Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, если уж завели "похоронную" тему - я просто в восторге от музыкальной темы которая в "Торибле" служит реквиемом. Сейчас усиленно пытаюсь ее найти отдельно от сериала - причитания Эстер там, конечно, в тему, но отвлекают. Хорошо хоть эта музыка там звучит не один раз.

Не знаю, знакомо ли тебе это место... здесь есть "Кровь" и можно скачать все музыкальные темы:

Посмотри, там и "Реквием" доложен быть...

Угу. И мой первый просмотр был без всяких дополнительных источников. И, лишь потом, мне удалось что-то почитать по этому сериалу...

Могу сказать, что и в первый раз, без источников, мне понравилось, но... интриговало и хотелось большего.

Это точно! :)

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Беда в том, что пока этот "рыбка" сидит в своем "пруду" - он точно не сдохнет. Если только Изе не надоест с шефом цацкаться и он ему чего-нибудь не подсыпет в ванночку. Хотя бы пургенчику...

ну воть снова меня пощещают бредовые мысли моей фантазии, пургенчику, цианистиго калия, мышьяка, фенола, и др. кароч как в том анекдоте развлекался как мог :lol:

Опубликовано

'Crusnik-02'

Не знаю, знакомо ли тебе это место... здесь есть "Кровь" и можно скачать все музыкальные темы: OSTы к аниме

Спасибо, конечно, но если я начну с домашнего И-нета качать меня расстреляют, повесят и подзатыльник дадут :(. Мне уже вроде бы один знакомый обещал недостающие части ОСТа из своего хозяйства выделить. Но за ссылку спасибо :).

И мой первый просмотр был без всяких дополнительных источников.

Интересно, а кто-нибудь вообще ДО просмотра информацию читал ? (хотя, в принципе, те из моих знакомых, кому уже я "Тринити" приносила, получали и кучу комментариев). Ну, и те, у кого диски лицензионные, могли что-то из буклетов узнать. Я почитала интервью с сейю озвучивавшими сериал - даже некоторые из них поленились почитать повести - обошлись мангой ;). Я собственно к чему - и ведь несмотря на явную нехватку информации в самом сюжете сериал все равно кому-то нравится :lol:.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'Marion-Morana'

кароч как в том анекдоте развлекался как мог

Даа... Исааку такое "определение" вполне подходит :). Неплохой экземпляр Изя себе для опытов добыл - никуда не убежит, вынесет практически любой опыт. И вообще, как мы уже как-то говорили, у Изи какой-то подозрительно сильный интерес к крусникам.

Кстати, когда я недавно у знакомой увидела белую лабораторную красноглазую крысу... Не буду говорить как мне ее захотелось назвать.

Опубликовано
Я собственно к чему - и ведь несмотря на явную нехватку информации в самом сюжете сериал все равно кому-то нравится

А почему - нет? Недосказанность притягивает.

Неплохой экземпляр Изя себе для опытов добыл - никуда не убежит, вынесет практически любой опыт. И вообще, как мы уже как-то говорили, у Изи какой-то подозрительно сильный интерес к крусникам.

Думаю, Исаак не так прост, как кажется...

Его хватка поистине изумительна. Он, действительно, имеет огромные возможности за счёт Каина. И, самое порясающее, удерживает их с необыкновенным мастерством. В результате, Каину, действительно, некуда деться. Без Исаака он просто не сможет жить...

Не буду говорить как мне ее захотелось назвать.

Боги мои! Вначале Абель, теперь... Каин?

Опубликовано
Кстати, когда я недавно у знакомой увидела белую лабораторную красноглазую крысу... Не буду говорить как мне ее захотелось назвать.

у мя похожая история, ток распостраняется на вздыбленные волосы, а свою подругу уже этим задолбала, она уже не может спокойно выносить слово Крусник

:lol:

Опубликовано

Кстати, о слове "Крусник" ("Крусеник")...

Никто не задумывался, почему их так назвали? Я понимаю, название символичное...

"Возьми свой крест, и следуй за мной".

Но в этом названии много обречённости... :(

Наверное, название Абель придумывал. :)

Опубликовано
Crusnik-02, на мой взгляд название придумывал аффтар :) ну если так судить, то да, в духе Абеля, у каждого есть узда, внутренняя или внешняя не важно, но не факт что внешняя хуже, тот, у кого внутренняя узда, мучает себя куда больше...
Опубликовано

'Crusnik-02'

А почему - нет? Недосказанность притягивает.

Кого притягивает, а кого бесит. Почитала интереса ради комментарии на World.art - одна из самых распространенных причин почему аниме не понравилось - отсутствие сюжета("Просмотрел/а три серии и мне не понравилось") и незаконченность сериала/мятая концовка. И так где-то 80% комментариев.

Думаю, Исаак не так прост, как кажется...

Мне тут как то вспомнилось, что Исаак единственный человек (или кто он там) который смог без особого напряга пережить несколько встреч с разьяренным крусником и отделаться "лёгким испугом" . И при этом круснику напинать как никто другой. Уже за одно это на Исаака стоит взглянуть повнимательнее :).

Никто не задумывался, почему их так назвали?

Задумывалась . Ровно до той серии где это объяснили :) . Если кто не заметил - в одной из первых серий после упоминания, кажется, Тресом кодового имени Абеля (если не ошибаюсь это в "Охоте на ведьм") сверху экрана свешивается "флажок" с пояснением насчет этого слова. Там что-то о шаманах охотящихся на вампиров. Вроде так. Точнее не скажу - диски сейчас не у меня .

Боги мои! Вначале Абель, теперь... Каин?

Морана, а Морана ? А давай над Исааком постебемся :) !

У нас смотрю скоро появится общество защиты крусников ^_^ . А над кем изгаляться можно :) ? (Дитриха не предлагать -_- ).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'Marion-Morana'

у мя похожая история, ток распостраняется на вздыбленные волосы, а свою подругу уже этим задолбала, она уже не может спокойно выносить слово Крусник

По вине одной моей подруги я скоро буду заикаться от фразы "чай с 13 кусочками сахара" ;) . Уже была мысль войти в образ до фестиваля и покусать эту мадам -_- . Профилактики ради :P .

Опубликовано

Народ, на trinityblood.forum2x2 (это бывший trinityblood. 2bb.ru) появились новые переводы повестей :) . Например «Neverland» есть уже полностью :) . И вообще намечается повышенная активность в этом плане.

И еще вот это :) . Я обычно не стебусь над косплейщиками ибо непонаслышке знаю какой это неблагодарный труд. Но объясните глупой – что это :) ? Каин? Или танцовщица с бразильского карнавала :) ?

Опубликовано
Selena Din

Кого притягивает, а кого бесит. Почитала интереса ради комментарии на World.art - одна из самых распространенных причин почему аниме не понравилось - отсутствие сюжета("Просмотрел/а три серии и мне не понравилось") и незаконченность сериала/мятая концовка. И так где-то 80% комментариев.

Ну... На World.artе вообще много субъективных личностей сидят. И они даже не скрывают, что субъекивны. ;)

В любом случае, три серии, - явно мало, чтобы вынести своё суждение по аниме (ИМХО). Особенно, по "Крови триединства". Там сюжет-то начинается только серии с 8...

Хотя начало уже настраивает нас на него. Ибо даже самый первый "вампир" таки ляпнул о Розенкройцерах...

Ну и с концом тоже всё ясно. Не хотели нас расстраивать, и показывать как все наши любимцы гибнут. Только и всего. Оставили нам надежду...

Тут недосказанность (ИМХО) в другом. Не в начале и не в конце. А параллельно. Параллельно с основной сюжетной линием. Недостказанность воспоминаний героя. Недосказанность и недостаточность информации о нём.

Мне тут как то вспомнилось, что Исаак единственный человек (или кто он там) который смог без особого напряга пережить несколько встреч с разьяренным крусником и отделаться "лёгким испугом" . И при этом круснику напинать как никто другой. Уже за одно это на Исаака стоит взглянуть повнимательнее

Угу.

Впрочем, "напинал" он только Абеля, который, по своему обыкновению, церемонился... Не знаю, что бы вышло, если бы Изе попалась на пути, скажем, Сес... :rolleyes:

Задумывалась . Ровно до той серии где это объяснили . Если кто не заметил - в одной из первых серий после упоминания, кажется, Тресом кодового имени Абеля (если не ошибаюсь это в "Охоте на ведьм") сверху экрана свешивается "флажок" с пояснением насчет этого слова. Там что-то о шаманах охотящихся на вампиров. Вроде так. Точнее не скажу - диски сейчас не у меня .

У меня такого нет!!! Почему???!!! :D

Опиши, пожалуйста, что там написано подробнее...

Народ, на trinityblood.forum2x2 (это бывший trinityblood. 2bb.ru) появились новые переводы повестей . Например «Neverland» есть уже полностью . И вообще намечается повышенная активность в этом плане.

Это хорошо... :lol:

Опубликовано
Я обычно не стебусь над косплейщиками ибо непонаслышке знаю какой это неблагодарный труд. Но объясните глупой – что это ? Каин? Или танцовщица с бразильского карнавала

это Каин в образе танцовщицы с карнавала :lol:

Опубликовано
Ну и с концом тоже всё ясно. Не хотели нас расстраивать, и показывать как все наши любимцы гибнут. Только и всего. Оставили нам надежду...

Ну, у меня по поводу причин несколько более циничное мнение ;).

Тут недосказанность (ИМХО) в другом. Не в начале и не в конце. А параллельно. Параллельно с основной сюжетной линием. Недостказанность воспоминаний героя. Недосказанность и недостаточность информации о нём.

Ну очень трудно упихать такое обилие информации в традиционное количество серий. Вот и имеем то, что имеем. Кстати после прочтения уже имеющихся повестей можно сказать спасибо уже за то, что с тем, что они оставили в сериале, авторы обошлись вполне гуманно.

Не знаю, что бы вышло, если бы Изе попалась на пути, скажем, Сес...

Ну, попили бы чайку... :) ^_^ . Я так понимаю - пока метоселан не трогаешь - можешь жить спокойно.

У меня такого нет!!! Почему???!!!

Опиши, пожалуйста, что там написано подробнее...

Ммм... :huh: ? Действительно - почему? Вернут диски - перепишу инфу. А там и по РКО (опять же после первого упоминания этого названия), потом при упоминании различных исторических соборов (барселонсокого и Старой церкви) - в общем сноски появляются довольно часто. Написано по английски - так что если это и фансабберы порезвились - то не наши.

Это хорошо...

И не говори :). Ждем окончания сессии у переводчиков и пожелаем им творческих успехов.

С "Неверлэнда" понравилось предложение совместить продажу самолетов и гробов :P . В после посадки в исполнении Леона - актуально :lol:.

это Каин в образе танцовщицы с карнавала

Ой, только если. Я понимаю здоровый фанатизм, но это уже перебор. Или человек перепутал понятие "6 крыльев" с понятием "6 пар крыльев" - или я не знаю :huh: .

Кстати интересно - почему у всех по шесть крыльев - а у Абеля только два - и это независимо от процентов.

И еще - если есть интерес - могу повесить пару фоток интересного косплея (вроде небаянного).

Опубликовано
Кстати после прочтения уже имеющихся повестей можно сказать спасибо уже за то, что с тем, что они оставили в сериале, авторы обошлись вполне гуманно.

Более чем гуманно. Даже очень аккуратно и хорошо. :huh:

Действительно - почему? Вернут диски - перепишу инфу. А там и по РКО (опять же после первого упоминания этого названия), потом при упоминании различных исторических соборов (барселонсокого и Старой церкви) - в общем сноски появляются довольно часто. Написано по английски - так что если это и фансабберы порезвились - то не наши.

У меня DVD копии лицензионных дисков. Там никаких поясняющих записей не возникает. Наверное, именно потому, что это "порезвились фансабберы", и в оригинальной версии этого нет.

В общем, буду очень ждать информации. :)

Кстати интересно - почему у всех по шесть крыльев - а у Абеля только два - и это независимо от процентов.

У всех? А у Сес? У неё, по моему, крыльев вообще нет... Нужно срочно пересмотреть...

Опубликовано

'Crusnik-02'

У всех? А у Сес? У неё, по моему, крыльев вообще нет... Нужно срочно пересмотреть...

Не нужно смотреть - в аниме этого нет. Лучше глянь на это.

40%

post-55294-1201185105_thumb.jpg

80 (?)%

post-55294-1201185050_thumb.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'Marion-Morana'

шикарно прост офигенно))

Там еще вагон и маленькая тележка таких вещей – знакомая подарила DVD с инфой по «Торибле». Одного косплея – более 600 фоток. В общем любителей арта и косплея я могу развлекать хоть целый год. Одна беда – ссылок дать почти не могу – многое я не видела нигде.

Опубликовано
Там еще вагон и маленькая тележка таких вещей – знакомая подарила DVD с инфой по «Торибле». Одного косплея – более 600 фоток. В общем любителей арта и косплея я могу развлекать хоть целый год.

значит будем развлекаться целый год ^_^ , будешь у нас увеселителем))

Опубликовано

Selena Din

Я столько кукол по "Тринити" нашла - обалдеть

Это японские куклы BJD. Безумно дорогие. ^_^

Не нужно смотреть - в аниме этого нет. Лучше глянь на это.

Так это же просто края одежды? Нет?

Опубликовано
значит будем развлекаться целый год , будешь у нас увеселителем))

Зы - массовиком-затейником ^_^ .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это японские куклы BJD. Безумно дорогие.

Угу... где-то по 500 зеленых (+/-) :D . За что такое издевательство... Ну хоть на фотки посмотрим.

Так это же просто края одежды? Нет?

Нет - это крылья - тоько они у нее почему-то как у бабочки. Точнее как у стрекозы.

Торибловские куклы - общий вид. (страшный боян - но не удержалась :) .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация