Crous Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Shikamaru_kun , не надо. Ты нам только нервы натреплешь, и ничего больше. :) Здесь большинство собравшихся - поклонники... Цитата
Millennium Earl Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Здесь одни любители этого анимэ собрались? Оо А противники есть? Оч хочется пополивать эту анимэху за боянный копипаст))Ну давай, расскажи о его минусах. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Crusnik-02, прогресс пошел)) из данных у мя была ток та, что посередине)) ждем-с следущию порцию)):ph34r:Здесь большинство собравшихся - поклонники...хотелось бы заметить: точнее все кто здесь постоянно отписываются поклонники)) недоброжелатели появлялись и исчезали. "Глюки приходят и уходят, а друзья остаются, а если кто из друзей ушел, значит он тоже глюк." (с) :wub: Цитата
Selena Din Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Оч хочется пополивать эту анимэху за боянный копипаст)) Народ, мне просто интересно - откуда берется удовольствие от обсуждения того, что тебе не нравится (и чем это не нравится) ^_^ . Если мне что-то не нравится я просто на это забиваю. Ну, мазохисты... Цитата
Crous Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Э-э-э... Ребята, давайте продолжим наше обсуждение. На чём мы там остановились? По-моему, на Розенкройцерах и Лилит. Кстати, а где у нас живёт Кайн? В основном штабе (всё время на работе, бедный)? И ещё у меня есть один вопрос: где именно Каин передал Абелю голову Лилит? Абель напал на него сразу же? Где в это время находилось тело Лилит? Цитата
Marion-Morana Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 И ещё у меня есть один вопрос: где именно Каин передал Абелю голову Лилит?а он ее что лично в руки прям передавал?)Абель напал на него сразу же?вот именно, я не думаю, что там был священный акт передачи и речи типа "возьми сию голову на долгую вечную память, братишка")) скорей всего Абель потом сам и голову, и тело взял и умотал оплакивать безвременно погибшую. P.S. ток не надо меня тапками бить, плииз) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 а он ее что лично в руки прям передавал?)Ну да. "Посмотри, что я тебе принес", как то так. Цитата
Crous Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Эх... не просто принёс, он ему подал эту голову, держа за волосы. И просизнёс речь, типа: "радуйся, дорогой брат" - в аниме это показывается в моменты кошмаров Абеля. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 надо же. я всегда думала что он прост голову за волосы поднимает, тип показывая Абелю, там речь еще шла про отрицательный элемент что-то... Цитата
Dan_beg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 в принципе нормальное анимэ... до 10 серии как то занудно..но потом поэвилься симпатичный вампирчик и стало сразу интересно...последние серии меня разочировали...Я тока успела сказать -И ВСЕ?? Цитата
Crous Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Marion-Morana, ага, "минус - элемент" - это как раз Лилит. Значит, ты думаешь, что в тот момент, он ещё не отрезал ей голову? Гм... danako, симпатичный вампирчик? Это кто? Если Исаак - то он не вампир. Если Каин - та же петрушка, не вампир... Гм... А про конец мы тут уже рассуждали. Не хотели они нас огорчать, поэтому такая концовка. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 crusnik-02, да не, я думаю, что он уже тогда отрезал ей голову, но чтоб он ее Абелю передавал... Цитата
Crous Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Marion-Morana, мгм, тогда как? Намекаешь, что Лилит парик носила (волосы ядовитые у неё такие...)? ;) Или ты просто этот момент в аниме не помнишь? Цитата
Marion-Morana Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 слуф, если честна, то я ужо запуталась, перепуталась и ни фигись не понимаю *честные глаза* Цитата
Crous Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Marion-Morana, всё понятно, попробуем вспомнить вместе. 2 серия, "Охота на ведьм". Элис касается лба Абеля, после чего тот падает и теряет сознание. В его воображении всплывают интересные картины. Он стоит в светлой комнате, в окне видна Земля (кстати, одет Абель в этот момент в одеяние священника, что с точки зрения переодизации невозможно, но очень хорошо в смысле психологическом). К нему подходит улыбающийся Каин: "Возрадуйся брат! Я уничтожил минус-элемент". Показывается поднимающяяся рука Каина, белая перчатка, алые волосы, и даже, по-моему, часть лба, с приметным голубым украшением... Сцена воспоминаний Абеля о расправе над Каином встречается нам позднее.В империи, во время беседы с Сет. Абель вспоминает большой зал, Абель (уже в форме, а не в священническом платье), хватает Каина за шкирку, в этот момент, вбежавшая Сет наджимает какую-то кнопку, и Каина накрывает стеклянным колпаком лифта... Вот эти два фрагмента. Я не знаю, как их связать между собой. По зрелому размышлению, эти два события должны были идти друг за другом. Но и тогда остаются непрояснёнными те вопросы, которыми я задаюсь... Цитата
Dan_beg Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Marion-Morana, ага, "минус - элемент" - это как раз Лилит. Значит, ты думаешь, что в тот момент, он ещё не отрезал ей голову? Гм... danako, симпатичный вампирчик? Это кто? Если Исаак - то он не вампир. Если Каин - та же петрушка, не вампир... Гм... А про конец мы тут уже рассуждали. Не хотели они нас огорчать, поэтому такая концовка. забыла имя...который полюбил главную героиню..вампирчик.. Цитата
Selena Din Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 забыла имя...который полюбил главную героиню..вампирчик.. Ион Фортуна именуется сей товарищь ^_^. Цитата
Crous Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ох, Ион! Он мне даже в голову не пришел, если честно... Вот что значит, не фанатеть от кавая! Т.е., нет, конечно, я переживаю кавай, как неизбежное, если передо мной существо женского пола... Но у парней... короче, не очень я люблю Иона. *Ищет краснеющий смайлик* Цитата
Marion-Morana Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ох, Ион! Он мне даже в голову не пришел, если честно...кхм) мне тож как-то не пришел в голову Йон) не виноватая я, он сам НЕ пришел ^_^ Цитата
luchifer Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 у меня после просмотра осталось двойственное впечатление. С одной стороны интересный и необычный мир, хорошая прорисовка, неплохой сюжет. С другой- музыка в некотрых моментах подобрана неудачно, да и сам главный герой немного странный. Я бы поставил 7/10 Цитата
Marion-Morana Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 не знаю, мне музыка очень нрава) и герой необычный, эт мне тож нрава) Цитата
Crous Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне музыка безумно нравится. Особенно все темы, связанные с крусениками... ^_^ Цитата
Marion-Morana Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Показывается поднимающяяся рука Каина, белая перчатка, алые волосы, и даже, по-моему, часть лба, с приметным голубым украшением...но ведь только показывается, он же ее не передает Абелю, он прост показывает голову ее.Абель вспоминает большой зал, Абель (уже в форме, а не в священническом платье), хватает Каина за шкирку, в этот момент, вбежавшая Сет наджимает какую-то кнопку, и Каина накрывает стеклянным колпаком лифта...следом Каин соответственно падает, но не с головой же с этой, наверное когда Абель на него набросился, он попросту уронил ее, а уж после всего случившегося Абель и голову и тело Лилит забрал. Задаешься вопросом где тело было? так наверное там, где Каин голову ей и отрезал. Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Тааак, давно я здесь не был ^_^ Так будем про Лилит продолжать, или нет? Народ, у меня к вам вопрос - а вы романы читаете, не? Если не - почитайте, возможно, вы найдёте в них ответы на очень многие вопросы. И тут же возникнут новые. И никому не говорите, что Изя - вампир. Ну какой он вампир? Изя - маг, вернее, техномаг, ибо магией в обычном понимании там и не пахнет. Цитата
Crous Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Marion-Morana он попросту уронил ееЯ думаю точно так же... Crusnik_01 Так будем про Лилит продолжать, или нет?А почему бы и нет? Народ, у меня к вам вопрос - а вы романы читаете, не?Бывает. :) И никому не говорите, что Изя - вампир. Ну какой он вампир? Изя - маг, вернее, техномаг, ибо магией в обычном понимании там и не пахнет.Никому и не говорим. И ничего не утверждаем. Так только, поделились предположениями, да и то, не своими, а создателей артов.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.