Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, действительно - что такого страшного там было, чтоб так секретничать? Тем более, что когда кто-то другой задавал подобный вопрос - Абель отвечал без этих "ужимок". Автору уже только за этот абзац медаль давать надо - изведусь от любопытства

Ох... и я... :D

А вообще, Абель что-то уж слишком долго возился с Кадаром. Тот даже его связать успел. Прямо безобразие! А всего-то нужно было пару слов сказать... "Нано-машины..." и т. д. по тексту. Волшебные слова, облегчающие общение со многими замкнутыми и неприятными личностями! <_<

пытать будут долго - да и шансов на освобождение нет. Так лучше уже умереть относительно спокойно и дома, чем как крысе в подвале.

Не думаю, что Катарина позволяла подобные зверства. Наверняка, не так страшен Рим, как его малюют... <_<

Кстати - скоро (если все благополучно скачается) у меня появится 36 глав манги. Посмотрим, в какую степь понесло мангаку

Ух, какая красота! :blink:

Выложишь тогда картиночки с Исааком и компанией? А то у меня только 1 том, а там один Дитрих. Нет, Дитрих, это, конечно, хорошо... но я предпочитаю его в компании остальных Розенкройцерев...

\ оффтоп\ Даа... похоже мой "отдых" от этой темы накрывается медным тазом \оффтоп\

Ну и хорошо... Очень не хочу сидеть в одиночестве...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вообще, Абель что-то уж слишком долго возился с Кадаром.

Ну... там такая ситуация, что не знаешь как поступить. И Дьюлу понять можно, и людей жалко. Вот Абель, видимо, и пытался и работу выполнить, и без особых зверств обойтись.

Тот даже его связать успел.

Ну, Абель тоже человек. Тоже отвлечься может ;).

Волшебные слова, облегчающие общение со многими замкнутыми и неприятными личностями!

Ага! А после этих слов многие личности сразу раскрываются. Правда, в основном, в анатомическом плане -_- . Зато можно изучать их богатый внутренний мир.

Не думаю, что Катарина позволяла подобные зверства.

А при чем тут Катарина? Инквизицией у нас заведует товарищ Франческо. А от него ожидать можно разного. Особенно учитывая настроения его подчиненных.

Наверняка, не так страшен Рим, как его малюют...

Не была, не знаю :). Зато сейчас начинаю читать замечательную книжку под названием "Инквизиция". Иллюстрации уже впечатлили... -_-

Ух, какая красота!

Я сейчас стараюсь особо не предвкушать - если что-нибудь не задастся - обидно будет очень. Тем более, что я заказала на скачивание не только мангу, но и музыку. (На всякий случай скрестила пальцы на руках и ногах (попыталась скрестить и уши - не получилось :(). ^_^)

Выложишь тогда картиночки с Исааком и компанией?

Хорошо. А ты не боишься, что там физиономии перекорежит до неузнаваемости? Стиль манги все-таки существенно отличается от арта и аниме.

Ну и хорошо... Очень не хочу сидеть в одиночестве...

Ничего-ничего - скачается манга... -_- А тебе что - совсем не с кем побеседовать на эту тему кроме форума? Если да - то берешь диски, привязываешь какую-нибудь жертву к стулу и включаешь "Тринити" что называется нон-стоп ^_^.

Опубликовано (изменено)
А при чем тут Катарина? Инквизицией у нас заведует товарищ Франческо. А от него ожидать можно разного. Особенно учитывая настроения его подчиненных.

Ну... Катарина могла бы, по просьбе Абеля, ходатайствовать за Дьюлу.

Впрочем, с Франческо, конечно, свяжешься... после просьбы любимой сестры может и хуже быть.

Но, кстати: в этом деле учавствовал член АХ. Значит, дело должно было вестись Катариной. А значит, чисто в теории, попасть в руки инквизиции Дьюла мог только через Катарину...

С другой стороны, и Катарина - не ангел. Весьма возможно, что она не стала бы так миндальничать с врагом, как Абель...

Не была, не знаю . Зато сейчас начинаю читать замечательную книжку под названием "Инквизиция". Иллюстрации уже впечатлили...

Нет, Инквизиция - это Инквизиция, конешн...

Но, с другой стороны... Не Испания... Да и век от Рождества Христова какой? Времена пыток должны были давно миновать...

Хорошо. А ты не боишься, что там физиономии перекорежит до неузнаваемости? Стиль манги все-таки существенно отличается от арта и аниме.

Боюсь. И более того, думаю, что так и будет.

Но, всё равно, хочется посмотреть...

А тебе что - совсем не с кем побеседовать на эту тему кроме форума? Если да - то берешь диски, привязываешь какую-нибудь жертву к стулу и включаешь "Тринити" что называется нон-стоп

Мои жертвы слишком быстро бегают...

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм… Дабы немного оживить тему. Где–то раньше всплывал вопрос – пользуется ли Абель кровезаменителем. Скорее всего – нет. Ведь тот, которым пользуются метоселане ему не подходит, а вряд-ли кто-нибудь станет заморачиваться на производство подобного состава для крусников. Ведь, как я поняла, крусникам не гемоглобин нужен, а Bacillus содержащиеся в крови метоселан.

мне это в голову не приходило =)

и вот она новая тема для осбуждения=)

правда тут же всплывает вопрос - а как это можно узнать?

Опубликовано
Ну... Катарина могла бы, по просьбе Абеля, ходатайствовать за Дьюлу.

Могла, конечно, но если за каждого пойманного засранца перед Франческо выкручиваться... овчинка выделки, в основном, не стоит. Хотя Дьюлу действительно жалко.

Впрочем, с Франческо, конечно, свяжешься... после просьбы любимой сестры может и хуже быть.

То-то и оно... ;)

Но, кстати: в этом деле учавствовал член АХ. Значит, дело должно было вестись Катариной. А значит, чисто в теории, попасть в руки инквизиции Дьюла мог только через Катарину...

Ммм... насколько я понимаю ситуацию - дело АКСа - расследование и арест. Разработкой занимается кто-то другой. В случае с метоселанами - по видимому - Инквизиция. То есть Катарина особых прав на судьбу пойманных ее агентами не имеет. Да и, по беглому вспоминанию, мало кто из арестованных доживает до Ватикана.

С другой стороны, и Катарина - не ангел. Весьма возможно, что она не стала бы так миндальничать с врагом, как Абель...

Но и зверствовать сверх необходимости она не стала бы. Хотя и вредящих делу попустительств скорее всего не будет. Знаешь - есть такая фраза: "Невозможно быть хорошим правителем и хорошим человеком одновременно".

Нет, Инквизиция - это Инквизиция, конешн...

Но, с другой стороны... Не Испания... Да и век от Рождества Христова какой? Времена пыток должны были давно миновать...

Ну, если учесть, что человечество здорово отбросило назад - все возможно. И сохранение пыток в том числе.

Мои жертвы слишком быстро бегают...

Не, это ты медленно летаешь :).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

мне это в голову не приходило =)

и вот она новая тема для осбуждения=)

Ну как-то же Абелю между "перекусами" протянуть надо было ^_^ (и желательно - не ноги). Вот этот вопрос и возник. Но в ходе изучения всего, что по Тринити попадалась пришла к выводу - вампиров ему попадается не так уж и мало - так что заменитель не особо нужен. Хотя и не совсем стыкуется с свойствами тех же бацилл например - при потере собственной крови метоселанам нужна "замена" в виде либо непосредственно человеческой крови, либо ее заменителя. Наномашины "Крусник" видимо не особо отличаются , как минимум, по части свойств от своего "корма" - а Абеля шинкуют часто и основательно - следовательно и возмещать ущерб ему чем-то надо. Но, в ходе написания этого поста, возникла мысль - а ведь тот кто Абеля поцарапает - потребляется на месте - все сходится (сколько потерял - столько и выпил).

правда тут же всплывает вопрос - а как это можно узнать?

Долго и нудно ползая по И-нету в поисках обрывков информации. И не факт, что найдешь ;) . Зачастую приходится просто работать мозгами и изобретать велосипед, в ожидании пока этот "велосипед" наконец-то переведут с японского полностью.

Опубликовано (изменено)
Да и, по беглому вспоминанию, мало кто из арестованных доживает до Ватикана.

Ну... Есть-то ведь Абелю нужно...

И сохранение пыток в том числе.

О пытках ведь только Дьюла упоминал. А у него воображение было ох как расстроено...

Не, это ты медленно летаешь

Я - ужас летящий на крыльях ночи... нет, не то... :)

---------------------

Вопрос, касающийся организации и жизни Розенкройцерев.

Тебе не попадалась информация о том, где живёт Каин?

В аниме показывается сцена, в которой он принимает эту свою ванну...

Но не очень понятно, где это.

По идее, Каин должен был обретаться где-нибудь по близости Исаака, поскольку его несчастное тело могло прийти в негодность в любой момент.

Где жил Исаак тоже неизвестно.

Может быть, об этом расказывается в манге? В аниме его дом не показывается...

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну... Есть-то ведь Абелю нужно...

Ну, хоть допросить надо бы успеть - а там - хоть трава не расти. Вообще АКС - безотходное производство - и нехороших личностй меньше становится, и нестандартные потребности одного из агентов удовлетворяются.

О пытках ведь только Дьюла упоминал. А у него воображение было ох как расстроено...

Что-то мне помнится не только Дьюла, но сейчас более подробную информацию не предоставлю - уже засыпаю на клавиатуре - моск уже отключился <_<.

Тебе не попадалась информация о том, где живёт Каин?

Что-то вспоминается насчет Вены, у них там резиденция, вроде. Завтра поищу (информацию, а не резиденцию :D).

Может быть, об этом расказывается в манге?

Мангу мне принесут во вторник. К среде-четвергу я ее освою - а там может и скажу что-нибудь. А может даже покажу.

Опубликовано
Ну, хоть допросить надо бы успеть - а там - хоть трава не расти. Вообще АКС - безотходное производство - и нехороших личностй меньше становится, и нестандартные потребности одного из агентов удовлетворяются.

Ну... Абель и допросит. Так же просто он есть не будет!

Допросит, установит вину, и потом уже...

Думаю, Катарине это даже нравится. Разумеется, она несёт ответсвенность за происходящее, но, фактически, всю грязную работу делает Абель, и он же за собой убирает. Чисто убирает...

Что-то мне помнится не только Дьюла

Да вроде Франческо ничего такого не говорил...

Конечно, он человек резкий и жёсткий...

Что-то вспоминается насчет Вены, у них там резиденция, вроде.

Значит, таки, "у них"?

Или они просто живут по соседству?

Опубликовано
Ну... Абель и допросит. Так же просто он есть не будет!

Не всегда. Временами - ест уже за то, что на него напали. В таком случае ему достаточно знать, что пойманный метосел подлежит аресту - а дальше: "Ой, само получилось... в ходе самообороны".

Чисто убирает...

Особенно "чисто" получилось в серии "Охота на ведьм" в случае с Мирей Мансон. Извини за язвительность... :rolleyes:

Да вроде Франческо ничего такого не говорил...

Конечно, он человек резкий и жёсткий...

Разгребусь с жизненным авралом - вспомню где и что видела. Запросто могло "занести" с форума trinityblood.2bb.ru где я сейчас усердно "пасусь". Это не форум, а песня - их ролевка читается как один большой интересный фанф.

Значит, таки, "у них"?

Или они просто живут по соседству?

В одной из повестей вроде упоминается эта резиденция в Вене. Точнее пока ничего сказать не могу. Врядли по соседству - зачем распылять силы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

людииии, я хочу мангу узреть!! поделитесь сим важным знанием где надыбать?

[url="http://www.vimanga.ru/manga/t/trinity-blood" target="_blank" rel="nofollow">http://www.vimanga.ru/manga/t/trinity-blood[/url]

Здесь 36 глав на английском.

Опубликовано
на английском???

Уже спасибо, что не на японском :). На русском, кажется, тоже кое что есть. Если не была - загляни на www.diary.ru Общество "Знание - силой". Если мне склероз не изменяет, там должны быть ссылки на мангу переведенную на русский .

ну вот будет хотя бы более глубокое изучение данного языка,

Глубокое не особо и нужно - это же комикс. Что не поймешь так - дойдет по смыслу. Да и правда - практика. С дополнительным стимулом и удовольствием :).

Опубликовано
Уже спасибо, что не на японском

и правда, СПАСИБО!!))

Глубокое не особо и нужно - это же комикс. Что не поймешь так - дойдет по смыслу. Да и правда - практика. С дополнительным стимулом и удовольствием

есть такое дело, мой переводчик на компьютере издохнет пока я буду переводить)) тогда и придется по смыслу)) а там глядишь, по-тихонькому учить english буду)))

Опубликовано

Selena Din

В таком случае ему достаточно знать, что пойманный метосел подлежит аресту - а дальше: "Ой, само получилось... в ходе самообороны".

Думаю, если метосел нападает, то это уже свидетельствует о его вине. Так просто никто не будет нападать на священника из Ватикана.

А преступника этот факт может даже справоцировать.

Как первого "вампира", которого Абель убил в аниме.

Особенно "чисто" получилось в серии "Охота на ведьм" в случае с Мирей Мансон.

Ну, тогда Абель торопился.

Мало ли...

Вдруг Тресу бы пришло в голову исполнять приказ Катарины, не дожидаясь Абеля?

Так, между прочим, для всех проще было бы. Трес бы выполнил приказ, и без абелевских слёз и стонов...

Это не форум, а песня - их ролевка читается как один большой интересный фанф.

Гм. А я никогда не участвую в ролёвках...

Marion-Morana

Здесь 36 глав на английском.

Где-то и на русском манга была. Но там такая закачка дикая - скорость просто ниже всяких слов... Закачать там невозможно...

Опубликовано
Думаю, если метосел нападает, то это уже свидетельствует о его вине. Так просто никто не будет нападать на священника из Ватикана.

Особо спорить не буду - но учитывая как они все друг друга "любят" (если Абеля в расчет не брать) - особо нервные могут напасть только потому что терран. Ну, а в данном конкретном случае - так Абель не особо с нормальными метоселанами и общается. А если вспомнить с чего эта линия разговора началась - более менее внятно поговорить с будущим обедом Абель успевает нечасто - обычно застуканый на месте преступленя метосел нападает почти сразу - ну и делать нечего - "крусник 02 - всем приятного аппетита" ;) .

Ну, тогда Абель торопился.

Мало ли...

Вдруг Тресу бы пришло в голову исполнять приказ Катарины, не дожидаясь Абеля?

Ну, цэ мы уже обсудили.

Так, между прочим, для всех проще было бы. Трес бы выполнил приказ, и без абелевских слёз и стонов...

А ты думаешь Абель постфактум бы не возмущался ;) ? Причем "возмущался" - это, наверное будет мягко сказано - хорошо бы хоть потом не пришлось хоронить и Треса тоже.

Гм. А я никогда не участвую в ролёвках...

Ну так и я тоже ^_^, читаю только . А жаль немного - просто когда природа давала мне талант словоблудия она забыла добавить актерские способности ;) .

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Где-то и на русском манга была. Но там такая закачка дикая - скорость просто ниже всяких слов... Закачать там невозможно...

Есть такая хитрая фишка - ищем друзей у кого на работе есть интернет и возможность бесконтрольно скачивать (если на собственной работе такой трюк не получается). Я обычно так мангу и добываю.

Опубликовано

Ari , мужайся!

Да, смотреть лучше с дополнительными источниками...

Тебе ещё много осталось? Как тебе Каин?

--------------------------

Selena Din, кстати...

особо нервные могут напасть только потому что терран.

Меня даже удивляет... Ну почему все "вампиры" считают, что Абель - землянин? Его двухметровый рост, скорость и уверенность движений должны были бы навети на мысли... ну, хотя бы о принадлежности собственной рассе.

Я понимаю, с толку сбивает то, что он ватиканец, а, значит, живёт среди людей...

Но его внешность настоль необычна, что должна натолкнуть на некие мысли.

А ты думаешь Абель постфактум бы не возмущался? Причем "возмущался" - это, наверное будет мягко сказано - хорошо бы хоть потом не пришлось хоронить и Треса тоже.

Аргумент хороши, но вряд ли Трес им руководствовался. Для него важнее исполнить приказ Катарины... Ну, или в этом случае мы опять имеем дело с "Тресом свободным", который иногда закрывает глаза на приказы... потому что они ему не симпатичны.

Опубликовано
Его двухметровый рост, скорость и уверенность движений должны были бы навети на мысли... ну, хотя бы о принадлежности собственной рассе.

Ну так некоторые и принимают его за "земляка" - в основном когда он их уже шинковать начинает. А что касается роста - ну так у меня в клубе тоже двухметровый парень занимается - так что, мне его теперь метоселом считать :) ? А скорость и все такое - вспомни кусочек диалога (в повести) Абеля и того самоубийцы который попытался альбионский дирижопель "Тристан" захватить. Там было кое что о наркотиках-стимуляторах. Кстати, если я правильно поняла при беглом просмотре манги - чем-то таким пользуется для повышения боеспособности и незабвенный брат Петро.

Но его внешность настоль необычна, что должна натолкнуть на некие мысли.

Ну абсолютно ничего необычного во внешности Абеля я не увидела ^_^ . Меня куда больше удивляют нежно голубые волосы товарища Петра Орсини. Вот интересно - красит он их, что ли (представила себе сурового инквизитора с краской для волос - ржала минут пять :lol: ). Тем более, что у всех остальных персонажей цвет волос вполне реальный.

Кстати - мангу мне принесли :lol: !!! 37 глав + 2 бонуса!!! И к этому всему ОСТ!!! Короче вчера была сценка из анекдота - "Деточка ты не лопнешь? - Дай еще кусочек и отойди подальше." Просидела до часу ночи - а так все и не просмотрела. Просмотр напоминает игру - "Найди 10 отличий", но удовольствия - вагон и маленькая тележка :lol: !

Опубликовано
Там было кое что о наркотиках-стимуляторах.

Но "вампирам" их принимать не нужно, разве не так? Сверхскорость - свойство метоселл и... крусеников.

Меня куда больше удивляют нежно голубые волосы товарища Петра Орсини.

Меня не оставляет убеждение, что это... парик. Для красоты.

Опубликовано
Но "вампирам" их принимать не нужно, разве не так? Сверхскорость - свойство метоселл и... крусеников.

Нет, понятно, что не нужно. Я, собственно, имела ввиду, что сверхспособности Абеля могут быть восприняты метоселанами всего лишь как следствие воздействия наркотика ;) .

Меня не оставляет убеждение, что это... парик. Для красоты.

Как-то слабо вяжется с образом Рыцаря разрушения :lol: . Хотя... вспоминая хомячков сестры Паулы -_- :lol: .

Кстати - насчет манги - ее неслабый плюс - она ближе к повестям, чем аниме :) . Хотя автор манги еще больший садист чем Сунао :) . В общем манга получилась более смешной, и в то же время более грустной, чем аниме.

И... это - Розенкройца там пока кот наплакал ;) . Единственный внятный кусочек - сценка под названием "Исаак и Каин издеваются над Дитрихом" . Когда я это в И-нете нашла отдельно от всей манги, подумала, что это додзя :blush: .

У Сет весьма интересное чувство юмора - свою белую белку она назвала Абель ^_^ . Чем чуть не довела Эстер до инфаркта когда позвала зверька :lol: .

Опубликовано

Selena Din

Как-то слабо вяжется с образом Рыцаря разрушения

Парики такого типа (густые, с прямыми волосами и небольшой чёлкой) были в моде в эпоху Возрождения. Носили их все. И воины в том числе. Вероятно, подобного представеления о мужественности придерживается и брат Пётр.

Единственный внятный кусочек - сценка под названием "Исаак и Каин издеваются над Дитрихом" . Когда я это в И-нете нашла отдельно от всей манги, подумала, что это додзя

ЧЕГО?

Так это ж... додзя...

*Теряет дар речи*

У Сет весьма интересное чувство юмора - свою белую белку она назвала Абель . Чем чуть не довела Эстер до инфаркта когда позвала зверька

Класс!!! :lol:

Теперь я буду ходить по квартире и повторять: "Абель, Абель, сюда! Орешков дам!!!"

Rendle

но самый позитив это папа римский

Мне тоже он нравится. И вообще, меня не оставляет ощущение, что если бы мальчишку не терроризировали, он бы принимал верные решения и разбирался бы в делах куда лучше, чем многие. Жаль, что окружение у него такое агрессивное...

Опубликовано
Парики такого типа (густые, с прямыми волосами и небольшой чёлкой) были в моде в эпоху Возрождения. Носили их все. И воины в том числе. Вероятно, подобного представеления о мужественности придерживается и брат Пётр.

Интересная мысль... :huh: :)

ЧЕГО?

Так это ж... додзя...

*Теряет дар речи*

Нифига не додзя... :lol: оказывается... Не помню, какая это глава - но то, что мы, видимо, оба нашли в И-нете - только часть этой главы. Там, в принципе, всю мангу можно воспринимать как додзинисик ;) :lol: .

Класс!!!

Теперь я буду ходить по квартире и повторять: "Абель, Абель, сюда! Орешков дам!!!"

У тебя что, тоже белочка водится :lol: ?

Так что не я одна замыслила "осчастливить" подружкину крысу экзотическим именем :lol: . О, кстати, так на одном сообществе по Торибле кто-то уже это дело освоил - в итоге имеется две крысы Каин и Абель и кролик...Эстер ^_^ .

но самый позитив это папа римский

А мне пацана просто жалко... :(

если бы мальчишку не терроризировали, он бы принимал верные решения и разбирался бы в делах куда лучше, чем многие.

Народ - хорошие побуждения еще не залог хорошей политики, ИМХО ;) . А учитывая общую ситуацию - время таких, как Алессандро, еще не пришло. Да и вряд ли когда-нибудь придет...

Опубликовано
Так что не я одна замыслила "осчастливить" подружкину крысу экзотическим именем

тебя послушались? а мну вот нет, не поняли столь странного имени ни у кошака, ни у псины, у моих самые обычные клички(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация