Crous Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Marion-Morana , ну, какие могут быть тапки! Твоя идея ясна - каждому маленькому, но разумному существу (типа Сет) - по два оружия. Во избежания нападения кого-нибудь большого и опасного... типа Каина или Абеля... Увы, как мы знаем, от Каина её оружие её не спасло... ПтЫц ага....особенно если учитывать что разрушительная сила ее "вилок" круче чем у косы Абеля, да и у Каиновской тоже Ну, с Каином не всё так просто... Selena Din Два лезвия абелевской косы ведь никого не смущают? А тот факт, что они на одном древке - лично для меня ничего особого не значит. У Сет же не два, в полном смысле, комплекта - а один - только парный. Но второе лезвие у Абеля появляется при активации на 80и выше %. При активации на меньшее количество процентов, с одной стороны его оружия - лезвие, а с другой, если я правильно понимаю, бич... А у Сет оба лезвия появляются при активации на 40%. И это несколько напрягает.Что касается Каина, то у него, как такового лезвия вообще нет. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Увы, как мы знаем, от Каина её оружие её не спасло...и на старуху бывает проруха, значит где то была ошибка, от них никто не застрахован... Цитата
Selena Din Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 ПтЫц Я бы не сказал, что это средневековые костюмы Да я, в принципе, тоже не собиралась утверждать подобное. Просто на момент написания этой фразы вспоминала собственный опыт ношения трехслойного платья, два слоя которого были из велюра (до бархата мы тогда еще не доросли). И перенесла свои мысли на Катеринины шмотки. Вот и получилась такая ерунда. Явление женской логики в действии :). (исторической реконструкцией я занимаюсь давно, могу судить) Понабежало нас :). Я ж тоже с восьмилетним стажем по этой части :). это скорее стилизация общего представления, что само по себе странно - учитывая структурированную историчность организаций и общего политического строя. Я так понимаю авторы просто собрали, что им понравилось, добавили от себя - перемешали - и выдали. Астароши, когда ни шарится в своем парадном костюме. Это ты ее венецианский прикид имеешь ввиду? ============================================================== Crusnik-02 А у Сет оба лезвия Я б не сказала, что это лезвия. Эту фигню скорее можно назвать трезубцем. Увы, как мы знаем, от Каина её оружие её не спасло... Что неудивительно, учитывая разницу в процентах. Но второе лезвие у Абеля появляется при активации на 80и выше %. При активации на меньшее количество процентов, с одной стороны его оружия - лезвие, а с другой, если я правильно понимаю, бич... А у Сет оба лезвия появляются при активации на 40%. И это несколько напрягает. Еще раз объясняю свою позицию. Насколько я понимаю - оружие Сет работает ТОЛЬКО в таком парном виде - тот факт, что детали разъединены - это еще не значит, что это не единая система. Как ее оружие изменится на 80% и выше - я не знаю, и не факт, что это где-нибудь есть. Цитата
Crous Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Selena Din Я б не сказала, что это лезвия. Эту фигню скорее можно назвать трезубцем. Правда. Но трезубец это тоже лезвие. Что неудивительно, учитывая разницу в процентах. Пожалуй. Может быть, вообще все крусеники равны по силе. Но дело именно в процентах (ну и истощённости организма носителя, не потребляющего крови). Насколько я понимаю - оружие Сет работает ТОЛЬКО в таком парном виде - тот факт, что детали разъединены - это еще не значит, что это не единая система. Как ее оружие изменится на 80% и выше - я не знаю, и не факт, что это где-нибудь есть. Ну да, она единая. И коса Абеля - единая система. Но второе лезвие возникает только при более "тяжком" случае. Что же васается изменения оружия... принимала ли Сет когда-либо 80% форму? Например, в последней битве с Каином? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
ПтЫц Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Selena Din Явление женской логики в действии .гы .... ну что - снимаю шляпу .... гусары молчат Понабежало нас . Я ж тоже с восьмилетним стажем по этой части .Ы, алкоголичный стаж....*ржет* Я так понимаю авторы просто собрали, что им понравилось, добавили от себя - перемешали - и выдали.ага ..... "зверушка получилась странная - но жизнеспособная" :D Это ты ее венецианский прикид имеешь ввиду?Именно его ..... Crusnik-02, Цитата Selena DinЯ б не сказала, что это лезвия. Эту фигню скорее можно назвать трезубцем. Правда. Но трезубец это тоже лезвие. А я бы это вообще вилками назвал .... но суть не меняется!!! И вообще камертон страшная штука.... звуковые вибрации рулят! :D Что же васается изменения оружия... принимала ли Сет когда-либо 80% форму?Блин.... умеешь же ты озадачить *истерический смешок* .... ща буду искать ответ на твой вопрос .... опять работа ушла лесом :D Изменено 13 апреля, 2008 пользователем ПтЫц (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ы, алкоголичный стаж....*ржет* Эээ! Попрошу! А я бы это вообще вилками назвал .... но суть не меняется!!! И вообще камертон страшная штука.... звуковые вибрации рулят! Кстати идея такого оружия, лично для меня, достаточно оригинальная. Вроде бы аналогов нигде больше не попадалось. ща буду искать ответ на твой вопрос .... опять работа ушла лесом Давай, а то этот вопрос всплывает уже не первый раз, а толку пока не было. Цитата
ПтЫц Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Эээ! Попрошу!в смысле что у меня тоже 8 лет стажу ... а не в смысле алкоголизма..... Кстати идея такого оружия, лично для меня, достаточно оригинальная. Вроде бы аналогов нигде больше не попадалось.ну вообще научные разработки в этом направлении ведутся, но в аниме я тоже нигде еще не встречал такого.... Давай, а то этот вопрос всплывает уже не первый раз, а толку пока не было.Вообщем из того, что я умудрился нарыть/вспомнить - не принимала она 80% .... хотя мож я где и упустил чего... Цитата
Crous Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ПтЫц , а какую форму она приняла во время последнего сражения с Каином? Неужели, 40%? Цитата
ПтЫц Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Crusnik-02, написано что 40 .... но мне самому слабо верится.... вероятней было бы 60% ...... найду РАМ скажу точно Цитата
Selena Din Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 написано что 40 .... но мне самому слабо верится.... вероятней было бы 60% ...... найду РАМ скажу точно Кстати о процентах - почему-то в основном 40%, 80%, 100% - четко и конкретно. Почему? в смысле что у меня тоже 8 лет стажу ... а не в смысле алкоголизма..... У... а то отдельные личности в реконструкции и совмещают :) , я думала ты на это намекаешь <_< . Цитата
ПтЫц Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Кстати о процентах - почему-то в основном 40%, 80%, 100% - четко и конкретно. Почему?а вот этот вопрос надо задать переводчикам ..... полагаю все же процентаж должен быть 40%,60%,80% и 100% с равномерным увеличением У... а то отдельные личности в реконструкции и совмещают , я думала ты на это намекаешь .ну так покажи мне того, кто сим негнушался.... Цитата
Crous Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Абель в аниме никогда 60% не принимал. Звучали цифры 40 и 80%. В романах я тоже не помню 60%, но соглашаюсь с тем, что цифры эти, действительно, странные... Предположим, что 40 и 80 - это увеличение вдвое. Но тогда почему начальное количество - 40%? По логике, 10 - 20 - 40 - 80 - и "вы загрузились полностью". По-поводу Сет. Может быть, она просто не успела принять больше? Цитата
ПтЫц Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Абель в аниме никогда 60% не принимал. Звучали цифры 40 и 80%. В романах я тоже не помню 60%, но соглашаюсь с тем, что цифры эти, действительно, странные... Предположим, что 40 и 80 - это увеличение вдвое. Но тогда почему начальное количество - 40%? По логике, 10 - 20 - 40 - 80 - и "вы загрузились полностью".хех...... ладно бум искать дальше - мож чего интерестного наковыряю ....... но вообще странная логика у этих японцев...... а еще говорят шо нас умом не понять...... :) По-поводу Сет. Может быть, она просто не успела принять больше?Не думаю что не успела - она как и брат все же пытается сохранить хоть часть себя ..... хотя если честно более безалаберного существа я еще не встречал..... Цитата
Sangrill Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Скажите плиз, сколько сейчас глав в манге, и где моно ее скачать/почитать после 37 главы? Цитата
Selena Din Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Скажите плиз, сколько сейчас глав в манге, и где моно ее скачать/почитать после 37 главы? Так, лично мне известно о 40 главах. Ссылки на них есть на [url="http://www.diary.ru/~TBInfo" target="_blank" rel="nofollow">http://www.diary.ru/~TBInfo[/url] Цитата
Sangrill Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо, Selena DinА как насчет перевода 39 и 40? *начинает наглеть* :) Еще. Скажите пожалста темному человеку, откуда вся инфа про Марс и крусниковскую семейку? В манге такого вроде нет, аниме я после 16 серии смотрела по диагонали Цитата
Marion-Morana Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Sangrill, чест говоря, я лично не помню откуда инфу откапывала, в рецензиях вроде где-то поначалу было. Цитата
Crous Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Sangrill , так романы же... См. первоисточник, как говориться! :) Цитата
Sangrill Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 0_0 Логично. Как-то забылось, что это все по романам ^_^ Интересно только, в какой степени манга будет им соответствовать А не подкинешь ссылочку на романы? Цитата
Crous Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Sangrill, посмотри, на предыдущих страницах были. Мне просто лениво искать. Учти только, что романы ещё переводятся. Т.е. целиком картины пока увидеть нельзя. Да и когда переведутся... Конца всё равно нет.А то, что есть - безрадостно.Поэтому и концовка в аниме такая. Очень сложно создать в аниме чёткий хэпи-энд, когда первоисточник не завершён... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Интересно только, в какой степени манга будет им соответствовать Скажем так - в общем ^_^. Основные события вроде сохранены, а вот оформление - на совести мангаки :lol:. Цитата
ПтЫц Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Скажите пожалста темному человеку, откуда вся инфа про Марс и крусниковскую семейку?это из РОМ и PAM по Торибле Цитата
Crous Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Меня всегда напрягали эти РАМы... Интересно, что это означает... Цитата
Selena Din Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Меня всегда напрягали эти РАМы... Интересно, что это означает... В смысле что за аббревиатура?РАМ - "Rage Against the Moons" (RAM).РОМ - "Reborn on the Mars" (ROM) - в целом - две линии повестей. Или ты что-то другое не понял? Цитата
Crous Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Selena Din , нет, нет, именно это! Спасибо за объяснение. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.