Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 136 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2157339
Пожалей метоселан и Петю тоже - он же в рвении служебном укушается .

Это же из области если бы да кабы. С перевесом "танково-фанатической составляющей " точно будет нечто ужасное. Просто Петя показался подходящим по комплекции (хотя в книге и с приема ускорителя внутрь вроде зеленел, если переборщит) и боевым качествам...

А если ему сказать, что это во благо церкви и Папы - побежит вкалывать с песнями. На любую принципиальность главное знать, как подать вопрос.

Ну, известно, за что Петю можно ухватить - ради долга,идеи или сильной необходимости побежит ещё и не туда.А сам, по собственной охоте не станет прививаться. Всё-таки Петя хоть и бешеный, но сильно правильный: ему как-то сподручней с Божьей помощью мешалкой махать, чем делать из себя навсегда такую еретическую чуду-юду. Кстати, видел он живого и действующего крусника только в аниме? И что, интересно, подумал ( специально, что ли его контуженную физиономию показывали)...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2157436
Даже не знаю... ну, Пётр, конечно, очень интересный персонаж. Но он всё-таки человек. А человеку, видимо, крусеники противопоказаны. Изя - другое дело. Он у нас маг, ему ничего не страшно, да и то... осторожничает.
Опубликовано
comment_2157603
Ну, ты знаешь, я человек простой.

Помоему, здесь всё прозрачно.

Да не сердись. Я понимаю, в общем, "специфику момента". Это я уже по инерции слегка.

Он их и в аниме тоже часто косой "арестовывает". Дьюлу того же. Майнца. Только потом добавляет что-нибудь циничненькое и "доброе" вроде: "Брось, от этой царапины ты не умрешь".

Кстати, мысль: возможно мы (я, точнее) совершаем ошибку, пытаясь сгенерить тут единую точку зрения для аниме и романа, принимая, как должное, что одно полностью наследует идеи другого. А их все-таки разные люди создавали. Например, создателям аниме могло это пресловутое обещание не убивать показаться более ключевым моментом, чем самому Йосиде. Поэтому они больше на нем акцентировались, и поэтому они все время подчеркивают,, что Авель никого не добивает. И не доедает :P А у автора романов могли быть совершенно другие мысли на этот счет - кто теперь скажет - поэтому в романах несколько иначе акценты расставлены. Чтобы это понять, надо наверное рассматривать их по отдельности. Ну да, а для этого дочитать неплохо бы.. Мне.

Ну...

В том же "Ночном полёте", Абель так выразился про убитого вампира:

"- Неужели вы совсем ничего не ели?

Он пожал плечами.

– Нет, ну почему же. Перекусил чем-то часов двадцать назад".

Всего-то! Закусил...

:) Убил. Пять баллов. :) Просто на обе лопатки положил - это мне ВОТ ТАК сопоставить в голову не пришло. Браво.

Когда Абель действует по приказу Катарины. он спокоен, ибо убивает не он, а она его руками.

Не-а. Эту версию я уже читала где-то раньше здесь на форуме, но она мне кажется неправдоподобной. Ну, не совпадает она с его характером - и все тут. Вот уж к чему-к чему, а к самообману или к поиску подобных "отмазок" (типа " я не виноват, мне приказали") и перекладыванию своих грехов на чужие плечи Авель не склонен совершенно. Скорее наоборот. Он может скорее на себя лишнего нагрузить - столько, что не унести. Приказ, конечно, есть приказ - убить-то по приказу он конечно может, но вряд ли наличие этого приказа для него что-то особенно меняет, то есть - вряд ли он себя этим станет оправдывать. Не думаю. Такие компромиссы - это не его. По-моему.

Это какая анотация? К дискам? Так там тебе ещё и не то напишут...

Ага, эти могут. Хотя в ключевых моментах могли бы позволить себе и не лопухаться.. Да Аллах с ними, с буклетами. Суть дела не меняется.

А, уж пока к слову, число 666 в идентификационных номерах - что о нем думаешь? Символика или так, на психику давят?

значит, он просто пытался расшатать ему нервную систему, и банально посмотреть, что будет. Как говориться в одном старом анекдоте: "чтобы просто позырить"...

:) Так "позырить" можно, знаешь... Как один друг мой говорил - "красиво, но один раз"... И так его любопытство ему сильно небесплатно обошлось.

А не многовато ли только затрат ради простого любопытства. Хотя с другой стороны, что ему - городов жалко... Мало их, что ли

Изменено пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2157707
Да не сердись.

Я и не сержусь. :)

Кстати, мысль: возможно мы (я, точнее) совершаем ошибку, пытаясь сгенерить тут единую точку зрения для аниме и романа, принимая, как должное, что одно полностью наследует идеи другого. А их все-таки разные люди создавали. Например, создателям аниме могло это пресловутое обещание не убивать показаться более ключевым моментом, чем самому Йосиде.

Может быть, и даже запросто. :)

Роман вообще более циничный и злой. Соответственно, там может быть допущено то, чего нет в аниме.

Приказ, конечно, есть приказ - убить-то по приказу он конечно может, но вряд ли наличие этого приказа для него что-то особенно меняет, то есть - вряд ли он себя этим станет оправдывать.

Может быть. Но, согласись, в любом случае, отношения Абель - Катарина более чем странные.

Вот, например:

Ты знаешь, насколько ужасна моя начальница? Пару дней назад, когда я с небольшим опозданием докладывал ей, она, шлифуя пилочкой свой ноготь, вдруг спросила: «И чем же ты был занят все это время?» Голос был таким странным и мягким... В тот момент я так испугался, что она выколет мне глаза…

Это... крусеник испугался, что ли? Уже и глаз регенерировать не можем (даже если Катарине и пришла бы в голову подобная фантазия)? Или же здесь что-то другое, и Абель рассказывает о ином, не физическом, страхе?

А, уж пока к слову, число 666 в идентификационных номерах - что о нем думаешь? Символика или так, на психику давят?

Общепринятый символ. В японской культуре он становиится, скорее, символом бунтарства, чем символом сатаны. Идентификациоонный номер Рауля Крида (Ergo proxy), тоже имеет три шестёрки. И там уж точно речь идёт не о злобе героя, а о его отчаянном бунте против заведёного порядка.

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2157806
Вот, например:

Ты знаешь, насколько ужасна моя начальница? Пару дней назад, когда я с небольшим опозданием докладывал ей, она, шлифуя пилочкой свой ноготь, вдруг спросила: «И чем же ты был занят все это время?» Голос был таким странным и мягким... В тот момент я так испугался, что она выколет мне глаза…

Это... крусеник испугался, что ли? Уже и глаз регенерировать не можем (даже если Катарине и пришла бы в голову подобная фантазия)? Или же здесь что-то другое, и Абель рассказывает о ином, не физическом, страхе?

Простор для толкования...

Кому он это говорит? Естественно, не с точки зрения крусника...Собеседник наверное не знает , что перед ним крусник, да и незачем ему знать, просто, с одной стороны, Абель, как обычный человек рассказывает, что работа у него трудная, обстоятельства тяжелые, начальство - такой вот "зверь". Поймите мое положение, так сказать (может быть, и с долей преувеличения, ему это свойственно). И - впечатлитесь.

С другой стороны, может быть "про себя" Абель так старается себя "нормальнее" чувствовать - вот, мол, и боюсь как человек гнева начальственного и даже физического воздействия. А насчет Катарины он как будто переживает, что она его одновременно и использует, "держа за чудовище" и по-своему любит... Ну да они друг друга давно знают. :)

Опубликовано
comment_2157840
Роман вообще более циничный и злой. Соответственно, там может быть допущено то, чего нет в аниме.

Эти сцены с упоминанием обещания не убивать - они и в романе и в аниме идут как основные. В романе же они оттеняются другими имеющимися там сюжетными ходами и сценами. А аниме подает всё более "общо" и о многом умалчивает.

А как именно Абель обещал не убивать - может быть, не убивать так, как он это делал раньше, как Каин это делает, запросто, потому что сила есть?

Роман не только более циничный, но ещё и более техничный... Эти па-а-а-адробные описания техники, оружия, веществ и процессов, у!

Я не думаю, что он ждал мгновенной и "здоровой" реакции Абеля. Всё-таки, он же знал, кто перед ним. значит, он просто пытался расшатать ему нервную систему, и банально посмотреть, что будет. Как говориться в одном старом анекдоте: "чтобы просто позырить"...

...как действует 02, как реагирует. А не страховался ли Изя тем, что человека ( даже такого как он, с демонами и пр.) Абелю ( с учетом его личных качеств) будет трудней долбануть, чем вампира?

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2157976
Абель, как обычный человек рассказывает, что работа у него трудная, обстоятельства тяжелые, начальство - такой вот "зверь". Поймите мое положение, так сказать (может быть, и с долей преувеличения, ему это свойственно). И - впечатлитесь.

Аблю свойственно?

Гм... Так ли?

А разве работа у него не сложная? И денег разве много? Мне кажется, он ничуть не преувеличивает. Просто рассказывает "слёзно".

А насчет Катарины он как будто переживает, что она его одновременно и использует, "держа за чудовище" и по-своему любит... Ну да они друг друга давно знают.

Ну, они безусловно дряг друга знают и любят. Однако, есть в Катарине то, что Абель понять не может, и потому... боится. Вспомним его реплики, типа: Как, это Катарина отдала приказ убить ребёнка? Это её приказ? А ты не перепутал?

Приказ об устранении всегда отдаёт Катарина...

А как именно Абель обещал не убивать - может быть, не убивать так, как он это делал раньше, как Каин это делает, запросто, потому что сила есть?

Кстати, хорошая мысль.

Роман не только более циничный, но ещё и более техничный... Эти па-а-а-адробные описания техники, оружия, веществ и процессов, у!

Никто не спорит. Роман - это наше всё! :)

Опубликовано
comment_2158392
А разве работа у него не сложная? И денег разве много? Мне кажется, он ничуть не преувеличивает. Просто рассказывает "слёзно".

Всё так, о своем положении Абель правду говорит. Просто у меня мысль ушла куда-то не туда - в сторону его этой самой " слёзной манеры изложения", типа "Ой-ой-ой, госпожа начальница меня самолично истолчет в мелкий порошок!"

И вряд ли Катарина его регулярно собственноручно колошматила , приговаривая: "Ничего, регенерируешь!" :lol:

Однако, есть в Катарине то, что Абель понять не может, и потому... боится. Вспомним его реплики, типа: Как, это Катарина отдала приказ убить ребёнка? Это её приказ? А ты не перепутал?

Приказ об устранении всегда отдаёт Катарина...

[/quotе]

Ну да, Катарина же хорошая, справедливая, борец за мир и всё такое, и одновременно есть в ней такая жесткость, чуть ли не жестокость. Абелю это трудно принять со своей точки зрения , он не только боится, он этому и сопротивляется, как может.

Опубликовано
comment_2158411
Ну да, Катарина же хорошая, справедливая, борец за мир и всё такое, и одновременно есть в ней такая жесткость, чуть ли не жестокость. Абелю это трудно принять со своей точки зрения , он не только боится, он этому и сопротивляется, как может.

Просто она не идеалистка, как Абель. Она понимает, что управление - это искусство жертвовать. И к сожалению, иной раз жертвовать приходится людьми...

Опубликовано
comment_2158485
Просто она не идеалистка, как Абель. Она понимает, что управление - это искусство жертвовать. И к сожалению, иной раз жертвовать приходится людьми...

Катарине сие качество необходимо в профессиональном отношении, как руководителю и политику. Правила игры, сожалей - не сожалей.

Абель - подчиненный, бывает, идет со своим идеализмом против правил. Идеалистам вообще непросто в жизни...

Опубликовано
comment_2158655
Но, согласись, в любом случае, отношения Абель - Катарина более чем странные.

Да, конечно. Соглашусь. С его "резервами", с его прошлым, и просто - учитывая, насколько он ее элементарно старше - он часто занимает какое-то совершенно подчиненное, если не сказать - униженное положение. Почему? Иногда кажется, что он зависит от Катарины. Но как? Чем она его может держать?

Ну, спорная, возможно мысль, но попробую. Авель - человек очень стихийный, причем в любой своей ипостаси. Ну, с Авелем-разрушителем вроде покончено в настоящий момент (хотя - совсем ли?) Но и руководствуясь "лучшими побуждениями" он иной раз вызывает немало разрушений или непосредственно, или косвенно. Вот не зря же вокруг него города рушатся - ведь не вокруг кого-то другого, ну да, он "как лучше" старается, а получается - "как всегда".. Похоже, что по отношению к Авелю Катарина несет миссию (и нелегкую, кстати)... как же это сказать-то... друга-помощника-ограничителя, направляя его и "упорядочивая" его натуру. Вот, похоже, что Авель-то, несмотря на неюный возраст, еще только учится "позитивно" взаимодействовать с окружающим миром, и здесь Катарина в какой-то степени играет роль "строгого наставника", а "учитель" может ведь очень жестко с "учеником" обращаться, чтобы заставить его продвигаться вперед - Восток тому дает немало примеров. Тут может быть и не только пилочка... Страх "ученика" перед таким "обучением" неизбежен. Кстати, не зря же "позитивный" период Авеля начался только после знакомства с Катериной - да он сам просто не знал, как себя применить. "Я защищаю людей" - это шикарный меморандум. А дальше, а на практике? Он же не знает, как их защищать-то, он этим никогда не занимался прежде. И, возможно, он чувствует, что без Катарины может снова потерять направление - отсюда и ощущение его зависимости. Может быть.

Нет, ну это, конечно, помимо того, что друзья, что использует, что давно знакомы, что спас и так далее.. Тут такой клубок - не всякий психоаналитик разберет. И кстати, очень интересно - а Катарина полностью насчет него в курсе - про Марс, про его "нелегкую" юность, про происхождение, в конце концов? Кто-нибудь встречал указания на это? Потому, что тогда все еще запущеннее...

Ой ли? Абель и сам бывает весьма жесток (и даже не знаю, на какой тут слог лучше ударять). И это теперь. А раньше - я даже не говорю. Вряд ли ему может быть так уж трудно понять необходимую жесткость. И почему это, собственно, он - идеалист? Думаете, что он Катарину идеализирует?

Вот, например:

О-о, эт-то называется "паранойя на почве недовольства собой" или чувства вины... Это я хорошо знаю изнутри-и-и. :D Это когда сам себя за что-то грызешь, то кажется, что тебя ненавидят.. Особенно, если ты мнением этого человека дорожишь. Это он себе, возможно, сам за что-то хотел глазик выткнуть. Хотя, может и хотела... Ей с ним тоже нелегко. Ну и - он, конечно, немного прибедняется. И драматизирует.

Прелестный эпизодик, кстати. А это откуда он опоздал? Когда за Эстер ездил? А, может, его Катарина ревнует?

Это... крусеник испугался, что ли? Уже и глаз регенерировать не можем (даже если Катарине и пришла бы в голову подобная фантазия)?

Хороший ты какой.. :D Регенерировать может, и можем. А только пилочкой в глаз - это как минимум, больно, и знаешь - как??

С другой стороны, может быть "про себя" Абель так старается себя "нормальнее" чувствовать - вот, мол, и боюсь как человек гнева начальственного и даже физического воздействия.

Ага. Очень хорошая мысль. Это как раз в продолжение разговора о человечности. Авелю его "нормальные" человеческие черты дороги, тут он себе охотно может слабинку позволить.. Или он вообще "нормальным" человеком только учится быть - начал-то он в жизни с полной изоляции и противопоставления себя остальным людям...

А кстати, правила и инструкции он периодически с легкостью пускает побоку -_- в том числе и Катаринины приказы... Ну, может, и не с легкостью, но пускает. Хотя она и Треса может до этого довести..

Да, вообще-то, по-моему, никак обещал не убивать. Что-то я не помню, чтобы в коронном "когда-то давно я дал обещание - я больше никого не буду убивать" звучали оговорки - вроде "..кроме как по работе.." или "..кроме как за дело.." B)

Общепринятый символ. В японской культуре он становиится, скорее, символом бунтарства, чем символом сатаны. Идентификациоонный номер Рауля Крида (Ergo proxy), тоже имеет три шестёрки. И там уж точно речь идёт не о злобе героя, а о его отчаянном бунте против заведёного порядка.

Интересная деталь, барлободарю. Очень к нашей троице подходит, а к Абелю - особенно. Тогда, кстати, и легкая параллель с образом Люцифера понятна - в романтической литературе, и особенно, поэзии - это как раз скорее символ "бунта против порядка" нежели зла в чистом виде.. О злобе-то речи не было..

А не страховался ли Изя тем, что человека ( даже такого как он, с демонами и пр.) Абелю ( с учетом его личных качеств) будет трудней долбануть, чем вампира?

Ну... Только не забывайте, что он с "вампирами" летел с Марса на Землю, развязал войну с терранами - на стороне возвращенцев, и выносил целые города из-за убитых метаселян. И вообще прожил с ними гораздо больше времени, чем с терранами. Поэтому не совсем понятно, почему они должны быть для него "вторым сортом". ;)

Опубликовано
comment_2158844
Иногда кажется, что он зависит от Катарины. Но как? Чем она его может держать?

Мне тоже так кажется. Как будто иногда Катарина защищает Абеля, а не он её. Защищает и от самого себя (ну, по-крайней мере, старается), и от враждебного социума (которому явно преподносит следующее: он подчинённый, и только выполняет мои приказы. Значит, все притензии - ко мне). И вообще, иногда (лучше сказать, часто) Катарина относится к Абелю, как к ребёнку.

И кстати, очень интересно - а Катарина полностью насчет него в курсе - про Марс, про его "нелегкую" юность, про происхождение, в конце концов? Кто-нибудь встречал указания на это?

Нигде не попадалось. Но, наверное, знает. Думаю, ей сам Абель и рассказал.

И почему это, собственно, он - идеалист? Думаете, что он Катарину идеализирует?

Нет, Катарину - нет. Напротив, он достаточно реалистично на неё смотрит (что даже странно). А вообще, людей он идеализирует. А потом - разочаровываются. И, чаще всего, именно в этот момент они и удивляют его (Трес, например).

Поэтому не совсем понятно, почему они должны быть для него "вторым сортом".

Ну, пути Абеля неисповедимы. <_<

Может быть, считая себя обязанным защищать людей, он может предпочесть их интересы интересам Метосел? И даже вплоть до убийства? Преследователей Катарины он же убил, таким образом утвердив свою точку зерния: перед лицом конфликта землянин - метосел, он выберет сторону землянина.

Опубликовано
comment_2158882
Ну, пути Абеля неисповедимы.

:D

Может быть, считая себя обязанным защищать людей, он может предпочесть их интересы интересам Метосел? И даже вплоть до убийства? Преследователей Катарины он же убил, таким образом утвердив свою точку зерния: перед лицом конфликта землянин - метосел, он выберет сторону землянина.

Нет, ну это - другое. Они же за РЕБЕНКОМ гнались!! А"Авель и дети" - это вообще тема особая.. Думаю, если бы какие-нибудь злыдни-терране на маленькую большеглазую метаселанку нападали - он так же повел бы себя. Ну, в смысле - наоборот. По-моему, он их все-таки не очень "по расовому признаку" делит. Он же говорил что-то вроде того, что все - люди.

Как будто иногда Катарина защищает Абеля, а не он её. Защищает и от самого себя (ну, по-крайней мере, старается)

И вообще, иногда (лучше сказать, часто) Катарина относится к Абелю, как к ребёнку.

Ну да, похоже что она, в каком-то смысле, заняла опустевшее место Лилит. Видимо, Авель все-таки не может пока без кого-то, кто его бы направлял.

А вообще, людей он идеализирует. А потом - разочаровываются.

Возможно.. А не сочти за труд - примеры можно? (Ты их удачно обычно выбираешь :) ) А то я почему-то не припоминаю ничего подходящего.

Опубликовано
comment_2159004
Ой ли? Абель и сам бывает весьма жесток (и даже не знаю, на какой тут слог лучше ударять). И это теперь. А раньше - я даже не говорю. Вряд ли ему может быть так уж трудно понять необходимую жесткость

Не "понять". "Принять", оправдать, что ли. А сам-то он может - хотя бы ту же "Звездульку" слегка звезданул в Карфагене, в воспитательных целях. ;)

И вообще, иногда (лучше сказать, часто) Катарина относится к Абелю, как к ребёнку.

К нему - особенно, может, потому что он ей самый близкий и самый трудный. А вообще-то и не только к нему. В "Neverland'e" Катарина ясно по этому поводу выразилась.

"Строгая заведующая детским садом специального назначения". ;)

Просто для спортивного интереса - как-то до сих пор не замечала , что вот тут в аниме униформы единственный раз более-менее похожи на оригинальные иллюстрации THORES, то есть прищепки-крестики и пр. подаются как парадный вариант...

post-113155-1222338210_thumb.jpg

post-113155-1222338551_thumb.jpg

Ну... Только не забывайте, что он с "вампирами" летел с Марса на Землю, развязал войну с терранами - на стороне возвращенцев, и выносил целые города из-за убитых метаселян. И вообще прожил с ними гораздо больше времени, чем с терранами. Поэтому не совсем понятно, почему они должны быть для него "вторым сортом".

На Марсе они вампирами не были кажется - мутировали те , что вернулись на Землю. Вот тоже загадка: а разве тогда бациллоносители не были для крусников едой? Или они своих не ели, а только тех, что из враждебной группировки... Или это как-то связано с мутациями, или были какие-то концентраты-заменители , как то, что у Сет в бутылочке.

И... люди-то они люди для Абеля все - терране и метоселане, а вот когда ведут себя как "нелюди"...

Опубликовано
comment_2159057
По-моему, он их все-таки не очень "по расовому признаку" делит. Он же говорил что-то вроде того, что все - люди.

Это - да. По-моему, даже где-то об этом Абель открытым текстом говорил. Но одно дело - говорить, а совсем другое - поступать. А здесь мы видим, что Абель убивает метосел, однако, а при появлении землян возникают всякие там обещания...

Возможно.. А не сочти за труд - примеры можно? (Ты их удачно обычно выбираешь)

Ну, хотя бы моменты с "человечностью" Треса. Как в "охоте на ведьм".

Опубликовано
comment_2159066

Tsuki no Kokoro

А, может, его Катарина ревнует?

Насколько я помню - ревнует, и еще как! -_-

Spinster

"Строгая заведующая детским садом специального назначения".

Ну, воистину! :lol:

Просто для спортивного интереса - как-то до сих пор не замечала , что вот тут в аниме униформы единственный раз более-менее похожи на оригинальные иллюстрации THORES, то есть прищепки-крестики и пр. подаются как парадный вариант...

Видимо аниматоры поднапряглись таки и выродили ^_^ . По особому случаю ^_^ . А как бы это грандиозно смотрелось будь их форма ПОСТОЯННО соответствующей исходной задумке :rolleyes: ! Я когда арты Торес увидела - чуть не уплакалась от восторга.

Товарищи - вас становится читать все интереснее и интереснее :).

Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_2159135

Селена!! Привет, а мы тут без тебя уже целый роман написали...

На Марсе они вампирами не были кажется

Ну, я поэтому кавычки и поставила. :D Люди-то те же.

И... люди-то они люди для Абеля все - терране и метоселане, а вот когда ведут себя как "нелюди"...

Вот это, по-моему, гораздо ближе к сути. Хотя все равно с этим обещанием что-то не так, ну не строит что-то. Поверьте вы старому сказочнику, Зарок он либо дан и действует и его взлом должен привести к каким-то серьезным последствиям, либо не дан, а с исключениями - это все равно, что не дан, потому что это уже не Зарок, силы в нем никакой... Тогда его и в сюжете заявлять - непонятно, какой смысл, и непонятно, для чего надо было города рушить, чтобы вынудить героя его переступить. Вот. Нет тут что-то целостной картины.

Короче, не знаю, что-то нет у меня уже этому никаких объяснений :)

"Строгая заведующая детским садом специального назначения".

:) :D Похо-о-оже.

Н-да, сотрудники у нее все, в общем, как на подбор... По-моему, один Трес помнит, что такое дисциплина.. : :)D Да еще Кейт с Гавелом.

А как бы это грандиозно смотрелось будь их форма ПОСТОЯННО соответствующей исходной задумке ! Я когда арты Торес увидела - чуть не уплакалась от восторга.

Да, а если бы фильм был в рисовке Торес, то это вообще было бы не для слабого сознания... Гиперавангардная вещь бы получилась. Очень острый стиль у нее...

Опубликовано
comment_2159271
Селена!! Привет, а мы тут без тебя уже целый роман написали...

Я этот роман читаю, вот только сил отвечать уже не остается :lol:.

Да, а если бы фильм был в рисовке Торес, то это вообще было бы не для слабого сознания... Гиперавангардная вещь бы получилась. Очень острый стиль у нее...

Ну, я не говорю, чтобы совсем в ее рисовке, ну хоть костюмы бы так не "кастрировали" в плане обвеса. (ну, я понимаю, что это было бы слишком дорого :( ).

Опубликовано
comment_2159274

:lol: Вот, Господи прости, нашла картинку... Вроде по нашей теме, а кто нарисован - не пойму.

..Только не говорите мне, что эта тетенька средних лет - Авель...

Или это Катарина, с целью развала Ордена, в крусники подалась... Хы

Опубликовано
comment_2159286
..Только не говорите мне, что эта тетенька средних лет - Авель...

А я все равно скажу. Да это Авель. Не узнаем в гриме? Трес в манге еще более ржачный :lol:.

Опубликовано
comment_2159292

С-с ума посходили, ничего святого... :lol: :( Такое нарисовать. Ну, у Торес он тоже иногда на пожилую женщину похож, но это... фотомодел какая-то. Кавер-гел...

Я-то думала, это фанарт какой-то. А это, говоришь, манга.. Ндя-я-я

Опубликовано
comment_2159295
С-с ума посходили, ничего святого... Такое нарисовать.

А ты мангу еще не читала?

но это... фотомодел какая-то. Кавер-гел...

Ну и замечательно - мне косплеить проще :lol:. А у других стресс, да.

Опубликовано
comment_2159322
А ты мангу еще не читала?

Не еще, я по романам пока.. Я из манги кое-какие кусочки видела, но таких чудес.. :)

Чувствую, впереди еще много.. открытий :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.