Crusnik_01 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Доброй ночи!По поводу имён и надписей на костюмах на марсианском арте.На браслетах Каина написано "Cain Knightlord" на ремне. соотвественно - "C. Knightlord"У Абеля - "Abel Nightroad" и "A.Nightroad" на ремне. Цитата
Crous Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Vорона, всегда пожалуйста, поддержу в любое время. :) Про внешность героя.Не расстраивайся. Понятие "женственность", как и "мужественность" - не более, чем конструкт, созданный обществом. У европейцев он выглядит одним образом, у японцев (людей с восточным мировоззрением) - совсем по-другому. Люди с восточным мировоззрением ценят иные качества и иную внешность и у мужчин и у женщин. И сейчас западный канон невольно отступает перед восточным. Лично мне внешность Абеля очень симпатична, и даже скажу, почему. 1. Образ верно отражает характер героя, его именно так и представляешь. 2. Образ объективно красив. В нём много аристократического. 3. У меня имеется убеждённость, основанная на личном опыте, что именно такие мужчины (высокие недотёпы с аристократическими чертами лиц) больше всего нравятся женщинам. И в аниме, и в жизни. А чего хочет женщина, того хочет Бог! B) ------------------------------------- Selena Din Про инь и янь... ну, это я так, на всякий случай. :) ------------------------------------ Crusnik_01, ну вот и 01 пришёл... *горестно вздыхает* Спасибо за объяснения про одежду. На ремне, значит... p.s. Добро пожаловать! Цитата
Marion-Morana Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) скажите мну позязя, хто это?? (с бордовыми волосами) :( http://i45.servimg.com/u/f45/12/15/38/75/th/00000011.jpg[/img] Crusnik_01, приветствую) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Marion-Morana (смотреть историю редактирования) Цитата
Vорона Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Crusnik_01, благодарю и приветствую.. Ну, надо же все так элементарно, а я чуть ли ни с микроскопом пыталась откапать там что-нибудь новое.. но всеже странно почему уже на Марсе у Абеля фамилия Nightroad, мне казалось, она появилась у него только на Земле.. или это проявление его врожденного желания выделиться? Crusnik-02, именно, что и отражает - эту линию я уже второй день и гну.. аристократизм есть.. а вот на счет нравится, наверное я не вхожу в ту группу женщин... также на личном опыте у меня сфомировалось не самая положительная установка на высоких голубоглазых блондинов, возможно просто не те блондины попадались.. Наиболее близок к идеалу для меня (чисто внешне) - Исаак (правда волосы можно и покороче)ну вот и 01 пришёл... *горестно вздыхает* Вот и проверим на практике силу братских чувств..а может в итоге и весь семейный квартет соберется Marion-Morana, шатенка - это Кайя, она же Королева Цыган, самая молодая сотрудницы Акса, всего 15 лет, зато неплохо обращается со своими острыми веерками.. Вот только Дитрих+Кайя..? хотя все в руках фантазии читателей Цитата
Marion-Morana Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Vорона, спасибки))хотя все в руках фантазии читателейо_О, хотелось бы прибавить: очень буйной фантазии ~_^)) Цитата
Crous Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Vорона, так про Найтроудов мы уже где-то обсуждали... а может, и нет, я уже не помню. Суть в том, что Абель сменил фамилию. Но в какой именно момент жизни сказать теперь трудно... Про Исаака. Ну, то, что тебе нравится Изя, подтвержадет ещё одну мою теорию: как бы женщинам не нравились простоватые блондины, коварные и аристократичные брюнеты нравятся им куда больше... ;) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Про Исаака. Ну, то, что тебе нравится Изя, подтвержадет ещё одну мою теорию: как бы женщинам не нравились простоватые блондины, коварные и аристократичные брюнеты нравятся им куда больше...:rolleyes: в точку))) Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Crusnik-02 Таки пришел, да *с ласковой улыбкой* Vорона Crusnik-02 По поводу различия в фамилиях... Есть несколько версий. Лично я придерживаясь той, что госпожа Торес часто грешитт "виденьем будущего" и символизмом. Поэтому вполне могла написать будущую фамилию Абеля. Увы, это нельзя проверить, потому что фамилия Сэт нигде не видна. Marion-Morana А коварные, прекрасные, изящные, аристкратичные яркие блондины с сияющей улыбкой? Цитата
Marion-Morana Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Crusnik_01, милсударь, вы так скромны, так скромны))) я прямо теряюсь :rolleyes: :P Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Marion-Morana Благодарю. Не вижу причин для скромности :D Цитата
Katherine Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Может быть, он вообще не менял фамилию? Откуда это взяли, мне интересно... я так мало знаю =( Изменено 25 марта, 2008 пользователем Katherine (смотреть историю редактирования) Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Katherine На том форуме, что упоминался уже много-много раз, всё очень подробно объяснено. Вы помните личный код Абеля? Он был в аниме, был в манге.Выглядит он так: UNASF94-8-RMOC-666-02-akПоследние две буквы - это инициалы. Abel KnightlordПо аналогии:UNASF94-8-RMOC-666-01-ck Cain KnightlordUNASF94-8-RMOC-666-03-sk Seth KnightlordUNASF94-8-RMOC-666-00-ls Lilith Sahl Цитата
Selena Din Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Crusnik_01 По поводу имён и надписей на костюмах на марсианском арте. Собственно чего я за эту тему уцепилась. Просто кто-то очень внимательный увидел, что у Абеля на браслете написано нечто, больше похожее на Lightroad чем на привычное нам Nightroad. И понеслось. В общем вывешиваю эту картинку с увеличенными фрагментами, заранее извиняюсь перед автором, ибо выцарапать ссылку не получается (добуду - повешу). Я это не для размышлений, так... Последние две буквы - это инициалы. Спасибо! А то меня сей момент как-то заинтересовал, но был оставлен до лучших времен. И эти времена настали ;) . Теперь осталось узнать к чему там "666", а то смущает как-то :D . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- или это проявление его врожденного желания выделиться? У меня тоже такое впечатление создалось. Правда потом оказалось, что у них у всех фамилии, вроде, разные, хоть и созвучные. Вот и проверим на практике силу братских чувств..а может в итоге и весь семейный квартет соберется В общем, девушки, на третий-четвертый рассчитайсь ^_^ . Crusnik 06 где-то уже в теме был (а куда 05 дели ;) ^_^ ?), 01 и 02 есть - дело за малым ^_^ . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну вот и 01 пришёл... *горестно вздыхает* "Все было хорошо, но тут пришел поручик Ржевский - и такое началось >_<..." Приветствую, Crusnik_01 :) . Цитата
Katherine Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Crusnik_01Вы помните личный код Абеля? А як же, наизусть помню :) щютк..Если серьезно, то мне и в голову не пришло, что там инициалы :) Так, меня теперь окончательно смутили...UNASF94-8-RMOC-666-00-ls Lilith Sahl 00-это получается номер крусника Лилит? А она не 04? И почему, кстати, Каин говорил о ней, как о минус-элементе? (или мне перевод такой попался?)Ах, да, а что именно за форум? Извините за такое кол-во глупых вопросов ^^ Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Итак, приступим. Для начала, не хочется быть невежливой сволочью. Да-да, лучше быть вежливой ;) Всем спасибо за привествие ;) Selena Din Собственно чего я за эту тему уцепилась. Просто кто-то очень внимательный увидел, что у Абеля на браслете написано нечто, больше похожее на Lightroad чем на привычное нам Nightroad. И понеслось. В общем вывешиваю эту картинку с увеличенными фрагментами, заранее извиняюсь перед автором, ибо выцарапать ссылку не получается (добуду - повешу).Ой-ой-ой, археологи :D Этой теме - больше года. Ппросто у человека так отсканилось :) Поверьте , там точно написано Nightroad, я в артбуке сморел. У меня имеется, даа ;)Теперь осталось узнать к чему там "666", а то смущает как-тоНуу, символизм, символимзм. Всё оттуда, откуда имена. Katherine Если серьезно, то мне и в голову не пришло, что там инициалы Так, меня теперь окончательно смутили...Странно. А что же это ещё может быть? :) 00-это получается номер крусника Лилит? А она не 04? И почему, кстати, Каин говорил о ней, как о минус-элементе? (или мне перевод такой попался?)Крусник здесь не при чём. Это её номер в проекте "Красный Марс". Она ж прототип.Ах, да, а что именно за форум?[url="http://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm[/url]В разделе "Переводы" есть информация. А в разделе "Общение" они спорят на разные темы. Правда, редко, но метко. Ах да, забыл. По поводу "минус элемента" всё просто - она ведь предала их, свиснув документацию с Арка, и уйдя к терранам. Если верить всё той же китайской травке, с того же форума. Надо сказать, что эта информация несколько раз подтверждалась разными источниками, что, впрочем не говорит об её истинности. Это так, инфа для размышлений. Цитата
Crous Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) С этим, вроде бы, всё ясно. Nightroad это не Lightroad. Хорошо.Но как же быть с инициалами, коие, как уже тут было верно замечено, значятся как "k", и озвучиваются как "Knightlord"? Зачем эта первая буковка?Непорядко... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ой-ой-ой, археологи Этой теме - больше года. Дааа :). Археологи :). А как быть, если моему интересу к "Торибле" сроку - пол года, а народ успел раньше :). Вот и таскаю в "норку" все, что меня заинтересовало-прикольнуло-понадобилось (и кого волнует "срок годности" ^_^ ). Странно. А что же это ещё может быть? Да, в общем-то, что угодно. На все воля и фантазия автора ;). Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Но как же быть с инициалами, коие, как уже тут было верно замечено, значятся как "k", и озвучиваются как "Knightlord"? Зачемэта первая буковка?Ну, не претендуя на хоть какую-то достоверность:Knightlorg - Лорд-рыцарь произносится как Найтлорд, близко к Nightlord - Владыка ночи. Игра слов, означающая их изменение? Цитата
Vорона Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Теперь осталось узнать к чему там "666", а то смущает как-тоС этим бы вопросом да к самому создателям "(K)nightlord", похоже они был помешаны не только на генетике, но и на алхимии..или того больше. Да и вообще создавать сверхлюдей - это уже проявление богоотступничества - вот и отметили это в коде своих созданий, чтоб и самим не забывать, и "детки" это помнили (вот такая форма садизма)Knightlorg - Лорд-рыцарь произносится как Найтлорд, близко к Nightlord - Владыка ночи. Игра слов, означающая их изменение?Придерживаюсь того же мнения - второй вариан в большей степени отражал сущность тогдашнего Абеля, а кто ему помешает-то фамилию поменять..а если такие и были, то он вероятно "мягко" уладил все разногласия..(единственное "но" - зачем там дорога "road"? Лилит что ли посодействовала..) Так и представляю - сидит Абель в темном углу и тщательно запиливает буковки у себя на манжете..А что там на счет Лилит, никто не в курсе, как переводится фамилия Sahl (либо индийское, либо вообще аббревиатура), а то непорядок..она одна у нас еще не тронутая Selena Din, ты все-таки вывесила ее! спасибо..Crusnik 06 где-то уже в теме был (а куда 05 дели ?)Ну какие еще 06, лучше бы к нам уже Орден нагрянул.. ^_^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 единственное "но" - зачем там дорога "road"?А кто сказал что изменение одно? ^_^ "Ночная дорога" тоже может что-то означать. А если учесть, что в японском буквы Л нету, опять произносится похоже (Найтурооду и Найтуроруду)... Цитата
Selena Din Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Так и представляю - сидит Абель в темном углу Так в темном углу же неудобно -_- , тем более, работа тонкая :) . А вообще, интересно, зачем автор эту игру с фамилиями затеял? Сомневаюсь, что нечаянно получилось. А что сказать хотел, так ведь не узнаем уже. ты все-таки вывесила ее! спасибо.. Пожалуйста, правда хотела как лучше (с ссылкой), а получилось как всегда ;). Ну какие еще 06, лучше бы к нам уже Орден нагрянул.. Ну, еще не вечер. Цитата
Vорона Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А кто сказал что изменение одно? "Ночная дорога" тоже может что-то означать. А если учесть, что в японском буквы Л нету, опять произносится похоже (Найтурооду и Найтуроруду)...Спасибо, посветил..ну и бака же я - вечно забываю про Л, и все же хорошо, что мы используем английские варианты фамилий, а то на второй язык сломать можно. И если вспомнить про многозначность инглиша, то это уже не "Ночная дорога", а "Темный путь" или "Путь тьмы", вроде бы логично :) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 лучше бы к нам уже Орден нагрянул..дяяяяяяя!! я за!! )) Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Crusnik-02 Но как же быть с инициалами, коие, как уже тут было верно замечено, значятся как "k", и озвучиваются как "Knightlord"? Зачем эта первая буковка?Это вопрос к Сунао. Он так придумал. Vорона А что там на счет Лилит, никто не в курсе, как переводится фамилия Sahl (либо индийское, либо вообще аббревиатура), а то непорядок..она одна у нас еще не тронутаяПо поводу Лилит - ещё одна забавность. Если фамилия Knightlord явно искусственного происхождения, то фамилия Sahl, согластно гуглю - это реально существующая фамилия. Даже отель есть, с фамилией "Сахл" в названии, в Хургаде находится. И тут мы снова натыкаемся на одну странность, которая долго мучала, да и мучает лично меня. Лидит всё время специально отделяют от троицы Найтлордов. У них искусственная фамилия - у неё настоящая (руководителя проекта?) Она ходит в национальном костюме - они толкьо в мундирах. Почему? Selena Din По поводу археологии - это был не наезд :D Просто к столь старым темам подходить критически - дело в том, что год тому назад не было половины (а то и больше) информации, не выходили ещё романы. Да, в общем-то, что угодно. На все воля и фантазия автора Не совсем. Это самое последнее объяснение. ИМХО. Надо просто подумать и поискать аналогии :rolleyes: Цитата
Selena Din Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 И тут мы снова натыкаемся на одну странность, которая долго мучала, да и мучает лично меня. Лидит всё время специально отделяют от троицы Найтлордов. Где-то что-то слышала, что в отличии, от остальных она жила в обычной семье. Может быть действительно руководителя проекта. Информация залетела неизвестно откуда, но что-то было. По поводу археологии - это был не наезд А я и не восприняла как наезд :). Тем более, что определение очень точное :). дело в том, что год тому назад не было половины (а то и больше) информации, не выходили ещё романы. Знаю-знаю :) - я СВОИ посты полугодичной давности перечитываю - веселюсь :D. По той же причине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.