Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 135,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2028478
Здесь одни любители этого анимэ собрались? Оо А противники есть? Оч хочется пополивать эту анимэху за боянный копипаст))

Ну давай, расскажи о его минусах.

Опубликовано
comment_2028575

Crusnik-02, прогресс пошел)) из данных у мя была ток та, что посередине)) ждем-с следущию порцию)):ph34r:

Здесь большинство собравшихся - поклонники...

хотелось бы заметить: точнее все кто здесь постоянно отписываются поклонники)) недоброжелатели появлялись и исчезали. "Глюки приходят и уходят, а друзья остаются, а если кто из друзей ушел, значит он тоже глюк." (с) :wub:

Live-Evil
Опубликовано
comment_2028734
Оч хочется пополивать эту анимэху за боянный копипаст))

Народ, мне просто интересно - откуда берется удовольствие от обсуждения того, что тебе не нравится (и чем это не нравится) ^_^ . Если мне что-то не нравится я просто на это забиваю. Ну, мазохисты...

Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_2029020

Э-э-э...

Ребята, давайте продолжим наше обсуждение. На чём мы там остановились?

По-моему, на Розенкройцерах и Лилит.

Кстати, а где у нас живёт Кайн?

В основном штабе (всё время на работе, бедный)?

И ещё у меня есть один вопрос: где именно Каин передал Абелю голову Лилит? Абель напал на него сразу же? Где в это время находилось тело Лилит?

Опубликовано
comment_2029198
И ещё у меня есть один вопрос: где именно Каин передал Абелю голову Лилит?

а он ее что лично в руки прям передавал?)

Абель напал на него сразу же?

вот именно, я не думаю, что там был священный акт передачи и речи типа "возьми сию голову на долгую вечную память, братишка"))

скорей всего Абель потом сам и голову, и тело взял и умотал оплакивать безвременно погибшую.

P.S. ток не надо меня тапками бить, плииз)

Live-Evil
Опубликовано
comment_2029203
а он ее что лично в руки прям передавал?)

Ну да. "Посмотри, что я тебе принес", как то так.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2029310

Эх... не просто принёс, он ему подал эту голову, держа за волосы.

И просизнёс речь, типа: "радуйся, дорогой брат" - в аниме это показывается в моменты кошмаров Абеля.

Опубликовано
comment_2029366
надо же. я всегда думала что он прост голову за волосы поднимает, тип показывая Абелю, там речь еще шла про отрицательный элемент что-то...
Live-Evil
Опубликовано
comment_2029370
в принципе нормальное анимэ... до 10 серии как то занудно..но потом поэвилься симпатичный вампирчик и стало сразу интересно...последние серии меня разочировали...Я тока успела сказать -И ВСЕ??
Опубликовано
comment_2029434

Marion-Morana, ага, "минус - элемент" - это как раз Лилит. Значит, ты думаешь, что в тот момент, он ещё не отрезал ей голову? Гм...

danako, симпатичный вампирчик? Это кто?

Если Исаак - то он не вампир. Если Каин - та же петрушка, не вампир... Гм...

А про конец мы тут уже рассуждали. Не хотели они нас огорчать, поэтому такая концовка.

Опубликовано
comment_2029534

Marion-Morana, мгм, тогда как? Намекаешь, что Лилит парик носила (волосы ядовитые у неё такие...)? ;)

Или ты просто этот момент в аниме не помнишь?

Опубликовано
comment_2029941

Marion-Morana, всё понятно, попробуем вспомнить вместе.

2 серия, "Охота на ведьм". Элис касается лба Абеля, после чего тот падает и теряет сознание. В его воображении всплывают интересные картины.

Он стоит в светлой комнате, в окне видна Земля (кстати, одет Абель в этот момент в одеяние священника, что с точки зрения переодизации невозможно, но очень хорошо в смысле психологическом). К нему подходит улыбающийся Каин: "Возрадуйся брат! Я уничтожил минус-элемент". Показывается поднимающяяся рука Каина, белая перчатка, алые волосы, и даже, по-моему, часть лба, с приметным голубым украшением...

Сцена воспоминаний Абеля о расправе над Каином встречается нам позднее.

В империи, во время беседы с Сет.

Абель вспоминает большой зал, Абель (уже в форме, а не в священническом платье), хватает Каина за шкирку, в этот момент, вбежавшая Сет наджимает какую-то кнопку, и Каина накрывает стеклянным колпаком лифта...

Вот эти два фрагмента. Я не знаю, как их связать между собой. По зрелому размышлению, эти два события должны были идти друг за другом. Но и тогда остаются непрояснёнными те вопросы, которыми я задаюсь...

Опубликовано
comment_2030598
Marion-Morana, ага, "минус - элемент" - это как раз Лилит. Значит, ты думаешь, что в тот момент, он ещё не отрезал ей голову? Гм...

danako, симпатичный вампирчик? Это кто?

Если Исаак - то он не вампир. Если Каин - та же петрушка, не вампир... Гм...

А про конец мы тут уже рассуждали. Не хотели они нас огорчать, поэтому такая концовка.

забыла имя...который полюбил главную героиню..вампирчик..

Опубликовано
comment_2030707
забыла имя...который полюбил главную героиню..вампирчик..

Ион Фортуна именуется сей товарищь ^_^.

Опубликовано
comment_2030827
Ох, Ион! Он мне даже в голову не пришел, если честно... Вот что значит, не фанатеть от кавая! Т.е., нет, конечно, я переживаю кавай, как неизбежное, если передо мной существо женского пола... Но у парней... короче, не очень я люблю Иона. *Ищет краснеющий смайлик*
Опубликовано
comment_2030939
Ох, Ион! Он мне даже в голову не пришел, если честно...

кхм) мне тож как-то не пришел в голову Йон) не виноватая я, он сам НЕ пришел ^_^

Live-Evil
Опубликовано
comment_2031262
у меня после просмотра осталось двойственное впечатление. С одной стороны интересный и необычный мир, хорошая прорисовка, неплохой сюжет. С другой- музыка в некотрых моментах подобрана неудачно, да и сам главный герой немного странный. Я бы поставил 7/10
Опубликовано
comment_2032036
Показывается поднимающяяся рука Каина, белая перчатка, алые волосы, и даже, по-моему, часть лба, с приметным голубым украшением...

но ведь только показывается, он же ее не передает Абелю, он прост показывает голову ее.

Абель вспоминает большой зал, Абель (уже в форме, а не в священническом платье), хватает Каина за шкирку, в этот момент, вбежавшая Сет наджимает какую-то кнопку, и Каина накрывает стеклянным колпаком лифта...

следом Каин соответственно падает, но не с головой же с этой, наверное когда Абель на него набросился, он попросту уронил ее, а уж после всего случившегося Абель и голову и тело Лилит забрал. Задаешься вопросом где тело было? так наверное там, где Каин голову ей и отрезал.

Live-Evil
Опубликовано
comment_2032679

Тааак, давно я здесь не был ^_^

Так будем про Лилит продолжать, или нет?

Народ, у меня к вам вопрос - а вы романы читаете, не? Если не - почитайте, возможно, вы найдёте в них ответы на очень многие вопросы. И тут же возникнут новые. И никому не говорите, что Изя - вампир. Ну какой он вампир? Изя - маг, вернее, техномаг, ибо магией в обычном понимании там и не пахнет.

Опубликовано
comment_2032778

Marion-Morana

он попросту уронил ее

Я думаю точно так же...

Crusnik_01

А почему бы и нет?

Народ, у меня к вам вопрос - а вы романы читаете, не?

Бывает. :)

И никому не говорите, что Изя - вампир. Ну какой он вампир? Изя - маг, вернее, техномаг, ибо магией в обычном понимании там и не пахнет.

Никому и не говорим. И ничего не утверждаем. Так только, поделились предположениями, да и то, не своими, а создателей артов....

Опубликовано
comment_2033034

А отчего бы и нет. Правда, если мы по очереди будем исчезать на неделю, обсуждение рискует продлиться до турецкой пасхи ^_^.

Народ, у меня к вам вопрос - а вы романы читаете, не?

Читаю :). Тем более, что переводить их начали с невероятной скоростью. Сейчас занимаюсь совмещением иллюстраций и текста.

Если не - почитайте, возможно, вы найдёте в них ответы на очень многие вопросы. И тут же возникнут новые.

Да уж, что есть, то есть :). Главное, что в романах событий больше. Правда сейчас главное не перепутать, что я видела в манге, что в аниме, а что в романах (или вообще в фанфиках).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.