Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
У меня нет слов чтобы выразить мое к нему отношение =)

Надо бы постараться. ^_^ Приятно же, когда любимой вещью кто-нибудь еще восторгается..

Изменено пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм... чесно скажу, что первое аниме у меня было именно на этом канале. С него и началась любовь к японской анимации. Но все же Кровь Триединства явно не то, что могло бы быть ходовым срези зрителей. Если мультик - значить пустят днем. А днем смотрят только дети. А для детей младше 12 это будет не сильно привлекательно.
Опубликовано
Но все же Кровь Триединства явно не то, что могло бы быть ходовым срези зрителей. Если мультик - значить пустят днем. А днем смотрят только дети. А для детей младше 12 это будет не сильно привлекательно.

Аниме-сериал, да ещё такого типа - не для маленьких детей и не для взрослых/старых людей. Скорее для молодых - любителей, кто такое понимает, разбирается и интересуется. А в 5 утра или в 12 дня его смотреть по ТВ явно неудобно.

Для детей по "Бибигону" "Рагнарёк" по вечерам показывают...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подерживая тему СТС,по стс показывали алхимика(который стальной) честно не смотрел хватило 1ой серии с стсовским переводом и цензурой,кстати на данный момоент показывают волчий дождь ,но правда я так ни разу и не видел его в "стс"варианте(к слову алхимика я смотрел с сабами с самом что ни наесть японском варианте),потому что показывают в 6 утра ,хотя алхимика показывали в прайм тайм )так что стоит ли показывать trinity blood по стс зависит от того в какое время его будут показывать.

подерживая тему СТС,по стс показывали алхимика(который стальной) честно не смотрел хватило 1ой серии с стсовским переводом и цензурой,кстати на данный момоент показывают волчий дождь ,но правда я так ни разу и не видел его в "стс"варианте(к слову алхимика я смотрел с сабами с самом что ни наесть японском варианте),потому что показывают в 6 утра ,хотя алхимика показывали в прайм тайм )так что стоит ли показывать trinity blood по стс зависит от того в какое время его будут показывать.

хочу добавить ,я имел ввиду что в 6:00 его мало кто будет смотреть,а в 12 его обкрамсают так что вообще не поймешь что ты смотришь,так что идея показывать его по стс бессмыслена))))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Еле осилила. Т_Т Какой-то пустой, примитивный, нудный и затянутый сериал.

Захотелось посмотреть из-за обалденно красивых косплейных фоток и случайно попадавшихся на глаза разнообразных артов.

Первые серии - набор обыкновенных стандартных миссий "найди и побей какого-нибудь вампира", еще и выглядят серо-нудно, без ветерка, огонька и изюминки. Не оправдались надежды на то, что хотя бы со второй половины сериал раскрутится так чтоб ох и ах, что повылазят колоритные злодеи, и жить станет веселей, что под конец объявится хоть какая-нибудь интрига, что сам конец сделают оригинальным и запоминающимся, хоть бы даже и в стиле все-все-все умерли. Печаль.

Антагонисты слиты. Какой-то орден - какой, зачем, чего хочет? Злодеев мало, появляются редко, тема их личностей не раскрыта. Кампфер вроде и симпатичный, но под конец совсем уж никчемен - вот я такой крутой, летю на крутой штуковине, ааааа, как они могли меня, аццкого злодея, победить ??111. Дитрих вроде тоже ничего, но в некоторых моментах тоже скатывается в тупое злодейство "мухаха, я злодей, я злой". И за что его так в конце-то? Каин - это вообще капец. Опять же - кто такой, зачем? Откуда-то взялся, проломил пару стен в белых одеждах и с тормознутой улыбкой и свалил куда-то. Я в шоке. Наверно, самый бестолковый образ главгада из тех анимех, что я видела.

Финальная битва - трешак и примитив. Абель в режиме крусник-столько-то процентов - аналогично. А по большому счету, и без режима тоже.

Единственные плюсы сериала - опенинг, эндинг и красивые шмотки. И то, не все шмотки красивы, а в опенинге хороша только песня.

Фоновая музыка вроде особо не раздражала, но и не запомнилось ни одной мелодии, искать ост желания нет.

Пейзажи местами красивые, да. Но не все, опять же, и не настолько красивы, чтобы впечатлять. В ЗВ Набу выглядит намного лучше, чем местная вампирская столица. Герои, наоборот, в основном красотой не сияют, и это намного хуже. Вроде и т.н. бисененов полно, но настолько они блеклые, невыразительные, полюбоваться решительно некем.

Полистала эту темку и поняла, что от сериала можно все же получать удовольствие, но для этого надо прочитать мангу, книжки, и вообще всю инфу, которую можно найти. Тогда многое станет понятным и, возможно, интересным. Иначе возникает вагон вопросов про мироустройство, персонажей, их отношения. Причем там Марс? Что случилось между Каином и Абелем? Почему в эндинге Абель и Эстер как бы парочка, а в самом аниме на это нет ни намека? И так далее. Но после такого убогого сериала искать какое-то чтиво про него как-то совсем не хочется.

Короче говоря, беда. :a_29:

• 7 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Посмотрел две серии. Задумка довольно оригинальная. Вампиры, терминаторы, сверхълюди. Но постановка боев абсолютно не понравилась. Какие-то чоткие бои, без интриги.
Опубликовано

Но постановка боев абсолютно не понравилась. Какие-то чоткие бои, без интриги.

В первых сериях люди сражаются, а вампиры кушают. А потом вампиры сражаются, а крусник кушает. Слишком разные силы, интриге неоткуда браться. Дальше будет интереснее :)

Опубликовано
Сериал хорош но если не знать предысторию то очень много непонятного.Неясно кто такие эти "вампиры" откуда они взялись или почему "пацифист" Авель хочет Каина убить.Да как и пологается анимешники остановилсь на самом интересном - нет ни войны ни разрушения Ватикана ни смерти Императрицы.Вроде бы автор угробил Авеля(не ясно только навсегда или нет) а потом и сам помер.
Опубликовано

Авель Каина не убить хочет, а "уничтожить". Авель не убивает людей, но Каин уже не человек.

Автор Авеля не угробил, в последнем известном кусочке романа он жив. И в конце "записок" жив :)

• 12 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация