Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Crusnik-02, ^^ даешь каждому по круснику)))))))))))) ^_^

Гм... это хорошо, но опасно. :lol:

Паразит - он паразит и есть. Всегда может съесть весь мир и носителя в придачу... :lol:

Но красиво... сам момент активации... и после... B)

Опубликовано
Ага, тебе она тоже понравилась?

Катарина - моя любимица.

И не просто любимая героиня в этом аниме, а вообще... любимая героиня.

Умница, красавица, хороший политик... "всё под контролем"!

И главное как мне показалось не стерва,как большинство женщин с таким характером.

Кстати какой то молодой у них Архиепископ.А кто Катарина в церковной иеархии?

Опубликовано

Hirano-san

Ну да, есть некоторое сходство на уровне дизайна персонажей и некоторых сюжетных поворотов.

Но образность и эстетика этих аниме совсем разная.

Так что, ИМХО, не стоит ругать ребят из Гонзо (если ты, конечно, не являешься фанаткой только «Хельсинга» и не ругаешь «Гонзо» только за то, что они что-то другое нарисовали). ;)

каменная ведьма

Подожди, подожди... что в последних сериях будет!

Там... ну да смотри сама! :)

Опубликовано
И главное как мне показалось не стерва,как большинство женщин с таким характером.

Кстати какой то молодой у них Архиепископ.А кто Катарина в церковной иеархии?

Она - кардинал. ;)

И внебрачная дочь прежнего папы.

Нынешний папа ей приходится братом по отцу. Поэтому ей многим приходится доказывать что она «не верблюд».

Но, в общем-то, на момент аниме гадости ей говорить решаются не многие (в основном из-за наличия у неё в друзьях Треса и Абеля). :)

Она, действительно, не стерва. Но порой ей приходится не брезговать и интригами и откровенным применением силы. Всё ж таки, ответственность большая, а недоброжелателей и врагов много.

Опубликовано
в основном из-за наличия у неё в друзьях Треса

Кстати о птичках Тресе, все забываю спросить - в первой серии в прологе показывают его "брата по крови" (точнее, по отсутствию оной) - то есть экземпляр не совсем штучный. Где остальные? Типа "это было давно, всех поубивали, заводы повзрывали, техдоки сожгли"? Если так, тогда Трес - это последний из могикан, или спецзаказ незнамо у кого?

Опубликовано
Тресе, все забываю спросить - в первой серии в прологе показывают его "брата по крови" (точнее, по отсутствию оной) - то есть экземпляр не совсем штучный.

Да, имеется второй киборг.

Но как он выглядит, и почему их только два - я не знаю.

Думаю, сейчас девчонки придут, и что-нибудь тебе расскажут... ;)

Опубликовано
Думаю, сейчас девчонки придут, и что-нибудь тебе расскажут...

"Принято" :) .

Кстати о птичках Тресе, все забываю спросить - в первой серии в прологе показывают его "брата по крови" (точнее, по отсутствию оной) - то есть экземпляр не совсем штучный. Где остальные? Типа "это было давно, всех поубивали, заводы повзрывали, техдоки сожгли"? Если так, тогда Трес - это последний из могикан, или спецзаказ незнамо у кого?

Трес действительно не штучный - их было десять. Кстати его имя - это всего навсего порядковый номер - "Третий". В Инквизиции работает его "брат" Дуо Икус. Насколько я поняла - остальные представители серии НС были уничтожены, кажется при штурме дворца Сан Анжело.

"Tres Iqus/ HC III X (Стрелок)

HC – Homo Caedius (Человек убивающий)

Киборг. Проект создания киборгов разрабатывался профессором Зебетто Гарибальди (в 3036 он начинает разрабатывать идею создания солдатов-киборгов серии HC ), но затем Профессор попал в руки Ватикана. (В апреле 3055 года подавленно восстание епископа Гарибальди. Абель и Катерина находят HC-III-X, а члены Инквизиции - HC-II-X)." (Это маленькая цитата с trinityblood.narod.ru )

Таким образом - создатель серии НС уничтожен - плодить их больше некому. Насколько мне известно - Трес уничтожил Дуо (информация не совсем точная - просто где-то слышала, документально подтвердить пока не могу). Внешне Дуо и Трес (насколько я поняла) практически одинаковые. В инквизиции Дуо получил имя Варфоломей (brother Bartholomaios).

Кстати - того, кого нам показали в прологе зовут брат Якоб (brother Jacob). Это другой тип роботов/киборгов (точная видовая принадлежность данного персонажа мне не известна). Тоже работает в Инквизиции.

Что-нибудь пояснить? Подробнее?

Опубликовано
Трес действительно не штучный - их было десять. Кстати его имя - это всего навсего порядковый номер - "Третий".

Ого! Их много!

Интересно было бы на других посмотреть... :blush:

В Инквизиции работает его "брат" Дуо Икус. Насколько я поняла - остальные представители серии НС были уничтожены, кажется при штурме дворца Сан Анжело.

А жаль... ^_^

Кстати - того, кого нам показали в прологе зовут брат Якоб (brother Jacob). Это другой тип роботов/киборгов (точная видовая принадлежность данного персонажа мне не известна). Тоже работает в Инквизиции.

Ну, ИМХО, то, что в начале показывали - просто стреляющая консервная банка. :)

Трес не такой.

Трес... страшную вещь скажу... личность. :)

Опубликовано
Crusnik-02, все, заинтриговал! впрочем мне и так интересно стало)))) а конец-то хоть непредсказуемый??

Гм... конец?

А конца, собствнно, нет. :blush:

Тот конец, который в повестях - слишком печальный (все положительные герои погибли), поэтому его не показали. Только и всего.

Так что в аниме присутствует некое напряжение: герои остаются в ожидании. То ли того момента, когда смогут жить "долго и счастливо", то ли собственной страшной гибели.

Не знаю, как тебе такой конец понравится. Многим хочется большей завершённости.

Но мне и так нравится... впрочем, это только моё мнение.

Конечно, жаль, что нет продолжения... но нам показали потрясающий бой братьев-крусеников... Империю... Альбион...

Короче, есть на что и в последних сериях посмотреть. ^_^

Опубликовано
Интересно было бы на других посмотреть...

Это просто ^_^ . Берешь арт с Тресом, назюзюкиваешься до тех пор, пока в глазах двоится-троится не начнет, и смотришь :P . (только не знаю сколько выпить надо, чтобы их десять стало :P )

Ну, ИМХО, то, что в начале показывали - просто стреляющая консервная банка.

ИМХО, это конечно ИМХО, но по мне трудно делать столь глубокие выводы о практически неизвестном персонаже. ;)

Трес... страшную вещь скажу... личность.

Ты не поверишь... согласна :) ^_^ .

Тот конец, который в повестях - слишком печальный (все положительные герои погибли), поэтому его не показали. Только и всего.

Хм... а мне всегда казалось, что повести недописаны, а посему судить о задумках автора мы можем с бо-о-ольшой натяжкой -_- . Ну, насчет некоторых, Йосида-сан успел свое слово сказать, но не обо всех. Так что не расстраивай народ.

Кстати, выловила в интервью с Торес Шибамото интересную фишку - оказывается изначально Эстер задумывалась как наполовину метоселанка. Нда... дальше в лес - больше дров ^_^ .

Опубликовано
Это просто . Берешь арт с Тресом, назюзюкиваешься до тех пор, пока в глазах двоится-троится не начнет, и смотришь . (только не знаю сколько выпить надо, чтобы их десять стало )

Гм, что, у них и лица одинваковые?

Ну, это уж совсем безобразие...

ИМХО, это конечно ИМХО, но по мне трудно делать столь глубокие выводы о практически неизвестном персонаже.

Никаких выводов я не делаю. Просто он похож... :)

Хм... а мне всегда казалось, что повести недописаны, а посему судить о задумках автора мы можем с бо-о-ольшой натяжкой. Ну, насчет некоторых, Йосида-сан успел свое слово сказать, но не обо всех. Так что не расстраивай народ.

Ну, извини. Автор к тому и шёл.

Вспомним историю про Сет. :P

Это он с неё начал.

А Катарина и её болезнь? А Трес?

Ну, предположим, Абель - другая история, с ним до конца не ясно.

Може, автор и устроил бы им с Каином очередную битву...

Опубликовано
Гм, что, у них и лица одинваковые?

Ну, это уж совсем безобразие...

А чего тут безобразного? Ну зачем киборгам-солдатам крупная разница во внешности? Не думаю, что у Гарибальди было так уж много денег и желания чтобы их разнообразить. Убивают хорошо - и ладно. Ну может они и не абсолютно одинаковые, а то как бы мы Дуо от Треса кроме униформы отличали? Да и 100%ного доказательства того, что остальные НС были близнецами у меня тоже нет. Есть только сильные подозрения.

Никаких выводов я не делаю. Просто он похож...

Ну так он и более старая модель. Тогда на человеческую внешность, по видимому, не заморачивались.(А что до "консервной банки", так моих коллег, когда они в полном доспехе, тоже "боевыми самоварами" называют ^_^ ).

Ну, извини. Автор к тому и шёл.

Но не дошел -_-.

Вспомним историю про Сет.

Это он с неё начал.

А Катарина и её болезнь? А Трес?

Нет, я все понимаю, но кроме них дофига других положительных персов. Или ты Эстер за "положительную" не считаешь :D :lol: .

А Трес?

Опаньки :blink: ... А что Трес? Я что-то пропустила?

Ну, предположим, Абель - другая история, с ним до конца не ясно.

Може, автор и устроил бы им с Каином очередную битву...

В том-то и дело. Конечно автору могло захотеться уничтожить их обоих (чтоб миру спокойнее жилось ^_^ ), но это все наши предположения. Так что не хорони парня раньше времени ;) .

P.S. Кстати, ты Косплей Катарины-розенкройцерши видел?

P.P.S. А ту рыжую патлатую морду которая на арте Торес с АКС-овцами в цивиле была зовут Антонио Борджиа. Занятный, по видимому, персонаж. ^_^ .

Опубликовано
Она, действительно, не стерва. Но порой ей приходится не брезговать и интригами и откровенным применением силы. Всё ж таки, ответственность большая, а недоброжелателей и врагов много.

Не вижу в этом ничего плохого)

Она - кардинал.

Сразу вспоминается Ришелье)

Опубликовано (изменено)
А ту рыжую патлатую морду которая на арте Торес с АКС-овцами в цивиле была зовут Антонио Борджиа.

Интересно, а про Рыжую патлатую морду что-нибудь в романах есть, ну или в манге? Уж очень мне он нравиться. Если судить по внешности , наверно хитрый но добрый. :rolleyes:

Изменено пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чего тут безобразного? Ну зачем киборгам-солдатам крупная разница во внешности? Не думаю, что у Гарибальди было так уж много денег и желания чтобы их разнообразить.

Ну так зачем тогда Тресу такая достаточно привлекательная внешность?

Сделал бы тогда совсем без лица...

Нет, тут постарался, а на второго фанатазии не хватило. :P

Нет, я все понимаю, но кроме них дофига других положительных персов. Или ты Эстер за "положительную" не считаешь :rolleyes: :lol: .

Гы. Представляю картину... Мир в руинах. Вокруг ничего нет, кроме перьев погибших крусеников...

Вдруг из под камня вылазит Эстер: "Не-е-е... Меня так просто не убьёшь... "Г" не тонет!" :lol:

Опаньки :blink: ... А что Трес? Я что-то пропустила?

Мне попадалась информация (не знаю, на сколько она точна), что в Треса заложена система самоуничтожения после гибели его хозяина. Поскольку его хозяин - Катерина, а она неизлечимо больна... делаю соответсвующий вывод.

P.S. Кстати, ты Косплей Катарины-розенкройцерши видел?

Неа... А где смотреть?

Опубликовано

'ROZA-VETROV9'

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересно, а про Рыжую патлатую морду что-нибудь в романах есть, ну или в манге? Уж очень мне он нравиться. Если судить по внешности , наверно хитрый но добрый.

Насколько я уже поняла - Антонио - ходячее нарушение всех церковных уставов -_- . А фигурирует он как-раз таки именно в манге, да и в романах, судя по всему присутствует (с одной иллюстрации я просто под столом валялась, жаль, что в аниме его не перенесли ).

'Crusnik-02'

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну так зачем тогда Тресу такая достаточно привлекательная внешность?

А это чтоб девушки не только на Абеля западали .

Гы. Представляю картину... Мир в руинах. Вокруг ничего нет, кроме перьев погибших крусеников...

Вдруг из под камня вылазит Эстер: "Не-е-е... Меня так просто не убьёшь... "Г" не тонет!"

:lol:

Мне попадалась информация (не знаю, на сколько она точна), что в Треса заложена система самоуничтожения после гибели его хозяина. Поскольку его хозяин - Катерина, а она неизлечимо больна... делаю соответсвующий вывод.

Э-э-э... Оно, конечно, правильно, с одной стороны. Никем не контролируемый Трес понатворить может много. Блин, ну почему в аниме всегда надо поубивать всех, кто хоть мало мальски интересен . Никак до конца не привыкну...

заложена система самоуничтожения после гибели его хозяина

Теперь понятно, как Катарина решила уничтожить Розенкройц. -_-

Неа... А где смотреть?

Уфс... Боюсь я тебе это добро теперь только скинуть могу. Где брала - уже не вспомню, выходила "по ссылке не ссылку по ссылке" :)

'niiro dzyaki'

Снкс.

Всегда пожалуйста .

Нет, тут постарался, а на второго фанатазии не хватило.

Ну почему не хватило. Смотри сам.

Опубликовано
А это чтоб девушки не только на Абеля западали .

Ну... Там и кроме Треса с Абелем, думаю, есть на кого западать... :o

Никем не контролируемый Трес понатворить может много. Блин, ну почему в аниме всегда надо поубивать всех, кто хоть мало мальски интересен . Никак до конца не привыкну...

Там же было написано, что Трес якобы сам просил об этом устройстве. После того, как ему внушили подченение Катарине, она сам не хотел пережить её...

Вот такой механический романтизм. <_<

Найти бы эту статью... и где она у меня... просто помойка, а не комп. :(

Ну почему не хватило.

Беру свои слова обратно. Он реально хорош, и совсем не копия Треса.

Уфс... Боюсь я тебе это добро теперь только скинуть могу.

"Скидай"! <_<

Катарина в ордене Розенкройцерев. Мечта! Поэма!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация