Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это значит, что Исаак так выглядит в последних главах?

Ну, они там не последние, просто это последние из имеющихся непосредственно у меня - где-то 35 глава.

А то мне, глядя на его костюм, пришло в голову, что так он выглядел в веке... 19...

У Профессора костюм примерно такого же типа. (Альбионцы понтуются :unsure: ). А там же вообще вечерняя форма одежды и есть где-то 19 век.

Использовать перья, как лезвия... Жесть...

А чего добру пропадать :) . Ну, он их, в общем-то, не по отдельности использовал, а все крыло. Чаще крылья использовались как щит, но в одном случае и как лезвие, когда косу сдуло (повторяюсь - если я правильно поняла ситуацию).

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
оффигеть))))вывеси сие зрелище плиз)

Да нету там никакого зрелища :lol:. Абеля с ног сбили, вагон, на котором шла драка, судя по всему, еще двигался по инерции, косу он выронил - вполне понятно, что "попутным ветерком" ее отнесло подальше. В плане графики - ничего интересного (коса на белом фоне с черточками означающими "движение". Все.).

Кстати мне вот интересно - если одну косу Абель потерял, вторую сделать он в состоянии? Или крови на две просто не хватит?

Marion-Morana, а что там, все таки, с Касталией. Поисковик мне выдал нечто маловразумительное (по крайней мере тех строчек, что ты написала, нигде нет).

Опубликовано
Кстати мне вот интересно - если одну косу Абель потерял, вторую сделать он в состоянии? Или крови на две просто не хватит?

а сколько тратится на создание одной косы?

а что там, все таки, с Касталией

ща, погодь.

Опубликовано

Selena Din

Ох уж этот 19 век.

Но если Исаак живёт так долго, это ещё можно понять. А профессор?

Или вечерняя одежда принудительно отсылает нас к 19... Н

о почему? Ведь век на дворе... явно не 21. ;)

Про косу.

Странно получается. Если коса - часть Абеля, создаётся из его крови, то она должна автоматически вернуться при его выходе из крусенического состояния (я имею ввиду, кровь). Значит, если он выйдет из круснического состояния, а потом снова войдёт, то в результате вернёт свою косу на место. Как компьютер после перезагрузки! :D Так?

Или что с поезда упало, то пропало?

Картинка: выходи Абель из круснического состояния, а руки - как небывало...

Опубликовано

Marion-Morana

а сколько тратится на создание одной косы?

Не знаю, не пробовала :lol: . Но, видимо, немало, учитывая ее размеры. А учитывая габариты Абеля - на два раза точно может не хватить ;) .

ща, погодь. статья на Касталии

Нифига себе :) . Кстати я на этот сайт заходила, только вот не додумалась поискать статью на форуме. Большое спасибо.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Crusnik-02

Ох уж этот 19 век.

Но если Исаак живёт так долго, это ещё можно понять. А профессор?

Тут дело не в долгожительстве собственно Исаака - после Армагеддона мир был отброшен далеко назад в развитии (терранский мир). Я так понимаю - наблюдается повторное "изобретение велосипеда" - в том числе и в одежде. Вот:

Исаак в полный рост (пардон за качество)

Уильям.

Семья в театре.

Или вечерняя одежда принудительно отсылает нас к 19... Н

о почему? Ведь век на дворе... явно не 21.

А по твоему современная парадная/вечерняя одежда соотносится с обычной повседневной? Фраки и вечерние платья это принадлежность как-раз торжественных мероприятий. Хотя... по беглому пересмотру манги напрашивается вывод - знать таскает "вечернюю" одежду почти постоянно (варьируется только степень пышности наряда). Торибловская гопота внешне не отличается от современной нам (джинсы там уже точно переизобрели ^_^ ).

Про косу.

Странно получается. Если коса - часть Абеля, создаётся из его крови, то она должна автоматически вернуться при его выходе из крусенического состояния (я имею ввиду, кровь). Значит, если он выйдет из круснического состояния, а потом снова войдёт, то в результате вернёт свою косу на место. Как компьютер после перезагрузки! Так?

Теоретически - да. Когда Раду его располовинил Абель втянул все обратно вот таким способом:

так же как и кровь Иона. Следовательно - возвращать потерянные "запчасти" он способен. А вот как быть с улетевшей косой... Даже не знаю :P .

Картинка: выходи Абель из круснического состояния, а руки - как небывало...
а бывает вырубится комп, а данные не сохраняются, вот тогда точняк получится:

Юмористы ^_^ . Да нет, все, вроде, на месте ^_^ .

Опубликовано
черт, никак не могу ся заставить признать, что это Исаак, ну никак не получается(

А придется...

особенно мне нрава это "вроде" ))))

Ну, по крайней мере голова-руки-ноги на месте ^_^.

Начала читать ту статью с Касталии - упавшую в самом начале челюсть решила не поднимать. Ну ничего себе человек проникся ситуацией! Правда, по паре моментов уже не согласна, а кое над чем еще поразмыслить надо. А как тебе самой эта статья?

Опубликовано

Selena Din

Я так понимаю - наблюдается повторное "изобретение велосипеда" - в том числе и в одежде. Вот:

Исаак в полный рост (пардон за качество)

Исаак - просто супер! Настоящий франт в этом костюме.

Хотя его длинных волос жалко.

Да и вообще, как он мог их обрезать?

Ведь это же тоже оружие?

Хотя... по беглому пересмотру манги напрашивается вывод - знать таскает "вечернюю" одежду почти постоянно

Угу, я о том же.

Следовательно - возвращать потерянные "запчасти" он способен. А вот как быть с улетевшей косой... Даже не знаю

В том, что он может возвращать куски себя при прямом контакте я не сомневаюсь.

Но как быть, когда часть тебя находится на достаточном от тебя расстоянии? Найти её и установить прямой контакт? Или притянуть силой мысли (джедай возвращается)?

Опубликовано

Marion-Morana

знаешь интересно узнать мнения других людей, правда я когда читала запуталась под конец, но статья интересная.

Угу. Автор статьи заслуживает апплодисментов уже за масштабность попытки осмысления. А то, что где-то трудно согласиться - так это авторское ИМХО, а не официальная научная работа :o .

запуталась под конец,

Я, откровенно говоря, вообще запуталась :D. (Температура никак не способствует адекватному восприятию мало-мальски сложных текстов :D ). Пока состояние обалдения - осмысление пойдет чуть позже ;) .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Crusnik-02

Хотя его длинных волос жалко.

Да и вообще, как он мог их обрезать?

Ведь это же тоже оружие?

Жалко. Весьма. Но что-то мне кажется, что для способного менять облик Исаака (вспоминаем "Тихий шум" и его превращение в Д'Эсте) "спрятать" волосы - сущая ерунда. А оружие... так Гудериан тоже неплохое оружие ^_^ .

Но как быть, когда часть тебя находится на достаточном от тебя расстоянии?

Вопрос сложный. Из-за обилия информации я уже не могу быстро и точно впоминать, но мне кажется что этот эпизод с косой - пока единственный ( в моей "базе данных"). Сравнить не с чем. В основном "разброс" невелик. Так что судить сложно.

Найти её и установить прямой контакт?

Ну, если бегать не лениво... Теоретически - обычно так и происходит, но...см. выше.

Или притянуть силой мысли (джедай возвращается)?

Да оно, в общем-то, само и притягивается. Другой вопрос - на каком расстоянии действует это притяжение. Боюсь это останется вопросом из серии "на какое расстояние способен телепортироваться Исаак".

Опубликовано
Так положено - звук сей одинаков для чего угодно упавшего на пол в отвественный момент.

И то правда :wub: . Да и не хлюпать же ей, в конце концов :) .

на какое?

Ну, этот вопрос мы так и не решили за нехваткой данных.

куда он тогда портанулся?

Домой, надо полагать.

Опубликовано
а где у него дом?

Если я не ошибаюсь, и речь об Исааке, то, по не слишком проверенным данным, Орденская резиденция - в Вене. А вопрос, есть ли у товарищей из РКО собственные дома ясен не для всех. Навскидку вспоминаются только Хелькина платформа, и замок Нойманнов. У Дитриха тоже свое имение вроде есть, вот только оно ему, похоже, уже нафиг не надо. У Исаака, я так понимаю, где Каин - там и дом :) .

Опубликовано

Selena Din

Температура никак не способствует адекватному восприятию мало-мальски сложных текстов

Выздоравливай! :D

"спрятать" волосы - сущая ерунда.

Наверное.

Будет он тут ради какой-то там конспирации свои волосы стричь! Магия - и все дела...

Ну, если бегать не лениво... Теоретически - обычно так и происходит, но...см. выше.

Ну, может и лениво.

Но без руки-то как? :wub:

===================

Marion-Morana

у мну еще адын вопрос: коса Абеля сотворена из его крови? тогда почему када падает звук идет как от консервной банки?)

Да, коса создана из крови Абеля. Но кровью она во время сражения не является. Так как крусеник изменил её на (я так понимаю) большой, острый и твёрдый предмет). О её плотности во время битвы можно только гадать. Звук, думаю, соответственен данной плотности.

(Кстати, интересное замечание: в аниме "Зомби на поруках" у шинигами в руках предмет, очень напоминающий косу Абеля. Этот факт ещё раз подтвердждает мою теорию относительно того, что крусеник Абеля - ангел смерти).

а где у него дом? лично его дом?

Мне всегда казалось, что Исааку без мрачного викторианского замка не жить... ;)

Опубликовано
У Исаака, я так понимаю, где Каин - там и дом .

*ржет* ни фига се привязанность в буквальном смысле этого слова))

Исааку без мрачного викторианского замка не жить...

ммм.... *прикидывает* идея! бредовая...

Опубликовано
Выздоравливай!

Спасибо, постараюсь ;).

Наверное.

Будет он тут ради какой-то там конспирации свои волосы стричь! Магия - и все дела...

А тем более, если конспирация ради какой-то там Эстер (вспоминаются по данному случаю слова песенки "На дурака не нужен нож..." :) ). Я вообще в восторге от того, как Изя всех непринужденно дурит. И все ему радостно верят.

Ну, может и лениво.

Но без руки-то как?

А Абель, что, теперь на руках бегает :D ? Когда это ему оторванные руки-ноги мешали...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Marion-Moranа

*ржет* ни фига се привязанность в буквальном смысле этого слова))

Кстати, я тут подумала, что я неправильно построила фразу. Это не у Исаака дом, там где Каин, а наоборот. Исаак птица вольная - куда хочет - туда и идет. В отличии от его "аквариумной рыбки" Каина.

ммм.... *прикидывает* идея! бредовая...

Нее... идея хорошая. А то представился мне тут, на фоне этого вопроса, Исаак в уютном сельском домике поливающим цветочки в садике - вот ЭТО действительно бред :D .

Опубликовано
представился мне тут, на фоне этого вопроса, Исаак в уютном сельском домике поливающим цветочки в садике - вот ЭТО действительно бред

не, у мну не то мелькнуло, нечто более бредовое))))

Исаак птица вольная - куда хочет - туда и идет. В отличии от его "аквариумной рыбки" Каина.

ууууууууум, у мну горячка? :) я се представила, сию картину :D Изя - птичка, тащит Каина - рыбку:D не у мну точно бред :D

Опубликовано
не, у мну не то мелькнуло, нечто более бредовое))))
ууууууууум, у мну горячка? я се представила, сию картину Изя - птичка, тащит Каина - рыбку:D не у мну точно бред

Упс... :blink: не знала, что грипп через монитор передается :huh: :lol: . Все-все заканчиваем глюками мерятся :lol: .

Опубликовано

Ого, птички, рыбки? Ну вы и замутили! То есть всем привет!!

На счет викторианского замка Изи думаете бред? а вот и нет.. представляю на обозрение кусок из RAMa:

"На главном шоссе не было видно признаков жизни, и даже в элегантном кафе не было ни души, кроме двух священников, занимавших первые два места у окна. Таким же пустым было и здание через дорогу - высокое узкое строение, как будто выдавленное наверх своими соседями. Здание каким-то образом создавало подавляюще-подозрительное впечатление. Неоклассический фасад был мрачен, заставляя здание казаться логовом злого волшебника из какой-нибудь сказки. " Вот это он и есть - дом, милый дом

А темой про косу вообще выбили из колеи - изначально думала, что если уж в крови Абеля наномашины, то активизируясь они меняют структуру крови под стать себе - то бишь металлизируют ее (ну там и крылья в том числе), но про полеты косы-бумеранга я не думала!

Опубликовано
вот он, дом Изи! Ну, наконец-то... теперь мы знаем, где хранится его винцо...

ёху!!! уряяяя! товарисчи, нам открыли сию тайну)))

Vорона, спасибо)) приветствую тебя)) кста, насчет дальности телепортаций Исаака тебе что нить известно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация