовано
Герои - калька с Тригуна и Бибопа. Плюс чего-то от Хеллсинга. Плюс их мало. Огромный потенциал загубленный явным пороком. Ленью.

согласна :( чтобы ни говорили, а по мне так аниме не доработано... Помню, когда смотрела, мне чего-то жутко не хватало, потом поняла - персонажи как-то не раскрыты. Поэтому хотелось бы, чтоб пересняли, а не второй сезон. Но рисовка супер, мне очень нравилась. Только персонажи некоторые похожи. Я их сначала даже путала... Стыдно, стыдно...

По поводу манги - а мне очень нравится =) Как-то она поживее что ли. Губы в пол-лица не у всех :D Эстер мне в принципе ни в каком виде не нравится, Абель норм, А Дитрих - так вообще прелесть. Исаака пока мало, надо бы побольше...

И к слову о, кхм, деторождении. Наверно уж, если наша четверка искусственно созданы, то они в принципе и не должны быть к этому способны, нет? То есть, не получится ли абракадабры какой-нить при смешении генов? :)

Опубликовано
Вспоминается фраза - "Я, вообще-то, белый и пушистый. Пока сплю зубами к стенке...". Удивительно, по моему, подходит к Каину .

а про крусника тогда как? "Я белый и пушистый. Или все-таки бледный и лохматый?" )))

Опубликовано

Katherine

И к слову о, кхм, деторождении. Наверно уж, если наша четверка искусственно созданы, то они в принципе и не должны быть к этому способны, нет?

Мне кажется - возможны варианты. С одной стороны их создателям удобнее было бы, чтобы созданные экземпляры дальше плодились без помощи дорогостоящей пробирки. Но неизвестно - насколько Найтлорды отличаются от обычных людей - т. е. возможно ли скрещивание в принципе. Если мне склероз не изменяет - обычно к дальнейшему размножению неспособны гибриды. Но что из себя представляет наша четверка - это уже неясно.

То есть, не получится ли абракадабры какой-нить при смешении генов?

У людей с метоселанами не происходит. Есть еще маленький момент - рассматривать данную возможность Найтлордов ДО крусника или уж после.

=============================================================

Marion-Morana

а про крусника тогда как? "Я белый и пушистый. Или все-таки бледный и лохматый?" )))

Ну, это тоже вариант :(.

Опубликовано
А были прецеденты?

Судя по некоторым моментам - да. Я же как-то здесь вывешивала по метоселанам, скажем так, статейку - там в том числе было и то - что получится если скрестить эти две расы. Тем более если верить буклетам к дискам - Эстер изначально тоже задумывалась как такой "прецедент".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация