Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Crusnik-02, прогресс пошел)) из данных у мя была ток та, что посередине)) ждем-с следущию порцию)):ph34r:

Здесь большинство собравшихся - поклонники...

хотелось бы заметить: точнее все кто здесь постоянно отписываются поклонники)) недоброжелатели появлялись и исчезали. "Глюки приходят и уходят, а друзья остаются, а если кто из друзей ушел, значит он тоже глюк." (с) :wub:

Опубликовано
Оч хочется пополивать эту анимэху за боянный копипаст))

Народ, мне просто интересно - откуда берется удовольствие от обсуждения того, что тебе не нравится (и чем это не нравится) ^_^ . Если мне что-то не нравится я просто на это забиваю. Ну, мазохисты...

Опубликовано

Э-э-э...

Ребята, давайте продолжим наше обсуждение. На чём мы там остановились?

По-моему, на Розенкройцерах и Лилит.

Кстати, а где у нас живёт Кайн?

В основном штабе (всё время на работе, бедный)?

И ещё у меня есть один вопрос: где именно Каин передал Абелю голову Лилит? Абель напал на него сразу же? Где в это время находилось тело Лилит?

Опубликовано
И ещё у меня есть один вопрос: где именно Каин передал Абелю голову Лилит?

а он ее что лично в руки прям передавал?)

Абель напал на него сразу же?

вот именно, я не думаю, что там был священный акт передачи и речи типа "возьми сию голову на долгую вечную память, братишка"))

скорей всего Абель потом сам и голову, и тело взял и умотал оплакивать безвременно погибшую.

P.S. ток не надо меня тапками бить, плииз)

Опубликовано
в принципе нормальное анимэ... до 10 серии как то занудно..но потом поэвилься симпатичный вампирчик и стало сразу интересно...последние серии меня разочировали...Я тока успела сказать -И ВСЕ??
Опубликовано

Marion-Morana, ага, "минус - элемент" - это как раз Лилит. Значит, ты думаешь, что в тот момент, он ещё не отрезал ей голову? Гм...

danako, симпатичный вампирчик? Это кто?

Если Исаак - то он не вампир. Если Каин - та же петрушка, не вампир... Гм...

А про конец мы тут уже рассуждали. Не хотели они нас огорчать, поэтому такая концовка.

Опубликовано

Marion-Morana, всё понятно, попробуем вспомнить вместе.

2 серия, "Охота на ведьм". Элис касается лба Абеля, после чего тот падает и теряет сознание. В его воображении всплывают интересные картины.

Он стоит в светлой комнате, в окне видна Земля (кстати, одет Абель в этот момент в одеяние священника, что с точки зрения переодизации невозможно, но очень хорошо в смысле психологическом). К нему подходит улыбающийся Каин: "Возрадуйся брат! Я уничтожил минус-элемент". Показывается поднимающяяся рука Каина, белая перчатка, алые волосы, и даже, по-моему, часть лба, с приметным голубым украшением...

Сцена воспоминаний Абеля о расправе над Каином встречается нам позднее.

В империи, во время беседы с Сет.

Абель вспоминает большой зал, Абель (уже в форме, а не в священническом платье), хватает Каина за шкирку, в этот момент, вбежавшая Сет наджимает какую-то кнопку, и Каина накрывает стеклянным колпаком лифта...

Вот эти два фрагмента. Я не знаю, как их связать между собой. По зрелому размышлению, эти два события должны были идти друг за другом. Но и тогда остаются непрояснёнными те вопросы, которыми я задаюсь...

Опубликовано
Marion-Morana, ага, "минус - элемент" - это как раз Лилит. Значит, ты думаешь, что в тот момент, он ещё не отрезал ей голову? Гм...

danako, симпатичный вампирчик? Это кто?

Если Исаак - то он не вампир. Если Каин - та же петрушка, не вампир... Гм...

А про конец мы тут уже рассуждали. Не хотели они нас огорчать, поэтому такая концовка.

забыла имя...который полюбил главную героиню..вампирчик..

Опубликовано
Ох, Ион! Он мне даже в голову не пришел, если честно... Вот что значит, не фанатеть от кавая! Т.е., нет, конечно, я переживаю кавай, как неизбежное, если передо мной существо женского пола... Но у парней... короче, не очень я люблю Иона. *Ищет краснеющий смайлик*
Опубликовано
у меня после просмотра осталось двойственное впечатление. С одной стороны интересный и необычный мир, хорошая прорисовка, неплохой сюжет. С другой- музыка в некотрых моментах подобрана неудачно, да и сам главный герой немного странный. Я бы поставил 7/10
Опубликовано
Показывается поднимающяяся рука Каина, белая перчатка, алые волосы, и даже, по-моему, часть лба, с приметным голубым украшением...

но ведь только показывается, он же ее не передает Абелю, он прост показывает голову ее.

Абель вспоминает большой зал, Абель (уже в форме, а не в священническом платье), хватает Каина за шкирку, в этот момент, вбежавшая Сет наджимает какую-то кнопку, и Каина накрывает стеклянным колпаком лифта...

следом Каин соответственно падает, но не с головой же с этой, наверное когда Абель на него набросился, он попросту уронил ее, а уж после всего случившегося Абель и голову и тело Лилит забрал. Задаешься вопросом где тело было? так наверное там, где Каин голову ей и отрезал.

Опубликовано

Тааак, давно я здесь не был ^_^

Так будем про Лилит продолжать, или нет?

Народ, у меня к вам вопрос - а вы романы читаете, не? Если не - почитайте, возможно, вы найдёте в них ответы на очень многие вопросы. И тут же возникнут новые. И никому не говорите, что Изя - вампир. Ну какой он вампир? Изя - маг, вернее, техномаг, ибо магией в обычном понимании там и не пахнет.

Опубликовано

Marion-Morana

он попросту уронил ее

Я думаю точно так же...

Crusnik_01

Так будем про Лилит продолжать, или нет?

А почему бы и нет?

Народ, у меня к вам вопрос - а вы романы читаете, не?

Бывает. :)

И никому не говорите, что Изя - вампир. Ну какой он вампир? Изя - маг, вернее, техномаг, ибо магией в обычном понимании там и не пахнет.

Никому и не говорим. И ничего не утверждаем. Так только, поделились предположениями, да и то, не своими, а создателей артов....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация