Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 135,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1907408
Может и титры разные.

Но звуковая дорожка одинаковая. И там вроде вполне слышно эту коронную фразу.

Ну, например, не ожидал.

Ну, это понятно. Осечка посреди разборки никого не порадует -_- .

Почему-то я не очень верю Дитриху в этой сцене...

Помоему Дитриху вообще верить не стоит. Себе дороже.

Неужели Дитрих и Сулейман зная о курусниках всё, могли пологать, что Сет умерла?

Ну, во-первых они сами не крусники и точных пределов прочности знать не могут. А надеятся не вредно (хотя не в этом случае). Во-вторых неизвестно, чего они там напихали в той усыпальнице - но по их мнению, видимо, этого было достаточно. Одно точно - ни Сулейман ни Дитрих не знали как выглядит Сет. Вот и опять наплевательское отношение Каина к делу - если хотел сестру уничтожить - так дал бы точное описание обьекта. Хотя, где гарантия, что Каин знал, что Августа Врадика - это Сет. Уф-ф... куча "хвостов" - и никакой конкретики :( .

Зачем? Мне показалось, чо Дитрих просто помешал интимности братского свидания...

А просто дать пинка и "Вон пошел" ;) ? Мда...бестолковое разбазаривание ценных кадров. Меня, кстати несколько удивило что Каин Эстер не тронул :) .

Дело в том, что Каин постоянно крусеник на 100%.

Я представляю сколько он жрать, в таком случае, должен :P .

Впрочем, я не настаиваю на своей версии.

А может и зря. Со мной всегда трудно спорить, так что не стесняйся отстаивать свое мнение. Тем более что этот фэндом оставляет огромное поле для размышлений и предположений. Сколько людей - столько и мнений. Интересных, кстати :) .

Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_1907562

Selena Din

А просто дать пинка и "Вон пошел" happy.gif ? Мда...бестолковое разбазаривание ценных кадров. Меня, кстати несколько удивило что Каин Эстер не тронул huh.gif .

Мне кажется Каин любит более масштабные убийства, ну там конец света. Убивание людей по отдельности ему не очень вкатывает. :)

Изменено пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1907592

Selena Din

Но звуковая дорожка одинаковая. И там вроде вполне слышно эту коронную фразу.

Ага... Это у меня провалы в памяти. ^_^

Хотя, где гарантия, что Каин знал, что Августа Врадика - это Сет.

Ну, Абель, например, знал (вспомним, как он удивился, когда увидел во дворце не настоящую императрицу).

И Каин, значит, мог бы узнать при желании...

И предупредить своих союзников. Нет, он в это время в ваннах сибаритствовал...

А просто дать пинка и "Вон пошел" ? Мда...бестолковое разбазаривание ценных кадров.

Ну, Для Каина эти кадры не очень-то и ценны...

А потом, этим бессмысленным убийством он только ещё сильнее раздраконил Абеля. А это всегда приятно...

Впорчем, может быть, мы просто мало знаем о жизни Розенкройцерев, и у Каина были другое мотивы.

Дитрих ведь всегда поддерживал Исаака. Вместе они составляли силу.

Не думаю, что это очень беспокоило Каина... но, может быть, это его просто раздражало...

Я представляю сколько он жрать, в таком случае, должен

Ну, разговор про любимые блюда Каина - это разговор особый.

В каноне написано, что он любит всё салёное, острое и кислое (в отличие от брата-сладкоежки).

А в каких пропорциях он указанные ингредиенты потребляет - не знаю.

Но пологаю, что ест он много.

В конце концов, двухметровый мужчина + крусник...

Со мной всегда трудно спорить, так что не стесняйся отстаивать свое мнение.

OK! :mad:

ROZA-VETROV9

Мне кажется, Каин просто подумал, что при убийстве Эстер визгу не оберёшся...

Опубликовано
comment_1907918
Мне кажется Каин любит более масштабные убийства, ну там конец света. Убивание людей по отдельности ему не очень вкатывает.

Ну-у этого у него не отнять ;) . А Эстер для него что-то вроде таракана - раздавить, конечно, можно, но лень тянуться за тапком. Да и к тому же все равно скоро конец света, и так все помрут. Пусть поживет сколько успеет.

А потом, этим бессмысленным убийством он только ещё сильнее раздраконил Абеля. А это всегда приятно...

А скорее всего и так. Правда, если бы не "явление Эстер народу", Каин мог основательно получить - мне кажется, что в тот момент Абель как никогда был готов к финальной битве безо всяких сантиментов.

Кстати насчет "явления" <_< . У меня после всего этого блока событий был тихий ступор. Слов, чтобы ругаться, просто не было. Причем ругаться на обоих - Абеля и Эстер. Первому - КАКОГО лешего было отвлекаться!!!? Косой бы он до нее, скорее всего, не достал (а надо было бы, честное слово. Мало он ей тогда по морде настучал.). Так чего? Испугался, что маленькая опять сядет на пятую точку и начнет визжать? Ну конечно, безопасность мира побоку, главное, чтобы девочка ничего плохого не увидела и не подумала.

Эстер. Я понимаю - ребенок и все такое, но у девочки явно талант наступать на одни и те же грабли. Причем грабли она выбрала на редкость интересные. Боже храни Альбион с такой королевой.

Не думаю, что это очень беспокоило Каина... но, может быть, это его просто раздражало...

Извини за мое ехидство ^_^ , но я бы с бо-ольшим интересом посмотрела как на раздраженного Каина, равно как и на то невероятное явление, которое его до этого состояния довело :P . По моему запредельный пофигизм Каина граничит уже с блаженностью. Единственное на что он способен - слегка удивиться:Ой! рука отвалилась... :blush: Ой! брата убил... :blush: ну, бывает и т.д.

Вместе они составляли силу.

Извини опять ^_^ . Мне кажется, что уничтожить Каина можно только со всей планетой. И то еще вопрос. Для обычных людей эта парочка, несомненно, представляла приличную угрозу, а для Каина это так - бытовые удобства - "после употребления выбросить".

Опубликовано
comment_1907940
Первому - КАКОГО лешего было отвлекаться!!!? Косой бы он до нее, скорее всего, не достал (а надо было бы, честное слово. Мало он ей тогда по морде настучал.). Так чего? Испугался, что маленькая опять сядет на пятую точку и начнет визжать? Ну конечно, безопасность мира побоку, главное, чтобы девочка ничего плохого не увидела и не подумала.

Я так понимаю, что выход из круснического состояния происходит почти непроизвольно...

Абель в этой ситуации, ИМХО, не виноват.

Кстати, очень интересен сам процесс выхода.

Вначале героя должны окликнуть по имени... или каким иным способом заставить осознать себя...

А после Абель издаёт страшноватый крик...

...и всё.

Пока, крусеник, до другого раза.

Эстер. Я понимаю - ребенок и все такое, но у девочки явно талант наступать на одни и те же грабли. Причем грабли она выбрала на редкость интересные.

Да. Это и в превоисточнике есть. По-моему, главная беда Эстер в том, что она не считала крусеника за чать Абеля. Отсюда её дикие визги...

И, о, Боже, как отличается её поведение от поведения моей любимой Катерины, которая к крусенику иначе как "Абель" и не обращалась...

Уважаю. <_<

Мне кажется, что уничтожить Каина можно только со всей планетой. И то еще вопрос. Для обычных людей эта парочка, несомненно, представляла приличную угрозу, а для Каина это так - бытовые удобства - "после употребления выбросить".

Именно. Но беда в как раз в том, чо Исаак и Дитрих, похоже об этом не думали.

Дитрих - по молодости лет, Исаак - в надежде на собственные силы.

Каин... Ну, конечно, его обычное состояние - кроткая улыбка и здоровый пофигизм.

Но мне всегда казалось, что это - маска.

И что в реальности он сердится так же, как другие.

Хотя, может быть, его крусеник "заморозил" все оставшиеся в нём эмоции?

Кто знает, как он на психику носителя влияет?

Вон, Абель какой психованный. :blush:

Опубликовано
comment_1908221
Я так понимаю, что выход из круснического состояния происходит почти непроизвольно...

Повспоминала соответствующие моменты. И правда. Снимаю претензии к Абелю :blush: . Когда он начинает думать как человек - крусник почти всегда отключается.

По-моему, главная беда Эстер в том, что она не считала крусеника за часть Абеля. Отсюда её дикие визги...

Если мне не изменяет склероз, то истерика у Эстер (по замыслу автора, в аниме это опустили) при виде Абеля-крусника случилась только в ПЕРВЫЙ раз, после чего она, цитирую " в итоге она понимает свою ошибку и реабилитирует себя тем, что признаёт, что Крусник - часть Абеля (в аниме этого нет)" (это с trinityblood.narod.ru).

И, о, Боже, как отличается её поведение от поведения моей любимой Катерины,

Уважаю.

Аналогично :) . Деловая, уверенная в себе дама, не лишенная человечности, без лишней стервозности. В общем все на месте и ничего лишнего - "Спортсменка, комсомолка и просто красавица!" (Хотя женщина-кардинал и 14-и летний Папа - это просто нечто :P ! Нехило поменялись порядки в Ватикане).

Но лично мне ближе Ноэль ^_^ (жаль, что ей так мало времени отвели).

которая к крусенику иначе как "Абель" и не обращалась...

Ну так они уже давно знакомы и отношения неформальные. И для Катерины Абель что человек, что крусник - друг. Эстер через некоторое время, скорее всего, тоже ерундой заниматься перестала бы (хочется верить ;) ).

Каин... Ну, конечно, его обычное состояние - кроткая улыбка и здоровый пофигизм.

Извини, но пофигизм у него уже не очень здоровый. Может, для крусника это норма, мне, как терранке, неизвестно, но у меня от Каина шерсть дыбом. Я до сих пор не могу точно осознать, что же меня в Каине так пугает, но автору - медаль за этот персонаж.

Но мне всегда казалось, что это - маска.

И что в реальности он сердится так же, как другие.

Сомневаюсь. Обычно человек злится когда ему попадают по "болевым точкам". А какие проблемы у Каина?

Хотя, может быть, его крусеник "заморозил" все оставшиеся в нём эмоции?

И саму личность Каина, похоже, тоже. На вышеупомянутом сайте говорилось, что крышу у него сорвало как раз после введения крусника. Кстати на эту тему интересный фанфик есть.

Кто знает, как он на психику носителя влияет?

Вон, Абель какой психованный.

Круто, видимо, влияет ;) . Абель до визгу боится потерять контроль над собой - вот и ведет себя непонятно как. Каина распирает от осознания собственной крутости, а это

мало кого до хорошего доводит (и все это помножено на детскую психологическую травму). О Сет сказать трудно, по последней беседе с Сулейманом похоже, что ей немного грустно от осознания своей непохожести на остальных. По мне, так она самый адекватный из ныне живых крусников (о Лилит судить не могу, ибо манги мало, а в аниме на флешбеки времени пожалели ^_^ ).

Опубликовано
comment_1908584
Когда он начинает думать как человек - крусник почти всегда отключается.

Именно. :)

Но лично мне ближе Ноэль (жаль, что ей так мало времени отвели).

Да, она хороша и естественна во всех свои проявлениях. Бедный Абель! ;)

Аналогично . Деловая, уверенная в себе дама, не лишенная человечности, без лишней стервозности. В общем все на месте и ничего лишнего - "Спортсменка, комсомолка и просто красавица!" (Хотя женщина-кардинал и 14-и летний Папа - это просто нечто ! Нехило поменялись порядки в Ватикане).

А вот мне было бы интересно поглядеть на Катарину в ордене Розенкройцеров. Как она вела себя там? Как держалась, что говорила?

Да и вообще, какой самоубийца её туда принял!!! :lol:

через некоторое время, скорее всего, тоже ерундой заниматься перестала бы (хочется верить ).

Хочется. Но не верится. :)

Извини, но пофигизм у него уже не очень здоровый. Может, для крусника это норма, мне, как терранке, неизвестно, но у меня от Каина шерсть дыбом. Я до сих пор не могу точно осознать, что же меня в Каине так пугает, но автору - медаль за этот персонаж.

Да ты что! Меня его улыбочка просто в восторг приводит! Очаровательная и меланхолическая. :D

Ну а про его проблемы...

Кто ж его знает.

Может быть, и нет у него никаких проблем. В конце концов, он стремится уничтожить мир, не потому, что у кого-то проблемы, а потому что к этому толкают его круснические инстинкты...

И саму личность Каина, похоже, тоже. На вышеупомянутом сайте говорилось, что крышу у него сорвало как раз после введения крусника.

Ну, улыбчивый и спокойный он и до введения крусеника был. ;)

Кстати на эту тему интересный фанфик есть.

Кмнь мне в личку ссылочку, пожалуйста. Меня ROZA-VETROV9 заразила. Теперь я периодически их читаю.

Каина распирает от осознания собственной крутости, а это

мало кого до хорошего доводит (и все это помножено на детскую психологическую травму).

Это ты про какую психологическую травму?

По моему, травмирован как раз Абель, а не Каин. Абель всегда просто всё близко с средцу принимал.

О Сет сказать трудно, по последней беседе с Сулейманом похоже, что ей немного грустно от осознания своей непохожести на остальных. По мне, так она самый адекватный из ныне живых крусников (о Лилит судить не могу, ибо манги мало, а в аниме на флешбеки времени пожалели ).

Ох, не говори. Ох, пожалели!!!! :(

А лично мне очень хотелось увидеть момент нахождения Арка, и ввода компании братцев/сестёр крусеников. :(

А то показали самую капельку... раздразнили только.

Хоть бы ОВА ещё сделали...

Про Сет. Ну, не так уж она и адекватна.

Прятаться от проблемы, делать вид, что её нет, пытаться отгородиться от неё любым путём (реакция Сет на Каина), по-моему, куда более вредно для психического здоровья, чем нервничать и беситься при виде этой проблемы, но принимать её (как делает это Абель).

Со временм, как я понимаю, Сет таки сумела справиться со своими психологическими трудностями, вступив в битву с Каином...

Но увы, психическое здоровье не гарантирует сохранность жизни... :(

Опубликовано
comment_1909042
А вот мне было бы интересно поглядеть на Катарину в ордене Розенкройцеров. Как она вела себя там? Как держалась, что говорила?

Да и вообще, какой самоубийца её туда принял!!!

О да-а… Занятное было бы зрелище :D . Хотя бы потому, что человек привыкший править будет пытаться рулить везде. Внутреннему взору предстаёт отрадная картина: построенные вдоль стеночки розенкройцеры и Катарина производящая смотр :P . Ну это так, стеб… ;) В реале боюсь все было куда печальнее, учитывая предшествующие события и общее физическое состояние Катарины :( . Какой бы сильной она не была, она все-таки женщина, на которую свалилось неимоверное количество действительно крупных неприятностей.

Да ты что! Меня его улыбочка просто в восторг приводит! Очаровательная и меланхолическая.

Ага! Типа «Я белый и пушистый! Пока сплю зубами к стенке…»

Может быть, и нет у него никаких проблем. В конце концов, он стремится уничтожить мир, не потому, что у кого-то проблемы, а потому что к этому толкают его круснические инстинкты...

Каин мне напоминает испорченное и до предела избалованное дитё , для которого его «Хочу!» важнее всей вселенной. К несчастью это «дитё» обладает почти неограниченными силами. Гуманизм в комплект не входил… ^_^

Ну, улыбчивый и спокойный он и до введения крусеника был.

Хм… ну я тоже почти всегда улыбчивая и спокойная. Но при этом конец света устраивать не собираюсь ^_^ . Похоже что Каин сохранил все свои «внешние» повадки, а вот поведением его практически полностью (мне кажется что вообще полностью, но за отсутствием точных сведений не буду столь категоричной) управляет крусник. Может именно это сочетание меня и нервирует.

Это ты про какую психологическую травму?

По моему, травмирован как раз Абель, а не Каин. Абель всегда просто всё близко с средцу принимал.

«Каин был очень умным, добрым, тихим и спокойным молодым человеком.

Однако, в глубине души, Каин ненавидел все человечество за то, что люди создали его, его брата и сестер (которых он очень любит) только для целей проекта «Красный Марс». Он ощущал себя всего лишь инструментом, простой вещью.»

Так что братья оба с детства интересные . Только Абель не сдерживался никогда, за что и получил, а Каин из себя святошу строил. А пробило его на «показательные выступления» после: «Занимаясь исследованиями, однажды Каин и один из сотрудников лаборатории стали жертвами ужасного инцидента, в следствие которого они должны были умереть. Сет, чтобы предотвратить их смерть, принимает рискованное решение - ввести им нано-машины Kresnik, но ситуация выходит из под контроля, и нано-машины вместо того чтобы дать им жизнь, ее забирают. Каин умирает. Но!..

Но, спустя какое-то время вновь оживает. После всего этого в Каине что-то изменилось. Он начинает настраивать колонизаторов против людей оставшихся на Земле. И вскоре после отлета первых колонизаторов на Землю за ними отправляются вторые и развязывают войну. Их возглавляет Каин…»

Это все с trinityblood.narod.

А лично мне очень хотелось увидеть момент нахождения Арка, и ввода компании братцев/сестёр крусеников.

А то показали самую капельку... раздразнили только.

Хоть бы ОВА ещё сделали

Это было бы круто. Но уж слишком дорого :( . Посему придется включать свою фантазию на полную мощность, артбуки и некоторые записи в помощь – и вперед.

Про Сет. Ну, не так уж она и адекватна.

Прятаться от проблемы, делать вид, что её нет, пытаться отгородиться от неё любым путём (реакция Сет на Каина), по-моему, куда более вредно для психического здоровья, чем нервничать и беситься при виде этой проблемы, но принимать её (как делает это Абель).

Со временм, как я понимаю, Сет таки сумела справиться со своими психологическими трудностями, вступив в битву с Каином...

Но увы, психическое здоровье не гарантирует сохранность жизни...

Знаешь, учитывая, что она самая слабая из крусников, хотя бы в силу возраста – спрятаться - это не самый худший вариант поведения ;) . Она жила как могла, делала, что получалось (а получалось, видимо не так уж плохо, вон какой империей правила). От страха это не избавляет, но кидаться на верную смерть, ИМХО более глупо. У Абеля были хоть и призрачные, но шансы справиться с Каином. Сет пошла в бой когда ничего другого уже не оставалось :( .

Чтобы не заканчивать на грустной ноте, анекдот:

В Ватиканский морг был доставлен жестоко изрешеченный пулями труп. Санитары:

- Как это его так угораздило?

- Да он при патере Тресе нехорошо отозвался о герцогине Миланской...

- Какое жестокое самоубийство...

(это тоже с trinityblood.2bb.ru ) ^_^

Опубликовано
comment_1909083
В реале боюсь все было куда печальнее, учитывая предшествующие события и общее физическое состояние Катарины . Какой бы сильной она не была, она все-таки женщина, на которую свалилось неимоверное количество действительно крупных неприятностей.

Ну, всё не так плохо. С ней же был Трес. ;)

Похоже что Каин сохранил все свои «внешние» повадки, а вот поведением его практически полностью (мне кажется что вообще полностью, но за отсутствием точных сведений не буду столь категоричной) управляет крусник. Может именно это сочетание меня и нервирует.

У меня несколько иное мнение. Вот, посмотри, вот эта цитата:

«Каин был очень умным, добрым, тихим и спокойным молодым человеком.

Однако, в глубине души, Каин ненавидел все человечество за то, что люди создали его, его брата и сестер (которых он очень любит) только для целей проекта «Красный Марс». Он ощущал себя всего лишь инструментом, простой вещью.»

предполагает известную долю лицемерия в Каине. А значит, черты его характера были лишь утрированны крусеником. Как говориться: "что на крусеника пенять, коли рожа крива"... :wub: ...Или ещё: "в тихом омуте крусеники водятся"... :)

Это все с trinityblood.narod.

Да, я знаю этот ресурс. Хороший... :)

Посему придется включать свою фантазию на полную мощность, артбуки и некоторые записи в помощь – и вперед.

Так, так...

Про записи, пожалуйста, подробнее! :)

Я тоже стремлюсь расширить восприятие любимого сериала...

Знаешь, учитывая, что она самая слабая из крусников

Ну, не знаю, не знаю.

Её решающего боя нам таки не показали. А сам факт того, что она оказалась слабее, в принципе, ни о чём не говорит. Вон, при вмешательстве Эстер, Абель тоже слабее оказался. Хотя реальный шанс убить Каина, мне кажется, имел.

Хочу повторить вопрос, который меня очень напрягает.

Что же всё таки нам показали в воспоминаниях Сес и Абеля?

Я имею ввиду место, где они вспоминают момент "гибели" Каина.

Значит, получается, Сес захлопнула Каина дверью лифта, и Абель с ним не сражался?

Бескровная версия канона... :)

Опубликовано
comment_1909124
А значит, черты его характера были лишь утрированны крусеником.

Короче они друг друга нашли :P .

Так, так...

Про записи, пожалуйста, подробнее!

Я тоже стремлюсь расширить восприятие любимого сериала...

Я имею ввиду официальную информацию о мире Ториблы. Только и всего... :)

Бескровная версия канона...

Не сколько бескровная, сколько дешевая -_- .

Её решающего боя нам таки не показали.

Нам много чего важного не показали.

Мне вот еще что интересно – как Каин намеревался переселиться в тело Абеля? Если Каин его укусит – наномашинки перейдут в полуразрушенное тело Каина – толку никакого. Заставить Абеля кусаться, дабы с кровью перенести в себя крусника 01 – хотела бы я на это посмотреть. В бессознательном состоянии после ранения он недееспособен, а если его восстановить – как его уговорить (не убивая снова ;)).

P.S. М-м-м… Коль уже упомянула бардак в постапокалиптическом Ватикане – что стряслось с традиционной ватиканской швейцарской гвардией? (Или художникам «Гонзо» лениво было рисовать их традиционную униформу, или в Швейцарии в указанный период повывелись мужики нужного стандарта -_- . )

Опубликовано
comment_1909485
Короче они друг друга нашли .

Кстати, мне приходило в голову... Что это не случайно.

Просто крусеник - это своеобразное увеличительное стекло, утрирующие личность.

Абель потому и стал психованным, что почувствовал утрированной свою гневливость. И поспешил сдерживать себя.

Сет же больше всего была присуща заботливость и осторожность. Что и проявилось в её императорской деятельности.

Про Каина речь шла. Он и раньше был этаким святошей... А уж после принятия своего нового обличия, и подавно, попал в ангелы (вернее, в шестикрылые серафимы). :rolleyes:

Я имею ввиду официальную информацию о мире Ториблы. Только и всего...

Ну, на самом деле, и её мало. Повести переводятся медленно, и имеются далеко не все.

А время от времени просто необходимо посмотреть первоисточник... :(

Не сколько бескровная, сколько дешевая

Дешёвая в каком смысле? В материальном?

Ну, тут я не спец. По моему мнению, чтобы создать такую красивейшую рисовку (реально, красивее мне видеть не приходилось), нужно уже огромную сумму денег потратить. ;)

Мне вот еще что интересно – как Каин намеревался переселиться в тело Абеля? Если Каин его укусит – наномашинки перейдут в полуразрушенное тело Каина – толку никакого. Заставить Абеля кусаться, дабы с кровью перенести в себя крусника 01 – хотела бы я на это посмотреть.

Ну, вобрал же в себя Каин наномашины Лилит.

Значит, есть какой-то способ.

Какой? Кто знает.

В аниме есть кадры, где Каин показывает Абелю отрезанную голову Лилит.

Значит, по аналогии... нужно отрезать голову... а потом?

Скорее всего, выпить кровь.

После же, скорее всего, кровь и наномашины Абеля восстановили бы структуру тела Каина.

Но это - предположение.

Коль уже упомянула бардак в постапокалиптическом Ватикане – что стряслось с традиционной ватиканской швейцарской гвардией? (Или художникам «Гонзо» лениво было рисовать их традиционную униформу, или в Швейцарии в указанный период повывелись мужики нужного стандарта

Форма могла измениться. Мы же многого из канона не знаем.

Меня, например, шатало от двух лун. Только после удалось прочесть, что две луны - это нормально. :)

Опубликовано
comment_1909747
Кстати, мне приходило в голову... Что это не случайно.

Просто крусеник - это своеобразное увеличительное стекло, утрирующие личность.

Слушай, а интересная мысль! :) Только немного добавлю - кроме усиления ведущих черт характера, наличие крусника подразумевает и необходимую осторожность с его использованием - следовательно - определённую ответственность. Абель и Сет ее осознали, и в меру сил себя сдерживают (а учитывая бешеный характер Абеля мы и получаем то, что получаем - повышеную активность (энергию ведь девать куда-то надо ^_^ )). Каину все игрушки и ни о какой ответственности за свои силы он знать не хочет. Совсем даже наоборот - если что-то есть - этим надо пользоваться.

Ну, на самом деле, и её мало.

Ну, что есть - то есть ^_^ .

Дешёвая в каком смысле? В материальном?

Ну, тут я не спец. По моему мнению, чтобы создать такую красивейшую рисовку (реально, красивее мне видеть не приходилось), нужно уже огромную сумму денег потратить.

В том-то и дело. Рисовка шикарная (хотя был один момент, но об этом позже) согласна на все 100 :D . А вот теперь представь во сколько обошлась отлично нарисованая двухминутная возня с лифтом, и во сколько обойдется хотя бы пятиминутный файтинг того же уровня исполнения. А если показать все имевшие место бои и прочие "вкусности" - либо студия разориться, либо работа затянется. А так - и показали - и сэкономили.

В аниме есть кадры, где Каин показывает Абелю отрезанную голову Лилит.

Значит, по аналогии... нужно отрезать голову... а потом?

В первоисточниках упоминается что Каин убил Абеля именно отстрелив тому голову. С Лилит он поступил также. Это возвращает наш разговор немного назад к вопросу "почему не воскресили Лилит". Все-таки данная "травма", по видимому, имеет для крусников серьезные последствия (а если наномашины забрать - тогда все - таким образом твоя идея получает подтверждение).

Форма могла измениться. Мы же многого из канона не знаем.

Учитывая женщин-священников, малолетних Пап и прочее - какая-то форма каких-то гвардейцев воистину фигня :P . А жаль, красивая была традиция. Ну, хоть оружие традиционное им оставили.

Меня, например, шатало от двух лун. Только после удалось прочесть, что две луны - это нормально.

После "Тригана" - две луны это полная фигня ;) . Хотя меня удивило, так как в отличии от "Тригана" действие происходит на Земле. В манге АРК нарисован более понятно - он там скорее овальный, а не круглый. Сделай они такое в аниме - вопросов было бы меньше.

Опубликовано
comment_1909926
Только немного добавлю - кроме усиления ведущих черт характера, наличие крусника подразумевает и необходимую осторожность с его использованием - следовательно - определённую ответственность. Абель и Сет ее осознали, и в меру сил себя сдерживают (а учитывая бешеный характер Абеля мы и получаем то, что получаем - повышеную активность (энергию ведь девать куда-то надо )). Каину все игрушки и ни о какой ответственности за свои силы он знать не хочет. Совсем даже наоборот - если что-то есть - этим надо пользоваться.

Любая сила должна быть осознана владельцем и принята с осторожностью и ответственностью. Так что, головная боль, как Абеля, так и Сес, на деле, лишь проявление таких похвальных чёрт характера, как ответственность и сдержанность.

С Каином всё по-другому. Он сдержан лишь «на лицо». Словно привыкнув претворяться, он уже не может остановиться. В этой двойственности и есть особенная изюминка образа Каина. Вообще, он потрясающий. Глубокий образ, сложный, противоречивый…

Вообще, в «Крови», ИМХО, потрясающие отрицательные герои. Нет, конечно, положительные тоже великолепны, но в отрицательных есть особый смак.

Взять хотя бы такую общую черту всех злодеев «Крови» как притворство.

Кажется, это просто? Ничуть не бывало.

Это притворство настолько вошло в кровь и плоть героев, что просто диву даёшься…

Исаак – любитель вин, эстет, кабинетный учёный…

Дитрих – скромный обычный юноша, "не состоял, не участвовал"…

И, наконец, венец всего – очаровательный Каин… просто ангел. :)

Это ж не злодеи, а какой-то букет! И такие они славные и милые, что только диву даёшься, отчего столько людей гибнет, и Армагеддон близко! :)

В том-то и дело. Рисовка шикарная (хотя был один момент, но об этом позже) согласна на все 100

Про какой это ты момент?

Я, за последнее время, даже не ищу что-то похожее по рисовке…

Наконец до меня дошло, что подобного нет.

Впрочем… Пожалуй, «Железный миротворец» имеет какие-то общие черты рисунка…

А юный Абель напомнил мне вспыльчивого MAKUBEXса из Get Backers...

Все-таки данная "травма", по видимому, имеет для крусников серьезные последствия (а если наномашины забрать - тогда все - таким образом твоя идея получает подтверждение).

Интересно, а как их забирают?

После "Тригана" - две луны это полная фигня . Хотя меня удивило, так как в отличии от "Тригана" действие происходит на Земле. В манге АРК нарисован более понятно - он там скорее овальный, а не круглый. Сделай они такое в аниме - вопросов было бы меньше.

На "Тригана" меня не хватило. Да и не люблю я "старую" (до 2000 года) рисовку. Я понимаю, это не совсем хорошо так говорить, но ничего не поделаешь, я люблю красоту рисунка и движений...

Да, жаль, что в "Крови" так мало серий, и нет ОВА! Так хочется увидеть больше! Ведь это целый мир, целая вселенная...

И хочется заглянуть во все её уголки...

Опубликовано
comment_1909960
Про какой это ты момент?

А про уже затертый нами до дыр эпизод битвы Дитриха/Раду с Абелем. Временами рисовка Раду становится такой, что когда я ЭТО увидела в первый раз - протерла очки и перемотала назад в тщетной надежде что показалось :) . Это нечто - впечатление, что кто-то из художников дал порисовать своему ребенку. На фоне общего качества смотрится кошмарно :) .

Вообще, в «Крови», ИМХО, потрясающие отрицательные герои.

Сделаны они богато, спору нет... ;) Но не люблю и не понимаю я людей (и не совсем людей) живущих по принципу "Всех убью - один останусь потому что я крутой!". Так что восторгаться розенкройцерами я просто не в состоянии. Хотя, повторюсь, персонажи хороши.

Интересно, а как их забирают?

Мячик вернулся обратно :P ? Хорошо, обдумаю на досуге и выложу свою версию.

На "Тригана" меня не хватило.

Ну, для общего развития... Там пять лун было ;) .

Да, жаль, что в "Крови" так мало серий, и нет ОВА! Так хочется увидеть больше! Ведь это целый мир, целая вселенная...

Самое обидное, что мир недописаный...А как все круто начиналось... :(

Опубликовано
comment_1910372
А про уже затертый нами до дыр эпизод битвы Дитриха/Раду с Абелем. Временами рисовка Раду становится такой, что когда я ЭТО увидела в первый раз - протерла очки и перемотала назад в тщетной надежде что показалось . Это нечто - впечатление, что кто-то из художников дал порисовать своему ребенку. На фоне общего качества смотрится кошмарно .

Да что там такое?

По-моему, всё тип-топ... ;)

Я этот момент вообще очень люблю.

особенно мне нравится, когда Сес в крусническом облике называет по имени Абель и она приходит в себя.

Сделаны они богато, спору нет... Но не люблю и не понимаю я людей (и не совсем людей) живущих по принципу "Всех убью - один останусь потому что я крутой!". Так что восторгаться розенкройцерами я просто не в состоянии. Хотя, повторюсь, персонажи хороши.

Ну, принцип "Всех убью - один останусь" в данном случае, ИМХО, оправдан.

Земля ведь страдает от перенаселения.

А потому маниакабельное желание избавить её от людей, есть лишь следствие реального состояния вещей. И дело не в крутости персонажей.

Есть, правда, и другой вариант объяснения. Временами так хочется начать всё с чистого листа. Может быть, этот "чистый лист" для Каина - мир, где не будет Абеля, Сет, вампиров, людей, воспоминаний...

Что опять таки, оправдано.

я людей (и не совсем людей)

Да, это, кстати, интересно...

Каин - крусеник, А Исаак и Дитрих - люди. Значит, по идее, должны были бы не обладать сверъестественными способностями, да и вообще, довольно быстро состариться и умереть?

Мячик вернулся обратно ? Хорошо, обдумаю на досуге и выложу свою версию.

Прошу прощения... Просто в момент написания эих слов, мне почему-то представились... какие-то машины, которые как-то нужно взять... так что, это само написалось. :lol:

На самом деле, я понимаю, что, наверное, достаточно просто крови носителя выпить.

Самое обидное, что мир недописаный...А как все круто начиналось...

Ну, почему?

То, что нам мало, вовсе не значит, что мир недописан. :lol:

Настоящие художники знают, когда остановиться, чтобы картина была многозначна, и увлекала фантазию.

"Кровь" как раз многозначна и богата смыслами. А что ещё для жизни нужно? :)

Опубликовано
comment_1910585
Сес в крусническом облике называет по имени Абель и она приходит в себя.

А мне кажется, что просто бой закончился - зачем напрягаться сверх меры.

Ну, принцип "Всех убью - один останусь" в данном случае, ИМХО, оправдан.

Земля ведь страдает от перенаселения.

Если я правильно поняла, после армагеддона - уже нет.

Есть, правда, и другой вариант объяснения. Временами так хочется начать всё с чистого листа.

Убив при этом всех, кто тебя знал?!?! :) Офигительно простое и гениальное решение проблемы! А мнение людей как?! Им может умирать не хочется совсем. Или я тебя неправильно поняла?

Что опять таки, оправдано.

Уф-ф... Хорошо, что ты в реале не крусник, с такими-то мыслями. Извини уж.

А Исаак и Дитрих - люди. Значит, по идее, должны были бы не обладать сверъестественными способностями, да и вообще, довольно быстро состариться и умереть?

Старится им рано. Что до сверхспособностей - а как же Элис Ваззмайер, Ноэль, Гавел? Они тоже люди, и тоже со сверхспособностями.

Ну, почему?

То, что нам мало, вовсе не значит, что мир недописан.

Настоящие художники знают, когда остановиться, чтобы картина была многозначна, и увлекала фантазию.

Автор романа попросту умер... Не думаю, что он сделал это чтобы красиво завершить роман :) .

Опубликовано
comment_1910645
Если я правильно поняла, после армагеддона - уже нет.

Ну, значит, их мучат их же собственные психологические травмы по этому поводу. :D

Убив при этом всех, кто тебя знал?!?! Офигительно простое и гениальное решение проблемы! А мнение людей как?! Им может умирать не хочется совсем. Или я тебя неправильно поняла?

Угу. Правильно. Кстати, это не токлько Розенкройцерам в голову приходило, но и многим другим.

Исаак, между прочим, цитирует Библию ("огнём да очистится..."). ^_^

Уф-ф... Хорошо, что ты в реале не крусник, с такими-то мыслями. Извини уж.

Так многие мои знакомые говорят. Гы. ^_^

Что до сверхспособностей - а как же Элис Ваззмайер, Ноэль, Гавел? Они тоже люди, и тоже со сверхспособностями.

Ну, их способности не столь велики. Или, может быть, так кажется, потому что они не столь разрушительны?

Автор романа попросту умер... Не думаю, что он сделал это чтобы красиво завершить роман .

Я понимаю, что автор умер.

Но, ты знаешь, в искусстве существует мнение: ничего не бывает случайно. Очень часто не конченое произведение обладает большей силой воздействия, чем иное законченное (напр. Незаконченная симфония Шуберта). Конечно, это чересчур масштабное сравнение, но...

Короче говоря, ты поняла мою мысль.

Опубликовано
comment_1910689
Ну, значит, их мучат их же собственные психологические травмы по этому поводу.

Упс... не поняла - кого, и какие психологические травмы. Может ты меня немного не понял, я имела ввиду, что Земля уже не перенаселена после армагеддона, следовательно еще уменьшать количество людей нецелесообразно с любой точки зрения. Так что стремление Каина к полному концу света уже теряет это оправдание.

Угу. Правильно. Кстати, это не токлько Розенкройцерам в голову приходило, но и многим другим.

Мое мнение по поводу подобных товарищей я уже высказывала. И чем они все кончили?

Исаак, между прочим, цитирует Библию ("огнём да очистится...").

Библию тоже цитируют все кому не лень... Там столько всего, что можно подобрать фразу, пожалуй, к любому случаю. И, знаешь, есть такая хорошая поговорка:"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". Можно спорить о существовании Бога и его возможностей по устройству конца света, но, ИМХО, даже весь Розенкройц кучей, не тянет на силу, имеющую право судить и карать весь мир. Пусть Исаак хоть всю Библию наизусть процитирует.

Так многие мои знакомые говорят. Гы.

Оффтоп. Мне тогда очень интересно, почему такая аватарка и такой ник. Почему не Крусник- 01?

Ну, их способности не столь велики. Или, может быть, так кажется, потому что они не столь разрушительны?

Скорее всего дело в направленности использования. Элис еще маленькая, со временем научится себя контролировать, а остальные не злоупотребляют.

Но, ты знаешь, в искусстве существует мнение: ничего не бывает случайно. Очень часто не конченое произведение обладает большей силой воздействия, чем иное законченное (напр. Незаконченная симфония Шуберта). Конечно, это чересчур масштабное сравнение, но...

Короче говоря, ты поняла мою мысль.

Мысль поняла. А большая сила воздействия неоконченного произведения, мне кажется, обьясняется тем, что тайна всегда требует раскрытия, и люди до упора будут размышлять. Ибо настоящую концовку знал только автор, все остальное - лишь домыслы не имеющие серьезного веса. А если автор умер, и, следовательно, "законного" окончания не будет точно - азарт возрастает вдвойне. Ведь знать-то хочется.

Опубликовано
comment_1910702

В общем, я немного не врубилась о чем тут речь...

Могу сказать только то, что это аниме произвело на меня впечатлени, в посном смысле...

Опубликовано
comment_1910732

Пролистай на пару страниц назад, легче будет. Просто мы тут устроили междусобойчик, понятный уже, видимо, только нам <_< .

Опубликовано
comment_1910813
Упс... не поняла - кого, и какие психологические травмы. Может ты меня немного не понял, я имела ввиду, что Земля уже не перенаселена после армагеддона, следовательно еще уменьшать количество людей нецелесообразно с любой точки зрения. Так что стремление Каина к полному концу света уже теряет это оправдание.

Мне просто пришло в голову, что перенаселение это «пунктик» Каина. Он же был создан исключительно из-за перенаселения, так как возникла нужда в исследовательском "пушечном мясе" для освоения Марса. Ну, вот, естественно, эта проблема вылилась у него в кучу отрицательных эмоций, и привела к несколько парадоксальной мысли об уничтожении людей. И новой жизни в «чистом и пустом» мире.

А вообще, Каин - типичный "страдающий злодей"...

Т.е. в начале с ним долго плохо обходились разные скверные людишки, зато потом он с лихвой наверстал упущенное... ^_^

Впрочем, стардания Каина не показали. Приходится верить первоисточнику. ;)

Чего же добиваются другие отрицательные персонажи, сказать трудно.

Вероятно, Исаак хочет отомстить (у него же были проблемы в сфере научной жизни, доктором наук так и не стал - :D).

А может быть, Армагедон и не входит в его планы. Не зря он так интересуется силой крусеников. Может быть, он хочет каким-то образом использовать Каина?

Ведь тот, в некотором смысле, зависит от Исаака. По-крайней мере, до тех пор, пока его тело не восстановится полностью.

Что же касается Дитриха…

Его мотивы темны. Вероятно, от природной пылкости и склонности к инфернальностям, он просто идеализирует Каина, и рвётся в бой, не думая о последствиях. А может, реально хочет показать всем, насколько крут. :lol: Что с него взять - испорченный ребёнок...

Библию тоже цитируют все кому не лень... Там столько всего, что можно подобрать фразу, пожалуй, к любому случаю. И, знаешь, есть такая хорошая поговорка:"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". Можно спорить о существовании Бога и его возможностей по устройству конца света, но, ИМХО, даже весь Розенкройц кучей, не тянет на силу, имеющую право судить и карать весь мир. Пусть Исаак хоть всю Библию наизусть процитирует.

Не забывай, что орден Розенкройцерев - масонский орден, реально возникший, кажется, в 18 веке. Мотивы, планы и полномочия масонов никому не ясны. И не только в даннолм аниме, но и в реальной жизни.

Оффтоп. Мне тогда очень интересно, почему такая аватарка и такой ник. Почему не Крусник- 01?

Да ты что! :lol: Разве я на Каина тяну? Ну, вспыльчивый нрав, ну с кем не бывает... :lol: А на большее меня не хватает... :lol:

Мысль поняла. А большая сила воздействия неоконченного произведения, мне кажется, обьясняется тем, что тайна всегда требует раскрытия, и люди до упора будут размышлять. Ибо настоящую концовку знал только автор, все остальное - лишь домыслы не имеющие серьезного веса. А если автор умер, и, следовательно, "законного" окончания не будет точно - азарт возрастает вдвойне. Ведь знать-то хочется.

Ну и чудненько! ;)

Будем разгадывать... :)

Опубликовано
comment_1910829

Могу сказать только то, что это аниме произвело на меня впечатлени, в посном смысле...

А ты напиши, что тебе особенно понравилось, обсудим... ^_^

Опубликовано
comment_1911160
Мне просто пришло в голову, что перенаселение это «пунктик» Каина.

Хм... Убедительно вещаешь, ничего не скажешь :D . Убедительно и интересно. По всем персонажам. Здорово, видать, они тебя заинтересовали.

Мне вот что интересно - ну, допустим, уничтожит Каин всех, и что дальше делать будет? Кушать кого? Да и планета не шибко пригодна для жизни станет, если вообще будет как понятие. Если мне склероз не изменяет он хотел посадить АРК чтобы разрушить планету (нифиговый, видимо, там кораблик). И полетит Каин на столь нелюбимый им Марс. Кольцо замкнулось.

Мотивы, планы и полномочия масонов никому не ясны.

Надеюсь, хоть им самим ясны ;) . А вообще масоны весьма интересное и своеобразное явление.

Да ты что! Разве я на Каина тяну?

А на Абеля ты тянешь :P ? Ага ;) ?

Опубликовано
comment_1911339
Хм... Убедительно вещаешь, ничего не скажешь . Убедительно и интересно. По всем персонажам. Здорово, видать, они тебя заинтересовали.

Пасиб... :)

Персонажи, да, заинтересовали. Очень уж они неоднозначны. И вообще, этот сюжет настолько интересен... а аниме настолько красиво нарисовано... что, весьма возможно, через некоторое время о нём будут говорить как о шедевре. ;)

Нужно только, чтобы сейчас любители "Хельсинга" простили "Кровь", что она использует термин "вампир"... :)

Мне вот что интересно - ну, допустим, уничтожит Каин всех, и что дальше делать будет? Кушать кого? Да и планета не шибко пригодна для жизни станет, если вообще будет как понятие. Если мне склероз не изменяет он хотел посадить АРК чтобы разрушить планету (нифиговый, видимо, там кораблик). И полетит Каин на столь нелюбимый им Марс. Кольцо замкнулось.

Да, не очень понятно.

Ну, ладно, поверим, что Каин и на Мрасе выживет... и без Марса. Где-нибудь ещё.

А Исаак? А Дитрих? Они же люди. Их срок жизни вообще не долог (впрочем, если, конечно, Исаак не придумает какую-нибудь штуку для продления жизни). А уж в экстримальных условиях...

Кстати, а что мешает Исааку ввести себе "бациллы"?

Смотаться на Марс и ввести...

Ну, с крусениками - ладно. В конце концов, один человек "органического" происхождения погиб при вводе "крусеника"...

Может быть, крусеников вообще нельзя вводить людям. Или это просто опасно.

А бациллы? Фигура умолчания.

И ещё раз про расхождение планов.

Вероятно, Исааку, действительно, не нужен Армаггедон... Вероятно, нужно ему что-то другое.

Может быть, как раз ввести себе крусеника?

Ну, это моё бредовое предположение...

Но, вообще, это было бы выходом из многих ситуаций для Исаака.

Во-первых, крусеник делает практически бессмертным.

Во-вторых, увеличивает даже простую (не говоря о магической) силу в n~ ое количество раз.

В-третьих, если не допускать 100%, то вообще, всё хорошо!

А вообще масоны весьма интересное и своеобразное явление.

Ну, тут ничего не могу тебе сказать. Организация эта всегда была закрытой, и окружена множеством легенд.

В аниме масонский орден скрещен с гитлеровским движением. Это интересно.

А на Абеля ты тянешь ?

Нет, и на Абеля не тяну. В нике Абель и не упоминается. Крусеник - лишь часть его души, но не Абель целиком...

Опубликовано
comment_1911551
что, весьма возможно, через некоторое время о нём будут говорить как о шедевре.

Когда-нибудь, может быть. Но, судя по обилию поклонников хотя-бы в данной теме - это время наступит не завтра -_- . (Не устаю извиняться за свой вечный цинизм.)

:)

Нужно только, чтобы сейчас любители "Хельсинга" простили "Кровь", что она использует термин "вампир"...

Ну, мне, как поклоннице указанного аниме данный факт никогда не мешал. Да и не одна "Тринити" использует данную расу. Причем весьма своеобразно :) .

А Исаак? А Дитрих? Они же люди.

Ну, можно предположить, что им хочется красиво загнуться в надежде на лучшую жизнь "там". Хотя, более вероятно, что они либо имеют какое-нибудь убежище, либо Каин им чего-нибудь наобещал.

Кстати, а что мешает Исааку ввести себе "бациллы"?

Смотаться на Марс и ввести...

Походу мешает отсутствие транспорта ;) . Своим ходом не особо долетишь, даже с применением телепортации (кстати, интересно - на сколь большие расстояния может перемещаться Исаак), а единственную реально показанную нам ракету заблокировал Абель. Да и Каину такие фокусы под боком вряд ли нужны. Ему нужен непосредственно Исаак. ("Рядом, я сказал!!!).

Хотя зачем для этого мотаться на Марс? Вспомнились тут дети-феи - они ведь созданы искуственно, а Исаак с их создателем общался. Так что Исаака, по видимому, вполне устраивала его человеческая форма.

И ещё раз про расхождение планов.

Вероятно, Исааку, действительно, не нужен Армаггедон... Вероятно, нужно ему что-то другое.

Может быть, как раз ввести себе крусеника?

Ну, это моё бредовое предположение...

Не сказала бы, что бредовое ;) . Учитывая любознательность Исаака - с него станется. Правда мужик он умный, зря рисковать не станет.

В аниме масонский орден скрещен с гитлеровским движением. Это интересно.

Ну, так так и было в реальности. Я тут после твоего сообщения вспомнила про одну статью. Запарилась, но нашла. Называется "Оккультное бюро СС" (авторства И. Винокурова и Г.Гуртового ,журнал "Вокруг света" №11 за 1992 год). Там про это дело (в основном, правда про работу "Аненербе" и "Туле") написано. Мне только один момент непонятен: В статье сказано, что основанное в 1887 году в Англии герметическое общество "Золотая заря" брало свое начало от АНГЛИЙСКОГО общества розенкройцеров. С ГЕРМАНСКИМИ подобными обществами они только поддерживали отношения. В "Основных понятиях" по Торибле все это перенесено в Германию. Спорить тут не берусь, знаток из меня по данной теме никакой, что нашла - то нашла.

Нет, и на Абеля не тяну.

Больше так ехидничать не буду, извини ^_^ :) . Просто ты так выразился, что не удержалась. (Хотя... -_- В том своем посте я КАИНА тоже ввиду не имела - отлько Крусника-01, а он тоже лишь часть Каина. (Вот теперь - все. :P ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.