Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 136 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2167874

Опя-ять??? *Глаза начинают краснеть и светиться*...

Ну и ладно, раз размножилось, сюда и засуну:

Если еще интересно - вот оно. Солнце наше :)

Но почему имперский какой-то наряд и зачем он весь в зеленых-то бирюльках? Ночевал у Сес и "не успел переодеться"...?

Вя-я, :P теперь сама себя насмешила.. Как представила, что этот наряд у него - сильно выше коленок.. А дальше - белые колготочки..

Изменено пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2168054
Ох, что-то я без оптимизма насчет продолжения при отсутствии автора.. Даже авторов. Не испортили бы впечатление. Не уверена в правильности затеи.

Я - тоже. Но, всё равно, любопытно было бы посмотреть. Однако, кажется мне, что всё это - ерунда. Не будет никакого продолжения. Мало ли, что говорят.

Опубликовано
comment_2168141
(С девочками-крусниками вообще интересная ситуация - у Лилит крылья цвет меняют, у Сет они вобще не похожи ни на кого из семьи.) Кстати, мне интересно - почему у всех, кроме Авеля по 6 крыльев, а у него только 2? Болел в детстве?

Подчиненные ободрали. По злобе. За характер

А Сет сама на родственников ну совсем не похожа, внешне, да и по характеру. Стрекоза-устроительница.

Я так думаю, что многие радужные крылья - это только в мечтах-воспоминаниях Абеля, либо как символ надежды, что ли. На самом деле, видимо, было два крыла. У "Святой Эстер и дьявола-Дьюлы" на плакате в манге - по два.

Каин шестикрылый серафим только у Торес и в манге, в аниме его тоже двукрылым сделали. Чтоб не выбивался?

Уж наверное сильно порезались, обдирая. :D

И еще нашла портрет Лилит, где на ней значок, похожий на тот, что Селена на руке у Лилит и Авеля нашла..

"Лилит в ажуре" :) Да у ней тут не только на лбу нарисовано, а по всему телу, вон на груди тоже. И снова скажу, что подобная ритуальная раскраска связана с Индией, уж кисти рук там точно ритуальными узорами раскрашивают. Здесь рисунок совсем похож на крест Эстер, как мне кажется...

Да, пока разговор не ушел от гол.. обнаженных, то есть, совершенств:

:o :D Надсмешники явно вдохновлялись мангой, где этот красавец по морю на плотике передвигается.

Только она на японском была - не поняла, за что они его так.. Очень Каин в конце эпизода понравился - называется: сижу, окрыленный..

За провал карфагенско-имперского задания, будто. И вообще - ставили на место...

01 доволен что с 02 всё в порядке ( Изя тоже).

Туточки вроде всё что есть из манги на английском:

http://www.vimanga.ru/manga/t/trinity-blood

Если еще интересно - вот оно. Солнце наше

Аниматоры решили, что такое само могло на лбу проступить, при полной активации... Абель вон сине-черными пятнами пошел.

Мини+колготки - как раз для его роста под 2 метра. :D

Цитата(Tsuki no Kokoro @ 7 October 2008, 21:25)

Ох, что-то я без оптимизма насчет продолжения при отсутствии автора.. Даже авторов. Не испортили бы впечатление. Не уверена в правильности затеи.

Я - тоже. Но, всё равно, любопытно было бы посмотреть. Однако, кажется мне, что всё это - ерунда. Не будет никакого продолжения. Мало ли, что говорят.

Если начало, говорят, не сильно окупилось, на второй части заработать будет проблематично.

Материалу вообще-то довольно осталось, из невошедшего. Не обязательно дописывать недописанные книги, захотят - как-нибудь перекомпонуют и добавят отсебятинки... Но вряд ли таковое произойдет.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2168292

Tsuki no Kokoro

Вот здесь. Знаю, что не видно ничего, но это единственный вариант этого арта, который я в сети нашла. Я никак не думала, что он такой редкий. Поверьте пока на слово - он там есть, а завтра я буклет сканерну, будет виднее.

Хм, я думала там просто брак печати, настолько у меня там невнятно все было.

Да, пока разговор не ушел от гол.. обнаженных, то есть, совершенств:

Кстати меня в этом плане прикалывает гонзовское печатное творчество - в самом сериале фансервиса не хватило - так в статьях и постерах - оторвались. Меня до сих пор ржёть от странички, видимо иппонского, журнала "Newtype". На коей четверка порядком ободраных полураздетых агентов мужеска пола и в уголочке Катарина с довольной физиономией. Ассоциация только одна - хозяйка с гаремом. Уж извините ^_^.

Подчиненные ободрали. По злобе. За характер

Крусник в этом плане вообще очень удобное существо - можно что угодно и сколько угодно откручивать - а оно все равно отрастет.

Spinster

На самом деле, видимо, было два крыла.

Хм... у Торес везде 6. Ну, в смысле, не у Торес, а у Лилит ^_^.

У "Святой Эстер и дьявола-Дьюлы" на плакате в манге - по два.

Нууу... сравнили. Это совсем другая песня. Святой Элизе Карфагенской тоже два нарисовали.

Каин шестикрылый серафим только у Торес и в манге, в аниме его тоже двукрылым сделали. Чтоб не выбивался?

В аниме из под двух основных крыльев торчат еще как минимум два. Посмотри последнюю серию когда он там в часовне перья распускал - вторая пара видна совершенно отчетливо. Только она в разы меньше.

Уж наверное сильно порезались, обдирая.

А как его сначала поймать еще ^_^.

Надсмешники явно вдохновлялись мангой, где этот красавец по морю на плотике передвигается.

Угу ^_^. И на радостях скрестили его с боттичелевской Афродитой.

И за это, и, если я правильно помню - мелкий имел дурость покуситься на драгоценную для Каина жизнь ноль-второго. Проявил так сказать самодеятельность. Могли и узнать.

Мини+колготки - как раз для его роста под 2 метра.

^_^ Прекратите издеваться!!! Я из под стола вылазить не успеваю!!! У меня фантазия богатая!... :lol:

Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_2168416
". На коей четверка порядком ободраных полураздетых агентов мужеска пола и в уголочке Катарина с довольной физиономией. Ассоциация только одна - хозяйка с гаремом. Уж извините .

Так и тянет всякие хохмы-подписи к этим картинкам сочинять... Мне вообще показалось, что их там начальница сама отделапа, в порядке воспитания. То-то Леон за голову держится. ^_^ А вообще можно подумать, что он вшивый, из тюрьмы-то - в аниме постоянно шевелюру свою скребет... Чего-то понесло меня, тоже извиняюсь!

Цитата(Spinster @ 8 October 2008, 10:17)

Хм... у Торес везде 6. Ну, в смысле, не у Торес, а у Лилит .

Нууу... сравнили. Это совсем другая песня. Святой Элизе Карфагенской тоже два нарисовали.

В аниме из под двух основных крыльев торчат еще как минимум два. Посмотри последнюю серию когда он там в часовне перья распускал - вторая пара видна совершенно отчетливо. Только она в разы меньше

Да-да, святая - не обязательно крусник.... эт я зациклилась на Святой Лилит. Там же крылья - иконографическая атрибутика.

Из шести у Торесовской Лилит всегда отчетливо видны 2 пары.

Тогда по аниме у Каина две пары крыльев - основные и дополнительные ( регуляторы равновесия, ха-ха). На наплечниках - 6 выступов. У Сет в аниме не очень видно, а на артах - шесть металлических подвесок на обручевидной конструкции, или это - совсем не птичьи крылья?

Черный Азраил на фреске, на которого указывает Изя - тоже двукрылый. Точное попадание крусника в образ?

И на радостях скрестили его с боттичелевской Афродитой.

Потому что волоса такие подходящие. Суровый получился... Афродит -_- ^_^ ^_^! Всё , больше не могуууу!

Опубликовано
comment_2168426
И за это, и, если я правильно помню - мелкий имел дурость покуситься на драгоценную для Каина жизнь ноль-второго. Проявил так сказать самодеятельность. Могли и узнать.

А то Каин не знал, когда посылал Дита в теле Раду. Не может такого быть. Знал, конечно, но был уверен, что ничего не случится. Братца Дит не убьет, но и братец Дита так же. Безобидное времяпрепровождение для них обоих.

Опубликовано
comment_2168642

Любопытно, конечно. И никто бы не устоял. Но такое любопытство - бывает чревато. Я, например, первую "Матрицу" теперь вообще смотреть не могу, после дурацких продолжений. А когда-то нравилась.

Очень надеюсь, что эту печальную легенду такая судьба не постигнет.

У меня фантазия богатая!...

У всех богатая. :)Я сама работать не могла. Ржач в теме стоит такой, того гляди, модераторы зайдут.

Посмеяться.

Последними

Черный Азраил на фреске, на которого указывает Изя - тоже двукрылый. Точное попадание крусника в образ?

Скорее точное попадание художника "по задним планам" в образ крусника. ;) Хотя - может быть. И не всем же - серафимить.

Хм... у Торес везде 6. Ну, в смысле, не у Торес, а у Лилит .

В аниме из под двух основных крыльев торчат еще как минимум два.

Из шести у Торесовской Лилит всегда отчетливо видны 2 пары.

Тогда по аниме у Каина две пары крыльев

Вы что.. у меня от этого подсчета крыльев уже голова кругом. Льюис Кэррол - отдыхает. Шестью четыре - двадцать два.. И два - в уме. Да, и еще шесть - у Торес. Я даже уже не помню, зачем нам это было надо..

У Сет в аниме не очень видно, а на артах - шесть металлических подвесок на обручевидной конструкции, или это - совсем не птичьи крылья?

Нет. Они у нее больше похожи на стрекозиные. Нормальные вполне крылья, но не птичьи.

01 доволен что с 02 всё в порядке ( Изя тоже).

Так. Или я что-то уж окончательно туплю, или слышу принципиально новую ноту в нашей песне :) И главное, не один кто-то, а все сразу..

Ну, ладно еще Кемпфер, у него там свой интерес, хотя до сих пор не до конца понимаю, какой. А откуда у вас такое дружное мнение, что Каин об Абеле может беспокоиться, и что жизнь 02-го для него " драгоценна"? Нет, я иронию слышу, слышу. Но я так понимаю - если бы Дит с Авелем случайно справился, у Каина проблем бы только было меньше..

Никто бы уже со своим упрямством поперек дороги не лез бы.

Поэтому что-то мне не кажется, что Дит за пределы полномочий тут вышел.. А вот провал операции - это да..

Вставь Gonzo, кстати, подобный эпизод в этом месте (ну, можно же было и в другом настроении сцену решить..), меньше было бы вопросов, за что его - в Лондоне потом. Третье дело подряд Кукловод завалил, профнепригодность - полная.. Уволен

Знал, конечно, но был уверен, что ничего не случится. Братца Дит не убьет, но и братец Дита так же. Безобидное времяпрепровождение для них обоих.

Вольные движения на свежем воздухе.. Это ближе к правде, по моему.

А самое смешное, что тут-то у Дитриха один шанс - был. Не появись Сес.

Опубликовано
comment_2168903
А откуда у вас такое дружное мнение, что Каин об Абеле может беспокоиться, и что жизнь 02-го для него " драгоценна"? Нет, я иронию слышу, слышу. Но я так понимаю - если бы Дит с Авелем случайно справился, у Каина проблем бы только было меньше..

Издеваешься? Или действительно не в курсе? Если бы Дит случайно справился - его бы не воспитывали, а как минимум по стенке размазали. У Каина в таком случае были бы ОЧЕНЬ большие проблемы. Если кто раньше не успеет - утром подробнее расскажу.

Опубликовано
comment_2168928
Скорее точное попадание художника "по задним планам" в образ крусника. Хотя - может быть. И не всем же - серафимить.

Ребята, ну что это? Никто никогда фресок с Азриилом что ли не видел? Он двухкрылый! Ему так положено! Он - просто ангел в тёмных одеяниях и с тёмными крыльями.

Вольные движения на свежем воздухе.. Это ближе к правде, по моему.

А самое смешное, что тут-то у Дитриха один шанс - был. Не появись Сес.

Да ладно... не известно, какой там шанс. Я думаю, что убить Абеля (даже в беспомощном состоянии) достаточно проблемно. Как убить существо, которое то и дело регенерирует, и достаточно сильно, чтобы выдержать прямое попадание из пушки? Не было (ИМХО) у Дита никаких шансов, даже в теле Раду. А уж в своём собстенном - и подавно. Главный его козырь - нити, а Абель их "на раз" разорвал.

Опубликовано
comment_2168958
Ребята, ну что это? Никто никогда фресок с Азриилом что ли не видел? Он двухкрылый! Ему так положено! Он - просто ангел в тёмных одеяниях и с тёмными крыльями.

Да видел, видел, хотя это, конечно, как в другой жизни уже было. Не подумав, ляпнула..

Издеваешься? Или действительно не в курсе? Если бы Дит случайно справился - его бы не воспитывали, а как минимум по стенке размазали. У Каина в таком случае были бы ОЧЕНЬ большие проблемы.

Не-а. Не издеваюсь. Чувствую, я явно что-то упускаю. Чувствую себя тупицей - и жду в нетерпении. :rolleyes:

Да ладно... не известно, какой там шанс. Я думаю, что убить Абеля (даже в беспомощном состоянии) достаточно проблемно. Как убить существо, которое то и дело регенерирует, и достаточно сильно, чтобы выдержать прямое попадание из пушки? Не было (ИМХО) у Дита никаких шансов, даже в теле Раду.

:) Да уж, дело непростое. Хотя попадание из пушки - это когда он "в форме". А тогда, в империи вся эта сила работала против него.. Если я правильно понимаю

Опубликовано
comment_2168981
Друзья, честно - я без версий пока на этот счет.. Крест - он туда-сюда еще, а зеленушки эти - не знаю к чему.. Должно, к дождю..

А зелёный цвет - чья привилегия? Её Величества Августы Владычицы, Сет то есть, а она обоим братцам родня. Наряд-то - имперского типа. Вот у Сет такие украшения на одном из императорских облачений, правда , красные, нарисованы Торес:

post-113155-1223534509_thumb.jpg

Вы что.. у меня от этого подсчета крыльев уже голова кругом. Льюис Кэррол - отдыхает. Шестью четыре - двадцать два.. И два - в уме. Да, и еще шесть - у Торес. Я даже уже не помню, зачем нам это было надо..

А началось всё - с выяснения разброда в цвете крыльев... Кстати, данное явление встречается не только у крусников женского полу. Или это Абель отхватил косой чужое крылышко и унес?

См. артбук:

post-113155-1223534753_thumb.jpg

Ну, ладно еще Кемпфер, у него там свой интерес, хотя до сих пор не до конца понимаю, какой. А откуда у вас такое дружное мнение, что Каин об Абеле может беспокоиться, и что жизнь 02-го для него " драгоценна"? Нет, я иронию слышу, слышу. Но я так понимаю - если бы Дит с Авелем случайно справился, у Каина проблем бы только было меньше..

Никто бы уже со своим упрямством поперек дороги не лез бы.

Издеваешься? Или действительно не в курсе? Если бы Дит случайно справился - его бы не воспитывали, а как минимум по стенке размазали. У Каина в таком случае были бы ОЧЕНЬ большие проблемы. Если кто раньше не успеет - утром подробнее расскажу.

Ну как же ведь Каин хочет слиться с братцем, восстановиться через это. Абель необходим ему как целое, неполоманное , идентичное генетически тело. Нельзя его уничтожать. Да и вообще, желательно, наверное, "взять живым", или хотя бы свеженьким и с головой на месте?

Опубликовано
comment_2168991
У всех богатая. Я сама работать не могла. Ржач в теме стоит такой, того гляди, модераторы зайдут.

Крусникам ржать полезно - при этом же вроде сахар вырабатывается :D :D :)

Да уж, дело непростое. Хотя попадание из пушки - это когда он "в форме". А тогда, в империи вся эта сила работала против него.. Если я правильно понимаю

В Карфагене Абель ещё "поднабрал" на месте, в Империи был оголодавши, да...

Про кресты опять же: вот разглядела у Эстер в юбках, не поверила глазам - молодежь равняется на старшее поколение сотрудников:

post-113155-1223535592_thumb.jpg

А тут у Изи роза на вороте - совсем без креста, аниматоры решили что так красивше:

роза.bmp

Опубликовано
comment_2169011
Ну как же ведь Каин хочет слиться с братцем, восстановиться через это. Абель необходим ему как целое, неполоманное , идентичное генетически тело. Нельзя его уничтожать. Да и вообще, желательно, наверное, "взять живым", или хотя бы свеженьким и с головой на месте?

аХ, ЭТО.

Не совсем получается, по-моему. В Лондоне он Абеля смахнул почти походя, совсем не как "ценную жизнь". Да и потом не особо церемонился, насколько знаю. Мне показалось, что его тело в таком состоянии вполне устраивало.. Почему же не получить его раньше, чужими руками и без хлопот? Ну, то, что у Дита шансов практически не было - это другой вопрос..

Опубликовано
comment_2169052
Цитата(Crusnik-02 @ 9 October 2008, 06:11)

Ты усмеешься, но я, кажется, не видела. Несмотря на специфическое образование :wub:. А может и видела, но как-то не заостряла внимание.

А началось всё - с выяснения разброда в цвете крыльев... Кстати, данное явление встречается не только у крусников женского полу. Или это Абель отхватил косой чужое крылышко и унес?

Нет, это похоже очередной выверт в дизайне косы. Торес это любит. Там временами встречаются и стрекозиные крылья. Сет ободрал :wub:?

Крусникам ржать полезно - при этом же вроде сахар вырабатывается

Такими темпами мы диабет заработаем :wub:.

Про кресты опять же: вот разглядела у Эстер в юбках, не поверила глазам - молодежь равняется на старшее поколение сотрудников:

Дык у них там у всех эти четки с крестиками болтаются. И у женщин тоже.

Почему же не получить его раньше, чужими руками и без хлопот?

Ну, во-первых Дитриху этого не приказывали. А это уже нарушение. Во-вторых тушка ноль-второго вещь достаточно ценная, чтобы не доверять ее кому попало.

В Лондоне он Абеля смахнул почти походя, совсем не как "ценную жизнь".

Тут еще вопрос - нужен ли ему собственно живой брат, или сойдет и просто тело с минимальными повреждениями.

Опубликовано
comment_2169068
Дык у них там у всех эти четки с крестиками болтаются. И у женщин тоже.

Мелкие четки-крестики на поясных цепочках , конечно - "дык"! Даже у инквизиторов нечто похожее водится.

Я старалась показать крупнее, но не рассчитала: У ЭСТЕР ТАМ ВИСИТ СЕРЕБРЯНЫЙ ЛИЛИТСКО-АБЕЛЕВСКИЙ КРЕСТ-С-НОЖАМИ , точнее - его копия.

Ну когда Абель носит на поясе крест погибшей Ноэль - это понятно, память ... а тут,у веселой Эстер, когда Абель ещё жив-здоров?

Сет ободрал ?

Одолжил по-родственному :wub: . Кстати , в буклетах у Абеля на 100% ,(где он в полный рост и называется "черный дьявол"(!)) и 2 крыла как-то так зигзагообразно скомпонованы , будто каждое складывается из 3-ех частей...

Цитата(Tsuki no Kokoro @ 9 October 2008, 10:55)

В Лондоне он Абеля смахнул почти походя, совсем не как "ценную жизнь".

Тут еще вопрос - нужен ли ему собственно живой брат, или сойдет и просто тело с минимальными повреждениями.

А вдруг Дитрих напортит что-нибудь своими нитками?

В Лондоне Каин владел ситуацией и с братом расправлялся самолично. Но почему тело сразу не забрал - с транспортировкой, что ли, проблемы ( боится, не дотащит - сам развалится по дороге)...

Опубликовано
comment_2169081
Я старалась показать крупнее, но не рассчитала: У ЭСТЕР ТАМ ВИСИТ СЕРЕБРЯНЫЙ ЛИЛИТСКО-АБЕЛЕВСКИЙ КРЕСТ-С-НОЖАМИ , точнее - его копия.

Ну когда Абель носит на поясе крест погибшей Ноэль - это понятно, память ... а тут,у веселой Эстер, когда Абель ещё жив-здоров?

Убила. Нафиг. Теперь вот эта картинка, которую я уже когда-то вывешивала

post-55294-1223551890_thumb.jpg

становится более ясной ^_^. Махнулись не глядя ^_^.

Кстати , в буклетах у Абеля на 100% ,(где он в полный рост и называется "черный дьявол"(!)) и 2 крыла как-то так зигзагообразно скомпонованы , будто каждое складывается из 3-ех частей...

Они там в стиле тех узоров которыми сам Авель "расписан".

Но почему тело сразу не забрал - с транспортировкой, что ли, проблемы ( боится, не дотащит - сам развалится по дороге)...

Мы по этому поводу уже как-то говорили ^_^. Лапки у Каина уже отваливаться начинали, а тут еще такой груз переть. Не проще ли потом зайти на похороны и получить братца упакованным и "готовым у употреблению".

Опубликовано
comment_2169089
Махнулись не глядя .

Коллекционеры знаков различия!!!

Ну, во-первых Дитриху этого не приказывали. А это уже нарушение.

Орденская дисциплина в действии: Фюреру обычно до лампочки, как и что творят его подчиненные, но не в этом случае.

Такими темпами мы диабет заработаем .

Вывод - поумерим шуточки?

^_^ Терране - возможно и да. Но у крусников и прочих метоселян обмен веществ всё-таки не совсем человеческий , вон как они кровь нестандартно потребляют и усваивают.

Опубликовано
comment_2169426
Ну, во-первых Дитриху этого не приказывали. А это уже нарушение. Во-вторых тушка ноль-второго вещь достаточно ценная, чтобы не доверять ее кому попало.

Гм, а сам Каин в церкви его бросил... Доверил Эстер... кому попало.

Мы по этому поводу уже как-то говорили . Лапки у Каина уже отваливаться начинали, а тут еще такой груз переть. Не проще ли потом зайти на похороны и получить братца упакованным и "готовым у употреблению".

Ну, хотя бы крусеников его принял...

А вдруг Дитрих напортит что-нибудь своими нитками?

По-моему, ничего напортить нитями нельзя. Они же так... для управления. Не для боя и убийства.

Опубликовано
comment_2169511
Во-вторых тушка ноль-второго вещь достаточно ценная, чтобы не доверять ее кому попало.

Вот-вот. Натяжки, коллеги... :)

Не говоря от том, что от Дитриха по-любому такой дыры бы не осталось, как Каин "любит" делать...

Кстати - везде почему-то пишут, что оружие Каина - огонь, а в этом эпизоде он, по-моему, скорее чем-то вроде взрывной волны все крушит. И всех.

Нет, ну отчего бы и не повеселиться иногда.. Над тем, что мило.. Мы так долго были так серьезны. Даже мрачны.

Вообще, кто бы выступал, но не я, конечно. Я первая, вроде, этот глум начала..

Слушай, это, кстати - его серьезное упущение... ^_^ Сделай он это сразу, препятствий "в доступе к телу" уже не стало бы... Если правильно понимаю.. Да, недоработочка вышла..

старалась показать крупнее, но не рассчитала: У ЭСТЕР ТАМ ВИСИТ СЕРЕБРЯНЫЙ ЛИЛИТСКО-АБЕЛЕВСКИЙ КРЕСТ-С-НОЖАМИ , точнее - его копия.

Убила. Нафиг. Теперь вот эта картинка, которую я уже когда-то вывешивала

становится более ясной . Махнулись не глядя

Да, интересно.. Но мое мнение - Эстер ЭТОТ крест все же не по силам.. Не ее весовая категория.

Хотя я о ней в целом - не очень плохого мнения. Мне кажется, у нее есть потенциал. Просто она... маленькая еще

Опубликовано
comment_2169516
Цитата(Selena Din @ 9 October 2008, 14:16)

Цитата(Selena Din @ 9 October 2008, 15:31)

Мы по этому поводу уже как-то говорили . Лапки у Каина уже отваливаться начинали, а тут еще такой груз переть. Не проще ли потом зайти на похороны и получить братца упакованным и "готовым у употреблению".

Может, это не так уж и просто - их принять на месте, или Каину требовался какой-либо более полноценный процесс "слияния" в лабораторных условиях, с участием специалиста ( того же Исаака). К тому же, фюрер очень недолго может ходить на воле вне раствора, запас сил у него ограничен ( тем более столько покрушил, да и подрался).

Что плохого ватиканцы/альбионцы с Абелем сделают - не на реликвии же растащат. Ну, обмоют, в гроб положат, так даже гигиеничнее. А вот того, что Абеля подзаправят сестрицыными крусниками, Каин ,наверно, не ожидал?

Вспомнилось, кого Катарина послала произвести эту самую заправку, и вот что меня заинтересовало:

Киборгов в оригинале (не в аниме), как мы знаем, двое. Ну Трес - он и есть просто патер Трес, и всё, в АХ заморачиваться некогда. А вот Дуо - ещё и брат Варфоломей. Что в честь апостола, понятно, в Инквизиции их почти полный набор, и что перекрестили ( надо было оправдать присутствие в инквизиторских рядах сотрудника столь"еретического" происхождения). Почему же Варфоломей ? То ли день в святцах так пришелся, то ли имя что-либо значит. Вкратце житие католическое - вот тут:

http://www.calend.ru/holidays/0/0/647/

Кроме головы, шкуры и обретения мощей - ничего особенно не в тему.

Небось выбрал автор имя апостольское да позвучнее, а я уж грузюсь, грузюсь...

Хотя я о ней в целом - не очень плохого мнения. Мне кажется, у нее есть потенциал. Просто она... маленькая еще

Эстер добрая, непосредственная, и достаточно боевая. В аниме она выглядит как-то бестолковее,от ужатия образа, видимо. И Абель к ней относится - как к ребенку ( где там любовь-морковь, не знаю).

И с ролью королевы она вполне справлялась, судя по дальнейшему развитию событий...

Теперь меня две недели здесь не будет, а буду в Чехии.

Опубликовано
comment_2169748
А вот Дуо - ещё и брат Варфоломей. Что в честь апостола, понятно, в Инквизиции их почти полный набор, и что перекрестили ( надо было оправдать присутствие в инквизиторских рядах сотрудника столь"еретического" происхождения). Почему же Варфоломей ?

Я с этим персонажем еще пока мало знакома - а я правильно понимаю, что он тоже "брат-ликвидатор", Стрелок, плюс-минус как и Трес?

В таком случае - мое первое предположение, что "работает" ассоциация с Ночью Святого Варфоломея.. Не знаю..Если это не случайный выбор, конечно.

Так я об этом-то и спрашивала.. В общем, что-то я так и не поняла, что за серьезные проблемы были бы у Каина.. :)

Теперь меня две недели здесь не будет, а буду в Чехии.

Ай-ай. Теряем людей.. Я тоже уезжаю эксплуатировать маленьких трудолюбивых китайцев. ;) Пить кровь трудового народа...

В аниме она выглядит как-то бестолковее,от ужатия образа,

Нет, бестолковая-то она - по определению, по-моему.. До ужаса и кругом.. просто, может - с возрастом пройдет..

И Абель к ней относится - как к ребенку ( где там любовь-морковь, не знаю).

Тоже не вижу особой моркови.. По-моему, скорее отношения учитель-ученик...

PS и офф-топ: контакт на материнке, не работавший неделю, внезапно заработал. :blink: Сам. Не поверите, за последние полтора месяца четыре раза плату коротило, дважды комп был уже мертв, уже советовали выбросить.. Разберешь, спиртику покапаешь, он постоит - и снова работает.. Елки, у него серийное имя- "Найтроуд", похоже ... Оп, и не офф-топ вроде получился :D ..

Опубликовано
comment_2169943
Слушай, это, кстати - его серьезное упущение... Сделай он это сразу, препятствий "в доступе к телу" уже не стало бы... Если правильно понимаю.. Да, недоработочка вышла..

Впрочем, этому может быть объяснение:

Он побежал посоветоваться с Исааком ("Изя, можно мне его скушать?"). Мне кажется, когда ты в таком состоянии, разумно чуть что советоваться с врачом.

Эстер добрая, непосредственная, и достаточно боевая. В аниме она выглядит как-то бестолковее,от ужатия образа, видимо. И Абель к ней относится - как к ребенку ( где там любовь-морковь, не знаю).

Ну, она и есть ребёнок. Ей только на пару с Дитрихом и зажигать...

Опубликовано
comment_2169981
Впрочем, этому может быть объяснение:

Он побежал посоветоваться с Исааком ("Изя, можно мне его скушать?"). Мне кажется, когда ты в таком состоянии, разумно чуть что советоваться с врачом.

:D Угу. С диетологом..

А может быть - и не советоваться побежал. Может, и сам знал, что не стоит.. Не сообразила сразу - у него же не просто так руки отваливаются - это же разрушительная сила крусников так сказывается. Его собственных.. А если он еще в этот момент чужих добавит - его вообще на части рассыплет. Сожрут изнутри. Организм-то еще слаб. :) Не выдержит..

Опубликовано
comment_2170072

Ой, сейчас будет "многа букафф".

Коллекционеры знаков различия!!!

Ну, может и не коллекционеры. Есть же, вроде, такой обычай, когда люди братаясь меняются крестиками.

Орденская дисциплина в действии: Фюреру обычно до лампочки, как и что творят его подчиненные, но не в этом случае.

Ну так тут ЛИЧНЫЕ фюрерские вопросы. А это совсем другая категория.

Терране - возможно и да. Но у крусников и прочих метоселян обмен веществ всё-таки не совсем человеческий , вон как они кровь нестандартно потребляют и усваивают.

Нее шуточки умерять не стоит, зачем.

Я так понимаю - нас всех в крусники записали? Хм... а мне и в моей терранской шкуре неплохо живется :).

Я первая, вроде, этот глум начала..

А я очень часто продолжаю ^_^

Ну, так Эстер туда пришла не сразу. Так сказать - почти случайный фактор.

А не бросить не мог, Каин же у нас как Золушка - посиди он в лондонском гетто с братом подольше - превратился бы...нет не в тыкву, а во что-нибудь похуже :D. Уходить ПРИШЛОСЬ.

Кстати - как это он его в ЦЕРКВИ бросил? Может в гетто?

Кстати - везде почему-то пишут, что оружие Каина - огонь,

А где пишут? У меня просто уже в голове каша от количества ресурсов и информации ;). Может разговор про его "зонтик" шел? Там действительно что-то...этакое.

Цитата(Crusnik-02 @ 10 October 2008, 05:44)

Может, это не так уж и просто - их принять на месте, или Каину требовался какой-либо более полноценный процесс "слияния" в лабораторных условиях, с участием специалиста ( того же Исаака). К тому же, фюрер очень недолго может ходить на воле вне раствора, запас сил у него ограничен ( тем более столько покрушил, да и подрался).

А может быть - и не советоваться побежал. Может, и сам знал, что не стоит.. Не сообразила сразу - у него же не просто так руки отваливаются - это же разрушительная сила крусников так сказывается. Его собственных.. А если он еще в этот момент чужих добавит - его вообще на части рассыплет. Сожрут изнутри. Организм-то еще слаб. Не выдержит..

Тем более, что, если я не ошибаюсь, Каину поплохело еще после того как он Лилит зажевал. А ведь тогда он был вполне в норме.

Я с этим персонажем еще пока мало знакома - а я правильно понимаю, что он тоже "брат-ликвидатор", Стрелок, плюс-минус как и Трес?

Дуо (HC-IIX) тоже из серии HC. Только на номер "старше" Треса (HC-IIIX). Они единственные выжили после штурма их десяткой замка Сан-Анжело. Дуо достался Инквизиции.

В общем, что-то я так и не поняла, что за серьезные проблемы были бы у Каина..

Ситуация такова - Каин разваливается (пролет сквозь атмосферу икается, видимо). Его собственная лаборатория в Берлине уничтожена еще во времена Армагеддона. Потом его заинтересовала лондонская лаборатория где создали Авеля. Авель ее развалил. И, в итоге, остался единственным шансом на восстановление Каина.

(информация с trinityblood.narod.ru)

По поводу шансов Дитриха против Авеля. По некотором размышлении, думается, что были. На такие размышления меня навела ситуация в "Иблисе" - Авеля благополучно завалили три безмозглых упыря-охотника (в манге - так вообще один). Не приди Эстер - х/з чем бы это закончилось, учитывая настроение самого Авеля. Похоже, что вне боевого режима он вполне смертен. Разница в ситуациях по мне только в том, что в "Иблисе" он сам не захотел запускать крусника, а в бою с Дитрихом оно само отрубилось.

По поводу крусников вообще. Мне интересно - а если крусника накормить кровью, что называется, до упора - что получится? Что получается если их не кормить - мы видели. Не работают. А если перекормить - не начнется ли бешеное размножение с последующим полным захватом носителя?

Опубликовано
comment_2170184
А где пишут? У меня просто уже в голове каша от количества ресурсов и информации

У меня тоже. Я потом начинаю думать - откуда я это взяла, а вспомнить не могу.. как с вопросом про Contra Mundi, который я потерла быстренько - вот помню, что видела, и не раз - "Каин Найтлорд, запятая, Contra Mundi" А сейчас куда ни посмотрю - везде это только к Ордену отнесено.. вот и отвалился вопрос, сам.

Так и с этим. Может, это глюк у меня? Может, свет, а не огонь? Про свет и Spinster откуда-то знает. Откуда??

В общем - если вспомню или найду - скажу.. А так - как-то и голову ломать бессмысленно.

Ситуация такова - Каин разваливается (пролет сквозь атмосферу икается, видимо). Его собственная лаборатория в Берлине уничтожена еще во времена Армагеддона. Потом его заинтересовала лондонская лаборатория где создали Авеля. Авель ее развалил. И, в итоге, остался единственным шансом на восстановление Каина.

(информация с trinityblood.narod.ru)

Н-ну-у-у. Так - где Империя и где Лондон.. Точнее - когда. Лабораторию-то он позже значительно разнес. Как раз об-этом-то я и говорю все это время. "Справься" Дитрих, и лаборатория была бы цела, и тело - налицо... С "незначительными повреждениями". :)

Тут уж не сигареткой в глаз надо тыкать, а по головке гладить и в пример ставить...

И вот тут-то у меня точно не глюк - что ходят две параллельные версии того, зачем Каин в Лондонское гетто явился. Равно убедительные, причем. В аниме - ради ракеты-лифта на "Арк". Он и тело там ради кода запуска якобы хочет забрать. Вторую версию, про которую Селена говорит, я тоже встречала нередко. Кроме народа, у Сестры Паулы на 2х2, например. За генетическими картами. Не могу сказать, что это сильная нестыковка - могло быть и два интереса, а не один, но все-таки - кто как понял, в чем тут дело?

Ага. С Contra Mundi это меня как раз ролевики-то с 2х2 и попутали. Интересно, откуда они взяли, что это Каиново прозвище..

Каин же у нас как Золушка - посиди он в лондонском гетто с братом подольше - превратился бы...нет не в тыкву, а во что-нибудь похуже

;) пять баллов. В точку. Могло бы даже туфельки не остаться...

По поводу крусников вообще. Мне интересно - а если крусника накормить кровью, что называется, до упора - что получится? Что получается если их не кормить - мы видели. Не работают. А если перекормить - не начнется ли бешеное размножение с последующим полным захватом носителя?

Еще вопрос, можно ли его "до упора" накормить. По-моему, там аппетиты не ограничены. Подумаю - напишу попозже. Убегаю срочно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.