Crous Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Пересматривала недавно сканы буклетов. И посетила меня немного хентайная мысель – на Абеле в его 100% крусническом виде одежды что-то не замечено – в таком случае при возвращении нормального вида ему лучше оказаться ка-а-а-ак можно ближе к дому . Или шмотки возвращаются подобно его очкам и бантику? Самопроизвольно? (кстати, таинственное поведение абелевской ленточки с хвоста и очков меня вообще умиляет – как все это свалиться может – я понимаю. Но как оно возвращается на место… Исчезающая и появляющаяся коса еще хоть как-то объяснима как вещь сверхъестественная, но очочки Гм, вещь, если рассудить, достаточно объяснимая. Мне приходилось где-то читать, что крусеники перестраивают клетки организма носителя. Соответственно, появляются когти, крылья. А после исчезают. "Строительный материал" этих предметов (так же, как и оружия) вероятно, берётся из клеток тела носителя. А, значит, чисто в теории, и ленточка, и очки Абеля могут "пригодиться" его крусенику. По выходу же из круснического состояния предметы обретают свой первоначальный вид. ^_^ Изменено 20 января, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 "Строительный материал" этих предметов (так же, как и оружия) вероятно, берётся из клеток тела носителя. А, значит, чисто в теории, и ленточка, и очки Абеля могут "пригодиться" его крусенику.а что удобно :) и футляр для очков не нужен)) все свое ношу с собой, т.е. в себе)) хихих Цитата
Selena Din Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 "Строительный материал" этих предметов (так же, как и оружия) вероятно, берётся из клеток тела носителя. Угу, а если энергии в этих клетках не хватает - носителя плющит. Сразу вспоминается не особо состоявшийся бой с Раду/Дитрихом. Кстати - тогда и очки с заколкой не вернулись. Проел :D. Чего я собственно доколебалась до этого момента - просто когда после боя с Исааком в Риме покореженый Абель наконец-то вырубился и вернулся к обычному виду - все было на месте. Нечаянно возникла мысль - и когда ж ты успел -_-? По выходу же из круснического состояния предметы обретают свой первоначальный вид. Вполне возможно :). Только одно "но" - в манге повреждения одежды не восстанавливаются вместе с телом, в повестях - тоже. В Карфагене (если брать аниме), после того, как Раду развалил Абеля практически пополам - аналогично. а что удобно и футляр для очков не нужен)) все свое ношу с собой, т.е. в себе)) Кстати в манге и артах сей момент продуман лучше. На ухо (на оба (для надежности - это ж Абель ^_^)) цепляется зажим от которого к очкам идут шнурки. В итоге если и свалятся - то недалеко ;). Цитата
Marion-Morana Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Кстати в манге и артах сей момент продуман лучше. На ухо (на оба (для надежности - это ж Абель )) цепляется зажим от которого к очкам идут шнурки. В итоге если и свалятся - то недалеко .умно) особенно На ухо (на оба (для надежности - это ж Абель ) :) Цитата
Selena Din Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 умно) особенно Цитата(Selena Din @ 20 January 2008, 16:57) На ухо (на оба (для надежности - это ж Абель ) Знаешь - повспоминала тут - не очень это помогает ^_^ . Все равно слетают -_- . Видимо надо суперклеем закреплять -_- . Или гвоздиком прибить :( . Цитата
Ari Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Вот меня только одно интересует: Почему у него волосы дыбом встают? Меня это капитально настораживает и в голову лезут очень нехорошие мысли. Цитата
Crous Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Selena Din Сразу вспоминается не особо состоявшийся бой с Раду/Дитрихом. Кстати - тогда и очки с заколкой не вернулись. Это был особенный бой. По сути, Абель не вышел из круснического состояния. Напротив, он попытался перейти на более высокую ступень "загрузки". В этот момент крусеник и отказался повиноваться. Момент очень интересен и сам по себе: Абель падает и не может подняться. Вероятно, крусеник парализовал тело носителя. И говорит Абель в этот момент с трудом, своим "крусническим голосом". Т.е. он потрерял возможность управлять крусеником, но из круснического состояния не вышел. Паронормальная ситуация. Коса исчезла, к бою он стал неспособен, да и вообще не способен двигаться, но номинально оставался крусеником. Потому очки и лента не появились. Только одно "но" - в манге повреждения одежды не восстанавливаются вместе с телом, в повестях - тоже. В Карфагене (если брать аниме), после того, как Раду развалил Абеля практически пополам - аналогично. Думаю, тут дело в степени "принятия" крусеника. Чем больше крусеник получает власти над телом носителя, тем больше видоизменяет его. Так, при 80% появляются крылья. А при 100% вообще творится нечто. Соответсвтенно, чем больше изменять тело носителя, тем больше "подручных средств" нужно. Потому при 100% Одежда Абеля исчезает целиком, и целиком преобразуется крусеником. Тут даже если просто вдуматься... Он же не голый в гробу лежал! А одежда исчезла. Понятно, что после она вернулась на своё место. Но при 40% крусенику не нужно столько "строительного материала". И тут много примеров. Скажем, перчатки. Вероятно, крусеник не преобразует их (ну, не нужны они ему), потому, когда у Абеля появляются когти, они рвут оставшиеся на теле носителя перчатки. Потом они не восстановятся (бедная Катарина! Сколько же пар перчаток нужно для Абеля! Это при том, что он для большинства стражений с "вампирами" крусеника на 40% принимает...). То же самое и с одеждой. Однако, ленточка на волосах и очки вернутся. Например, в сражении с Дьюлой. Когда Дьюла приходит в себя, над ним склоняется Абель в соём обычном виде. Очки и лента в волосах на месте. Ari Почему у него волосы дыбом встают? Меня это капитально настораживает и в голову лезут очень нехорошие мысли. Это какие же мысли? :) На самом деле, ответ на этот вопрос частично даёт Исаак. Пересмотри эпизод их боя. Молнии, которые окружают Абеля символизируют его силу. Но это не просто молнии. Это какой-то там "разряд" в какой-то "промежуток"... :) Вероятно, Абеля окружает сильное поле волн, излучений. Отсюда потрескивание или даже разрушение стальных деталей одежды на Абеле (разрушения особенно заметны на официальном арте), как в сильную грозу. И отсюда же вослосы, поднимающиеся дыбом. Думаю, разные крусеники имеют разные силы и оружие к битвам. Поэтому у Каина волосы лежат нормально. Да и молний вокруг него замечено не было. :( Цитата
Infernal Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) как бы то нибыло, каким бы Абегель не был, меня мучают другие вопросы:1)ПОЧЕМУ ОН ИЗ ГРОБИКА ПОДНЯЛСЯ? ПОЧЕМУ ГРОП В ЦЕРКВИ ТАК ДОЛГО ЛЕЖАЛ?2)ПОЧЕМУ ЕГО ТЕЛО ВОСТАНОВИЛОСЬ ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПОТЕРИ ЖИЗНЕННЫХ ФУНКЦИЙ? клеточки мозга отмирают то быстро... помоему ваще чушь. Изменено 21 января, 2008 пользователем Infernal (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Infernal После Вашего поста хочется задать один резонный вопрос. А вы аниме смотрели?Если - да, то даже странно, что такими вещами интересуетесь. В аниме даются на ваши вопросы очень чёткие и простые ответы. 1)ПОЧЕМУ ОН ИЗ ГРОБИКА ПОДНЯЛСЯ? ПОЧЕМУ ГРОП В ЦЕРКВИ ТАК ДОЛГО ЛЕЖАЛ? Поднялся он потому, что Трес, следуя приказу Катарины, воскресил его. Трес вылил содержимое принесённой им колбы в гроб, после чего Абель ожил. 2)ПОЧЕМУ ЕГО ТЕЛО ВОСТАНОВИЛОСЬ ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПОТЕРИ ЖИЗНЕННЫХ ФУНКЦИЙ? Абель - не просто человек. Он - искусственно созданное живое существо. Но даже этого мало - он крусеник. А крусеники могут находится в теле даже мёртвого носителя. Они консервируют тело, замедляя процессы в нём. Это своего рода летаргический сон. В аниме показана сестра Абеля, Лилит, которая лежала в гробу 800 лет. Тело отлично сохранилось, и, в принципе, имелась надежда даже воскресить её. Впрочем, для более успешного сохранения тела, его клали в специальную жидкость... И Лилит, и Абель лежали не просто в гробу. А в тёмной жидкости непонятного просихождения. Вероятно, необходимой для поддержки тела, захваченного крусеником. помоему ваще чушь Вероятно, фантастика Вам противопоказана. Там, вообще, по большей части, показывают то, чего в жизни не бывает. Так что правдоподобия там искать - значит даром терять своё бесценное время. :) Цитата
Selena Din Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Это был особенный бой. По сути, Абель не вышел из круснического состояния. Напротив, он попытался перейти на более высокую ступень "загрузки". В этот момент крусеник и отказался повиноваться. На мой взгляд выход из этого состояния имел место - вот только не так, как Абель привык. Крусник просто выключился посреди боя. Вероятно, крусеник парализовал тело носителя. Так, вспоминаем фишки метоселанского взаимодействия с их Бациллами. Если не хватает питания - бациллы жрут клетки крови самого носителя - создавая этим совершенно определенные проблемы. Если учесть, что Крусник по своим свойствам недалек от Бацилл, то ситуация вполне понятна - оставшийся без хавки крусник начал потреблять носителя, доставив тому пару явно неприятных моментов- тут уже не до эксплуотации, выжить бы просто (в смысле круснику). В итоге Абелю едва хватало сил просто шевелиться, не то что продолжать бой. Потому при 100% Одежда Абеля исчезает целиком, и целиком преобразуется крусеником. Тут даже если просто вдуматься... Он же не голый в гробу лежал! А это еще вопрос. Где-то на задворках памяти всплыло (как раз когда я это "явление" голозадое увидела :) ), что в какой-то религии покойников хоронят ТОЛЬКО в саванах. В смысле без одежды. Но вот холера, не могу вспомнить где, и откуда этот факт :lol: . Поэтому сильно спорить и упираться не буду. бедная Катарина! Сколько же пар перчаток нужно для Абеля! И ладно, если бы только перчатки... На него вообще шмоток не напасешься - если учесть, что его часто, а временами и очень масштабно рвут в мелкие клочки (а вещи не восстанавливаются) - то по степени разорительности Абель переплюнет Треса. А если учесть, что Абель еще и ест... :blink: И тут много примеров. Скажем, перчатки. Вероятно, крусеник не преобразует их (ну, не нужны они ему), потому, когда у Абеля появляются когти, они рвут оставшиеся на теле носителя перчатки. То же самое и с одеждой. Знаешь, видимо стоит на этот вопрос забить - вроде бы и идей много, и вроде бы они подходят, но если захотеть - их можно и опровергнуть. Информации мало. К тому же куча несостыковок - одна часть гардероба возвращается - другая - нет. А почему и отчего - леший их знает. По логике возвращаться должно то, что является частью его тела. С очками же он не родился. Вероятно, Абеля окружает сильное поле волн, излучений. Отсюда потрескивание или даже разрушение стальных деталей одежды на Абеле (разрушения особенно заметны на официальном арте), как в сильную грозу. И отсюда же вослосы, поднимающиеся дыбом. Самое оно. Мы этот эффект хорошо проверили когда в горах в грозу попали - волосы длинной где-то до 15 см. встали дыбом ^_^ . А если учесть силу разрядов производимых Абелем - то там и метровый хвост без проблем поднимет. А поскольку поле не неподвижное - то волосы еще и шевелятся. Думаю, разные крусеники имеют разные силы и оружие к битвам. Поэтому у Каина волосы лежат нормально. И где это нормально? Пока он в спокойном состоянии - они у него просто прямые - после перехода в боевое состояние - получается очень симпатичная причесочка. Кстати прическа Каина - вообще отдельный разговор - в основном создается впечатление, что волосы у него до плеч. Но периодически возникает длинный, как и Абеля, хвост (например когда он на кресте стоял). То ли у него стрижка по типу как у Астароше - спереди короче, а сзади оставлены длинные пряди которые не видно из-за высокого воротника, то ли Гонзо опять накрутили :o . Цитата
Marion-Morana Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Видимо надо суперклеем закреплять . Или гвоздиком прибить .с твоими словами у мя сразу две ассоциации возникают, про клей эт реклама с мужиком которого вверх ногами к потолку приклеиили, про гвоздик анекдот вспоминаю: Волан де Морт на приеме у психиатра, психиатр задает вопрос что такое два кольца, два конца, посередине гвоздик? Волан де Морт:"Гарри Поттеру в очки гвоздь вбили!!" П:"Ну нет! Ножницы!" В:"Ножницы вбили??Вау!!" А вот теперь моя буйная фантазия рисует мне Абеля приклеенного вверх ногами со вбитыми очками))) ХАХАХХАХА:D Цитата
Selena Din Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 с твоими словами у мя сразу две ассоциации возникают, про клей эт реклама с мужиком которого вверх ногами к потолку приклеиили, про гвоздик анекдот вспоминаю: Волан де Морт на приеме у психиатра, психиатр задает вопрос что такое два кольца, два конца, посередине гвоздик? Волан де Морт:"Гарри Поттеру в очки гвоздь вбили!!" П:"Ну нет! Ножницы!" В:"Ножницы вбили??Вау!!" А вот теперь моя буйная фантазия рисует мне Абеля приклеенного вверх ногами со вбитыми очками))) Нда... весело, когда мысли сходятся :). Мне тоже этот анекдот вспоминался, когда я свое сообщение перечитала. Только переделанный под Хеллсинг (С Максвеллом на приеме и очками Интегры). Слушай, я уже боюсь тебе идеи для фантазий подавать ^_^ - ты так автора романов переплюнешь -_- . В плане - что бы еще такое вытворить с Абелем, чтобы читателей посильнее замутило ^_^. Цитата
Crous Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Крусник просто выключился посреди боя. Думаешь? Гм, ну может быть. Я не буду отстаивать свою точку зрения, так как понимаю. что она спорная. Если учесть, что Крусник по своим свойствам недалек от Бацилл, то ситуация вполне понятна - оставшийся без хавки крусник начал потреблять носителя, доставив тому пару явно неприятных моментов- тут уже не до эксплуотации, выжить бы просто (в смысле круснику). Ну, думаю, не только крусенику. Но и бедному носителю... ^_^ А это еще вопрос. Где-то на задворках памяти всплыло (как раз когда я это "явление" голозадое увидела ), что в какой-то религии покойников хоронят ТОЛЬКО в саванах. Не думаю, что это касается католического обряда. К тому же, хоронили человека, принявшего священнический сан. Его должны были положить в его обычном одеянии священника. В саванах только иудеев хоронят... Ну, может, и ещё кого-то, но уж точно не католиков! Эта сцена очень характерна. Одежда не могла "упасть" с Абеля, так, как мы можем предположить, "упали " очки (правда, и с очками это очень сомнительно), и не могла быть им порваной (мы бы это увидели, наверняка на теле бы остались обрывки материи). Она именно исчезла. А если учесть, что Абель еще и ест... Да ладно, ест он... кто бы его ещё кормил! Он же всё время голодный. Пока он в спокойном состоянии - они у него просто прямые - после перехода в боевое состояние - получается очень симпатичная причесочка. Кстати прическа Каина - вообще отдельный разговор - в основном создается впечатление, что волосы у него до плеч. Но периодически возникает длинный, как и Абеля, хвост (например когда он на кресте стоял). То ли у него стрижка по типу как у Астароше - спереди короче, а сзади оставлены длинные пряди которые не видно из-за высокого воротника, то ли Гонзо опять накрутили Гламурный Каин пользуется накладками из искусственных волос, это же очевидно! :)Всегда очарователен и бесподобен... В плане - что бы еще такое вытворить с Абелем, чтобы читателей посильнее замутило . Руки прочь от Абеля! Что это вы, девочки? Вон, лучше с Дитрихом развлекайтесь... Ребёнка всё равно воспитывать нужно... ^_^ Цитата
Marion-Morana Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Слушай, я уже боюсь тебе идеи для фантазий подавать - ты так автора романов переплюнешь . В плане - что бы еще такое вытворить с Абелем, чтобы читателей посильнее замутило .да лана, не боись)))) если мне идеи не подавать, то у мя фантазия усохнет, а это куда страшнее)))В плане - что бы еще такое вытворить с Абелем, чтобы читателей посильнее замутило . Руки прочь от Абеля! Что это вы, девочки? Вон, лучше с Дитрихом развлекайтесь... Ребёнка всё равно воспитывать нужно...нююююю, мож нам не в прикол))) а тут Абель, сам по себе ходячий, вечно голодный прикол)) такая тема, вах))) Цитата
Selena Din Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 'Crusnik-02' Думаешь? Гм, ну может быть. Я не буду отстаивать свою точку зрения, так как понимаю. что она спорная. Беда в том, что "отстаивать" что-либо можно лишь обладая полной информацией. А то, чем мы тут занимаемся - это в большой степени обмен ИМХО. А они могут быть мало того, что у каждого свои (и при этом одинаково достоверными/недостоверными для автора и собеседника), так еще и труднодоказуемыми с точки зрения исходного материала (который в данный момент далеко не полон). Может автор и сам не успел придумать некоторые положения. Так что какой-либо спор (чисто по смыслу этого слова) здесь вообще затруднен . Ну, думаю, не только крусенику. Но и бедному носителю...Ну, машинки в первую очередь волнует собственная сохранность. А носитель... ну он потом сам очухается. Если успеет Не думаю, что это касается католического обряда. К тому же, хоронили человека, принявшего священнический сан. Его должны были положить в его обычном одеянии священника. Как я уже говорила - упираться не буду. Возможно то, что я никак не могу вспомнить относится к средневековью. Но речь, кажется, шла все таки о христианстве. Ты вспомни в каком виде та одежда была ;) . Еще вопрос смогли ли те пару человек, кто знал о случившемся, быстро достать замену в стране где происходит грандиозный бардак. Конечно, местная церковь, по идее, могла оказать помощь (гроб-то нашли) - но как обычно у нас куча "может быть" и ноль фактов. Да ладно, ест он... кто бы его ещё кормил! Он же всё время голодный. Тот факт, что он вообще жив, указывает на то, что все таки кормят. Но добавки явно не дают ^_^ . Гламурный Каин пользуется накладками из искусственных волос, это же очевидно! Ага, а иногда забывает прицепить? ^_^ Руки прочь от Абеля! Что это вы, девочки? Ай-ай-ай... -_- что за паника ? Мы же не на тебя покушаемся (скосилась на ник и недобро улыбнулась). Абель парень живучий, что ему две фантазерши :lol:. Вон, лучше с Дитрихом развлекайтесь... Это в каком смысле? Если в невинном - с Дитрихом скучно - куча понту и ничего особенного. Если брать садистские приколы - то еще более скучно - Дитриха только на один прикол хватит - какой-то он "одноразовый" - дохнет быстро... :unsure: . Ребёнка всё равно воспитывать нужно... Если его воспитывать так, как автор Абеля "воспитывает" (некстати вспомнилась "Fly night" в текстовом варианте :wacko: ) - то Дитрих долго не проживет -_- . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------'Marion-Morana' да лана, не боись)))) если мне идеи не подавать, то у мя фантазия усохнет, а это куда страшнее))) А кто тут боится :blink: (огляделась по сторонам) :lol: . Мне просто интересно куда тебя фантазия завести может . Боятся начну когда она усохнет (ну, раз ты предупредила ). А ты фанфики писать не пробовала? нююююю, мож нам не в прикол))) а тут Абель, сам по себе ходячий, вечно голодный прикол)) такая тема, вах))) Обожаю женскую солидарность ! Цитата
Ari Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Это какие же мысли? На самом деле, ответ на этот вопрос частично даёт Исаак. Пересмотри эпизод их боя.Я еще только до 15 серии дошел, но уже заранее интересно про эту фишку с волосьями. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Selena DinА ты фанфики писать не пробовала?неаГламурный Каин пользуется накладками из искусственных волос, это же очевидно! Ага, а иногда забывает прицепить? :unsure: Обожаю женскую солидарность ! :wacko: :blink: Цитата
Crous Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Selena Din Еще вопрос смогли ли те пару человек, кто знал о случившемся, быстро достать замену в стране где происходит грандиозный бардак. Конечно, местная церковь, по идее, могла оказать помощь (гроб-то нашли) Думаю, не по католическому обряду любимца Катарины не стали б в гроб класть. Да и священников вокруг полно. Занчит, даже на двухметрового Абеля было реально найти сутану. Да и вообще, чего торопиться? Закапывать, я так понимаю, его всё равно никто не собирался. Наверняка, поступил какой-либо приказ от Катарины, чтобы "отнюдь не хоронить"... Должно быть, все собравшиеся были в шоке. :o Ага, а иногда забывает прицепить? Нет, для разноообразия. Иногда прицепляет, иногда - нет. :D --------------------------------------- Ari Я еще только до 15 серии дошел, но уже заранее интересно про эту фишку с волосьями. Ну, на прямую там, как всегда, не объяснят. Но, догодаться в чём дело, можно. Молнии появляются вокруг Абеля, когда он принимает крусеника на 80%. Но, скорее всего, поле существует вокруг Абеля, даже когда молний не видно. Оно-то и "заставляет" его волосы "змеиться". Кстати, тоже интересный штрих, касающийся поля. Когда Абель - крусеник на 40%, кровь "вампиров" просто стекает к его ногам. Как будто Абель её притягивает.Когда Абель - крусеник на 80%, он уж точно её притягивает: кровь описывает винт вокруг тела Абеля, образуя, практически, спираль. Вероятно, это тоже следствие "поля" Абеля. А, возможно, и возросшей мощи крусеника. Кстати: интересен и сам момент принятия крови. Абель принимает её через поры. На его теле образуются страшноватые вздувшиеся наросты (вероятно, это ещё не переработанная крусеником кровь жертв), глаза вспыхивают, а голос не повинуется ему совершенно (потрясающее место, когда Абель - крусеник говорит с Раду: "Ты... моя... еда..."). Любопытно, все ли крусеники так выглядят, потребляя кровь?И как принимал её наш гламурный Каин? Ведь эти наросты - так некрасивы! B) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) И как принимал её наш гламурный Каин? Ведь эти наросты - так некрасивы!если он потребляет ее таким же образом, прикиньте какой для него это стресс, он наверное потом долго на реабилитации лежит :) Изменено 22 января, 2008 пользователем Marion-Morana (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Думаю, не по католическому обряду любимца Катарины не стали б в гроб класть. Да и священников вокруг полно. Занчит, даже на двухметрового Абеля было реально найти сутану. Сегодня посетила простая и логичная мысль на тему "куда делась одежда". Вспомни каким манером Абель вылез из гроба - смесь вихря с фонтаном. В итоге материализовалось только то, что является непосредственно биологическими составляющими. Шмотки остались, по видимому, просто в гробу. На мой взгляд - самое простое обьяснение. Должно быть, все собравшиеся были в шоке. А фиг их знает. Там такое везде творилось, что запросто можно пофигистом стать. (потрясающее место, когда Абель - крусеник говорит с Раду: "Ты... моя... еда..."). Сколько не смотрю, а эти кадры мне не надоедают. Вроде как боятся надо - а получается наоборот ;). если он потребляет ее таким же образом, прикиньте какой для него это стресс, он наверное потом долго на реабилитации лежит Вообще парню не повезло - то руки отвалятся, то иная какая гадость приключится :). Нелегка жизнь Contra mundi (назыввается - не все коту масленица :D). А Изе с ним возиться... Цитата
Marion-Morana Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Вообще парню не повезло - то руки отвалятся, то иная какая гадость приключитсямдя уж, при таком образе жизни трудно оставаться гламурным)) работа-то какая! а как известно от труда сдохла и рыбка из пруда :) Цитата
Crous Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Selena Din Вспомни каким манером Абель вылез из гроба - смесь вихря с фонтаном. В итоге материализовалось только то, что является непосредственно биологическими составляющими. Шмотки остались, по видимому, просто в гробу. На мой взгляд - самое простое обьяснение. А это мысль! Ну, что же, в таком случае, резко возрастает необходимость в Эстер, бегающей по земле с махровым халатиком в руках. А фиг их знает. Там такое везде творилось, что запросто можно пофигистом стать. Угу. Может быть, там даже и просто забыли про гроб. Столько людей на улице гибнет, всех не захоронишь... Сколько не смотрю, а эти кадры мне не надоедают. Вроде как боятся надо - а получается наоборот Гм, я очень люблю это место. Наверное, его особая притягательность в том, что Абель-крусеник в этот момент ощущает себя свободным и просто наслаждается.Абель вне крусеника - совершенно измучил себя вечным ощущением вины, боли... Цитата
Selena Din Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ну, что же, в таком случае, резко возрастает необходимость в Эстер, бегающей по земле с махровым халатиком в руках. :lol: Представила себе эту картину - минут пять каталась по полу от смеха :lol: :lol: . А ведь правда же :D ! Может быть, там даже и просто забыли про гроб. Ага - под скулеж Эстер забудешь, как же -_- . Кстати, если уж завели "похоронную" тему - я просто в восторге от музыкальной темы которая в "Торибле" служит реквиемом. Сейчас усиленно пытаюсь ее найти отдельно от сериала - причитания Эстер там, конечно, в тему, но отвлекают. Хорошо хоть эта музыка там звучит не один раз. Наверное, его особая притягательность в том, что Абель-крусеник в этот момент ощущает себя свободным и просто наслаждается.Абель вне крусеника - совершенно измучил себя вечным ощущением вины, боли... Что правда, то правда - физиономия у него там исключительно довольная (что искренне радует). И вообще мысль хорошая :) . от труда сдохла и рыбка из пруда Оригинальная версия выражения ^_^. Беда в том, что пока этот "рыбка" сидит в своем "пруду" - он точно не сдохнет. Если только Изе не надоест с шефом цацкаться и он ему чего-нибудь не подсыпет в ванночку. Хотя бы пургенчику... :rolleyes: Цитата
Ari Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 вах сколько интеерсного почитал, побегу спотреть дальше. А этот момент с Раду мне тоже понравился, до него я уже дошел :), но вот еще интересно как таковой осмысленный сюжет появится или до всего прийдется самому допендривать? Цитата
Selena Din Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 но вот еще интересно как таковой осмысленный сюжет появится или до всего прийдется самому допендривать? Не хочу пугать - но много интересного и важного скромно умолчали. Мне сериал и без дополнительной информации понравился - но с ней удобнее :) . Возможно из-за нехватки информации в самом аниме к лицензионным дискам и прилагаются такие объемные буклеты. Если что - прогуляйся страниц на 5-6 назад - я там потихоньку выкладывала дополнительную информацию по миру и персонажам. Там есть и ссылки на некоторые полезные сайты (не найдешь на форуме, скажешь - я тебе в личку кину). Но в целом - готовся к работе мозгами :) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.