Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто оно относительно свежее, жаль что не законченное. Да и в аниме не расскрывается множество вопросов. Мангу я не читала, поэтому не как не могу понять, что за девушка-то была с красными волосами(подруга Авеля, чья смерть на него очень повлияла) и какую роль она воообще сыграла.
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
то за девушка-то была с красными волосами(подруга Авеля, чья смерть на него очень повлияла) и какую роль она воообще сыграла.

давно аниме смотрел...но по мойму она была что типа "сташей сестры" для него (если я ничего не перепутал) :(

Опубликовано (изменено)

Эту "старшую сестру" зовут Лилит, вместе с Авелем, Каином и Сэт была участницей проекта Красный Марс, т.е. также была что называется "вампиром". Если память мне не изменяет, то именно она стала донором (крови?клеток? :blink: ) для появления неразлучной троицы, так что её же можно считать и матерью (ну, тут ещё отсылки к Библии существуют, но я в этом не особо разбираюсь, поэтому лезть не буду). Поэтому её кровь-то и оживила Авеля в конце сериала..

Сериал смотрела довольно давно, поэтому многого уже не помню. Собственно, от манги он очень далёк, так что многое непонятно так сказать "непосвящённым". Возможно будет лучше не лезть в дебри фантазии автора и остановиться именно на сериале :mellow:

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Непонятного там действительно много , особенно не порадовало незаконченность данного аниме , я уже не первый раз вижу когда не заканчивают аниме оставляя всё на фонтазию зрителей ..но всё же . Но очень понравилась музыка в данном аниме и некоторые моменты ) . В основном пересматривал некоторые серии , повторного интереса к просмотру ещё раз с начала уже не возникало (
Опубликовано
Непонятного там действительно много , особенно не порадовало незаконченность данного аниме..

Можно попробовать сделать скидку на то, что манга-первоисточник также не закончена - кто, кроме её создателя сможет воплотить всё задуманное, а вот он, к сожалению, покинул этот мир :blink: Так что аниме целиком и полностью посвящено его памяти :wub:

Опубликовано

Ну, скажем так хотите знать больше читайте книгу по которой в принципе написана манга и вмести с ним нарисовано Аниме

История не завершена даже в книга, так как умер автор и последние 2 серии уже додумывал кто то другой. Из за этого вышла такая лажа с не завершением сериала.

Что касается о банальности мира и его персонажей. Я не согласен с этим, так как мир продуман очень даже не плохо насчёт персонажей то да у многих не раскрыт потенциал. Но так же говорю обращайтесь к первоисточнику там более понятно написано. Кстати книгу не так уж трудно найти (только ссылку не могу дать так как посеял из-за того что винда полетела :lol: а да книга встречается по крайней мере в 2 переводах я вдел в Английском и Японском экземпляре:lol: )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что ж, могу похвалить графику, она просто превосходна. Сюжетной линии я не дала б все 5 балов, думаю - твердая 4. Маленький минус, в последних сериях, когда показывали их космическую станцию, где Абель вырос с братом - это вызвало еффект дежавю, очень похоже на Тригуна.

Хочу отметить один момент - имена брытьев - Каин и Абель, почти Авель. Похоже на скрытый подтекст.

А так, вцелом, все просто супер. Мне кажеться, что будет снято продолжение, скорее всего.

Опубликовано
Мне кажеться, что будет снято продолжение, скорее всего.

Не будет продолжения :D

А если будет то не то ^_^

Тебе не понравились последние серии ;) так вот их уже додумали другие.

А автор умер не дописав историю до конца. Так что если и будет продолжение, то уже не то и смотреть его будет не интересно

Опубликовано
А автор умер не дописав историю до конца. Так что если и будет продолжение, то уже не то и смотреть его будет не интересно

xxxALUKARDxxx, вы не правы, то, что в сериале, то еще автор написал, умер он несколько позже. Посмотрите ссылку, данную мною чуть выше, там как раз и написано, когда умер автор, и какой том новеллы стал последним.

Опубликовано
xxxALUKARDxxx, вы не правы, то, что в сериале, то еще автор написал, умер он несколько позже. Посмотрите ссылку, данную мною чуть выше, там как раз и написано, когда умер автор, и какой том новеллы стал последним.

Да я про нее еще давно знал про эту ссылку и читал там всё и скачал что можно

Но что я знаю точно что последняя серия это отсебятина кстати там же вроде это и написано на том сайте.

Да и книга то же не завершена а жаль хороший мир

Опубликовано

Главный перс идиотский, презираю и ненавижу таких тупых размазней. Прорисовка хромает и сюжет слишком обрублен, а так - очень интересная анимка. Я по ее мотивам фанфик напишу. Потом... если не забуду...

(Мир до конца не ясен, а так бы давно написал. Не люблю писать "по мотивам")

• 2 недели спустя...
Опубликовано
При просмотре сериала мне казалось, что Гонзо , не снявшее 2й сезон Хеллсига, решило нарубить капусты на этом сериале с закосом под Хеллсиг, хотя впринципе сериал тянет на 4-.
Опубликовано
сериале с закосом под Хеллсиг
ИМХО закосом под Хеллсинг там и не пахнет.
(Мир до конца не ясен, а так бы давно написал. Не люблю писать "по мотивам")

вот ссылочка вам в помощь, здесь подробней про мир можна прочесть.

Прорисовка хромает и сюжет слишком обрублен

Не заметил никаких хроманий прорисовки:) Нарисовано все просто великолепно, взять хотя бы костюмы персонажей. Сюжетец конечно немного обрублен, но являет собой все же вполне законченную линию. Концовка в стиле "И будут драться они вечно..." На самом деле писатель умер, что очень жаль:(( На этом сайте есть спойлеры того чего он планировал написать дальше. Вах, какой там сюжетище!

Опубликовано

Palxan777, не соглашусь с вами, сейчас поясню почему:

Главный перс идиотский, презираю и ненавижу таких тупых размазней.
вы не думали. что такой образ - это всего лишь маска? Ведь герой же преображается (не в смысле становится вампиром, а изменяется и становится серьезным) в зависимости от момента.
Прорисовка хромает
а по-моему, очень даже хорошая прорисовка, мне больше нравится, чем арт для новелл.
Опубликовано
Главный перс идиотский, презираю и ненавижу таких тупых размазней. Прорисовка хромает и сюжет слишком обрублен, а так - очень интересная анимка

ВЫ сами себе противоречите :)

Насчёт главного героя ну скажем так как он себя ведет это в большей части то что он решил измениться...если вы внимательно смотрели это чудесное Аниме то увидели бы почему...там есть эпизоды из воспоминаний.... так вот на самом деле задумывалось что он должен быть злым плохим и не на видящем весь мир, но он влюбился и..... о чуда он исправился но любовь его умерла ( не знаю сполер это или нет ? :( ) и всё он поклялся защищать людей так как клялся своей любимой а тот кто должен был быть защитником людей почему-то решил убить их. А если подумать всех 4 создавали как Ангел, Ангел смерти, Ангел любви и Ангел (вот про малую точно не могу сказать но она относится ко всем с материнскими чувствами так что скорей) Милосердия хотя фиг его знает это моя точка зрения :)

Что касается мира в целом то он оригинален и самобытен... что очень радует... Прорисовка очень даже хорошая и совмещенье 2d и 3d очень даже хорошее.... и качественное, так что КРОВЬ ТРОИЦЫ одно из лучших творений про вампиров с очень трагическим концом

Опубликовано

Главный перс может и преображается, но делает это только тогда, когда взбесившийся вампир уже убьет сотню-другую людей. Пример - первая серия, бой в летающем корабле. Почему он сразу не вытащил свою косу? Потому что даун, сопля и вообще незнамо-что. Он стоял и смотрел как какойто-гад играет на органе, он не остановил вампиршу что преследовала другого вампира и разносила по пути город. (остановил конечно, но апосля, когда счет трупов пошел на тысячи). Примеров миллион по всему фильму. Вот робот у них, это реальный паладин! А это...

Прорисока хромает потому что все города пусты. Абсолютно. Нет ни птиц, ни машин, ни прохожих. Одни дома. Война, вымерли все, понятно.

Еще не нравится что крестоносцы выставлены абсолютными слабаками, которые ничего не могут против вампиров, только двое еще куда-нить сгодятся.

Опубликовано
Почему он сразу не вытащил свою косу? Потому что даун, сопля и вообще незнамо-что
Непоэтому. Вы видимо невнимательно смотрели. Он ваще то дал обещание не убивать. Правда ему все равно приходиться принимать иную свою форму. Но в ней над его сознанием уже частично берут контроль наномашины.
Прорисока хромает потому что все города пусты. Абсолютно. Нет ни птиц, ни машин, ни прохожих. Одни дома. Война, вымерли все, понятно.

Частично вы сами дали ответ. Это качательно пташек всяких. А люди... когда это их нет? Ночью, когда все нормальные люди спят? или на территории Храма Ватикана??? К тому же в вышеупомянутой вами сцене погони вампирши там же показали, как люди валялись под обломками... Так что не нада гнать на прорисовку. То что людей мало это не делает прорисовку хромающей.

Еще не нравится что крестоносцы выставлены абсолютными слабаками, которые ничего не могут против вампиров, только двое еще куда-нить сгодятся.

Ну-ка припомните мне когда это показывали боевку крестоносцев с вампирами? Показывали в основном брата Петроса и сестру Паулу. Я бы не назвал их слабаками.

Опубликовано
Непоэтому. Вы видимо невнимательно смотрели. Он ваще то дал обещание не убивать. Правда ему все равно приходиться принимать иную свою форму. Но в ней над его сознанием уже частично берут контроль наномашины.

Совершенно верно. Полностью поддерживаю Randir'а, более того, в одной из серий Абель говорил об этой форме, как о наказании з грехи. Очевидно она ему самому не нравится. А также, если вспомнить первую серию, Абель в начале дрался с вампиром не принимая формы крусника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация