Selena Din Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ужасная картинка. Это смерть Сес? Угу. А у тебя что - этого арта нет? Или просто трудно узнать по фрагменту? Кстати, мне пришло в голову: а что, если именно эта накидка и трансформируется в крылья? Теоретически - возможно все :). Но у того же, скажем, Абеля ничего никуда не трансформируется - а униформе хана. Крылья ее просто рвут (в основном это касается манги) (это опять к вопросу, во что обходится Катерине содержание Треса и Абеля :lol:). Ну, даже если предположить, что повреждения униформы идут за счет использования ткани на крылья - как тогда обьяснить, что одежда Сет после обратной трансформации в порядке (хотя у нее там на спине пару лямочек в районе талии (на арте, где у нее крылья видны) - рвать, в принципе, просто нечего, так что тут еще вопросы могут быть).-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пару анекдотов: Леон на допросе:- Я всегда думал, что «За совращение несовершеннолетних» - это тост, а не статья! *** Леон падает с одной из башен дворца Ватикана: - Держ-и-ите м-е-е-еня, я пре-есту-у-упник!!! Взято это с [url="http://www.diary.ru/~trinity-blood" target="_blank" rel="nofollow">http://www.diary.ru/~trinity-blood[/url] Крышесносительное сообщество. Нашла кучу ответов на свои вопросы, да и просто интересных фактов. Единственное - если я не ошибаюсь - туда можно зайти только зарегистрированным пользователям. А еще gallery.aethereality.net Торесовская "Fabrica Theologiae" причем нашла пару вещей, которых в артбуках не увидела. Цитата
Crous Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Selena Din, мне трудно сказать по куску, кроме того, мне кажется, у меня просто нет такой картинки. У меня есть, где Каин её на руках держит... Цитата
Selena Din Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 У меня есть, где Каин её на руках держит... Ну... не сколько ЕЕ, сколько ее голову :) . Если ты об этом, то это та картинка. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 *трясущимися руками набирает *поскуливает**, о всезнающие, просветите невежду, выложите картинку плиз)) а то я малость не въезжаю о чем речь *хихикнула* Цитата
Selena Din Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 *трясущимися руками набирает *поскуливает**, о всезнающие, просветите невежду, выложите картинку плиз)) а то я малость не въезжаю о чем речь *хихикнула* Потерпи чуть чуть. Скоро добегу до почты и будет тебе счастье :P (надеюсь, что быстро). А картинка просто огромная >_<. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 эхх, будем ждать)) (тож надеясь, что эт будет скоро)) а то мну уже с катушек съезжать стало (хотя эт уже не в тему :P))) Цитата
Crous Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Selena Din Ну... не сколько ЕЕ, сколько ее голову *Напрягает свою угасшую память...*Да... Точно, было... Цитата
Selena Din Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Начала читать мангу более внимательно. От пары фокусов тихо прибалдела. Вот кто это по вашему? Второе – если помните, в посте о метоселанских сверхспособностях я упоминала способность Абеля использовать свои перья как лезвия. В манге, если я правильно поняла ситуацию, этот момент был показан. Третье, уже касательно аниме. В самом конце сериала мы видим Иона присоединившегося к Абелю. У меня вопрос – а ничего, что Иончик метосел, и солнца боится? А он еще с таким понтом свою накидку снял. (Да и в романах они уже на пару в Праге работают.) Гель? Или как? Цитата
Marion-Morana Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Вот кто это по вашему?и кто же это? Цитата
DoL Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Абель? Дайте пожалуйста ссылки на романы и мангу, очень хочу зачитать) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Selena Din, надеюсь ты не в обиде, если я твою ссылку вывешу) ток манга на инглише) хех)[url="http://www.vimanga.ru/manga/t/trinity-blood" target="_blank" rel="nofollow">http://www.vimanga.ru/manga/t/trinity-blood[/url] Цитата
Selena Din Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Marion-Morana и кто же это? А варианты? Так же не интересно... :wub: . надеюсь ты не в обиде, если я твою ссылку вывешу) Не только не в обиде - одобрямс :D . --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DoL Абель? Нет (мангака, конечно, отличается некоторым своеобразием рисовки, но не настолько ^_^ ). Персонаж знакомый, просто данный внешний вид для него несколько несвойственнен (пока не прочитала его представление - и мысли не было, что это он ^_^ ). Дайте пожалуйста ссылки на романы и мангу, очень хочу зачитать) trinityblood.forum2x2.ru (полезное -> переводы) Степень обработки переводов разная, но понятно и весьма читаемо. - Кроме собственно переводов (и прочего полезного) ссылка на сайт переводчицы, где она собирается впредь выкладывать свои работы. (На дайрях вообще имеет БОЛЬШОЙ смысл пройтись по дневникам "собратьев по разуму", например: ) [url="http://www.diary.ru/~Noldofinve/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.diary.ru/~Noldofinve/ - Дневник "В тени алтарей". Небольшие (но интересные) кусочки из RAM II. (Один момент - чтобы зайти, придется зарегистрироваться на дайрях). [url="http://neverendingdream.narod.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://neverendingdream.narod.ru/[/url] - ссылка на сайт с русскоязычной мангой (мало). Кажется ничего не забыла ^_^ . Цитата
Marion-Morana Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Selena Din, ты на Касталии была? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Персонаж знакомый, просто данный внешний вид для него несколько несвойственненИсаак? Больше никто в голову не приходит (сначала, кстати, тоже на Авеля подумал {ну а раз не Авель, то и не Каин}). Цитата
Selena Din Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 DoL Cпасибо)))) Пожалуйста :) . Если понадобится еще что-нибудь - спрашивай. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------Marion-Morana ты на Касталии была? Нет, наверное. А что это за "зверь" :mellow: ?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------niiro dzyaki Исаак? Угу :P . Он. Стриженый только. И называется ЭТО теперь Исаак Батлер. Если б не наличие "в кадре" Гудериана - даже знание того, что данное имя использовалось Исааком на Альбионе - поверить было очень трудно ^_^ . сначала, кстати, тоже на Авеля подумал {ну а раз не Авель, то и не Каин}). Мффф... только сейчас заметила, что на картинке практически невозможно рассмотреть цвет волос. Надо было другую вешать ^_^ . Цитата
Marion-Morana Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 "Кровь Триединства": Тьма Света и Свет Тьмы"Кровь Триединства": и Тьма стояла по левую руку, и Свет стоял по правую... Это должна была быть статья... Не знаю, вполне ли это уже полноценная статья или пока только наброски. Скорее – последнее. Писалось очень хаотично.не припоминаешь ничего подобного? Вот кто это по вашему?Исаак?Угу . Он. Стриженый только.КТО????????? *подавилась картошкой и валяется без чувств* Цитата
Selena Din Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 не припоминаешь ничего подобного? Неа... А где это? КТО????????? *подавилась картошкой и валяется без чувств* *Хлопает по спине* спокойно, коллега, вы нам еще нужны :mad:. А еще в манге немного изменили костюмчик Моники. Госпожа Ардженто и до этого целомудренностью костюма не страдала, но в манге это явление достигло предела (куда дальше, не знаю - имперские прикиды и то скромнее ^_^). Кто не видел - вот. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) не видел. тока отошла от потрясения, связанного отнюдь с необычной внешностью Исаака, но увидела новое "чудо" и потеряла дар речи (слава богу что хоть пальцы движуться)) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Marion-Morana (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 А Исааку идёт стрижка... :) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 да его ж не узнать! ну у меня лично даж мысли не мелькнуло, что это Исаак, когда я в первый раз на картинку взглянула... Цитата
Selena Din Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 но увидела новое "чудо" Там таких "чудес"... ;). И Эстер с Катариной в довольно вольной форме одежды (до Моники далеко, но все же), и т.д. да его ж не узнать! ну у меня лично даж мысли не мелькнуло, что это Исаак, когда я в первый раз на картинку взглянула... Мне интересно, как вообще Исаак на такой подвиг решился ^_^ . Мне 30 см. из 110 отстригли - крику было :lol: , а тут вообще под корень ;) . Ну, Исаак у нас маг, или где - может он их как-нибудь, не знаю, невидимыми сделал, что ли :) . А то Исаак, да без не последней своей фишки... :huh: Жаль, что это явление происходит в одной из последних глав, что у меня есть, что будет в этом плане дальше пока не знаю. А Исааку идёт стрижка... Исаак - это такая зараза, которой пойдет все :lol: . Цитата
Marion-Morana Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 плакает по поводу Исаака, как так можно? *начанает что-то говорить, но переходит на замЫчательные звуки и в конец лишается дара речи* Цитата
Crous Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Selena Din , гм? Это значит, что Исаак так выглядит в последних главах? А то мне, глядя на его костюм, пришло в голову, что так он выглядел в веке... 19... когда ещё был гарфом Калиосто... имхо, на этой картинке он очень похож... :rolleyes: Использовать перья, как лезвия... Жесть... Цитата
Marion-Morana Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А то мне, глядя на его костюм, пришло в голову, что так он выглядел в веке... 19...мне эт тож в голову приходило, но глядя на его трость... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.