Crous Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Нет, действительно - что такого страшного там было, чтоб так секретничать? Тем более, что когда кто-то другой задавал подобный вопрос - Абель отвечал без этих "ужимок". Автору уже только за этот абзац медаль давать надо - изведусь от любопытства Ох... и я... :DА вообще, Абель что-то уж слишком долго возился с Кадаром. Тот даже его связать успел. Прямо безобразие! А всего-то нужно было пару слов сказать... "Нано-машины..." и т. д. по тексту. Волшебные слова, облегчающие общение со многими замкнутыми и неприятными личностями! <_< пытать будут долго - да и шансов на освобождение нет. Так лучше уже умереть относительно спокойно и дома, чем как крысе в подвале. Не думаю, что Катарина позволяла подобные зверства. Наверняка, не так страшен Рим, как его малюют... <_< Кстати - скоро (если все благополучно скачается) у меня появится 36 глав манги. Посмотрим, в какую степь понесло мангаку Ух, какая красота! :blink:Выложишь тогда картиночки с Исааком и компанией? А то у меня только 1 том, а там один Дитрих. Нет, Дитрих, это, конечно, хорошо... но я предпочитаю его в компании остальных Розенкройцерев... \ оффтоп\ Даа... похоже мой "отдых" от этой темы накрывается медным тазом \оффтоп\ Ну и хорошо... Очень не хочу сидеть в одиночестве... Цитата
Selena Din Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А вообще, Абель что-то уж слишком долго возился с Кадаром. Ну... там такая ситуация, что не знаешь как поступить. И Дьюлу понять можно, и людей жалко. Вот Абель, видимо, и пытался и работу выполнить, и без особых зверств обойтись. Тот даже его связать успел. Ну, Абель тоже человек. Тоже отвлечься может ;). Волшебные слова, облегчающие общение со многими замкнутыми и неприятными личностями! Ага! А после этих слов многие личности сразу раскрываются. Правда, в основном, в анатомическом плане -_- . Зато можно изучать их богатый внутренний мир. Не думаю, что Катарина позволяла подобные зверства. А при чем тут Катарина? Инквизицией у нас заведует товарищ Франческо. А от него ожидать можно разного. Особенно учитывая настроения его подчиненных. Наверняка, не так страшен Рим, как его малюют... Не была, не знаю :). Зато сейчас начинаю читать замечательную книжку под названием "Инквизиция". Иллюстрации уже впечатлили... -_- Ух, какая красота! Я сейчас стараюсь особо не предвкушать - если что-нибудь не задастся - обидно будет очень. Тем более, что я заказала на скачивание не только мангу, но и музыку. (На всякий случай скрестила пальцы на руках и ногах (попыталась скрестить и уши - не получилось :(). ^_^) Выложишь тогда картиночки с Исааком и компанией? Хорошо. А ты не боишься, что там физиономии перекорежит до неузнаваемости? Стиль манги все-таки существенно отличается от арта и аниме. Ну и хорошо... Очень не хочу сидеть в одиночестве... Ничего-ничего - скачается манга... -_- А тебе что - совсем не с кем побеседовать на эту тему кроме форума? Если да - то берешь диски, привязываешь какую-нибудь жертву к стулу и включаешь "Тринити" что называется нон-стоп ^_^. Цитата
Crous Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) А при чем тут Катарина? Инквизицией у нас заведует товарищ Франческо. А от него ожидать можно разного. Особенно учитывая настроения его подчиненных. Ну... Катарина могла бы, по просьбе Абеля, ходатайствовать за Дьюлу. Впрочем, с Франческо, конечно, свяжешься... после просьбы любимой сестры может и хуже быть. Но, кстати: в этом деле учавствовал член АХ. Значит, дело должно было вестись Катариной. А значит, чисто в теории, попасть в руки инквизиции Дьюла мог только через Катарину... С другой стороны, и Катарина - не ангел. Весьма возможно, что она не стала бы так миндальничать с врагом, как Абель... Не была, не знаю . Зато сейчас начинаю читать замечательную книжку под названием "Инквизиция". Иллюстрации уже впечатлили... Нет, Инквизиция - это Инквизиция, конешн... Но, с другой стороны... Не Испания... Да и век от Рождества Христова какой? Времена пыток должны были давно миновать... Хорошо. А ты не боишься, что там физиономии перекорежит до неузнаваемости? Стиль манги все-таки существенно отличается от арта и аниме. Боюсь. И более того, думаю, что так и будет. Но, всё равно, хочется посмотреть... А тебе что - совсем не с кем побеседовать на эту тему кроме форума? Если да - то берешь диски, привязываешь какую-нибудь жертву к стулу и включаешь "Тринити" что называется нон-стоп Мои жертвы слишком быстро бегают... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Хм… Дабы немного оживить тему. Где–то раньше всплывал вопрос – пользуется ли Абель кровезаменителем. Скорее всего – нет. Ведь тот, которым пользуются метоселане ему не подходит, а вряд-ли кто-нибудь станет заморачиваться на производство подобного состава для крусников. Ведь, как я поняла, крусникам не гемоглобин нужен, а Bacillus содержащиеся в крови метоселан.мне это в голову не приходило =)и вот она новая тема для осбуждения=)правда тут же всплывает вопрос - а как это можно узнать? Цитата
Selena Din Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну... Катарина могла бы, по просьбе Абеля, ходатайствовать за Дьюлу. Могла, конечно, но если за каждого пойманного засранца перед Франческо выкручиваться... овчинка выделки, в основном, не стоит. Хотя Дьюлу действительно жалко. Впрочем, с Франческо, конечно, свяжешься... после просьбы любимой сестры может и хуже быть. То-то и оно... ;) Но, кстати: в этом деле учавствовал член АХ. Значит, дело должно было вестись Катариной. А значит, чисто в теории, попасть в руки инквизиции Дьюла мог только через Катарину... Ммм... насколько я понимаю ситуацию - дело АКСа - расследование и арест. Разработкой занимается кто-то другой. В случае с метоселанами - по видимому - Инквизиция. То есть Катарина особых прав на судьбу пойманных ее агентами не имеет. Да и, по беглому вспоминанию, мало кто из арестованных доживает до Ватикана. С другой стороны, и Катарина - не ангел. Весьма возможно, что она не стала бы так миндальничать с врагом, как Абель... Но и зверствовать сверх необходимости она не стала бы. Хотя и вредящих делу попустительств скорее всего не будет. Знаешь - есть такая фраза: "Невозможно быть хорошим правителем и хорошим человеком одновременно". Нет, Инквизиция - это Инквизиция, конешн... Но, с другой стороны... Не Испания... Да и век от Рождества Христова какой? Времена пыток должны были давно миновать... Ну, если учесть, что человечество здорово отбросило назад - все возможно. И сохранение пыток в том числе. Мои жертвы слишком быстро бегают... Не, это ты медленно летаешь :). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- мне это в голову не приходило =)и вот она новая тема для осбуждения=) Ну как-то же Абелю между "перекусами" протянуть надо было ^_^ (и желательно - не ноги). Вот этот вопрос и возник. Но в ходе изучения всего, что по Тринити попадалась пришла к выводу - вампиров ему попадается не так уж и мало - так что заменитель не особо нужен. Хотя и не совсем стыкуется с свойствами тех же бацилл например - при потере собственной крови метоселанам нужна "замена" в виде либо непосредственно человеческой крови, либо ее заменителя. Наномашины "Крусник" видимо не особо отличаются , как минимум, по части свойств от своего "корма" - а Абеля шинкуют часто и основательно - следовательно и возмещать ущерб ему чем-то надо. Но, в ходе написания этого поста, возникла мысль - а ведь тот кто Абеля поцарапает - потребляется на месте - все сходится (сколько потерял - столько и выпил). правда тут же всплывает вопрос - а как это можно узнать? Долго и нудно ползая по И-нету в поисках обрывков информации. И не факт, что найдешь ;) . Зачастую приходится просто работать мозгами и изобретать велосипед, в ожидании пока этот "велосипед" наконец-то переведут с японского полностью. Цитата
Crous Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Да и, по беглому вспоминанию, мало кто из арестованных доживает до Ватикана. Ну... Есть-то ведь Абелю нужно... И сохранение пыток в том числе. О пытках ведь только Дьюла упоминал. А у него воображение было ох как расстроено... Не, это ты медленно летаешь Я - ужас летящий на крыльях ночи... нет, не то... :) --------------------- Вопрос, касающийся организации и жизни Розенкройцерев. Тебе не попадалась информация о том, где живёт Каин? В аниме показывается сцена, в которой он принимает эту свою ванну... Но не очень понятно, где это. По идее, Каин должен был обретаться где-нибудь по близости Исаака, поскольку его несчастное тело могло прийти в негодность в любой момент. Где жил Исаак тоже неизвестно. Может быть, об этом расказывается в манге? В аниме его дом не показывается... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну... Есть-то ведь Абелю нужно... Ну, хоть допросить надо бы успеть - а там - хоть трава не расти. Вообще АКС - безотходное производство - и нехороших личностй меньше становится, и нестандартные потребности одного из агентов удовлетворяются. О пытках ведь только Дьюла упоминал. А у него воображение было ох как расстроено... Что-то мне помнится не только Дьюла, но сейчас более подробную информацию не предоставлю - уже засыпаю на клавиатуре - моск уже отключился <_<. Тебе не попадалась информация о том, где живёт Каин? Что-то вспоминается насчет Вены, у них там резиденция, вроде. Завтра поищу (информацию, а не резиденцию :D). Может быть, об этом расказывается в манге? Мангу мне принесут во вторник. К среде-четвергу я ее освою - а там может и скажу что-нибудь. А может даже покажу. Цитата
Crous Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну, хоть допросить надо бы успеть - а там - хоть трава не расти. Вообще АКС - безотходное производство - и нехороших личностй меньше становится, и нестандартные потребности одного из агентов удовлетворяются. Ну... Абель и допросит. Так же просто он есть не будет! Допросит, установит вину, и потом уже... Думаю, Катарине это даже нравится. Разумеется, она несёт ответсвенность за происходящее, но, фактически, всю грязную работу делает Абель, и он же за собой убирает. Чисто убирает... Что-то мне помнится не только Дьюла Да вроде Франческо ничего такого не говорил...Конечно, он человек резкий и жёсткий... Что-то вспоминается насчет Вены, у них там резиденция, вроде. Значит, таки, "у них"?Или они просто живут по соседству? Цитата
Marion-Morana Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 людииии, я хочу мангу узреть!! поделитесь сим важным знанием где надыбать? Цитата
Selena Din Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну... Абель и допросит. Так же просто он есть не будет! Не всегда. Временами - ест уже за то, что на него напали. В таком случае ему достаточно знать, что пойманный метосел подлежит аресту - а дальше: "Ой, само получилось... в ходе самообороны". Чисто убирает... Особенно "чисто" получилось в серии "Охота на ведьм" в случае с Мирей Мансон. Извини за язвительность... :rolleyes: Да вроде Франческо ничего такого не говорил...Конечно, он человек резкий и жёсткий... Разгребусь с жизненным авралом - вспомню где и что видела. Запросто могло "занести" с форума trinityblood.2bb.ru где я сейчас усердно "пасусь". Это не форум, а песня - их ролевка читается как один большой интересный фанф. Значит, таки, "у них"?Или они просто живут по соседству? В одной из повестей вроде упоминается эта резиденция в Вене. Точнее пока ничего сказать не могу. Врядли по соседству - зачем распылять силы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- людииии, я хочу мангу узреть!! поделитесь сим важным знанием где надыбать?[url="http://www.vimanga.ru/manga/t/trinity-blood" target="_blank" rel="nofollow">http://www.vimanga.ru/manga/t/trinity-blood[/url] Здесь 36 глав на английском. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Здесь 36 глав на английском.на английском??? *тихонько поскуливает* ну вот будет хотя бы более глубокое изучение данного языка, практика однако *вздыхает* Цитата
Selena Din Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 на английском??? Уже спасибо, что не на японском :). На русском, кажется, тоже кое что есть. Если не была - загляни на www.diary.ru Общество "Знание - силой". Если мне склероз не изменяет, там должны быть ссылки на мангу переведенную на русский . ну вот будет хотя бы более глубокое изучение данного языка, Глубокое не особо и нужно - это же комикс. Что не поймешь так - дойдет по смыслу. Да и правда - практика. С дополнительным стимулом и удовольствием :). Цитата
Marion-Morana Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Уже спасибо, что не на японскоми правда, СПАСИБО!!))Глубокое не особо и нужно - это же комикс. Что не поймешь так - дойдет по смыслу. Да и правда - практика. С дополнительным стимулом и удовольствиеместь такое дело, мой переводчик на компьютере издохнет пока я буду переводить)) тогда и придется по смыслу)) а там глядишь, по-тихонькому учить english буду))) Цитата
Crous Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Selena Din В таком случае ему достаточно знать, что пойманный метосел подлежит аресту - а дальше: "Ой, само получилось... в ходе самообороны". Думаю, если метосел нападает, то это уже свидетельствует о его вине. Так просто никто не будет нападать на священника из Ватикана. А преступника этот факт может даже справоцировать. Как первого "вампира", которого Абель убил в аниме. Особенно "чисто" получилось в серии "Охота на ведьм" в случае с Мирей Мансон. Ну, тогда Абель торопился. Мало ли... Вдруг Тресу бы пришло в голову исполнять приказ Катарины, не дожидаясь Абеля? Так, между прочим, для всех проще было бы. Трес бы выполнил приказ, и без абелевских слёз и стонов... Это не форум, а песня - их ролевка читается как один большой интересный фанф. Гм. А я никогда не участвую в ролёвках... Marion-Morana Здесь 36 глав на английском. Где-то и на русском манга была. Но там такая закачка дикая - скорость просто ниже всяких слов... Закачать там невозможно... Цитата
Selena Din Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Думаю, если метосел нападает, то это уже свидетельствует о его вине. Так просто никто не будет нападать на священника из Ватикана. Особо спорить не буду - но учитывая как они все друг друга "любят" (если Абеля в расчет не брать) - особо нервные могут напасть только потому что терран. Ну, а в данном конкретном случае - так Абель не особо с нормальными метоселанами и общается. А если вспомнить с чего эта линия разговора началась - более менее внятно поговорить с будущим обедом Абель успевает нечасто - обычно застуканый на месте преступленя метосел нападает почти сразу - ну и делать нечего - "крусник 02 - всем приятного аппетита" ;) . Ну, тогда Абель торопился. Мало ли... Вдруг Тресу бы пришло в голову исполнять приказ Катарины, не дожидаясь Абеля? Ну, цэ мы уже обсудили. Так, между прочим, для всех проще было бы. Трес бы выполнил приказ, и без абелевских слёз и стонов... А ты думаешь Абель постфактум бы не возмущался ;) ? Причем "возмущался" - это, наверное будет мягко сказано - хорошо бы хоть потом не пришлось хоронить и Треса тоже. Гм. А я никогда не участвую в ролёвках... Ну так и я тоже ^_^, читаю только . А жаль немного - просто когда природа давала мне талант словоблудия она забыла добавить актерские способности ;) . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Где-то и на русском манга была. Но там такая закачка дикая - скорость просто ниже всяких слов... Закачать там невозможно... Есть такая хитрая фишка - ищем друзей у кого на работе есть интернет и возможность бесконтрольно скачивать (если на собственной работе такой трюк не получается). Я обычно так мангу и добываю. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Абель не особо с нормальными метоселанами и общаетсяаха, специальность у него такая))) Цитата
Ari Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ага, к концу уже делается всё более-менее понятно... Хотя бы с сюжетом.ну спасибо зарадили мини оптимизмом по самое немогу :blush: Цитата
Crous Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ari , мужайся! Да, смотреть лучше с дополнительными источниками... Тебе ещё много осталось? Как тебе Каин? -------------------------- Selena Din, кстати... особо нервные могут напасть только потому что терран. Меня даже удивляет... Ну почему все "вампиры" считают, что Абель - землянин? Его двухметровый рост, скорость и уверенность движений должны были бы навети на мысли... ну, хотя бы о принадлежности собственной рассе. Я понимаю, с толку сбивает то, что он ватиканец, а, значит, живёт среди людей... Но его внешность настоль необычна, что должна натолкнуть на некие мысли. А ты думаешь Абель постфактум бы не возмущался? Причем "возмущался" - это, наверное будет мягко сказано - хорошо бы хоть потом не пришлось хоронить и Треса тоже. Аргумент хороши, но вряд ли Трес им руководствовался. Для него важнее исполнить приказ Катарины... Ну, или в этом случае мы опять имеем дело с "Тресом свободным", который иногда закрывает глаза на приказы... потому что они ему не симпатичны. Цитата
Selena Din Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Его двухметровый рост, скорость и уверенность движений должны были бы навети на мысли... ну, хотя бы о принадлежности собственной рассе. Ну так некоторые и принимают его за "земляка" - в основном когда он их уже шинковать начинает. А что касается роста - ну так у меня в клубе тоже двухметровый парень занимается - так что, мне его теперь метоселом считать :) ? А скорость и все такое - вспомни кусочек диалога (в повести) Абеля и того самоубийцы который попытался альбионский дирижопель "Тристан" захватить. Там было кое что о наркотиках-стимуляторах. Кстати, если я правильно поняла при беглом просмотре манги - чем-то таким пользуется для повышения боеспособности и незабвенный брат Петро. Но его внешность настоль необычна, что должна натолкнуть на некие мысли. Ну абсолютно ничего необычного во внешности Абеля я не увидела ^_^ . Меня куда больше удивляют нежно голубые волосы товарища Петра Орсини. Вот интересно - красит он их, что ли (представила себе сурового инквизитора с краской для волос - ржала минут пять :lol: ). Тем более, что у всех остальных персонажей цвет волос вполне реальный. Кстати - мангу мне принесли :lol: !!! 37 глав + 2 бонуса!!! И к этому всему ОСТ!!! Короче вчера была сценка из анекдота - "Деточка ты не лопнешь? - Дай еще кусочек и отойди подальше." Просидела до часу ночи - а так все и не просмотрела. Просмотр напоминает игру - "Найди 10 отличий", но удовольствия - вагон и маленькая тележка :lol: ! Цитата
Crous Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Там было кое что о наркотиках-стимуляторах. Но "вампирам" их принимать не нужно, разве не так? Сверхскорость - свойство метоселл и... крусеников. Меня куда больше удивляют нежно голубые волосы товарища Петра Орсини. Меня не оставляет убеждение, что это... парик. Для красоты. Цитата
Selena Din Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Но "вампирам" их принимать не нужно, разве не так? Сверхскорость - свойство метоселл и... крусеников. Нет, понятно, что не нужно. Я, собственно, имела ввиду, что сверхспособности Абеля могут быть восприняты метоселанами всего лишь как следствие воздействия наркотика ;) . Меня не оставляет убеждение, что это... парик. Для красоты. Как-то слабо вяжется с образом Рыцаря разрушения :lol: . Хотя... вспоминая хомячков сестры Паулы -_- :lol: . Кстати - насчет манги - ее неслабый плюс - она ближе к повестям, чем аниме :) . Хотя автор манги еще больший садист чем Сунао :) . В общем манга получилась более смешной, и в то же время более грустной, чем аниме. И... это - Розенкройца там пока кот наплакал ;) . Единственный внятный кусочек - сценка под названием "Исаак и Каин издеваются над Дитрихом" . Когда я это в И-нете нашла отдельно от всей манги, подумала, что это додзя :blush: . У Сет весьма интересное чувство юмора - свою белую белку она назвала Абель ^_^ . Чем чуть не довела Эстер до инфаркта когда позвала зверька :lol: . Цитата
Rendle Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Да,Сет это самый позитивный персонаж(в манге в частности),но самый позитив это папа римский :) Цитата
Crous Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Selena Din Как-то слабо вяжется с образом Рыцаря разрушения Парики такого типа (густые, с прямыми волосами и небольшой чёлкой) были в моде в эпоху Возрождения. Носили их все. И воины в том числе. Вероятно, подобного представеления о мужественности придерживается и брат Пётр. Единственный внятный кусочек - сценка под названием "Исаак и Каин издеваются над Дитрихом" . Когда я это в И-нете нашла отдельно от всей манги, подумала, что это додзя ЧЕГО? Так это ж... додзя...*Теряет дар речи* У Сет весьма интересное чувство юмора - свою белую белку она назвала Абель . Чем чуть не довела Эстер до инфаркта когда позвала зверька Класс!!! :lol: Теперь я буду ходить по квартире и повторять: "Абель, Абель, сюда! Орешков дам!!!" Rendle но самый позитив это папа римский Мне тоже он нравится. И вообще, меня не оставляет ощущение, что если бы мальчишку не терроризировали, он бы принимал верные решения и разбирался бы в делах куда лучше, чем многие. Жаль, что окружение у него такое агрессивное... Цитата
Selena Din Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Парики такого типа (густые, с прямыми волосами и небольшой чёлкой) были в моде в эпоху Возрождения. Носили их все. И воины в том числе. Вероятно, подобного представеления о мужественности придерживается и брат Пётр. Интересная мысль... :huh: :) ЧЕГО? Так это ж... додзя...*Теряет дар речи* Нифига не додзя... :lol: оказывается... Не помню, какая это глава - но то, что мы, видимо, оба нашли в И-нете - только часть этой главы. Там, в принципе, всю мангу можно воспринимать как додзинисик ;) :lol: . Класс!!! Теперь я буду ходить по квартире и повторять: "Абель, Абель, сюда! Орешков дам!!!" У тебя что, тоже белочка водится :lol: ? Так что не я одна замыслила "осчастливить" подружкину крысу экзотическим именем :lol: . О, кстати, так на одном сообществе по Торибле кто-то уже это дело освоил - в итоге имеется две крысы Каин и Абель и кролик...Эстер ^_^ . но самый позитив это папа римский А мне пацана просто жалко... :( если бы мальчишку не терроризировали, он бы принимал верные решения и разбирался бы в делах куда лучше, чем многие. Народ - хорошие побуждения еще не залог хорошей политики, ИМХО ;) . А учитывая общую ситуацию - время таких, как Алессандро, еще не пришло. Да и вряд ли когда-нибудь придет... Цитата
Marion-Morana Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Так что не я одна замыслила "осчастливить" подружкину крысу экзотическим именемтебя послушались? а мну вот нет, не поняли столь странного имени ни у кошака, ни у псины, у моих самые обычные клички( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.