Crous Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) А я Trinity blood заболела. Мое любимое аниме !!!Оччень нравиться Абель. И растяпой и крусником, правда крусником больще - глаза красные, когти длинные, клыки торчат,красивые черные крылья. И голос сразу мощный становиться у нашего патера. А то что вечно голодный, так оно понятно. Ему же кровью надо вампирской питаться, а он на диете из-за психологической травмы в далеком прошлом, вот его организм и пытается это компенсировать человеческой пищей, т.е. ее большим колличеством чем нужно обычному человеку. (это я так, выдвигаю свою гипотизу) А когда ему Ноэль на шею вешалась, ну точно- болван !!! Женщины на него как яблоки сыпяться, а он их боиться. Хотя это тоже объяснимо - сначала злобный был (не до романтики было), потом Каин убил Лилит и он 900 лет ее оплакивал. В общем опыт общения с девушками почти на нуле. Вот только я не поняла, кто ему эта Лилит? Мать, сестра, подруга, любимая ??? А так мне все персонажи понравились. Дитрих - сволочь и приколист, Сфорца в первой серии не понравилась, думала ну и стрева, а потом поняла что она очень добрая. Эстер -"успокоительное" для Крусника 02. Если у Найтрода крыша поедет, вся надежда только на нее. Исаак -"добрый доктор" ноль эмоций, зато какой любопытный.Ну и Каин конечно, с его привычкой - сначала мило улыбнуться, а потом можно и по труппам. А если серьезно, какая-то нестыковка в сериях. Мне показалось что 1 и 2, 6 серии как бы отдельно сами по себе и только потом все это сплелось в один сериал, концовка не ясная. И еще понравился Requiem, красивая и очень грустная песня когда Абель почти умер. Я прям рыдала. "Товарищи фащисты" Орден Розенкройц вообще супер. Этож надо было додуматься их одеть в СС-овский прикид. Да,кому интересно, есть классные фанфики на сайте http://trinityblood.2bb.ru/ Гм... разумную речь и слушать приятно... :angry: Но только лично меня бесит Эстер... <_< Все было так: Вы наверняка могли видеть картинку, где у Эстер на коленях лежит окровавленный Алессандро.и еще Выложи её, пожалуйста! Не помню я этого момента... Так много штампов и краденки я ни в одном аниме ещё не виделЪ.. -_- Гм, безумно штампованное мнение об этом сериале!И проистекает оно из отрицательного отношения к этому сериалу, только и всего!Почему никому не приходит в голову мысль искать штампы... ну, не знаю... например, в Хельсинге. Потому что там не штампы, а обыгрывание старого, без которого немыслимо новое. Так? В Крови Триединства так же нет штампов!Их нет! Ибо сюжет и рисовка оригинальны! А перекличка каких-то поз, мелочей... встречается везде! Так что мой совет - не придирайтесь! А просто насладитесь. Благо, есть чем! :lol: Изменено 17 августа, 2007 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Маленькая, конечно, но у мну ток такая. Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Но только лично меня бесит Эстер... Меня она тоже взбесила, когда побежала за Каином. Просто не могу понять ее мотивов. Силы то явно не равны, прибить его она не сможет. Распахнуть глаза пошире и попытаться убедить его не злодействовать тоже не выйдет. Тогда на что она рассчитывала ?! Что, просто проследить и все ?!! Вот и Абель наконец-то разозлился и готов был отомстить братцу и тут появляется "Звезда" и портит всю малину. А во всем остальном довольно милая девушка. Мне ее жалко было, этож надо подцепить такую заразу как фон Лоенгрин. А эти "я тебя обажаю, Эстер" просто добивают. Похоже характер у Кукловода похуже чем у Кемпфера. Маг хоть и убивает, зато не издевается. В общем респект Каину за то что Дитриха по стенке размазал. Изменено 17 августа, 2007 пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Маленькая, конечно, но у мну ток такая.Спасибо, Randir! :) Картинка славная, но, мне кажется, её можно по-разному трактовать...Кто знает, почему Эстер его поддерживает? Может, она просто рядом находилась? :unsure: ROZA-VETROV9, как можно так жестоко о Дитрихе! :lol: Его фраза, обращённая к Эстер - верх остроумия... Я всякий раз просто гибну от смеха... Эх, не подвёл, друг Дитрих, не подвёл! Кстати: в книге он не гибнет в этот момент. :P А про Эстер... Мне кажется, она просто глупа. <_< Ибо особенным умом не один из её поступков не отличался. Она всегда действует в каком-то дурацком порыве, или сюсюкает или плачет... :angry: Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) как можно так жестоко о Дитрихе! Просто я не люблю наглых парней с манией величия и в жизни и в аниме. Правда Дитрих это особый случай. И эта ухмылка, когда он управлял Раду и фраза "Че, блин, раскаяние что ли?" просто гениала. :) Эх, не подвёл, друг Дитрих, не подвёл!Согласна с тобой на все 100 %. Без него эта анимешка была бы немного пресной. Кстати: в книге он не гибнет в этот моментДа ? И кто его там отправит на тот свет ? А про Эстер... Мне кажется, она просто глупа. Ну этого у нее точно не отнять !!! Считаю глупость не очень большим недостатком, добрая да и ладно и управлять ею легко. Так что плюсы у нее есть. :) Crusnik-02,Похоже вкус у нас примерно одинаков, может посоветуешь что бы мне такое интересное посмотреть ?(и желательно без трагических концовок) Изменено 18 августа, 2007 пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Эх, ROZA-VETROV9, я спец-то небольшой. Одно знаю точно: аниме подобного "Крови триединства" пока не видели мои старые глаза! :) По изысканости рисовки сходна манга "Аличино", что-то есть общее. А в аниме с подобным явлением мне сталкиваться не приходилось (я ещё люблю "Потомки тьмы", ну, посмотри, может понравится, хотя рисунок совсем другой). О Дитрихе. Чтобы увидеть его смерть, опять нужно отправится в область того, что "могло бы быть". Автор повести думал, что погибнет Дитрих от руки Каина. Но значительно позднее, когда в орден Розенкройцеров войдёт Катерина. Именно она и должна была стравить "всемогущего" Каина и очаровательного (без всяких ковычек) Дитриха. Так что, вконце концов, всё-таки Каин его размазал... У Дитриха мне особенно нравятся начальные сцены. Когда он такой милый и робкий. Ему угрожают, а он ресницами хлопает! Коварный... :) Все остальные отрицательные персонажи должны были уцелеть. Все положительные персонажи - погибнуть... Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Именно она и должна была стравить "всемогущего" Каина и очаровательного (без всяких ковычек) Дитриха. Почему в кавычках ? Вполне всемогуший, если у него только руки отваливаются. Интересно, как у Каина с другими частями тела. Может он еще что-нибудь важное в своей ванне потерял, просто под одеждой не видно... :P Все остальные отрицательные персонажи должны были уцелеть. Все положительные персонажи - погибнуть...Ну и хорошо что в аниме этого нет, я и так разревелась когда Каин Абеля почти убил. Добро, хотя бы в мультиках, должно всегда побеждать. В худшем случае - иметь такую смазанную концовку как в Trinity blood. :blink: Да, спасибо за совет, обязательно посмотрю. ;) Изменено 18 августа, 2007 пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Картинка славная, но, мне кажется, её можно по-разному трактовать...Кто знает, почему Эстер его поддерживает? Может, она просто рядом находилась? Эм... как же ее еще можно трактовать, если мы имеем конкретные планы автора? Естественно она была рядом с ним, точнее он рядом с ней и заслонил ее от убийцы. И просто какие еще объяснения могут быть, зачем Эстер поддерживает папу, валяющегося на полу в крови? Не поваляться же они вместе решили:)А про Эстер... Мне кажется, она просто глупа. dry.gifИбо особенным умом не один из её поступков не отличался. Она всегда действует в каком-то дурацком порыве, или сюсюкает или плачет...А мне Эстер нравится. Она милашка:) Правда в ТБ у мну есть более любимый женский персонаж, но за Эстер почетное второе место:) Глупость думаю ее можно объяснить тем, что ей на момент действия сериала всего 18. Она, как вы и отметили, действует в каких-то таких подростковых наивных порывах. Цитата
Crous Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Эм... как же ее еще можно трактовать, если мы имеем конкретные планы автора? Естественно она была рядом с ним, точнее он рядом с ней и заслонил ее от убийцы. И просто какие еще объяснения могут быть, зачем Эстер поддерживает папу, валяющегося на полу в крови? Не поваляться же они вместе решили:) А мне Эстер нравится. Она милашка:) Правда в ТБ у мну есть более любимый женский персонаж, но за Эстер почетное второе место:) Глупость думаю ее можно объяснить тем, что ей на момент действия сериала всего 18. Она, как вы и отметили, действует в каких-то таких подростковых наивных порывах. М-м-м... Из женских героинь мне нравится Катарина Скорца. Очень нравится. Такую девушку хорошо иметь рядом: и чуткая и сильная. Очаровательная девушка! :) Насчёт папы не буду спорить, так как не знаю... :unsure: ROZA-VETROV9, с остальными частями тела у Каина впорядке. Просто он переодически разваливается, бедняжка. Последствия ссоры с милым братом, так сказать... :lol: Потому и в ванной постоянно сидит. Восстанавливает потерянное! :P Цитата
SsakuraX Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Trinity Blood это было второе аниме которое было просмотрено мной... я аж зафанатела (+ смотрела на лицензионных дисках и даже не пожалела денег, что бы купить их всех).Что самое лучшее, каждый персонаж у них колоритный. У каждого своя роль и все запоминаются сразу, каждый их уникум.Хотя бы тот же Исаак Фернанд фон Кемпфер, навсегда останется в памяти.... , так же как и Гюг де Ватто, со своим мастерским владением мечом, Дитрих фон Лоэнгрин(Кукловод) - самый, наверное, любимый персонаж. С такими постоянно ангельским и скучающим выражением лица, холодным сердцем. Он так ломал людей и что самое приятное пипл поддавались, как игрушки. И это заставляло меня смотреть на него восхищенно , вплоть до убийства, которое я вообще находила бессмысленным... и глупым...Те персонажи, которым уделили мало времени и не дали раскрыться: Раду Бальфон, Верджил Уолш, Ванесса Уолш, Ханс Мемлинг - так запомнились хоть и появлялись мельком^_^Сам сюжет прост, как дерево. Добро - против зла! Причем порадовало, что "злые" - это приятные - кавайные на вид мальчики (а не ацкие трехглазые упыри с текущими слюнками). Что делает просмотр, просто сплошным удовольствием.Прорисовка интерьеров, домов, городов, пейзаж - просто порадовала! Такая маленькая экскурсия по Европе (где сразу узнаешь знакомые места).Gonzo просто превзошла сама себя!!! Аниме получилось невероятно красивым!! Интересно, какой же будет новый Хеллсинг, говорят, что лучше даже этого... то эт просто....ЧТОЖ насчет сходства с Хеллсингом, то... только Катерина Сфорца - ну УЖАСНО напомнила мне Интегру!!! И перчатки... украли сами у себя... А больше ничего такого чтобы, так напоминало Хеллсинга, не заметила.PS: когда показывали карту нового мира... Америки не было ... ОДНАКО :)))))))) Цитата
Crous Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Про пейзажи - соглашусь на 100%. Особенно мне понравился Рим во время дождя... Про другое: по-моему, Раду показывали достаточно, чтобы образу раскрыться. Одна беда: очень проблемно понять, когда он Раду, а когда уже Дитрих... Лично мне этот переход "словить" не удалось... Цитата
SsakuraX Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я кстати словила переход ибо Дитрих прекрасен;) и его нельзя не заметить:) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Кто-нибудь знает, где можно найти пересказ глав книги или вышедшие на англ. главы? На сколько я знаю, вышли только R.A.M. I R.O.M. I и R.A.M. II Интересно, это арт или иллюстрация ? Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Kashim(Tr) , вот тут посмотри, може что найдёшь...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%82%D0%B2%D0%B0 И тут:http://www.mega-anime.ru/anime/trinityBlood/dvd.html Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Я кстати словила переход ибо Дитрих прекрасен;) и его нельзя не заметить:) А где это? В каком месте, не подскажешь? Интересно, удастся ли мне ощутить переход... :D Цитата
SsakuraX Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну... когда, Йоан(Иоан непомн как звали) был ранен, в комнате и когда вел - был Раду, а уже после того как они зашли в эту пещеру и он ушел искать лодку(там наверное головой ударился или его Дитрих подкараулил) вернулся уже... НЕ ТОТ!И в дальней шем он еще 1 раз там проскальзывал, но больше нет... Цитата
Crous Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 SsakuraX , да?А как же момент "первой гибели" Раду? Он улыбается Йону. Этак по-дружески... Не похоже на Дитриха... Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Crusnik-02, спасибо за вики, хотябы узнал с чего всё началось ) Цитата
SsakuraX Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 неа..:)Это и был Дитрих...)Легко заметить, он не растроился и улыбнулся, у человека нормального наврятли такая реакция) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 неее, Раду еще до пещеры был под властью Дитриха, потому что пожар устроил именно он (Раду). Поэтому Йона подстрелили, как угрозу Катерине С. Цитата
SsakuraX Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 и тогда какая ему фишка спасать Иона??если он на протяжении фильма, дальше его убить пытался О_О? Цитата
Crous Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Твоя версия достаточно убедительна. Один только вопрос: после упомянутой сцены как проходили диалоги Раду и Дитриха? Если Раду уже мёртв, то с какой стати Дитрих так торжествует? Ведь, по сути, перед ним не субъект, а объект, лишённый воли. Так что здесь психологическая неувязка, или, может быть, какая-то загадка сюжета.Кстати, их довольно много. Меня, например, очень интересовал характер жизни Треса Стрелка. Он ведь не целиком робот? В повестях сказанно, что его мозг взят от человека. Но в сцене с девочкой, обладающей сверхспособностями, её силы совершенно не действуют на Треса. И т.д. и т.п. Дальше, вопросик относительно Авеля меня всегда мучил. Сцена сражения его с Раду (вернее, с Дитрихом ввиде Раду). Отчего Авель не смог стать Крусеником? Неужели, действительно от того, что крови "вампиров" давно не пил? А Сет значит пила? Из своих подданых, что ли? Дальше, мысли про Сет. Может быть, где нибудь в повести об этом сказано, не знаю... Но неужели её до вторжения Авеля и разборок никто так и не видел? И даже не знал, как она выглядит? Список можно продолжить! Цитата
SsakuraX Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 1) Все очено просто, Раду уже на данном этапе, состоит уже в ордене розенкройцеров. В ордене он известен, как огненый меч, он демон пламени. Помнишь, как он стоит в подвале.. к нему спускаеться Дитрих..ЕВРИКА!! Я сама поняла!!Короче до этого момента, все это был сам Раду(как я уже упомянула он состоит в это время в ордене розенкрейцеров), а когда уже момент(к нему спускаеться Дитрих и Раду на него нападает => безрезультатно разумеется). И только с этого момента, Его телом овладевает Дитрих.Ибо если в пещере Дитрих ни не мог убить не убить Иона, потому что он селен... очень...И в дальнейшем, уже сам Раду мертв... 2) Трес Икс, это не человек, а машина, чётко выполн все поставл задачи. А его так называемая воля - дело в том, что он запрограмирован все подчинить логике. Он ни сколько не человек, как пишеться в мой брашурке он загружает любые виды боевой программы.3) Сес - Гладика.Едиственная и вечная императрица Империи Истинного человечества, так называемая мать Долгоживущих.Ну это ты должен был запамнить или заметить. Абель, когда спас от съедения Эстер и кинул Иоану бутылочку "живая вода" (аква витае). Он содержит компоненты альтерн. крови долгоживущих..=> какие выводы??? Сес могла спокойно питаться, такой пищей..4) О слабости Абеля.Круснику, вампиру, который пьет кровь вампиров, необходима кровь долгоживущих. Именно гемолитические палочковидные бактерии явл пищей для Крусника, но Авель противиться своему интстинкту вампира. В результате Крусник перестат действовать, и огромная коса раствор в воздухе. Ну на остальные я не знаю ответа... :) а вообще почитай мангу на английском;) Цитата
Crous Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 1 - ну вот, мы и вернулись к моей постановке вопроса! Раду действительно состоял в ордене Розенкройцеров и МОГ получить задание убить Иона. И, думаю, убил бы. Значит, собственно, с 100% точностью сказать, где Иона пытается убить Раду, а где это сделать хотел Дитрих в виде Раду достаточно сложно. Хм... Может он и есть там, этот переход... но моему глазу он не слишком заметен... 2 - Трес не человек, а машина с мозгом человека. Так у меня сказано в пересказе повести. Ничего не выдумываю, цитирую написаное. 3 и 4. Выводы мною были сделаны. Ещё заменителем крови питался Граф (не помню, как зовут). Но увы, то, что Сес пила заменитель, не может объяснить, почему его не пил Авель, доводя себя до "круснических ломок"???!!! Садо-мазо какое-то... Манга на английском, увы, тоже не превоисточник... Цитата
SsakuraX Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Я написала, то что было написано в книге о Тресе..Ну Абель был слишком правельным... что бы пить кровь... любую.. он пвтался подавить в себе, вампирскую.. сущность) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.