Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 135,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1848805
Мне анимеха очень понра! Да, конечно, трудно было не заметить, что кораблики-то очень похожи на те, кот. в Last Exzail, но в целом - классная анимешка! Кто-то знает, а ОВА есть? Или может будет?)

Нет, ОВА, к сожалению, нет... :)

Опубликовано
comment_1849099
Крусник при 100% уровне наномашин в крови действительно начинал управлять человеком? Мне Каин не показался зомби да и Авель в сцене их схватки тоже похоже поднял уровень крусника до предела,потому так жутко и выглядел.
Опубликовано
comment_1849351
Крусник при 100% уровне наномашин в крови действительно начинал управлять человеком? Мне Каин не показался зомби да и Авель в сцене их схватки тоже похоже поднял уровень крусника до предела,потому так жутко и выглядел.

Сложный вопорс.

По-моему, крусеник сливался с сознанием носителя. Т.е личность носителя, вроде бы, никуда не девалась, но искажалась крусеником.

Катарина, например, и в крусническом обличае называла героя "Авелем" (в отличии от Эстер, которая в такие моменты просто верещала).

С другой стороны, сознание носителя, освобождённое от крусничества, воспринимает инстинкты крусника как нечто чуждое и страшное (см. ломки Авеля после прихождения в себя).

Опубликовано
comment_1849552
Вообще хорошее аниме с отличными рисунками,но если бы не имеющаяся в сети информация я бы не понял половины происходящего.И некоторые сюжетные линии вдруг исчезают(например сюжет про мечника Хью,он вроде искал преступник,не нашел и потом исчез с появлением только в финальной схватке).И нет продолжения а самые интересные веши остались вне аниме:война,смерть императрицы.
Опубликовано
comment_1849578
Вообще хорошее аниме с отличными рисунками,но если бы не имеющаяся в сети информация я бы не понял половины происходящего.И некоторые сюжетные линии вдруг исчезают(например сюжет про мечника Хью,он вроде искал преступник,не нашел и потом исчез с появлением только в финальной схватке).И нет продолжения а самые интересные веши остались вне аниме:война,смерть императрицы.

А мне даже понравилось, что пришлось полазить и почитать сюжет для лучшего понимания аниме! Один вид искусства обогащает другой! В этом что-то есть! :rolleyes:

А смерть императрицы была...

Опубликовано
comment_1850146
А мне даже понравилось, что пришлось полазить и почитать сюжет для лучшего понимания аниме! Один вид искусства обогащает другой! В этом что-то есть!

Точно. После просмотра этого шедевра, я временно на работу ходила как в интернет -клуб. :blink:

Столько всяких вкусностей нашла и красивостей. Столько фанфиков прочитала и честно скажу получила громадное удовольствие от прочитанного.

Вот только мангу как-то медленно переводят. Если бы она на английском была - то это ниче. А вот японский - жуть !!! Даже не знаю есть ли программа-переводчик направленная на перевод этих вот кракозябликов . :blink:

Изменено пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1850158
Точно. После просмотра этого шедевра, я временно на работу ходила как в интернет -клуб. ;)

Столько всяких вкусностей нашла и красивостей. Столько фанфиков прочитала и честно скажу получила громадное удовольствие от прочитанного.

Вот только мангу как-то медленно переводят. Если бы она на английском была - то это ниче. А вот японский - жуть !!! Даже не знаю есть ли программа-переводчик направленная на перевод этих вот кракозябликов . :blink:

А если подробности?

Какие такие "вкусности"? Фанфики, если честно, я не очень люблю. Зато очень люблю фан арт!

Находила ли ты там что-нибудь эдакое?

Будь другом, поделись ссылочкой! :blink:

Опубликовано
comment_1850363
Будь другом, поделись ссылочкой!

Ок, лови :

http://trinityblood.narod.ru/gallery.htm

http://dio.gallery.ru/?page=9

http://dio.gallery.ru/?page=6 Мне этот сайт нравится, там много красивых картинок, и не только по TB.

Картинки можно увеличить, правда не все. ;)

http://trinityblood-fanclub.deviantart.com/gallery/

http://www.journals.ru/journals.php?&g...0018&page=1

http://www4.tokai.or.jp/rosenkranz/top.htm

http://tokinagi.gozaru.jp/top/irasuto-top/gallery1.htm

http://www.page.sannet.ne.jp/s_kimata/t-bl...index/main.html Здесь советую жать на все что можно, и на фиолетовые квадратики тоже. <_<

http://www5e.biglobe.ne.jp/~sanctus/tri.html

http://shangri-la.velvet.jp/gallery.htm

А ты чем можешь поделиться ?

Опубликовано
comment_1850406

ROZA-VETROV9, это потрясающе! Сколько ссылок!

Нет, здесь я тебе не конкурет. Могу лишь сказать большое спасибо за тои ссылочки.

Из них мне едва половина знакома...

Кстати, вот я интересуюсь, а почему "кровь Триединства" яойщицы не уважают? Намёков-то в аниме предостаточно.

http://www.page.sannet.ne.jp/s_kimata/t-blood/index/main/illust/graphic/gift/gift07.jpg

Опубликовано
comment_1850888
а почему "кровь Триединства" яойщицы не уважают? Намёков-то в аниме предостаточно.

Почему не уважают ? Яой цветёт бурным цветом. И сайтов полно, вот только не всегда это красиво нарисовано. :D

http://www1.linkclub.or.jp/~penguin/rakugaki.html

Была у меня тут мысля Абеля нарисовать сидящим на стульчике, активированным на 80 % и Ноэль у него на коленях, лицом к лицу. Вот только художник во мне умер и давно разложился. Рисую на уровне 10-летнего ребенка. :(

Картинку ты симпотную выбрал, люблю смотреть как Дитрих на Исааке виснит. -_-

Опубликовано
comment_1850994

Да, точно... не совсем красиво и не совсем адекватно... Ну почему, почему Авель и Трес? Никаких ведь намёков на это-то точно нет!!!

А вот Дитрих - другое дело. Его отношения и к Иисаку, и к Каину довольно странные.

А тебе Ноуэль нарвится? Да, славная героиня. Очень жаль её...

Опубликовано
comment_1851016
А вот Дитрих - другое дело. Его отношения и к Исааку, и к Каину довольно странные.

Просто это чудо природы жутко испорчено в моральном плане. Вот и ожидать от него можно всего чего угодно. :)

А Ноэль мне действительно нравиться и на внешность и на характер. Только Абеля было жалко когда она ему на шею вешалась. Все таки у них темперамент не соответствует. Бедный Крусник 02 - мне кажется рядом с Исааком ему было поспокойнее. :)

Опубликовано
comment_1851050

А мне кажется, что это от того, что мы просто не можем поверить, что Дитрих равнодушен ко всем. Что для него люди - куклы. Вот и хочется отыскать, не хочу сказать "яой" (в аниме этого нет, как ни крути), но хотя бы дружбу. Ну вот, Иисака и Каина он, вроде бы, уважал. Хотя бы потому, что не мог ими манипулировать.

Эх, пойду поищу ещё коллажей на данную тему!!!

Про Авеля. Если честно, я считаю, что лучшая пара для него - Катарина. Умная, волевая героиня. И поддержит в нужный момент...

Опубликовано
comment_1851755
Ну вот, Иисака и Каина он, вроде бы, уважал. Хотя бы потому, что не мог ими манипулировать.
Нашла биографию Дитриха на одном сайте :

"Когда ему было 7 лет, Каин и Исаак посетили его город, и мальчик был поражен силой Каина. Он был первым, кто превосходил Дитриха по силе. Дитрих видел в Каине что-то над Добром и Злом, элемент уничтожения. В 10 лет Дитрих вступил в Орден сразу с высоким рангом."

Кстати, в итоге получается что Иисак стал для него кем-то вроде няньки (это мое ИМХО). Потому что врядли с ним возился Каин, для него главное - собственная регенерация. И, скорее всего, Дитрих пытался поуправлять Кемпфером, но ничего у него не вышло. Ну и соответственно зауважал. :(

Про Авеля. Если честно, я считаю, что лучшая пара для него - Катарина. Умная, волевая героиня. И поддержит в нужный момент...
Поддержать то она его, поддержит... Вот только ей придеться запастись таблетками от головной боли. Все-таки Абель в обычной жизни жутко безалаберный. :P

(хотела картинку добавить, а не вышло. А вообще сколько нужно ждать когда она загрузиться ? картинка 50 кб)

Опубликовано
comment_1851865

Да, эта инфа про Дитриха мне попадалась.

Ещё один важный момент: он лишился родителей (убил их своими маленькими шаловливыми ручками), когда ему было пять лет. Наверное, потому по характеру и по образу мыслей Дитрих мне иногда напоминает испорченного ребёнка. Ему бы в куклы поиграть... Правда, вместо кукол он использует живых людей, но это уже частности! :lol:

Я тоже думаю, что Иисак имел с Дитрихом близкие, а может и дружеские отношения. :rolleyes:

Хотя, конечно, нам этого не показывали.

Да что там! Их нам вообще вместе не показывали!!! Только по одиночке... ;)

Кайн по-моему, вообще мало орденом занимался. Даром что фюрер. Его интересовала только встреча с братом и обретение совершенного тела.

Кстати, мысль: убив Лилит, Каин мог вобрать в себя её крусеника, т.е. в теории, Каин должен быть сильнее Авеля примерно вдвое!

Опубликовано
comment_1852365
наверное, потому по характеру и по образу мыслей Дитрих мне иногда напоминает испорченного ребёнка. Ему бы в куклы поиграть...
Так он и играется, какое бы задание ему не выпало без приколов не обходиться. У него фишка такая - довести врагов до помутнения рассудка. -_-

Одного я понять не могу - зачем Исааку конец света ??? Это сейчас весело, столько народу помрет... А дальше ???

Будет сидеть в гордом одиночестве на пару с Каином ? Хотя что с него взять - маньяк натуральный ... -_-

Тяжело живется магам -

Не везет им, бедолагам.

Всюду здесь стоит бедлам.

Хоть бы щетку кто-то дал...

Всюду книги и рецепты,

Кольца, свитки, амулеты.

Снадобья и прочий хлам -

Черт бы ногу здесь сломал!

Загляни сюда. Есть там картинка как фон Кемпфер себе девушку искал. -_- http://trinityblood.2bb.ru/viewtopic.php?id=244

Да что там! Их нам вообще вместе не показывали!!! Только по одиночке... sad.gif
Вместе они в манге есть.

Кстати, мысль: убив Лилит, Каин мог вобрать в себя её крусеника, т.е. в теории, Каин должен быть сильнее Авеля примерно вдвое!

Ну, в таком случае для Абеля тоже не все потеряно. Просто ему надо с Сэт объединиться. Один раз они старшенького отправили в долгий полет, так что и прибить его наверно сумеют. :P

Опубликовано
comment_1852428

Ага. Дитрих доводит врагов до слёз своим обоянием. Потрясающий злодей... Подобного ему мне видеть не приходилось. Да и способен ли кто-нибудь ещё, кроме Дитриха, убить стольких людей, при этом не замарав рук кровью?

Кстати, ещё одна загадка: первый вампир, которого Авель убивает в первой серии, сам вырывает себе сердце. Что это, сила Крусеника так действовала, или это Дитрих постарался?

За картинку - спасибо! Потрясная, и очень смешная. :D Вероятно, подобные мысли не только в моей голове крутятся. Вон, подборочка фан арта на эту тему постепенно растёт! Приятно! ;)

Интересно, а есть ли какие-либо сайты, только розенкройцерам посвящённые?

Манга у меня имеется, но, почему-то я не очень её люблю. Там рисовка не такая, как в аниме. Проще, что ли. Так что не очень помню, встречалась ли мне картинка "Иисак и Дитрих вместе"...

Про Авеля. Да, ведь убил же он один раз Каина? Значит, не слабо. Только нужно его хорошенько раздраконить... По счастию, это не очень трудно. Достаточно ему просто братца показать...

Опубликовано
comment_1852619
Что это, сила Крусеника так действовала, или это Дитрих постарался?
Наверно, Дитрих. Вампир бы всеровно с Крусником не справился, ну и зачем его тогда оставлять в живых ? А Абель волю другого подчинить не может, только сам сильнее становится.

Вероятно, подобные мысли не только в моей голове крутятся. Вон, подборочка фан арта на эту тему постепенно растёт!

Подобного в инете предостаточно, только разбросано все по разным местам. Везет же некоторым - рисовать умеют. А наши мысли только в голове и остаются, ну в лучшем случае текстом прописываются. :(

Интересно, а есть ли какие-либо сайты, только розенкройцерам посвящённые?
Мне кажется есть, видела я что-то подобное. Если вспомню дам ссылку. ;)

Достаточно ему просто братца показать...
А Эстер спрятать от греха подальше. А то никакой Каин не поможет. <_< :) :lol:

Опубликовано
comment_1852697

Да, ссылочку, если можно, кинь. :unsure:

Про рисование не очень огорчайся, есть же фотошоп! Завсегда фигуры из аниме можно скопировать через принтскрин, и придеть им нужные позы для удачного коллажа. Очень хочу этим заняться, да руки не доходят... :unsure:

Сегодня пересматриваю снова любимые фрагменты.

Возвращаясь к спору про Раду, разыгравшемуся на предыдущих страницах. Я прохожу к выводу, что в сцене покушения на Иона это все же Раду. А то как же объяснить наезд на него Дитриха за провал операции! Не мог же Дитрих сам (в образе Раду) её провалить, а после на Раду орать! ^_^

Опубликовано
comment_1853295
Возвращаясь к спору про Раду, разыгравшемуся на предыдущих страницах. Я прохожу к выводу, что в сцене покушения на Иона это все же Раду.
Я тож так думаю. Вначале он действовал сам и только потом Дитрих сделал его своей марионеткой. Вообще мне Раду жалко. Пострадал из-за того что другу позавидовал и с Розенкройцем связался. А Йон был готов за него умереть.

А вот когда им начал управлять как игрушкой Дитрих - это вопрос. Когда Дитрих на него наехал, Раду говорил что он еще не провалил задание и наверно Дитрих дал ему возможность закончить дело самостоятельно. А марионеткой он стал уже после того как на него Абель напал, защищая Эстер и Йона.

Один раз он все-таки сумел прийти в себя когда сказал Йону : "беги, спаси Императрицу". А дальше уже точно только Дитрих был.

Дитрих - садюга , любит топтаться по подчиненным. :o

Все-таки согласись, в неопределенности есть своя красота, когда в фильме все ясно - тишина и спокойствие, а как возникают спорные моменты так сразу на форуме столько народу появляются и все свою теорию выдвигают. ;)

Опубликовано
comment_1853393

В истории Дитриха и Раду самое важное, пожалуй, не то, когда Дитрих начал управлять Раду, а то, когда он его убил.

В сцене свидания с Ионом, Дитрих в облике Раду сказал, что убил Раду уже "очень давно".

Когда "давно"-то?

И совсем не давно, а можно сказать... на днях.

Или может, Дитрих просто не хотел расстраивать Иона мыслью о предательстве друга, вот и взял все его грехи на себя?

Так жди такого поступка от Дитриха... Жди, надейся... :)

Наверно, всё-таки Дитрих убил Раду во время покушения на императрицу (чуть раньше, чуть позже)...

А вот ещё один загадочный момент: в первой истории, Авель, когда на него напал вампир, упал в кровь. И вампира ударило током.

Почему?

Это что, крусническая сила Авеля, или он просто провод где-то задел? :lol:

Я очень люблю неопределённости. И не просто неопределённости, а когда чувствуется за ними какая-то загадка, недоговорённость...

В "Крови Триединства" всё это есть!

Опубликовано
comment_1854808
И совсем не давно, а можно сказать... на днях.
Ага, здесь какая-то нестыковка. Интересно , что для Дитриха означает "давно" .

Насчет вампира: Снова посмотрела этот момент, потом даже в замедленном режиме.

Ты заметил, когда Абель увидел Джессику с вампиром вид у него был глупый (эта вечная маска). И только потом, когда он уже упал, его лицо стало очень серьезно. Мне кажется что-то было у него за пазухой. И он это выташил. Если смотреть покадрово, то на одном кадре видно что появился какой-то желтый свет. Чего это такое неясно.

Врядли это его крусническая сила, в неактивированном виде он только что от удара вампиров не падает и отбросить их может куда подальше. А так вполне обычный человек.

Это Каин хоть и разваливается, зато и в неактивированном виде вполне силен.

В "Крови Триединства" всё это есть!

Да уж, квест натуральный. Чем больше думаешь, тем меньше понимаешь... :)

Опубликовано
comment_1855475

ROZA-VETROV9, классный у нас с тобой междусобойчик получается! :lol:

А к нашим обсуждениям никто присоединиться не хочет?

Или мы уже забрались в такие «заоблачные выси», что нас уже трудно понять?

Ну, в общем-то да, забрались. Потому что это аниме, вероятно, рассчитано на многократный просмотр, я детальным анализом происходящего, и (хотя бы примерным) знанием канона.

Признаюсь, канон знаю только по описаниям, манга у меня – только первый том, да и вообще, что-то она мне не очень, манга-то…

Зато в аниме можно покопаться!!!

Значит, Джессика, вампир, Абель.

Вынул, говоришь, что-то?

Не знаю, не знаю…

Видно не было, но мне кажется, что вспышка означает короткий электрический разряд. Конечно, вне круснического обличия, Абель обычный человек, но нельзя забывать, что вообще-то его крусническая сила как-то связана с электричеством, разрядами… Может, он её активизировал на несколько секунд?

В любом случае, вампир расценил этот момент, как "попытку причинения вреда или даже самой смерти", и пообещал Абеля "схрумкать"...

Значит не сомневался в преднамеренности его действий!

Про Каина. Думаю, здесь нельзя сравнивать. Каин и крусеник слились в одно целое, с доминированием крусеника. Собственно, Каину даже не приходится себя активизировать, он и так… «всегда готов». Т.е. являет свою стопроцентную силу.

А Абель, мало того, что крусеником бывает редко, момент активизации всеми правдами и неправдами оттягивает, так ещё и просто пытается подавить в себе «круснические инстинкты».

Хотя, я думаю, крусеник не может не влиять на его личность.

Мне всегда была очень интересна "крусническая линия" романа и аниме. Ведь, получается, крусники - живые существа, способные паразитировать на воле носителя? Сами по себе они не живут? Или живут?

Тут ещё одна загадка....

post-92080-1189826531_thumb.jpg

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1856902

И ещё один сложный вопрос.

Курусники... какого происхождения?

Если судить по облику, который принимают во время "включения" их носители, то это... пожалуй, ангелы?

Вот как выглядит Абель:

http://img256.imageshack.us/img256/7044/vlcsnap918391zo5.jpg

Крыльев нет, но коса (символ ангела смерти) на лицо. :)

А вот так - Каин. Ну, это вообще без комментариев... :)

http://img90.imageshack.us/img90/9258/vlcsnap315403ai0.jpg

Картину портит только сестричка, которая, как говорится "не в мать, не в отца", в смысле, на братьев не похожа! :)

http://img90.imageshack.us/img90/2489/vlcsnap1043221xa9.jpg

Опубликовано
comment_1857104
ROZA-VETROV9, классный у нас с тобой междусобойчик получается! smile.gif

А к нашим обсуждениям никто присоединиться не хочет?

Да уж, тихо здесь как в могиле ... Прям два голоса среди молчания. И куда все делись ?! Людиии ?? :ph34r: :lol: ^_^

Ведь, получается, крусники - живые существа, способные паразитировать на воле носителя? Сами по себе они не живут? Или живут?

"Нано-машины Kresnik – высокая форма технологий, созданная миллиарды лет назад разумной формой жизни. Они могут изменять форму атомов, это особая паразитирующая форма жизни, которая живет за счет носителя и овладевает его разумом. Посему нельзя запускать "kresnik" на все 100%, если это произойдёт, нано-машины возьмут полный контроль над телом, а у них главная и единственная цель - разрушение. Нано-машины "бациллы" были выведены "крусниками", чтобы им было чем питаться."

Чего такое нано-машины я не нашла. :)

Если судить по облику, который принимают во время "включения" их носители, то это... пожалуй, ангелы?

Может такой вид носители принимают .... ну хотя бы из-за зрелищности. Ну нужно же чем-то народ приманивать, чтоб аниме смотрели. :P

Глянь сюда : Как Исааку химию делали ;)

[url=http://photos.privet.ru/user/Eleanor/photo/23250814

Дитрих на последней картинке напоминает школьника- приколиста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.