Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи!

По поводу имён и надписей на костюмах на марсианском арте.

На браслетах Каина написано "Cain Knightlord" на ремне. соотвественно - "C. Knightlord"

У Абеля - "Abel Nightroad" и "A.Nightroad" на ремне.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vорона, всегда пожалуйста, поддержу в любое время. :)

Про внешность героя.

Не расстраивайся. Понятие "женственность", как и "мужественность" - не более, чем конструкт, созданный обществом. У европейцев он выглядит одним образом, у японцев (людей с восточным мировоззрением) - совсем по-другому.

Люди с восточным мировоззрением ценят иные качества и иную внешность и у мужчин и у женщин. И сейчас западный канон невольно отступает перед восточным.

Лично мне внешность Абеля очень симпатична, и даже скажу, почему.

1. Образ верно отражает характер героя, его именно так и представляешь.

2. Образ объективно красив. В нём много аристократического.

3. У меня имеется убеждённость, основанная на личном опыте, что именно такие мужчины (высокие недотёпы с аристократическими чертами лиц) больше всего нравятся женщинам. И в аниме, и в жизни. А чего хочет женщина, того хочет Бог! B)

-------------------------------------

Selena Din

Про инь и янь... ну, это я так, на всякий случай. :)

------------------------------------

Crusnik_01, ну вот и 01 пришёл... *горестно вздыхает*

Спасибо за объяснения про одежду.

На ремне, значит...

p.s. Добро пожаловать!

Опубликовано (изменено)

скажите мну позязя, хто это?? (с бордовыми волосами) :(

http://i45.servimg.com/u/f45/12/15/38/75/th/00000011.jpg[/img]

Crusnik_01, приветствую)

Изменено пользователем Marion-Morana (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Crusnik_01, благодарю и приветствую.. Ну, надо же все так элементарно, а я чуть ли ни с микроскопом пыталась откапать там что-нибудь новое.. но всеже странно почему уже на Марсе у Абеля фамилия Nightroad, мне казалось, она появилась у него только на Земле.. или это проявление его врожденного желания выделиться?

Crusnik-02, именно, что и отражает - эту линию я уже второй день и гну.. аристократизм есть.. а вот на счет нравится, наверное я не вхожу в ту группу женщин... также на личном опыте у меня сфомировалось не самая положительная установка на высоких голубоглазых блондинов, возможно просто не те блондины попадались.. Наиболее близок к идеалу для меня (чисто внешне) - Исаак (правда волосы можно и покороче)

ну вот и 01 пришёл... *горестно вздыхает*

Вот и проверим на практике силу братских чувств..а может в итоге и весь семейный квартет соберется

Marion-Morana, шатенка - это Кайя, она же Королева Цыган, самая молодая сотрудницы Акса, всего 15 лет, зато неплохо обращается со своими острыми веерками.. Вот только Дитрих+Кайя..? хотя все в руках фантазии читателей

Опубликовано

Vорона, так про Найтроудов мы уже где-то обсуждали... а может, и нет, я уже не помню. Суть в том, что Абель сменил фамилию. Но в какой именно момент жизни сказать теперь трудно...

Про Исаака. Ну, то, что тебе нравится Изя, подтвержадет ещё одну мою теорию: как бы женщинам не нравились простоватые блондины, коварные и аристократичные брюнеты нравятся им куда больше... ;)

Опубликовано
Про Исаака. Ну, то, что тебе нравится Изя, подтвержадет ещё одну мою теорию: как бы женщинам не нравились простоватые блондины, коварные и аристократичные брюнеты нравятся им куда больше...

:rolleyes: в точку)))

Опубликовано

Crusnik-02

Таки пришел, да *с ласковой улыбкой*

Vорона Crusnik-02

По поводу различия в фамилиях... Есть несколько версий. Лично я придерживаясь той, что госпожа Торес часто грешитт "виденьем будущего" и символизмом. Поэтому вполне могла написать будущую фамилию Абеля. Увы, это нельзя проверить, потому что фамилия Сэт нигде не видна.

Marion-Morana

А коварные, прекрасные, изящные, аристкратичные яркие блондины с сияющей улыбкой?

Опубликовано

Katherine

На том форуме, что упоминался уже много-много раз, всё очень подробно объяснено.

Вы помните личный код Абеля? Он был в аниме, был в манге.

Выглядит он так: UNASF94-8-RMOC-666-02-ak

Последние две буквы - это инициалы. Abel Knightlord

По аналогии:

UNASF94-8-RMOC-666-01-ck Cain Knightlord

UNASF94-8-RMOC-666-03-sk Seth Knightlord

UNASF94-8-RMOC-666-00-ls Lilith Sahl

Опубликовано

Crusnik_01

По поводу имён и надписей на костюмах на марсианском арте.

Собственно чего я за эту тему уцепилась. Просто кто-то очень внимательный увидел, что у Абеля на браслете написано нечто, больше похожее на Lightroad чем на привычное нам Nightroad. И понеслось. В общем вывешиваю эту картинку с увеличенными фрагментами, заранее извиняюсь перед автором, ибо выцарапать ссылку не получается (добуду - повешу).

Я это не для размышлений, так...

Последние две буквы - это инициалы.

Спасибо! А то меня сей момент как-то заинтересовал, но был оставлен до лучших времен. И эти времена настали ;) .

Теперь осталось узнать к чему там "666", а то смущает как-то :D .

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

или это проявление его врожденного желания выделиться?

У меня тоже такое впечатление создалось. Правда потом оказалось, что у них у всех фамилии, вроде, разные, хоть и созвучные.

Вот и проверим на практике силу братских чувств..а может в итоге и весь семейный квартет соберется

В общем, девушки, на третий-четвертый рассчитайсь ^_^ . Crusnik 06 где-то уже в теме был (а куда 05 дели ;) ^_^ ?), 01 и 02 есть - дело за малым ^_^ .

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну вот и 01 пришёл... *горестно вздыхает*

"Все было хорошо, но тут пришел поручик Ржевский - и такое началось >_<..."

Приветствую, Crusnik_01 :) .

Опубликовано

Crusnik_01

Вы помните личный код Абеля?

А як же, наизусть помню :)  щютк..

Если серьезно, то мне и в голову не пришло, что там инициалы :)

Так, меня теперь окончательно смутили...

UNASF94-8-RMOC-666-00-ls Lilith Sahl

00-это получается номер крусника Лилит? А она не 04? И почему, кстати, Каин говорил о ней, как о минус-элементе? (или мне перевод такой попался?)

Ах, да, а что именно за форум?

Извините за такое кол-во глупых вопросов ^^

Опубликовано

Итак, приступим. Для начала, не хочется быть невежливой сволочью. Да-да, лучше быть вежливой ;) Всем спасибо за привествие ;)

Selena Din

Собственно чего я за эту тему уцепилась. Просто кто-то очень внимательный увидел, что у Абеля на браслете написано нечто, больше похожее на Lightroad чем на привычное нам Nightroad. И понеслось. В общем вывешиваю эту картинку с увеличенными фрагментами, заранее извиняюсь перед автором, ибо выцарапать ссылку не получается (добуду - повешу).

Ой-ой-ой, археологи :D Этой теме - больше года. Ппросто у человека так отсканилось :) Поверьте , там точно написано Nightroad, я в артбуке сморел. У меня имеется, даа ;)

Теперь осталось узнать к чему там "666", а то смущает как-то

Нуу, символизм, символимзм. Всё оттуда, откуда имена.

Katherine

Если серьезно, то мне и в голову не пришло, что там инициалы

Так, меня теперь окончательно смутили...

Странно. А что же это ещё может быть? :)

00-это получается номер крусника Лилит? А она не 04? И почему, кстати, Каин говорил о ней, как о минус-элементе? (или мне перевод такой попался?)

Крусник здесь не при чём. Это её номер в проекте "Красный Марс". Она ж прототип.

Ах, да, а что именно за форум?

[url="http://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://trinityblood.forum2x2.ru/index.htm[/url]

В разделе "Переводы" есть информация. А в разделе "Общение" они спорят на разные темы. Правда, редко, но метко.

Ах да, забыл. По поводу "минус элемента" всё просто - она ведь предала их, свиснув документацию с Арка, и уйдя к терранам. Если верить всё той же китайской травке, с того же форума. Надо сказать, что эта информация несколько раз подтверждалась разными источниками, что, впрочем не говорит об её истинности. Это так, инфа для размышлений.

Опубликовано (изменено)

С этим, вроде бы, всё ясно.

Nightroad это не Lightroad. Хорошо.

Но как же быть с инициалами, коие, как уже тут было верно замечено, значятся как "k", и озвучиваются как "Knightlord"? Зачем

эта первая буковка?

Непорядко...

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой-ой-ой, археологи Этой теме - больше года.

Дааа :). Археологи :). А как быть, если моему интересу к "Торибле" сроку - пол года, а народ успел раньше :). Вот и таскаю в "норку" все, что меня заинтересовало-прикольнуло-понадобилось (и кого волнует "срок годности" ^_^ ).

Странно. А что же это ещё может быть?

Да, в общем-то, что угодно. На все воля и фантазия автора ;).

Опубликовано
Но как же быть с инициалами, коие, как уже тут было верно замечено, значятся как "k", и озвучиваются как "Knightlord"? Зачем

эта первая буковка?

Ну, не претендуя на хоть какую-то достоверность:

Knightlorg - Лорд-рыцарь произносится как Найтлорд, близко к Nightlord - Владыка ночи. Игра слов, означающая их изменение?

Опубликовано
Теперь осталось узнать к чему там "666", а то смущает как-то

С этим бы вопросом да к самому создателям "(K)nightlord", похоже они был помешаны не только на генетике, но и на алхимии..или того больше. Да и вообще создавать сверхлюдей - это уже проявление богоотступничества - вот и отметили это в коде своих созданий, чтоб и самим не забывать, и "детки" это помнили (вот такая форма садизма)

Knightlorg - Лорд-рыцарь произносится как Найтлорд, близко к Nightlord - Владыка ночи. Игра слов, означающая их изменение?

Придерживаюсь того же мнения - второй вариан в большей степени отражал сущность тогдашнего Абеля, а кто ему помешает-то фамилию поменять..а если такие и были, то он вероятно "мягко" уладил все разногласия..(единственное "но" - зачем там дорога "road"? Лилит что ли посодействовала..) Так и представляю - сидит Абель в темном углу и тщательно запиливает буковки у себя на манжете..

А что там на счет Лилит, никто не в курсе, как переводится фамилия Sahl (либо индийское, либо вообще аббревиатура), а то непорядок..она одна у нас еще не тронутая

Selena Din, ты все-таки вывесила ее! спасибо..

Crusnik 06 где-то уже в теме был (а куда 05 дели ?)

Ну какие еще 06, лучше бы к нам уже Орден нагрянул.. ^_^

Опубликовано
единственное "но" - зачем там дорога "road"?

А кто сказал что изменение одно? ^_^ "Ночная дорога" тоже может что-то означать. А если учесть, что в японском буквы Л нету, опять произносится похоже (Найтурооду и Найтуроруду)...

Опубликовано
Так и представляю - сидит Абель в темном углу

Так в темном углу же неудобно -_- , тем более, работа тонкая :) .

А вообще, интересно, зачем автор эту игру с фамилиями затеял? Сомневаюсь, что нечаянно получилось. А что сказать хотел, так ведь не узнаем уже.

ты все-таки вывесила ее! спасибо..

Пожалуйста, правда хотела как лучше (с ссылкой), а получилось как всегда ;).

Ну какие еще 06, лучше бы к нам уже Орден нагрянул..

Ну, еще не вечер.

Опубликовано
А кто сказал что изменение одно? "Ночная дорога" тоже может что-то означать. А если учесть, что в японском буквы Л нету, опять произносится похоже (Найтурооду и Найтуроруду)...

Спасибо, посветил..ну и бака же я - вечно забываю про Л, и все же хорошо, что мы используем английские варианты фамилий, а то на второй язык сломать можно. И если вспомнить про многозначность инглиша, то это уже не "Ночная дорога", а "Темный путь" или "Путь тьмы", вроде бы логично :)

Опубликовано

Crusnik-02

эта первая буковка?

Это вопрос к Сунао. Он так придумал.

Vорона

А что там на счет Лилит, никто не в курсе, как переводится фамилия Sahl (либо индийское, либо вообще аббревиатура), а то непорядок..она одна у нас еще не тронутая

По поводу Лилит - ещё одна забавность. Если фамилия Knightlord явно искусственного происхождения, то фамилия Sahl, согластно гуглю - это реально существующая фамилия. Даже отель есть, с фамилией "Сахл" в названии, в Хургаде находится.

И тут мы снова натыкаемся на одну странность, которая долго мучала, да и мучает лично меня. Лидит всё время специально отделяют от троицы Найтлордов. У них искусственная фамилия - у неё настоящая (руководителя проекта?) Она ходит в национальном костюме - они толкьо в мундирах.

Почему?

Selena Din

По поводу археологии - это был не наезд :D Просто к столь старым темам подходить критически - дело в том, что год тому назад не было половины (а то и больше) информации, не выходили ещё романы.

Да, в общем-то, что угодно. На все воля и фантазия автора

Не совсем. Это самое последнее объяснение. ИМХО. Надо просто подумать и поискать аналогии :rolleyes:

Опубликовано
И тут мы снова натыкаемся на одну странность, которая долго мучала, да и мучает лично меня. Лидит всё время специально отделяют от троицы Найтлордов.

Где-то что-то слышала, что в отличии, от остальных она жила в обычной семье. Может быть действительно руководителя проекта. Информация залетела неизвестно откуда, но что-то было.

По поводу археологии - это был не наезд

А я и не восприняла как наезд :). Тем более, что определение очень точное :).

дело в том, что год тому назад не было половины (а то и больше) информации, не выходили ещё романы.

Знаю-знаю :) - я СВОИ посты полугодичной давности перечитываю - веселюсь :D. По той же причине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация