Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 135,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2047304
Гм. Так, вроде бы, это такой обычай - дарить друг другу кресты. После этого люди считаются как бы кровными родственниками. Может быть, Ноэль подарила Абелю свой крест?
Опубликовано
comment_2047749
Библия?! это ж надо такое из Библии сотворить! это ж запас металлолома!! и вот чем больше я смотрю на это изображение, тем больше у меня ассоцциируется это нечто (в смысле все эти железяки) с косой Абеля :lol:
Live-Evil
Опубликовано
comment_2048200

Marion-Morana , мне кажется, что это изображение очень символично. Эта книга в руках Абеля - как свод законов в руках пророка. А ты знаешь, как изображают этих католических святых? Всегда в массивных и неудобных одеяниях, с Библией в золотом переплёте.

Да, но вот то, что в Библию "встроена" коса Абеля - это, действительно, интересно... Абель - как орудие в руках Бога...

Опубликовано
comment_2048435
мяф! у мя совсем крыша поехала, да? вот я смотрю на картинку и мне кажется, что ента Библия отнюдь не прямоугольной формы, а как-то сужается к низу и это у меня вызывает навязчивую ассоциацию с гробом :wacko:
Live-Evil
Опубликовано
comment_2048948
Библия?! это ж надо такое из Библии сотворить!

Можно еще и не такое. Обложка вообще бывает сплошь металлом покрыта. С обоих сторон.

и вот чем больше я смотрю на это изображение, тем больше у меня ассоцциируется это нечто (в смысле все эти железяки) с косой Абеля

Ну, Торес, видимо, очень нравится такой стиль - вот и рисует все, что может, так.

Мне косу другое напоминает - вот две картинки:

post-55294-1208969890_thumb.jpg

post-55294-1208969957_thumb.jpg

Как кому, но мне коса на второй дюже напоминает крест на первой. Да и вообще хотелось бы знать к чему этот здоровенный крест - на арте он попадается неоднократно, в манге тоже попалась картинка где этот крест к Абелю цепями прикручен.

Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_2049250

Так и не только этот крест!

В рекламах между двумя частями аниме, показывается крест, откровеннно украшенный косой Абеля!

Наверное, создатели этого кадра руководствовались мыслями крест = Коса = орудие казни = символ смерти... А, заодно, указывали и на жертвенность фигуры Абеля. Кстати пригодилось здесь и имя персонажа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2071225

О, любимая тема всплыла! :)

+Lord Darcia+

Да. Хорошо бы второй сезончик, никто не спорит... ^_^

Особенно мне бы хотелось увидеть Катарину в мундире Розенкройцерев. Атмосфера-а-а...

Опубликовано
comment_2071227

Забросили темку-то ^_^

Есть два момента. Первый - читала тут "From the Empire". Так вот Сэт в конце говорит про Абеля:

"He sure hasn't changed. He's still honoring his lost lover's wish and siding with the Terran. I don't understand it, but somehow he's popular with the girls. He needs to take a new lover already. I highly recommend Astharoshe. If I was a boy, I'd go after her for sure."

Таки любовница? Или Сэт в своем репертуаре?

Никто не читал книгу "Я-легенда"? Забавный момент - там фигурируют люди, зараженные бациллой вампиризма... ну это я так... может Сунао вдохновлялся :)

Эх, а я все мечтаю, что аниме переснимут. И сделают все-таки по книгам больше... Интересно, такое возможно?...

Опубликовано
comment_2071631
Таки любовница?

Есть вероятность, что любовная связь между носителями "крусеников" и "бацилл" невозможна. Должна ведь, по сути, происходить кристаллизация крови (как, например, в аниме Blood+).

А если, таки, она возможна, то, скорее всего, невозможно деторождение...

Или Сэт в своем репертуаре?

Думаю, она просто пошутила.

Эх, а я все мечтаю, что аниме переснимут.

Переснимут? Нет, мне просто банально хочется продолжения...

Интересно, такое возможно?...

Вряд ли.

Опубликовано
comment_2071903
Да. Хорошо бы второй сезончик, никто не спорит...

Да, малое количество серий разочаровало. Сейчас на 14, а смотрится все влет.

Потрясающее аниме. Давно такого не смотрел. Великолепная музыка, отличная картинка. А какие персонажи?! Это первое аниме, где мне нравится главный герой. Не смотря на то, что он гибрид Айона, Алукарда и, ненавистного мне, Ваша.

Правда немного напрягают косики, типа приставок -кун, -сан и т.п., левосторонняя Библия, да и вообще многое сделано уж больно в японской манере(я имею ввиду культуру).

З.Ы.: Как называется песня из начальной заставки? Я уже почти все песни скачал, а ту не могу найти..

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2071979
да и вообще многое сделано уж больно в японской манере(я имею ввиду культуру).

Это точно. ^_^

З.Ы.: Как называется песня из начальной заставки? Я уже почти все песни скачал, а ту не могу найти..

Вот тут смотри, тут всё есть: [url="http://tenshi.spb.ru/anime-ost" target="_blank" rel="nofollow">http://tenshi.spb.ru/anime-ost[/url] , выбираешь графу opening, и скачиваешь.

Опубликовано
comment_2072233

Очень красивое аниме. Влюбилась в него просто прям таки с первых минут просмотра)) Точнее даже с самой первой вступительной песни)). Сюжет разворачивается довольно таки стремительно... хотя иногда и тормозит конкретно).

Обидно только то, что в аниме всего то навсего 24 серии... Так хотелось бы, чтобы было продолжение))

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2072489
Недавно скачал мангу, и ужаснулся. Какие же они там все страшные... Не стал читать.
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2072526
Недавно скачал мангу, и ужаснулся. Какие же они там все страшные... Не стал читать.

Та же ерунда.

Не могу мангу осилить, слишком уже эстетизм аниме высокий настрой задаёт... :)

Опубликовано
comment_2072628

а на мой взгляд они в манге как то человечнее выглядят... все и вампиры и люди и Контра Мунди всякие разные...

Это вообще мое любимое аниме, я с него начала вообще... Очень всех люблюю. а особенно авеля...

Как кто то заметил, хорошо бы второй сезон.Все таки блондинка в форме нацистов это должно произвести впечатление...(я про катерину))

Опубликовано
comment_2072635

Nightroad

Когда про Катарину говорят "блондинка" я вздрагиваю... :blink:

А ведь и правда, бондинка.

Но такая, что целому взводу брюнеток и брюнетов не уступит. :blink:

Про продолжение. Нет, я понимаю, почему создатели не хотят второго сезона. Слишком уж кровавый и печальный конец...

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2073077
...и незавершенный. Так-то. Вот уж не знаю, чем им Кровь не угодила...

Да дело, по-моему, не в "Крови". Просто любой анимёшник считает своей священной обязанностью ругать концовки почти всех аниме... :)

У "Крови" достойный, на мой взгляд, конец.

А второго сезона вовсе не из-за незавершённости хочется, а просто... потому что хочется. :)

Опубликовано
comment_2073081

вай-вай-вай!! темка ожила!! *умиляется*

согласная! но чувство такое при последней серии, будто ща еще следущая начнется, ан нет, прискорбно... хочу продолжения банкета!!

а манга... ну да.. я когда узрела сие, мя аж дрожь взяла, я аж поначалу половину героев не узнала... кста, никто не знает где эта манга на русском есть???

Live-Evil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.