Serbjw Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Первая треть сериала замечательна. Дальше уже идёт по ниспадающей. Последняя четверть нелепа. Были задатки сделать отличный сериал, но не срослось. Цитата
~Robin~ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Пафос на пафосе сидит и пафосом погоняет. %р Плагиат на плагиате сидит и плагиатом погоняет. %р А Вашу больше шёл красный плащ и причесон дыбом :) Цитата
chUchHELLa Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Пафос на пафосе сидит и пафосом погоняет. %р Плагиат на плагиате сидит и плагиатом погоняет. %р А Вашу больше шёл красный плащ и причесон дыбом :lol: оу да, эт в точку))) Полагаю, что Авель=Ваш+Кроно =))) Вот если б я сначала посмотрела Trinity Blood, а не Chrno Crusade, Trigun, Hellsing, то, возможно, мне не было бы так смешно, но сейчас я просто катаюсь от этой гримучей смеси, именуемой Trinity Blood =)) Хотя парней там красиво рисуют, без хм... продолжаю - Хотя парней там красиво рисуют, без бисёнинов никуда! эт правильно! =) вообще этоаниме у мя странно впечатление оставило..... с одной стороны вроде как неплохо даже =) с другой - что то пресновато люди... Цитата
Randir Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Авель=Ваш+КроноСравнения с Кроно стали уже приплетать:) В это от того что оба *делает круглые от ужаса глаза* "превращаются в монстров"? Хе! Таким образом мы ща у всех аниме героев найдем сходства:)100% пафоса в исполнении ГонзоО да! Порция отличного пафоса:)Первая треть сериала замечательна. Дальше уже идёт по ниспадающей. Последняя четверть нелепа. Были задатки сделать отличный сериал, но не срослось.Тут вы не правы. Сюжет как раз то и приобретает стройность именно к концу ближе. И закрученность тоже. Тока вот не увидим мы эту закрученность, ибо писать книги больше некому. Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Покупаю в лицензии, поэтому посмотрела только пока два первых диска в шикарном качестве.Ну, как кто-то уже говорил, сразу возникают ассоциации с Chrno Crusade и Hellsing, причем с первым больше. Всякие монашки там и сям, знаете ли...Очень понравилась серия про Венди и фей-вампиров. Оригинально.Вообще, сюжет немного сумбурный и скомканный, но в целом, мне нравится. Дизайн персонажей интересный.Шикарнейший оенинг, с первых нот которого я впадаю просто в экстаз... Цитата
Randir Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Шикарнейший оенинг, с первых нот которого я впадаю просто в экстаз...Ага! Ощущения у меня были похожие, я опенингом и эндингом наверна на месяц "заболел":)) BUCK-TICK вообще очень классная группа. Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Randir, эндинг тож шикарный, но опенинг мя больше цепляет...Я обычно включаю его просто так и иду ночью на площадку курить.Пустой подъезд, дым сигарет и этот шикарный вкрадчивый голос.... АААА!!! Цитата
FroSTу Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Randir, эндинг тож шикарный, но опенинг мя больше цепляет...Я обычно включаю его просто так и иду ночью на площадку курить.Пустой подъезд, дым сигарет и этот шикарный вкрадчивый голос.... АААА!!!Особенно сочетается с дождичком за подъездом...но да, а книгу лажанули всё-таки...ОП и дизайн единственные плюсы этого сериала фор ми. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Ниже среднего, я бы сказала. Мало того, что без конца напоминает другие аниме, так еще и жутко поверхностное. Такое впечателение, что Гонзо сделали упор не на сюжет, а на толпу бисененов, которые, появляясь, этот сюжет вытягивают. Иначе просто не скажешь, поскольку им даже не потрудились придумать характеры и прошлое. В Тринити есть несколько действительно хороших идей, но эти идеи так толком и не раскрыты. Визуальное оформление и музыка красивы. Если быть точнее, то это главный плюс всего сериала. Герои, как я уже сказала, в большинстве своем не раскрыты. Сценаристы честно поппытались раскрыть Абеля, но получился паршивенький Ваш, который жутко тупит временами. Так же какая-никакая индивидуальность есть у Эстер, пусть даже она мне и не слишком понравилась, Иона, Асран и Папы, пусть даже в них встречаются штампы.Сюжет просто ужасен тем, как он подается. Некоторым важным моментам так и не потрудились уделить достаточно внимания, некоторые ненужные - растянули. Сюжетная линия похожа на бумажку, которую то комкают, то разглаживают. Самая бестолковая подача сюжета на моей памяти. И конец конечно тоже, хотя могло быть и хуже. Но пафоса также вагон и малая телега. Изменено 1 июля, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Примерно такое же мнение. Мир хорош, но он скорее сеттниг - его анимешники просто не запороли. Абель-Ваш тупит, оригинальный Ваш логичнее и трагичнее. Папа забавен. Неожиданный персонаж, но редок. Резюме: смотреть интересно, но можно было намного лучше. Цитата
Crous Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Боги, в каком запустении находится эта тема!Гм, значит нет на этом форуме поклонников этого сериала? И неясности его сюжета никого не подвигли читать хотя бы не оригиналы, но пересказы одноимённой серии повестей, принадлежащих перу Ёсиды Сунао? Этих потрясающих новелл, так и не законченых автором, ныне уже покойным! Ребята, это смешно! Как можно писать "сюжета нет", когда вы в нём просто не разобрались?И как можно писать "это аниме - плагиат", когда это аниме рисовано по повестям, написаным уже достаточно давно? Что же касается рисовки аниме, то я уже много времени ищу что-то подобное. Ищу и... не нахожу! Поклонники сериала, отзовитесь! Мне бы очень хотелось обсудить с вами несколько любопытных и загадочных деталей... Цитата
Unlimited Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Гм, значит нет на этом форуме поклонников этого сериала?Ну почему же? Мне вот, например, этот сериал понравился. Но обсуждать его со мной бесполезно, так как я, к сожалению, смотрела лишь 1 диск, а насколько я понимаю, сериал длииинный ) Цитата
-Angel- Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 да нет , он не длинный можно сказать так ..сериал начали и бросили на середине , я когда досмотрел до последней серии , даж не понял , а где продолжение ..? а его нет .Вообще аниме неплохое..понравилась рисовка , музыка ...крупица сюжета ..хотя сюжет там штамп .... Цитата
Crous Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 да нет , он не длинный можно сказать так ..сериал начали и бросили на середине , я когда досмотрел до последней серии , даж не понял , а где продолжение ..? а его нет .Вообще аниме неплохое..понравилась рисовка , музыка ...крупица сюжета ..хотя сюжет там штамп .... Прости, не понимаю, что ты имеешь ввиду, под "бросили на середине"? Повести незакончены. Незавершённость присутствует в этом сюжете изначально. Автор предполагал, что герои погибнут.Папа Римский - защищая Катарину, ибо она была его любимой сестрой.Катарина Скорца - от неизлечимой болезни.Авель - в сражении с Кайном.Но данный сюжетный финал мы знаем лишь по запискам автора, и потому войти в ткань аниме он не мог. Реплику "крупицу сюжета" - мне не хочется комментировать. В аниме множество сюжетных линий, проработаных детально и данных намёком.Чего стоит хотя бы сюжетная линия ордена Розенкройцеров - реально существовавшего, кажется, в 15 веке, ордена масонов! В аниме этот орден украшен символикой нацизма, и многочисленными образами злодеев. От улыбчивого и спокойного Кайна Крусника-01, до энергичного и нервного Дитриха Кукловода.Про положительных персонажей я вообще не пишу... Авель... нет слов. А есть чёрные крылья и музыка, похожая на Орфа... Цитата
-Angel- Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Гомен , спутал с другим аниме ….с похожим названием . Насчёт данного аниме я уже выше своё мнение высказывал . Но всё равно , сериал не длинный ..хотя мож и для кого то длинный ) ед-ое , что мне очень в данном аниме понравилось это музыка Цитата
Randir Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Сериал так сказать стандартной длинны - 24 эпизода.Папа Римский - защищая Катарину, ибо она была его любимой сестройПо-моему он умер защищая Эстер, когда та уже стала королевой Альбиона.Я не то чтобы фанат, но эта анимешка меня нереально когда-то торкнула:) Цитата
Crous Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Сериал так сказать стандартной длинны - 24 эпизода. По-моему он умер защищая Эстер, когда та уже стала королевой Альбиона.Я не то чтобы фанат, но эта анимешка меня нереально когда-то торкнула:) Нас, поклонников, уже двое! А двое - это уже консилиум, как говорят врачи! ;) Защищая Эстер, говоришь? Гм, у меня несколько иная информация. Якобы, защищал он именно Катарину, и после его гибели, Катарина, мучимая угрызениями совести вступила в орден Розенкройцеров, дабы погубить его изнутри... Ну, не знаю. ^_^ В любом случае, это только наброски в дневниках автора. В аниме этим даже и не пахнет. Но, собственно, это и хорошо! Пусть уж лучше Авель стоит на холме, и говорит, что когда-нибудь ещё сразится с Каином. По-крайней мере, хоть какая-то надежда. :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Так много штампов и краденки я ни в одном аниме ещё не виделЪ.. :) Цитата
Randir Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Защищая Эстер, говоришь? Гм, у меня несколько иная информация. Якобы, защищал он именно Катарину, и после его гибели, Катарина, мучимая угрызениями совести вступила в орден Розенкройцеров, дабы погубить его изнутри...Ну, не знаю.Все было так: Римский Папа Алессандро, король Германики Людвиг, королева Альбиона Эстер и леди Липше из Богемии проводят напряжённые переговоры в Праге. В это время Абель решает не дать сестре Юдифь (наёмной убийце из группировки Франческо ди Медичи) и розенкройцевской группировке наёмников убить Эстер, но Трес и Моника, прибывшие по приказу Катерины для ареста Абеля, срывают все его планы, в результате чего попытка Абеля предотвратить убийство королевы проваливается. Эстер находится в крайней опасности, её вот-вот убьёт сестра Юдифь, но в этот момент появляется Алессандро и принимает на себя смертельный удар, предназначенный для Эстер. Таким образом, Эстер удаётся избежать смерти и выжить, но Алессандро умирает, пожертвовав своей жизнью ради спасения королевы Альбиона.Вы наверняка могли видеть картинку, где у Эстер на коленях лежит окровавленный Алессандро.и ещеТрес и Катерина вступают в Орден Розен Кройц, причём Катерина мотивирует этот поступок тем, что она в полном отчаянии из-за того, что проиграла Абеля Эстер. Хотя на самом деле это всего лишь удобный предлог, и Катерина хочет попытаться уничтожить Орден изнутри, даже если для этого ей придётся пожертвовать своей жизнью (к тому же жить осталось не так уж и много). Изменено 3 августа, 2007 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) А я Trinity blood заболела. Мое любимое аниме !!! Оччень нравиться Абель. И растяпой и крусником, правда крусником больще - глаза красные, когти длинные, клыки торчат,красивые черные крылья. И голос сразу мощный становиться у нашего патера. А то что вечно голодный, так оно понятно. Ему же кровью надо вампирской питаться, а он на диете из-за психологической травмы в далеком прошлом, вот его организм и пытается это компенсировать человеческой пищей, т.е. ее большим колличеством чем нужно обычному человеку. (это я так, выдвигаю свою гипотизу) А когда ему Ноэль на шею вешалась, ну точно- болван !!! Женщины на него как яблоки сыпяться, а он их боиться. Хотя это тоже объяснимо - сначала злобный был (не до романтики было), потом Каин убил Лилит и он 900 лет ее оплакивал. В общем опыт общения с девушками почти на нуле. Вот только я не поняла, кто ему эта Лилит? Мать, сестра, подруга, любимая ??? А так мне все персонажи понравились. Дитрих - сволочь и приколист, Сфорца в первой серии не понравилась, думала ну и стрева, а потом поняла что она очень добрая. Эстер -"успокоительное" для Крусника 02. Если у Найтрода крыша поедет, вся надежда только на нее. Исаак -"добрый доктор" ноль эмоций, зато какой любопытный. Ну и Каин конечно, с его привычкой - сначала мило улыбнуться, а потом можно и по труппам. А если серьезно, какая-то нестыковка в сериях. Мне показалось что 1 и 2, 6 серии как бы отдельно сами по себе и только потом все это сплелось в один сериал, концовка не ясная. И еще понравился Requiem, красивая и очень грустная песня когда Абель почти умер. Я прям рыдала. "Товарищи фащисты" Орден Розенкройц вообще супер. Этож надо было додуматься их одеть в СС-овский прикид. Да,кому интересно, есть классные фанфики на сайте http://trinityblood.2bb.ru/ Изменено 12 августа, 2007 пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Вот только я не поняла, кто ему эта Лилит? Мать, сестра, подруга, любимая ???Лилит была одним из лидеров проекта "Красный Марс" и именно она спасла жизнь Абелю, когда его выкинули на необжитую поверхность Марса. Тогда он и проникается к Лилит симпатией. Возможно даже чем-то большим. Цитата
Torroa Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Мне тоже нравится этот сериал,а особенно юный вампирчик Йон...Абель тоже симпатичный такой,но на любителя :) До конца не смотрела,но очень хочется :) Мне тоже нравится этот сериал,а особенно юный вампирчик Йон... :) Абель тоже симпатичный такой,но на любителя :) До конца не смотрела,но очень хочется :wub: Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Тогда он и проникается к Лилит симпатией. Возможно даже чем-то большим.Скорее всего просто симпатией здесь не ограничилось. Он считал себя "подопытной крысой" (хотя так оно наверно и было) , а Лилит первая кто спас его просто так, без всякой выгоды для себя. Тогда он наверно понял что кто-то его все-таки любит. Мне тоже нравится этот сериал,а особенно юный вампирчик Йон... Да, Йон очень милый, к тому же смелый и добрый. :) Правда сначала слишком задавался, но Эстер быстро его опустила с небес на землю, когда не стала с ним няньчиться.( Это я про "торможение" ) До конца не смотрела,но очень хочется А ты сколько серий видела, если не секрет ? Изменено 14 августа, 2007 пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Arachne Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Аниме хорошее, хотя и намутили на мой взгляд много, при первом просмотре я был в шоке, потому что не увидел ничего кроме плагиата... Такое впечатление, что это аниме слепили из Тригана, главный герой аля Ваш Стампед, да и предыстория у них практически идентичная, а экшен и всю готическую атмосферу вытянули из Хэллсинга, стоит ли говорить что это аниме очень похожэ на Крестовый поход Хроно... Думаю нет, это и так видно с первого взгляда... Короче начало сериала я смотрел с трудом, но где то после 12 серии ситуация изменилась, анимеха постепенно ушла с пути плагиата и углубилась в личостные отношения между героями, их переживаниями и тп + ещё сюжэтик связанный с убийством императрицы не смотря на свою предсказуемость, всё равно не отпускает от экрана...К серьёзным минусам стоит отнести полностью нераскрытый сюжэт и некоторую ограниченность сериала, ну ладно теперь поговорим о плюсах.Рисунок в аниме весьма качественный и отлично передаёт готическую атмосферу сериала, а проработанность архитектуры очень радует, в этом аниме я с огромным удовольствием смотрел на архитектуру, здешние дворцы, города, просто потрясающее и очень-очень красивое зрелище.Саунд опенинга, тожэ весьма не плох, слушаешь с удовольствием.После просмотра остаётся весьма двойственное впечатление, с одной стороны понимаешь, что весь сериал сплошной плагиат, но в то жэ время плагиат красивый и не напрягающий, затягивающий своей атмосферой и героями. Цитата
Randir Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 а экшен и всю готическую атмосферу вытянули из ХэллсингаЭкшн из Хеллсинга? Почему именно оттуда? Чем они схожи. Тоже и об атмосфере. Где в Тринити готичная атмосфера Хеллсинга? Привидите несколько примеров, может я просто не догнал...стоит ли говорить что это аниме очень похожэ на Крестовый поход Хроно... Думаю нет, это и так видно с первого взгляда...Стоит. В каком месте оно похоже на Кроно Крусейд?+ ещё сюжэтик связанный с убийством императрицыЭмм... какого убийства императрицы???что весь сериал сплошной плагиатПрям так уж и сплошной? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.