Nightroad Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Да и к тому же она могла подумать, что он типа тоже жертва вампиров, но каким то чудом от них спасся)) Цитата
Crous Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Да и к тому же она могла подумать, что он типа тоже жертва вампиров, но каким то чудом от них спасся)) Нет, это отпадает: она видела его у гроба Лилит, и могла понять, что на него никто не нападал... Цитата
Nightroad Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 а. ну да точняк. этого я не учла... Цитата
Selena Din Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Crusnik-02 Но, после, когда ворвались "вампиры", чтобы убежать, она должна была, как минимум, воспользоваться их замешательством и дракой. А эта ситуация возможна только при принятии Абелем формы крусеника. Так я сейчас снова стану немного вьедливой... Не из вредности или желания поддеть - а просто забавы ради :rolleyes:.Итак рассмотрим ситуацию:1. Размеры склепа нам неизвестны (но, вероятно - очень немаленький)2. Скорость с которой Катерина проскочила этот склеп - тоже неизвестна (но, думается, бегала она быстро).3. Таки ночь (темно, то есть).4. На каком расстоянии от Катерины были вампиры когда эта компания влетела в склеп? Немного ИМХО - я когда куда-нибудь целенаправленно бегу (ну, банально догоняю автобус) я по сторонам не озираюсь. Если представить ситуацию, что маленькая девочка бежит в темноте, по (мне думается) малознакомому месту (вполне себе разрушенному, так что лучше под ноги смотреть) и ее догоняют с недвусмысленной целью - вряд ли у нее было время и возможность вообще увидеть Абеля (а если и заметила краем глаза - то рассматривать - уже некогда было). И я не думаю, что он заранее сидел уже в боевой форме. Так что, на мой взгляд, Катерина больше шансов имела увидеть его в человеческой форме - и тогда и потом. Абель принял форму 40%, но, всё же... Он, похоже, успел и 40% принять и 80 - крылья-то появляются на 80%. После сражения, он подошёл к ней, залитый кровью с головы до ног. Верещать тут было просто необходимо, однако, Катарина не только не верещала, но ещё и пожала ему руку. Вообще-то, если подумать, на мой взгляд, визжать после такого - уже ни сил, ни настроения не будет. Может просто получиться вселенский пофигизм. Вампиры отстали - хорошоооо... Приперлось какое-то кровищей заляпаное чудо - тоже неплохооо... А оно еще и помощь предлагает - зашибииись... Это потом, когда от шока отойдет - мозги включатся. А пока - по обстоятельствам :D. Единственное, чем можно объяснить такую реакцию: когда Абель стал пить кровь Иона, она подумала, что он не в себе, и может их убить... Похоже на то. Иончика он у нее же на глазах "надгрыз" - так почему бы, действительно, не предположить, что Абель заинтересован в "продолжении банкета" раз уж Раду употреблению не подлежит. Но Абель обратился к ней по имени, из чего она могла бы заключить, что он скоро будет в норме, и своих не тронет. Похоже, к тому моменту от страха она уже вряд ли была способно логически мыслить.============================================================== niiro dzyaki А он кавайный и с улыбочкой Так и братик его улыбаться очень любит :D. Однако с Каином пересекаться - однозначно вредно для здоровья :D. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Однако с Каином пересекаться - однозначно вредно для здоровьяМаленькая девочка могла и попасться :) Цитата
Crous Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Crusnik-02Итак рассмотрим ситуацию:1. Размеры склепа нам неизвестны (но, вероятно - очень немаленький)2. Скорость с которой Катерина проскочила этот склеп - тоже неизвестна (но, думается, бегала она быстро).3. Таки ночь (темно, то есть).4. На каком расстоянии от Катерины были вампиры когда эта компания влетела в склеп? Немного ИМХО - я когда куда-нибудь целенаправленно бегу (ну, банально догоняю автобус) я по сторонам не озираюсь. Если представить ситуацию, что маленькая девочка бежит в темноте, по (мне думается) малознакомому месту (вполне себе разрушенному, так что лучше под ноги смотреть) и ее догоняют с недвусмысленной целью - вряд ли у нее было время и возможность вообще увидеть Абеля (а если и заметила краем глаза - то рассматривать - уже некогда было). И я не думаю, что он заранее сидел уже в боевой форме. Так что, на мой взгляд, Катерина больше шансов имела увидеть его в человеческой форме - и тогда и потом. Не думаю. Нам ведь эта сцена в аниме показана глазами Катарины. Она воспроизводится в её воспоминаниях именно так, как Катарина её запомнила. А запомнила она очень отрывочные карины. Примерно такие: кровь - нападающие вампиры - гибель родственницы (матери, служанки?) - бег - тёмный склеп - стоящий на коленях плачущий мужчина - вампиры - мужчина принимает необычный фид - она выбегает - ночь, звёзды - залитый кровью Абель - протянутая ей рука... Т.е. она видела Абеля. Нам не показывается, что она сделала, чтобы привлечь к себе его внимание. Закричала, ухватилась за него, или же само появление вампиров внесло тара-рам, но следствие очевидно: Абель за неё вступился, приняв форму крусеника. Он, похоже, успел и 40% принять и 80 - крылья-то появляются на 80%. А вот этого я не помню. Хотя кадры приметные (наверное, потому, что на них крусеник в светлом наряде, а не в привычной сутане... ;) Похоже на то. Иончика он у нее же на глазах "надгрыз" - так почему бы, действительно, не предположить, что Абель заинтересован в "продолжении банкета" раз уж Раду употреблению не подлежит.Похоже, к тому моменту от страха она уже вряд ли была способно логически мыслить. Може.... може... :) Цитата
Nightroad Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 "Надгрыз"???Да он не успел его даже надгрызть, даж подползти поближе!!!Так только, начал как через трубочку, кровушку подтягивать, а тут Эстер НЕТ НЕ НАДО ОСТАНОВИТЕСЬ))) Цитата
Selena Din Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Crusnik-02 Не думаю. Нам ведь эта сцена в аниме показана глазами Катарины. Она воспроизводится в её воспоминаниях именно так, как Катарина её запомнила. Ладно - не буду спорить - ситуация у нас со многими неизвестными, изложила свой взгляд на вещи - и хватит :P . А вот этого я не помню. Хотя кадры приметные (наверное, потому, что на них крусеник в светлом наряде, а не в привычной сутане... Есть там такой кадрик - Абель на фоне собственной же подсветки. С крыльями.===============================================================Nightroad "Надгрыз"??? Ну, я имела ввиду - крови уже "выпил". Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А мне кажется, если бы Эстер не заорала на Абеля, Йона возможно уже и не было. Потом бы он конечно пришел бы в себя и к прежним грехам добавился бы еще один. Цитата
Crous Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) А мне кажется, если бы Эстер не заорала на Абеля, Йона возможно уже и не было. Потом бы он конечно пришел бы в себя и к прежним грехам добавился бы еще один. Ну...Мне кажется, он бы пришёл в себя раньше... ^_^ Изменено 30 мая, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну...Мне кажется, он бы пришёл в себя раньше... Так сказать - в процессе? Цитата
Crous Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Так сказать - в процессе? Коншн... Всё же - не дикий же зверь... :huh: Цитата
Selena Din Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Коншн... Всё же - не дикий же зверь... Ну как посмотреть... А я, вообще-то, имела ввиду - в процессе потребления :huh:. Цитата
Nightroad Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 ну, насчет того, что он бы опомнился, прежде чем сожрать Иона: как вам такое, что в серии охота на ведьм Авель говорит Тресу: позаботься обо всем, когда я выйду из-под контроля?!!Значит, гуманное полушарие Авеля отрубается, когда он принимает Крусника! Цитата
Crous Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 ну, насчет того, что он бы опомнился, прежде чем сожрать Иона: как вам такое, что в серии охота на ведьм Авель говорит Тресу: позаботься обо всем, когда я выйду из-под контроля?!!Значит, гуманное полушарие Авеля отрубается, когда он принимает Крусника! С одной стороны - так. Но с другой стороны: он же понимает происходящее, может отвечать на вопросы, разговаривать (хоть и с трудом). В этой же серии, на вопрос "кто ты" - он ответил "я -человек, как ты и Элис". Это значит, что он не теряет и собственную память, может думать о друзьях (соответсвенно, после выхода, он помнит, что делал, а не просто теряет кусок памяти). Эстер он тоже узнаёт, и так же обращается к ней по имени. Просто, вероятно, вид крови для голодного крусеника оказался чересчур притягателен... Цитата
Nightroad Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 похоже, что так...Странное вообще существо этот крусник. Странно, кстати, что Сэс не...как бы это сказать. В общем существуют вполне канонические "персональные файлы профессора вордсворта"где он рассказывает о досуге аксовцев.Думаю, Сэс могла бы навалять что нить эдакое и про крусников... Цитата
Crous Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 С другой стороны, не является ли переход на 80% более опасным, в смысле потрери себя? Сет ведь 80% не принимала... Цитата
Nightroad Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 а ей это, мне кажется и не нужно особенно.Что ей? вампиров своих дрессировать??? Цитата
Marion-Morana Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Что ей? вампиров своих дрессировать???а вот может и надо бы, а? вспомнить хотя бы Эндоре... Цитата
Nightroad Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Может быть...Чего стоит этот...с кольцом, забыла как зовут. Цитата
Crous Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 а ей это, мне кажется и не нужно особенно.Что ей? вампиров своих дрессировать??? Да, в аниме ей этого не нужно. Но в романе есть момент, когда это просто необходимо, а она это не делает. Все уже догадались, что я говорю о моменте сражения с Каином... :P Цитата
Sangrill Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Люююди, вы не знаете, где скачать переведенные главы дальше 37-ой? Ааааа...? :rolleyes: Цитата
Nightroad Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 нет, не знаю, самой интересно было бы ... Цитата
Crous Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Я тоже не знаю, к сожалению... Цитата
Nightroad Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 знаю точно, они есть, но вот где... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.