Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

'Crusnik-02'

Абель и мировое зло... Так кто-то (кажется, Дит) и назвал его как-то "врагом мира".

Называл... когда они с ним в облике Раду встретились.

Интересно получается, Абель был врагом мира, Каин им (на момент повестования) является. Любимый момент двойственности, подмены.

Там, скорее, получается так, что Абель и Сет просто выпали из "обоймы" врагов мира - теперь все внимание сосредоточено на Каине. И, действительно, по этому моменту есть неплохие мысли на Касталии, как и говорила Marion-Morana.

Про Эстер...

Ну... у меня есть маленькое преимущество в данном плане "восприятия и оправдания" -_- - я тоже девушка и мне когда-то тоже было 17 лет :). Так что после, как я уже говорила, некоторых воспоминаний прихожу к выводу, что многие ее фокусы происходят просто от недостатка опыта... что с возрастом проходит (у многих). Ну а в целом по данному вопросу - на вкус и цвет - фломастеры разные :).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vорона

Да что сегодня за...с сетью

Угу! Хотела в обеденный перерыв с вами пообщаться - а тут такой увесистый кукиш :D . Я уж испугалась, что форум опять ляснулся.

Хочу поделиться информацией

Мама...моя...женщина... Я конечно, кое что об этом слышала - но не знала, что это становится проблемой. Тьфу, как-то уже совсем не смешно :). Фантасты, как обычно опередили ученых. Занавес...

Да и вообще - 2080 не за горами, первая экспедиция на Марс планируется, если я правильно помню, на 2010 год. Что дальше?

всем известной фотографии "семьи на фоне марсианских полей и лугов"

Я, позорище, до-о-олго путала братцев на этом арте.

если, конечно, надписи на униформе не шутка автора..и фамилия там почему-то НайтРОАД..фамилия Каина и вовсе неразбираемая)

По этому поводу на одном из сообществ был интересный спор. И кто-то вывесил этот арт с увеличенными надписями. Если интересно - могу поискать ссылку.

так вот с чего в дальнейшем уже типа священником Абель перенял внешний вид брата - очки, прическа.. а Каин преобразился в его сторону..они что реально местами поменялись и по роли, и по облику?

Ну, ИМХО, можно и так сказать :) . Роли изменились - и соответственно им и внешность. Кстати - в аниме эта разница заметна куда меньше - только цвет волос и цвет полосок на одежде. Ну и у Каина челка отстрижена немного по другому.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vорона

На счет подмены вопросик у меня есть, правда не вовремя он (надо было задать его этак полгода назад) - на всем известной фотографии "семьи на фоне марсианских полей и лугов" руки Торес-сама Абель у нас справа, ершистый такой..Каин слева, в очках (если, конечно, надписи на униформе не шутка автора..

У меня за этот год увлечения "Кровью" и мысли ни разу не возникало, что в очках там Каин, а ершистый - Абель. Вот ведь, век живи, век учись! :lol:

так вот с чего в дальнейшем уже типа священником Абель перенял внешний вид брата - очки, прическа.. а Каин преобразился в его сторону..они что реально местами поменялись и по роли, и по облику?

О-о-о! Эта тема - мой любимый конёк.

Символ будды, сидящего и любующегося на своё отражение в зеркале.

Вот такое, особенное представление о добре и зле.

Братцы, как представители добра и зла, должны быть отражением друг друга. Это всячески подчёркивается (например, тем, что они имеют общий генетический код). Но этого мало, они должны отражать друг друга физически...

Selena Din

Кстати - в аниме эта разница заметна куда меньше - только цвет волос и цвет полосок на одежде. Ну и у Каина челка отстрижена немного по другому.

Да, и это лично мне нравится. ;)

Опубликовано (изменено)
Да и вообще - 2080 не за горами, первая экспедиция на Марс планируется, если я правильно помню, на 2010 год. Что дальше?

Вот-вот..когда закончился репортаж, представила себе картинку - на свое столетие (доживу из принципа) открываю электронную газетку, а там "сегодняшний день ознаменовался еще одним шагом к цели освоения новых планет - на свет появились модифицированные братья -будущие командиры экспедиции.." (во, глюк) О, вспомнился древний фильм "Жена астронавта", там в итоге родились братья-близнецы будущие захватчики Земли..но это так, просто навеяло...

Я, позорище, до-о-олго путала братцев на этом арте.

Гмм..ну честно говоря, ты далеко не одинока (я вообще только благодаря этому изображению поняла НАСКОЛЬКО они близнецы)

Если интересно - могу поискать ссылку.

Конечно! спрашиваешь еще..ведь мой фотошоп не переживет таких извращений над фильтрами и всем остальным, что я пыталась сделать, чтобы хоть как-нть разобрать, что там накарябано (особенно надписи на нагрудных ремнях..подтяжках :))

Братцы, как представители добра и зла, должны быть отражением друг друга. Это всячески подчёркивается (например, тем, что они имеют общий генетический код). Но этого мало, они должны отражать друг друга физически...

Уфф..после вчерашнего (сегодняшнего ночного?) осиливания Касталии и переваривания этой темы мозг уже хорошей степени прожаренности, так что сейчас будет номер из разряда "Остапа понесло": сравнение братцев с ангельским пантеоном не стало для меня неожиданностью, для самой это была первая ассоциация в силу моей древней болезни до Троицы "Обителью ангелов", где кишмя кишит близнецами, среди которых практически также невозможно найти абсолютно правых. Так вот, вечно противостоящих Михаила И Люцифера там представляют как идентичных с разницей в прическе :) (ну, еще возрасте) и также изначально их роли были противоположными - Михаил враг живого, Люцифер - защитник (в итоге оказалось близко к истине)

Еще один задевший меня момент из статьи - Исаак-ученик (?!) древнего божества.. Конечно Абель - на божество, тем более древнее, ой, не тянет...но если принять во внимание, что создатели Крусников существовали миллионы лет назад и приплюсовать к этому идеи панспермизма живого, что если именно эта цивилизация культивировала жизнь на Земле, а память о загадочных крылатых созданиях сохранилась в форме древних верованиях и представлений о демонах, ангелах и др. Это также объясняет характер внешнего вида крусников - крылышки (видно на планете этой самой великой цивилизации также были всякие там птички, стрекозки..иначе откуда им взяться в облике Найтлордов - просто сохранились в программе памяти наномашин)

Я предупреждала о моих заносах на поворотах, так что ногами попрошу не бить

Изменено пользователем Vорона (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох и интересные здесь обсуждения, просто не могу пройти стороной =)

По какой-то непонятной причине Торибла зацепила меня с первого просмотра и до сих пор не отпускает... Даже после просмотра Тригана (ну слишком много сходств :) )

Ну это ладно, я не поэтому пишу. У меня вот вопрос есть - Авель седой или у него цвет волос такой необычный? Я нигде этого не нашла, может упоминается в книгах (которые тоже найти проблемно... а мне хотя бы на инглише, счастлива буду :) )...

Хотя если верит аниме, то все-таки он с рождения "серебрянный".

Опубликовано

О, новые люди подключаются, добро пожаловать! (рада, что в нашей палате поприбавилось народу) А с чем только Троицу ни пересекали, хотя ИМХО с Триганом у нее общее только на первый взгляд.

На счет волос ну явно не седые, даже не смотря на то, что с такой жизнью и самобичеванием можно не только поседеть, но и полысеть :) . Похоже, что серебристость либо задумка, либо ляп генетиков.

Перевод романов можешь глянуть здесь [url="http://trinityblood.forum2x2.ru/forum-f13/" target="_blank" rel="nofollow">http://trinityblood.forum2x2.ru/forum-f13/[/url]

Мне особенно нравится одно из описаний Абеля - Не смотря на худобу, высокий рост, смешные очки и серебристые волосы, он был вполне обычным молодым человеком (ну, конечно, совершенно обычный)

Опубликовано

Vорона, спасибо =)

Насчет Тригана. Мне сначала тоже казалось, что общее только на первый взгляд, но чем дальше в лес... Впрочем, тринити все равно не разлюблю :lol:

Ну вот мне и думалось, что он именно от такой жизни и седой. Это вообще первое пришло в голову. Или он альбинос? :D

Переводы я на том сайте уже видела, мне этого мало =(( Жадная я до инфы! Где-то же люди берут тексты, которые потом переводят... японского я не знаю, а вот с английским проще. Я бы сама попереводила с удовольствием, только не могу ничего найти =(

Встретила бы я такого совершенно обычного молодого человека на улице - он бы от меня не отвязался :D

Опубликовано (изменено)

Crusnik-02

Братцы, как представители добра и зла, должны быть отражением друг друга.

Я сейчас, возможно, скажу глупость - но мне это напоминает изображение "инь-янь" - равновесие. Во тьме есть свет, а в свете - тьма.

(А Сет у нас :

post-55294-1206296554_thumb.gif

Извините, вырвалось (по аналогии с цветами нашей троицы) :D)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vорона

открываю электронную газетку, а там

А все может быть - сейчас же ученые размышляют на тему "Как изменить человека чтобы он больше подходил для космических перегрузок". До чего, и когда они доиграются, думаю, мы еще успеем увидеть. Учитывая скорость развития науки и наш средний, еще нестарый, возраст.

там в итоге родились братья-близнецы

Мне вот еще что интересно - почему так популярна тема близнецов? Мысли у меня по этому поводу есть, но других послушать тоже интересно .

первая ассоциация в силу моей древней болезни до Троицы "Обителью ангелов", ....

- Михаил враг живого, Люцифер - защитник (в итоге оказалось близко к истине)

Ммм... а не мог ли автор той статьи тоже быть знаком с "Обителью ангелов" - если уж такое совпадение? А что это такое - игра, книга?

Еще один задевший меня момент из статьи - Исаак-ученик (?!) древнего божества.. Конечно Абель - на божество, тем более древнее, ой, не тянет...

Ну-у-у... смотря с чьей точки зрения смотреть - то могут быть варианты. Если оценивать Найтлордов с точки зрения одичавшего человечества - то чем не боги? Силы запредельные, живут вечно, свалились с Луны - чем не повод для мифотворчества .

А что не тянет - так это теперь , когда дурака валяет. А как это выглядело когда он со семьей города выносил...

что если именно эта цивилизация культивировала жизнь на Земле, а память о загадочных крылатых созданиях сохранилась в форме древних верованиях и представлений о демонах, ангелах и др.

Была у меня такая мысль. Что-то типа такого уже было в недавно прочитанной мной книге "Древо жизни" В. Кузьменко. Там тоже (правда греческие) мифы оказались результатом контакта в глубокой древности с иной цивилизацией. Так что все запросто. Можно еще предположить, что грохнувшийся на Марсе "Арк" перед своим бесславным концом улетел именно с Земли. А если уж совсем расфантазироваться в этом ключе - то почему бы не предположить, что известные по страшным байкам вампиры были, по каким-то причинам оставшимися на Земле, носителями бацилл (ну, оставили за, скажем, лабораториями на Земле наблюдать). Тем более, что убийственные для метоселан вещи о-о-очень похожи на свой легендарный прототип. Смешно тогда получится - обозвали новый выводок "бацилоносцев" по имени их предшественников ;) . Вот... а известные нам по Библии деревья, а именно - Древо Жизни - это своего рода аллегория этих самых наномашин. Может наши предки возжелали ввести их себе, дабы уподобится своим бессмертным создателям - и получили от тех поджопник и вылетели из Рая (экспериментальной лаборатории ?) - от искушения подальше. Тц... если в таком ключе читать Библию - та-а-кую теорию развернуть можно :D . (Vорона - с тобой пообщаешься - фантазия разовьется-а... :lol: )

Изменено пользователем Selena Din (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это также объясняет характер внешнего вида крусников - крылышки (видно на планете этой самой великой цивилизации также были всякие там птички, стрекозки..иначе откуда им взяться в облике Найтлордов - просто сохранились в программе памяти наномашин)

Так-то оно, конечно, может быть и так, но вполне может быть уже и приобретенными на Земле фишками. Но если развивать твою теорию создания жизни на Земле, то и животные нашей планеты тоже могут быть "авторства" той цивилизации .

Я предупреждала о моих заносах на поворотах, так что ногами попрошу не бить

Не бойся - на двоих сил не хватит :P .

На счет волос ну явно не седые, даже не смотря на то, что с такой жизнью и самобичеванием можно не только поседеть, но и полысеть . Похоже, что серебристость либо задумка, либо ляп генетиков.

Я, кстати как-то видела дитенка с почти таким же цветом волос, только они скорее белые были со слегка серебристым оттенком. Правда до "Ториблы" я тогда не добежала еще, так что ассоциаций не возникло :lol:. Так что Абель, скорее всего, просто платиновый блондин (или как-то так ). Явление редкое - но возможное.

А с чем только Троицу ни пересекали, хотя ИМХО с Триганом у нее общее только на первый взгляд.

Ну, просто некоторые основные позиции похожи. Это уже после просмотра и изучения сопутствующих материалов по обеим аниме разница становится достаточно заметной чтоб не отвлекаться.

Мне особенно нравится одно из описаний Абеля - Не смотря на худобу, высокий рост, смешные очки и серебристые волосы, он был вполне обычным молодым человеком (ну, конечно, совершенно обычный)

Ну и что там такого необычного :huh: ? Нет, я понимаю, такой типаж пачками по улицам не ходит, но особо сверхъестественного (во внешности конкретно) я ничего не вижу ^_^ .

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Katherine, добро пожаловать!

Опубликовано
Переводы я на том сайте уже видела, мне этого мало =(( Жадная я до инфы! Где-то же люди берут тексты, которые потом переводят... японского я не знаю, а вот с английским проще.

Эхх..если б все было так просто, поправьте меня, если ошибаюсь - официально на инглише вышло только три ROMa, два из них и переводят, третий завис в воздухе, а точнее где-нть на зарубежном сайте, где сплошной дикий лес - на своем опыте испытала...но останавливаться на этом не собираюсь. Зато в электронных магазинах книг навалом, и самое обидное стоят недорого, правда за доставку хорошую копеечку сдерут ;)

Я сейчас, возможно, скажу глупость - но мне это напоминает изображение "инь-янь" - равновесие. Во тьме есть свет, а в свете - тьма.

По-моему эта "глупость" здесь вполне уместна, фанартеры ее нераз обыгрывали (А откуда последняя строчка - твоя или Мережковский?) На счет "хрень" - просто блеск ^_^

Мне вот еще что интересно - почему так популярна тема близнецов? Мысли у меня по этому поводу есть, но других послушать тоже интересно

Опытным путем дошли, возможно, наблюдали насколько все они похожи внешне, часто у близнецов проявляется эффект угадывания мыслей друг друга и чувстр на расстоянии, схожесть судеб (в истории был случай, когда расставшиеся в детдоме братья, встретились через 20 лет в больнице оба с переломом руки и уних были жены и дочери с одинаковыми именами), получается, что двое существуют как один - и уже это заставляет обратить внимание..но понятное дело надо копать глубже. Что ж покопаем.

А что это такое - игра, книга?

Да манга это, первая, с которой я столкнулась, вся тоже построена на противостоянии братьев, сестер и вечном поиске себя и смысла жизни. Правда я теперь не знаю, кто у кого позаимствовал идеи, она создавалась в тоже время, что и романы. И еще один общий бзик - все помнят карту Исаака, где он с подобием ангела и демона..так вот у демона на лице что-то похожее на противогаз (так и не пойму,что это за штука) - именно такой носил Люцифер из "Обители", странно..

А что не тянет - так это теперь , когда дурака валяет. А как это выглядело когда он со семьей города выносил...

И получается в это время Исаак к хозяевам присматривался, и встреча в Каином задолго продуманная..как ни крути, а Изя всеже остается темной лошадкой

Там тоже (правда греческие) мифы оказались результатом контакта в глубокой древности с иной цивилизацией. Так что все запросто. Можно еще предположить, что грохнувшийся на Марсе "Арк" перед своим бесславным концом улетел именно с Земли. А если уж совсем расфантазироваться в этом ключе - то почему бы не предположить, что известные по страшным байкам вампиры были, по каким-то причинам оставшимися на Земле, носителями бацилл

Обмен мыслей - есть контакт! Примеров из древних цивилизаций много - вон они пирамидки, стоунхедж, загадочная атлантида (подводная база?). Больная фантазия даже дает намеки, что у "тех" Крусников могли быть звучные знакомые имена - Исида, Тот..

и получили от тех поджопник и вылетели из Рая (экспериментальной лаборатории ?) - от искушения подальше. Тц... если в таком ключе читать Библию - та-а-кую теорию развернуть можно

Ну-ну.. и вытурили их крылатые создания..можно еще потоп вспомнить..а что тут не только теорию, целую статейку можно развернуть. К тому же, мало кто может сказать, что правда читал Библию, а тут еще и повод появился.. Вывод -"троица" облагораживает людей

Так что Абель, скорее всего, просто платиновый блондин

"С серебристым отливом".. ёк, это тоже из "Обители"..нет, тут явно что-то нечисто..один из авторов наглым образом списывал у другого, и я грешу на Каори - все мы женщины такие коварные существа

Ну и что там такого необычного ? Нет, я понимаю, такой типаж пачками по улицам не ходит, но особо сверхъестественного (во внешности конкретно) я ничего не вижу

Так то оно так..просто в таком виде Абель косил под солдата из охраны Дьюлы - при таких данных никакая маскировка не поможет..хотя монашкин наряд очень даже помог

Опубликовано

все помнят карту Исаака, где он с подобием ангела и демона..так вот у демона на лице что-то похожее на противогаз (так и не пойму,что это за штука)

я отсталая( какая карта? народ просветите мну (не против если ее вывесят здесь))

Опубликовано

Katherine, да, вроде бы, такой цвет волос с рождения.

---------------------------

Flugsangst , ну, ИМХО... У тебя странное представление о "девчачьем аниме". Опять же, имхо, "девчачье" - это, например, симуляторы отношений.

А достаточно сложное аниме называть "девчачьим", только потому, что там пара-тройка симпатичных персов...

Ведь так придётся всё аниме "девчачьим" называть. Ибо японцы вообще поклонники мужской красоты. Причём, достаточно утонченой.

--------------------------

Selena Din , ну, меня на тему близнецов ты уже послушала.

Я считаю, что бинарность заложена в культуре создателей. И религиозном мировоззрении.

Кстати, имхо, Сет в даннйю аппозицию вообще не входит. Ни по цвету, ни по виду крусеника в момент активации...

-------------------------

Vорона, про Изю... хоть вообще не думай! Он вообще у меня ни в какую категорию не помещается, и никакой систематизации не поддаётся!

------------------------

Marion-Morana, карта у меня есть, но вывесить не могу, из интернета то и дело выпадаю. Може, девчата вложат?

Опубликовано

Crusnik-02

У тебя странное представление о "девчачьем аниме". Опять же, имхо, "девчачье" - это, например, симуляторы отношений.

Девчачье аниме - это кавайный "бисенестый" персонаж, куда невразумительных и нелепых ситуаций в которые он попадает (пример: когда показывают Крусника с глазами на выкате при виде чашки кофе с горой сахара и что из этого вышло дальше), совершенно не страшные пугалки и абсолютно не завораживающие схватки\перестрелки.

Вся эта черезмерная симпатия, чрезмерый слащавый налет романтики и вампиры... имхо это несовместимые вещи.

Чему поклоняются японцы - это их проблемы. Становится поклонником мужской красоты я не собираюсь, полным-полно аниме где трагедия, драма, ужасы и действиетльно симпатичные персонажи сочетаются как нельзя лучше.

Опубликовано

Flugsangst, о вкусах не спорят, если вы считаете, что мужчина должен быть страшнее обезьяны - ваше право. Если вы считаете, что девушка не должна быть кавайной, а герой не может быть милым, опять же, это ваша добрая воля!

Но не стремитесь украсить это аниме ярлыком "девчачье", тут имеются люди, которые, боюсь, вас не поймут... -_-

Опубликовано

Crusnik-02,

что мужчина должен быть страшнее обезьяны - ваше право. Если вы считаете, что девушка не должна быть кавайной, а герой не может быть милым, опять же, это ваша добрая воля!

Я не говорил что мужчина должен быть страшнее обезьяны. Просто черезмерная женственность главгероя ужасно раздражает.

Но не стремитесь украсить это аниме ярлыком "девчачье", тут имеются люди, которые, боюсь, вас не поймут...

это была всего лишь моя ассоциация) Аниме для девочек-подростков. Не представляю как это можно смотреть вдумчиво...

Опубликовано

Flugsangst , о том, о чём мы тут уже 50 страниц размышляем. B)

Здесь ведь не дети собрались, а люди, которые что-то обсуждают, нэ?

А есть некоторые любители, которое это аниме уже года два смотрят, и остановиться не могут. И девочками этих любителей не назовёшь... -_-

Опубликовано (изменено)
Чему поклоняются японцы - это их проблемы. Становится поклонником мужской красоты я не собираюсь

Вот оно - началось.. Поклонником вас становиться никто и не просит, но не забывайте, что аниме - вообще-то делают именно в Японии и в рассчете на японскую культуру (конечно, люди там еще те трудоголики, но врят ли они каждое произведение будут перерисовывать под каждую нацию и культуру) - так что с их взгядами надо считаться, ну или как минимум учитывать.. не нравится - не смотрите

Просто черезмерная женственность главгероя ужасно раздражает.

Вы не достаточно хорошо знакомы с главным персонажем и его историей, иначе не считали бы его женственным.. (ну-ну это "женственное" создание перебило тысячи и своих, и чужих при этом глазом не моргнув)

Аниме для девочек-подростков. Не представляю как это можно смотреть вдумчиво...

Мало какие девочки-подростки хорошо разбираются в религии, политике, военном деле и психологии одновременно.. :) чтобы охватить всю сферу "Троицы" одного аниме не достаточно и уж само произведение при этом ни в чем не виновато

Flugsangst, ну, скажите честно - вся эта петиция - это результат нашей невнимательности к вашему первому посту? :huh: мне ИМХО кажется, что вы страраетесь выместить на нас свою обиду, таким образом обратив на себя внимание.. тогда примите мои извинения, но согласитесь, что клеймить при этом аниме "девчачьим" не лучший вариант

Crusnik-02, спасибо за поддержку

Изменено пользователем Vорона (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Crusnik-02

Здесь ведь не дети собрались, а люди, которые что-то обсуждают, нэ?

Я не исключаю так же и того, что люди, которые здесь что-то обсуждают, при всем при этом могут являтся детьми)

Vорона

Поклонником вас становиться никто и не просит, но не забывайте, что аниме - вообще-то делают именно в Японии и в рассчете на японскую культуру (конечно, люди там еще те трудоголики, но врят ли они каждое произведение будут перерисовывать под каждую нацию и культуру) - так что с их взгядами надо считаться, ну или как минимум учитывать.. не нравится - не смотрите

Представьте себе, я это прекрасно понимаю. Я высказал свое мнение, которое не требуется в чьей-либо оценке.

Вы не достаточно хорошо знакомы с главным персонажем и его историей, иначе не считали бы его женственным.. (ну-ну это "женственное" создание перебило тысячи и своих, и чужих при этом глазом не моргнув)

Какая взаимосвязь между истоирей персонажа и его внешним видом? История - это истрия, а внешность - результат деятельности дизайнеров.

ну, скажите честно - вся эта петиция - это результат нашей невнимательности к вашему первому посту? мне ИМХО кажется, что вы страраетесь выместить на нас свою обиду, таким образом обратив на себя внимание.. тогда примите мои извинения, но согласитесь, что клеймить при этом аниме "девчачьим" не лучший вариант

Извините, но абсурд. Эта тема посвящена Trinity Blood, в частности обсуждению и впечатлениям. Я высказал свое мнение, касающееся этого аниме, провел параллель и ассоциацию, какое оно у меня вызывает. Что не так? Или, быть может, это Вам обидно, что не все восхищаются этим аниме?

Опубликовано
(А откуда последняя строчка - твоя или Мережковский?)

Моя. Просто именно такую ассоциацию у меня вызывает изображение Инь-янь. Ну, и плюс к этому, проекция этой ассоциации на объект нашего обсуждения.

На счет "хрень" - просто блеск

Спасибо, просто картика вовремя под руку попалась - с спровоцировала очередную ассоциацию ^_^ .

Вывод -"троица" облагораживает людей

Не знаю, как насчет облагораживания, но запасы знаний перетряхивает только так ^_^ .

"С серебристым отливом".. ёк, это тоже из "Обители"..нет, тут явно что-то нечисто..один из авторов наглым образом списывал у другого, и я грешу на Каори - все мы женщины такие коварные существа

Ну, Япония маленькая - абсолютно "не списывать" наверное трудно. Да и бывает, что хорошие идеи возникают почти синхронно - и докажи потом, что не верблюд.

Так то оно так..просто в таком виде Абель косил под солдата из охраны Дьюлы

Э <_< ? Или я чего-то не знаю - или под дьюловского солдата косил Трес.

хотя монашкин наряд очень даже помог

С этой картинки я пищала долго, правда в чем прикол узнала сравнительно недавно ^_^ .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Crusnik-02

Кстати, имхо, Сет в даннйю аппозицию вообще не входит. Ни по цвету, ни по виду крусеника в момент активации...

Если ты по поводу картинки - то я просто пошутила. А если серьезно - то Сет стоит рассматривать (если учитывать Лилит) вместе с братьями скорее как 4 стихии, что ли. Правда в попытке эти стихии разделить - получается криво ;) .

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Marion-Morana

о народ! отбой! кажись нашла, это такая карта таро, да?

Да, она самая.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь немного выскажусь по поводу мышиной возни на тему "нравится - не нравится".

1. ИМХО мое - если мне не нравится аниме - я просто не хожу в ту тему, где его обсуждают. И все - и овцы целы и волки сыты.

2. Опять ИМХО - а ежели кто зашел и сказал "фи" - дак пожелайте ему доброй дороги и не более того - ибо кака будет (это просто бесконечная история уже ;), пора научиться ).

3 И самое имхастое ИМХО - дурью вы маетесь - результат спора будет ноль - а настроение - какашечка. И кому это надо <_< ? Может хватит - и так все понятно.

Опубликовано

Flugsangst, что уж поделаешь, если главный минус электронного общения - никогда не знаешь правильно ли тебя поймут и правильно ли ты сам понял.. Мои слова вовсе не значили наезд на ваше мнение или того более попытку его изменить - это все равно нереально (хотя в теории возможно..но не в этом дело). А понятие "женственности" у меня складывается не только из внешности, но из личностных качеств, вот я и прицепилась.. и хоть убейте меня, но с историей персонажа внешний вид имеет связь, при том большую (это мое личное мнение и я тоже останусь при нем). И мне уж точно не обидно, что не всем нравиться это аниме и слава богу, а то как бы скучно было жить - у всех одни и теже интересы, даже толком погрызться не с кем ^_^ Надеюсь, что никто не в обиде - к тому же может оказаться, что наши интересы пересекаются в чем-то другом

Э ? Или я чего-то не знаю - или под дьюловского солдата косил Трес.

Абель тоже косил, правда недолго - сразу же прокололся..это еще когда он под своим безразмерным плащом Эстер прятал (ой, боюсь представить,что там под плащом творилось и как это выглядело со стороны)

Ммм..не люблю лишний раз напоминать, но мы как-то плавно перетекли в новое обсуждение и, возможно,я скоро сама забуду про ту ссылку с надписями на костюмах..кинь, пожалуйста, если не сложно

Опубликовано
Ммм..не люблю лишний раз напоминать, но мы как-то плавно перетекли в новое обсуждение и, возможно,я скоро сама забуду про ту ссылку с надписями на костюмах..кинь, пожалуйста, если не сложно

Меня оттуда почему-то выкинули пока я искала точную ссылку :huh: . Возможно это был глюк дайри, а может я там с чего-то стала персоной нон грата :huh: . Если это был глюк - то ссылку вывешу, если нет - дам общую - и придется искать самой :( .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация