Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 135,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1976860
А вообще, Абель что-то уж слишком долго возился с Кадаром.

Ну... там такая ситуация, что не знаешь как поступить. И Дьюлу понять можно, и людей жалко. Вот Абель, видимо, и пытался и работу выполнить, и без особых зверств обойтись.

Тот даже его связать успел.

Ну, Абель тоже человек. Тоже отвлечься может ;).

Волшебные слова, облегчающие общение со многими замкнутыми и неприятными личностями!

Ага! А после этих слов многие личности сразу раскрываются. Правда, в основном, в анатомическом плане -_- . Зато можно изучать их богатый внутренний мир.

Не думаю, что Катарина позволяла подобные зверства.

А при чем тут Катарина? Инквизицией у нас заведует товарищ Франческо. А от него ожидать можно разного. Особенно учитывая настроения его подчиненных.

Наверняка, не так страшен Рим, как его малюют...

Не была, не знаю :). Зато сейчас начинаю читать замечательную книжку под названием "Инквизиция". Иллюстрации уже впечатлили... -_-

Ух, какая красота!

Я сейчас стараюсь особо не предвкушать - если что-нибудь не задастся - обидно будет очень. Тем более, что я заказала на скачивание не только мангу, но и музыку. (На всякий случай скрестила пальцы на руках и ногах (попыталась скрестить и уши - не получилось :(). ^_^)

Выложишь тогда картиночки с Исааком и компанией?

Хорошо. А ты не боишься, что там физиономии перекорежит до неузнаваемости? Стиль манги все-таки существенно отличается от арта и аниме.

Ну и хорошо... Очень не хочу сидеть в одиночестве...

Ничего-ничего - скачается манга... -_- А тебе что - совсем не с кем побеседовать на эту тему кроме форума? Если да - то берешь диски, привязываешь какую-нибудь жертву к стулу и включаешь "Тринити" что называется нон-стоп ^_^.

Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_1977090
А при чем тут Катарина? Инквизицией у нас заведует товарищ Франческо. А от него ожидать можно разного. Особенно учитывая настроения его подчиненных.

Ну... Катарина могла бы, по просьбе Абеля, ходатайствовать за Дьюлу.

Впрочем, с Франческо, конечно, свяжешься... после просьбы любимой сестры может и хуже быть.

Но, кстати: в этом деле учавствовал член АХ. Значит, дело должно было вестись Катариной. А значит, чисто в теории, попасть в руки инквизиции Дьюла мог только через Катарину...

С другой стороны, и Катарина - не ангел. Весьма возможно, что она не стала бы так миндальничать с врагом, как Абель...

Не была, не знаю . Зато сейчас начинаю читать замечательную книжку под названием "Инквизиция". Иллюстрации уже впечатлили...

Нет, Инквизиция - это Инквизиция, конешн...

Но, с другой стороны... Не Испания... Да и век от Рождества Христова какой? Времена пыток должны были давно миновать...

Хорошо. А ты не боишься, что там физиономии перекорежит до неузнаваемости? Стиль манги все-таки существенно отличается от арта и аниме.

Боюсь. И более того, думаю, что так и будет.

Но, всё равно, хочется посмотреть...

А тебе что - совсем не с кем побеседовать на эту тему кроме форума? Если да - то берешь диски, привязываешь какую-нибудь жертву к стулу и включаешь "Тринити" что называется нон-стоп

Мои жертвы слишком быстро бегают...

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1977091
Хм… Дабы немного оживить тему. Где–то раньше всплывал вопрос – пользуется ли Абель кровезаменителем. Скорее всего – нет. Ведь тот, которым пользуются метоселане ему не подходит, а вряд-ли кто-нибудь станет заморачиваться на производство подобного состава для крусников. Ведь, как я поняла, крусникам не гемоглобин нужен, а Bacillus содержащиеся в крови метоселан.

мне это в голову не приходило =)

и вот она новая тема для осбуждения=)

правда тут же всплывает вопрос - а как это можно узнать?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1977296
Ну... Катарина могла бы, по просьбе Абеля, ходатайствовать за Дьюлу.

Могла, конечно, но если за каждого пойманного засранца перед Франческо выкручиваться... овчинка выделки, в основном, не стоит. Хотя Дьюлу действительно жалко.

Впрочем, с Франческо, конечно, свяжешься... после просьбы любимой сестры может и хуже быть.

То-то и оно... ;)

Но, кстати: в этом деле учавствовал член АХ. Значит, дело должно было вестись Катариной. А значит, чисто в теории, попасть в руки инквизиции Дьюла мог только через Катарину...

Ммм... насколько я понимаю ситуацию - дело АКСа - расследование и арест. Разработкой занимается кто-то другой. В случае с метоселанами - по видимому - Инквизиция. То есть Катарина особых прав на судьбу пойманных ее агентами не имеет. Да и, по беглому вспоминанию, мало кто из арестованных доживает до Ватикана.

С другой стороны, и Катарина - не ангел. Весьма возможно, что она не стала бы так миндальничать с врагом, как Абель...

Но и зверствовать сверх необходимости она не стала бы. Хотя и вредящих делу попустительств скорее всего не будет. Знаешь - есть такая фраза: "Невозможно быть хорошим правителем и хорошим человеком одновременно".

Нет, Инквизиция - это Инквизиция, конешн...

Но, с другой стороны... Не Испания... Да и век от Рождества Христова какой? Времена пыток должны были давно миновать...

Ну, если учесть, что человечество здорово отбросило назад - все возможно. И сохранение пыток в том числе.

Мои жертвы слишком быстро бегают...

Не, это ты медленно летаешь :).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

мне это в голову не приходило =)

и вот она новая тема для осбуждения=)

Ну как-то же Абелю между "перекусами" протянуть надо было ^_^ (и желательно - не ноги). Вот этот вопрос и возник. Но в ходе изучения всего, что по Тринити попадалась пришла к выводу - вампиров ему попадается не так уж и мало - так что заменитель не особо нужен. Хотя и не совсем стыкуется с свойствами тех же бацилл например - при потере собственной крови метоселанам нужна "замена" в виде либо непосредственно человеческой крови, либо ее заменителя. Наномашины "Крусник" видимо не особо отличаются , как минимум, по части свойств от своего "корма" - а Абеля шинкуют часто и основательно - следовательно и возмещать ущерб ему чем-то надо. Но, в ходе написания этого поста, возникла мысль - а ведь тот кто Абеля поцарапает - потребляется на месте - все сходится (сколько потерял - столько и выпил).

правда тут же всплывает вопрос - а как это можно узнать?

Долго и нудно ползая по И-нету в поисках обрывков информации. И не факт, что найдешь ;) . Зачастую приходится просто работать мозгами и изобретать велосипед, в ожидании пока этот "велосипед" наконец-то переведут с японского полностью.

Опубликовано
comment_1977527
Да и, по беглому вспоминанию, мало кто из арестованных доживает до Ватикана.

Ну... Есть-то ведь Абелю нужно...

И сохранение пыток в том числе.

О пытках ведь только Дьюла упоминал. А у него воображение было ох как расстроено...

Не, это ты медленно летаешь

Я - ужас летящий на крыльях ночи... нет, не то... :)

---------------------

Вопрос, касающийся организации и жизни Розенкройцерев.

Тебе не попадалась информация о том, где живёт Каин?

В аниме показывается сцена, в которой он принимает эту свою ванну...

Но не очень понятно, где это.

По идее, Каин должен был обретаться где-нибудь по близости Исаака, поскольку его несчастное тело могло прийти в негодность в любой момент.

Где жил Исаак тоже неизвестно.

Может быть, об этом расказывается в манге? В аниме его дом не показывается...

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1977808
Ну... Есть-то ведь Абелю нужно...

Ну, хоть допросить надо бы успеть - а там - хоть трава не расти. Вообще АКС - безотходное производство - и нехороших личностй меньше становится, и нестандартные потребности одного из агентов удовлетворяются.

О пытках ведь только Дьюла упоминал. А у него воображение было ох как расстроено...

Что-то мне помнится не только Дьюла, но сейчас более подробную информацию не предоставлю - уже засыпаю на клавиатуре - моск уже отключился <_<.

Тебе не попадалась информация о том, где живёт Каин?

Что-то вспоминается насчет Вены, у них там резиденция, вроде. Завтра поищу (информацию, а не резиденцию :D).

Может быть, об этом расказывается в манге?

Мангу мне принесут во вторник. К среде-четвергу я ее освою - а там может и скажу что-нибудь. А может даже покажу.

Опубликовано
comment_1977928
Ну, хоть допросить надо бы успеть - а там - хоть трава не расти. Вообще АКС - безотходное производство - и нехороших личностй меньше становится, и нестандартные потребности одного из агентов удовлетворяются.

Ну... Абель и допросит. Так же просто он есть не будет!

Допросит, установит вину, и потом уже...

Думаю, Катарине это даже нравится. Разумеется, она несёт ответсвенность за происходящее, но, фактически, всю грязную работу делает Абель, и он же за собой убирает. Чисто убирает...

Что-то мне помнится не только Дьюла

Да вроде Франческо ничего такого не говорил...

Конечно, он человек резкий и жёсткий...

Что-то вспоминается насчет Вены, у них там резиденция, вроде.

Значит, таки, "у них"?

Или они просто живут по соседству?

Опубликовано
comment_1978729
Ну... Абель и допросит. Так же просто он есть не будет!

Не всегда. Временами - ест уже за то, что на него напали. В таком случае ему достаточно знать, что пойманный метосел подлежит аресту - а дальше: "Ой, само получилось... в ходе самообороны".

Чисто убирает...

Особенно "чисто" получилось в серии "Охота на ведьм" в случае с Мирей Мансон. Извини за язвительность... :rolleyes:

Да вроде Франческо ничего такого не говорил...

Конечно, он человек резкий и жёсткий...

Разгребусь с жизненным авралом - вспомню где и что видела. Запросто могло "занести" с форума trinityblood.2bb.ru где я сейчас усердно "пасусь". Это не форум, а песня - их ролевка читается как один большой интересный фанф.

Значит, таки, "у них"?

Или они просто живут по соседству?

В одной из повестей вроде упоминается эта резиденция в Вене. Точнее пока ничего сказать не могу. Врядли по соседству - зачем распылять силы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

людииии, я хочу мангу узреть!! поделитесь сим важным знанием где надыбать?

[url="http://www.vimanga.ru/manga/t/trinity-blood" target="_blank" rel="nofollow">http://www.vimanga.ru/manga/t/trinity-blood[/url]

Здесь 36 глав на английском.

Опубликовано
comment_1978836

на английском??? *тихонько поскуливает* ну вот будет хотя бы более глубокое изучение данного языка, практика однако *вздыхает*

Live-Evil
Опубликовано
comment_1979016
на английском???

Уже спасибо, что не на японском :). На русском, кажется, тоже кое что есть. Если не была - загляни на www.diary.ru Общество "Знание - силой". Если мне склероз не изменяет, там должны быть ссылки на мангу переведенную на русский .

ну вот будет хотя бы более глубокое изучение данного языка,

Глубокое не особо и нужно - это же комикс. Что не поймешь так - дойдет по смыслу. Да и правда - практика. С дополнительным стимулом и удовольствием :).

Опубликовано
comment_1979068
Уже спасибо, что не на японском

и правда, СПАСИБО!!))

Глубокое не особо и нужно - это же комикс. Что не поймешь так - дойдет по смыслу. Да и правда - практика. С дополнительным стимулом и удовольствием

есть такое дело, мой переводчик на компьютере издохнет пока я буду переводить)) тогда и придется по смыслу)) а там глядишь, по-тихонькому учить english буду)))

Live-Evil
Опубликовано
comment_1979890

Selena Din

В таком случае ему достаточно знать, что пойманный метосел подлежит аресту - а дальше: "Ой, само получилось... в ходе самообороны".

Думаю, если метосел нападает, то это уже свидетельствует о его вине. Так просто никто не будет нападать на священника из Ватикана.

А преступника этот факт может даже справоцировать.

Как первого "вампира", которого Абель убил в аниме.

Особенно "чисто" получилось в серии "Охота на ведьм" в случае с Мирей Мансон.

Ну, тогда Абель торопился.

Мало ли...

Вдруг Тресу бы пришло в голову исполнять приказ Катарины, не дожидаясь Абеля?

Так, между прочим, для всех проще было бы. Трес бы выполнил приказ, и без абелевских слёз и стонов...

Это не форум, а песня - их ролевка читается как один большой интересный фанф.

Гм. А я никогда не участвую в ролёвках...

Marion-Morana

Где-то и на русском манга была. Но там такая закачка дикая - скорость просто ниже всяких слов... Закачать там невозможно...

Опубликовано
comment_1980114
Думаю, если метосел нападает, то это уже свидетельствует о его вине. Так просто никто не будет нападать на священника из Ватикана.

Особо спорить не буду - но учитывая как они все друг друга "любят" (если Абеля в расчет не брать) - особо нервные могут напасть только потому что терран. Ну, а в данном конкретном случае - так Абель не особо с нормальными метоселанами и общается. А если вспомнить с чего эта линия разговора началась - более менее внятно поговорить с будущим обедом Абель успевает нечасто - обычно застуканый на месте преступленя метосел нападает почти сразу - ну и делать нечего - "крусник 02 - всем приятного аппетита" ;) .

Ну, тогда Абель торопился.

Мало ли...

Вдруг Тресу бы пришло в голову исполнять приказ Катарины, не дожидаясь Абеля?

Ну, цэ мы уже обсудили.

Так, между прочим, для всех проще было бы. Трес бы выполнил приказ, и без абелевских слёз и стонов...

А ты думаешь Абель постфактум бы не возмущался ;) ? Причем "возмущался" - это, наверное будет мягко сказано - хорошо бы хоть потом не пришлось хоронить и Треса тоже.

Гм. А я никогда не участвую в ролёвках...

Ну так и я тоже ^_^, читаю только . А жаль немного - просто когда природа давала мне талант словоблудия она забыла добавить актерские способности ;) .

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Где-то и на русском манга была. Но там такая закачка дикая - скорость просто ниже всяких слов... Закачать там невозможно...

Есть такая хитрая фишка - ищем друзей у кого на работе есть интернет и возможность бесконтрольно скачивать (если на собственной работе такой трюк не получается). Я обычно так мангу и добываю.

Опубликовано
comment_1980602
Ага, к концу уже делается всё более-менее понятно... Хотя бы с сюжетом.

ну спасибо зарадили мини оптимизмом по самое немогу :blush:

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1980966

Ari , мужайся!

Да, смотреть лучше с дополнительными источниками...

Тебе ещё много осталось? Как тебе Каин?

--------------------------

Selena Din, кстати...

особо нервные могут напасть только потому что терран.

Меня даже удивляет... Ну почему все "вампиры" считают, что Абель - землянин? Его двухметровый рост, скорость и уверенность движений должны были бы навети на мысли... ну, хотя бы о принадлежности собственной рассе.

Я понимаю, с толку сбивает то, что он ватиканец, а, значит, живёт среди людей...

Но его внешность настоль необычна, что должна натолкнуть на некие мысли.

А ты думаешь Абель постфактум бы не возмущался? Причем "возмущался" - это, наверное будет мягко сказано - хорошо бы хоть потом не пришлось хоронить и Треса тоже.

Аргумент хороши, но вряд ли Трес им руководствовался. Для него важнее исполнить приказ Катарины... Ну, или в этом случае мы опять имеем дело с "Тресом свободным", который иногда закрывает глаза на приказы... потому что они ему не симпатичны.

Опубликовано
comment_1981136
Его двухметровый рост, скорость и уверенность движений должны были бы навети на мысли... ну, хотя бы о принадлежности собственной рассе.

Ну так некоторые и принимают его за "земляка" - в основном когда он их уже шинковать начинает. А что касается роста - ну так у меня в клубе тоже двухметровый парень занимается - так что, мне его теперь метоселом считать :) ? А скорость и все такое - вспомни кусочек диалога (в повести) Абеля и того самоубийцы который попытался альбионский дирижопель "Тристан" захватить. Там было кое что о наркотиках-стимуляторах. Кстати, если я правильно поняла при беглом просмотре манги - чем-то таким пользуется для повышения боеспособности и незабвенный брат Петро.

Но его внешность настоль необычна, что должна натолкнуть на некие мысли.

Ну абсолютно ничего необычного во внешности Абеля я не увидела ^_^ . Меня куда больше удивляют нежно голубые волосы товарища Петра Орсини. Вот интересно - красит он их, что ли (представила себе сурового инквизитора с краской для волос - ржала минут пять :lol: ). Тем более, что у всех остальных персонажей цвет волос вполне реальный.

Кстати - мангу мне принесли :lol: !!! 37 глав + 2 бонуса!!! И к этому всему ОСТ!!! Короче вчера была сценка из анекдота - "Деточка ты не лопнешь? - Дай еще кусочек и отойди подальше." Просидела до часу ночи - а так все и не просмотрела. Просмотр напоминает игру - "Найди 10 отличий", но удовольствия - вагон и маленькая тележка :lol: !

Опубликовано
comment_1981473
Там было кое что о наркотиках-стимуляторах.

Но "вампирам" их принимать не нужно, разве не так? Сверхскорость - свойство метоселл и... крусеников.

Меня куда больше удивляют нежно голубые волосы товарища Петра Орсини.

Меня не оставляет убеждение, что это... парик. Для красоты.

Опубликовано
comment_1981501
Но "вампирам" их принимать не нужно, разве не так? Сверхскорость - свойство метоселл и... крусеников.

Нет, понятно, что не нужно. Я, собственно, имела ввиду, что сверхспособности Абеля могут быть восприняты метоселанами всего лишь как следствие воздействия наркотика ;) .

Меня не оставляет убеждение, что это... парик. Для красоты.

Как-то слабо вяжется с образом Рыцаря разрушения :lol: . Хотя... вспоминая хомячков сестры Паулы -_- :lol: .

Кстати - насчет манги - ее неслабый плюс - она ближе к повестям, чем аниме :) . Хотя автор манги еще больший садист чем Сунао :) . В общем манга получилась более смешной, и в то же время более грустной, чем аниме.

И... это - Розенкройца там пока кот наплакал ;) . Единственный внятный кусочек - сценка под названием "Исаак и Каин издеваются над Дитрихом" . Когда я это в И-нете нашла отдельно от всей манги, подумала, что это додзя :blush: .

У Сет весьма интересное чувство юмора - свою белую белку она назвала Абель ^_^ . Чем чуть не довела Эстер до инфаркта когда позвала зверька :lol: .

Опубликовано
comment_1981626
Да,Сет это самый позитивный персонаж(в манге в частности),но самый позитив это папа римский :)

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_1981944

Selena Din

Как-то слабо вяжется с образом Рыцаря разрушения

Парики такого типа (густые, с прямыми волосами и небольшой чёлкой) были в моде в эпоху Возрождения. Носили их все. И воины в том числе. Вероятно, подобного представеления о мужественности придерживается и брат Пётр.

Единственный внятный кусочек - сценка под названием "Исаак и Каин издеваются над Дитрихом" . Когда я это в И-нете нашла отдельно от всей манги, подумала, что это додзя

ЧЕГО?

Так это ж... додзя...

*Теряет дар речи*

У Сет весьма интересное чувство юмора - свою белую белку она назвала Абель . Чем чуть не довела Эстер до инфаркта когда позвала зверька

Класс!!! :lol:

Теперь я буду ходить по квартире и повторять: "Абель, Абель, сюда! Орешков дам!!!"

Rendle

но самый позитив это папа римский

Мне тоже он нравится. И вообще, меня не оставляет ощущение, что если бы мальчишку не терроризировали, он бы принимал верные решения и разбирался бы в делах куда лучше, чем многие. Жаль, что окружение у него такое агрессивное...

Опубликовано
comment_1982144
Парики такого типа (густые, с прямыми волосами и небольшой чёлкой) были в моде в эпоху Возрождения. Носили их все. И воины в том числе. Вероятно, подобного представеления о мужественности придерживается и брат Пётр.

Интересная мысль... :huh: :)

ЧЕГО?

Так это ж... додзя...

*Теряет дар речи*

Нифига не додзя... :lol: оказывается... Не помню, какая это глава - но то, что мы, видимо, оба нашли в И-нете - только часть этой главы. Там, в принципе, всю мангу можно воспринимать как додзинисик ;) :lol: .

Класс!!!

Теперь я буду ходить по квартире и повторять: "Абель, Абель, сюда! Орешков дам!!!"

У тебя что, тоже белочка водится :lol: ?

Так что не я одна замыслила "осчастливить" подружкину крысу экзотическим именем :lol: . О, кстати, так на одном сообществе по Торибле кто-то уже это дело освоил - в итоге имеется две крысы Каин и Абель и кролик...Эстер ^_^ .

но самый позитив это папа римский

А мне пацана просто жалко... :(

если бы мальчишку не терроризировали, он бы принимал верные решения и разбирался бы в делах куда лучше, чем многие.

Народ - хорошие побуждения еще не залог хорошей политики, ИМХО ;) . А учитывая общую ситуацию - время таких, как Алессандро, еще не пришло. Да и вряд ли когда-нибудь придет...

Опубликовано
comment_1982149
Так что не я одна замыслила "осчастливить" подружкину крысу экзотическим именем

тебя послушались? а мну вот нет, не поняли столь странного имени ни у кошака, ни у псины, у моих самые обычные клички(

Live-Evil
Опубликовано
comment_1982195
Не помню, какая это глава - но то, что мы, видимо, оба нашли в И-нете - только часть этой главы. Там, в принципе, всю мангу можно воспринимать как додзинисик

Ужас! А там не написано, почему Каин... голый?

Ну, выложи уже что-нибудь эдакое, не томи...

У тебя что, тоже белочка водится

Нет, белки у меня нет.

Просто звучит классно. И чем-то походит на "на орешки дам"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.